jump to navigation

Yamaha Indonesia Siapkan lima Unit R15 Special Edition . . . Movistar Livery ? April 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 58comments

460x110_april

uk460x110feb

R15_helm

Bro sekalian, kalo mas bro anak Buitenzorg ( bogor ) dan sering seliweran di jalan Padjajaran Bogor pasti akan lihat satu banner gedeee dekat bekas Mall Bogor Internusa yang bentuknya seperti gambar di atas. Yap Banner tersebut boleh dibilang sebuah teaser persiapan perilisan Yamaha YZF R15 yang sedianya akan dilaksanakan 29 April 2014 ini.

banner-460feb14 (more…)

Ada R15 di web baru Yamaha Motor Indonesia April 11, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 66comments

460x110_april

uk460x110feb

web_yimm

Bro sekalian, tiga hari belakangan ada yang baru dari web corporate Yamaha Indonesia. Yap berubah agak signifikan. Menurut berita unofficial yang tmcblog dapet web yang sekarang ini dibuat Multi devices dan bertujuan dibuat lebih Responsif dengan penambahan misalnya view 360 derajat dari Produk nya shingga calon konsumen bisa melihat produk Yamaha dari segala sudut posisi . . . dan Yang paling menarik ada penampakan  R15 nya tuuh (more…)

Teaser R series Yamaha Indonesia . . . We R different April 5, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 132comments

460x110_april

uk460x110feb

werdifferent

Bro sekalian, sudah merupakan kebiasaan yamaha indonesa untuk bikin teaser pra perilisan produk baru . . . dan kali ini satu lagi micro web we r different sudah muncul mulai 24 jam terakhir . . . (more…)

Mengungkap Wajah dibalik Helm Teaser Moge Yamaha November 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 76comments

R6_behindthescene1

Bro sekalian, jika tadi pagi kita telah melihat teaser Moge Yamaha yang rencananya akan dirilis akhir bulan ini Dalam Teaser ad tersebut aktor pengendara Yamaha YZF R6 selalu menggunakan Helm Hitam tanpa diketahui kayak apa mukanya. Via Artikel ringan lucu lucuan ini tmcblog akan mengungkap seperti apa wajah ganteng di balik helm tersebut . . . (more…)

wew . . . Video Youtube Teaser Moge Yamaha YZF R6 Yamaha Indonesia nih November 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 35comments

460x110anop

2014-yamaha-yzf-r6-race-blu-04

Bro sekalian Via warning email mas bro Rifky Hartawan, nggak sampe 24 jam yang lalu Net. TV merilis video teaser advertising hadirnya Moge Yamaha. Video Youtube tersebut menggambarkan salah satu dari varian Moge yang santer akan dirilis Yamaha Indonesia akhir bulan ini yakni Yamaha YZF R6  .. . dan tertera tanggal 30 November 2013 yess . .  tapi bisa jadi press release dari peluncuran varian Oge yamaha Indonesia ini akan berlangsung sebelum tanggal yang tertera . . . bisa jadi sepekan sebelumnya . . (more…)

%d bloggers like this: