jump to navigation

Bersiap Untuk Artikel Special Esok 30 september Jam 8 pagi September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 61comments

is-it

Bro sekalian, deg deg ser tmcblog ketika mendapat data ini . . . butuh ngobrol kesana kesini untuk mencari konfirmasi kebenaran akan data berikut ini ( mohon maaf kata kata ‘ini’ belum bisa tmcblog jabarkan sebagai apa )  . . . Mudah mudahan ketika semuanya Oke Besok 30 september 2014 akan tmcblog buka data ini jam 8 pagi . . . dibilang teaser artikel boleh aja lah silahkan  . .. Tapi jangan Over expectation yaaa . . . tmcblog usahakan esok jam 8 pagi rilis artikelnya . . . (more…)

Dan MV Agusta pun Merilis Teaser Motor barunya . . . ADV Turismo leggero atau Cafe Racer nih ? September 26, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : MV Agusta , 33comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-mv-agusta-turismo-leggero

Bro sekalian, teaser teaseran kayaknya emang lagi musim nih untuk membangun awareness akan hadirnya motor baru  . . . sayang virus teaser teaseran nggak menular ke indonesia . . . gimana mau nular, wong spyshot partnya udah banyak yang bocooor nggak perlu teaser lagi kali ya? hehehe . . . back to topic . . . setelah 8 pisode teaser Kaeasaki Ninja H2, MV Agusta Nggak mau kalah ngeluarin Teaser juga . . . Logis kedepan ada dua Pameran Motor yang menjadi barometer pencinta sepedamotor dari seluruh dunia  . . . Intermot Colonge dan EICMA Milan . . . namun teaser MV sederhana banget seperti gambar diatas

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Bentuk Kawasaki Ninja H2 SuperchargedBike disinyalir gabungan Hyperbike dan Superbike September 8, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 25comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

1-KawasakiNinja-H2

 

Bro sekalian, Setelah mengagetkan Jagad maya dengan Suara mirip raungan mesin Turbocharger . . . Kawasaki Jepang kembali merilis volume ke empat dari teaser selanjutnya dari Calon motor terbaru mereka yang di klaim akan menjadi standar baru performance Bike ke depan Yakni Kawasaki Ninja H2 . . . Di dalam Video teasernya kawasaki ingin mengajak dulu penonton flashback kebelakang dimana Kwasaki membuat motor motor dengan performa terbaik pada jamannya seperti GPZ900, ZX12R sampai lawan berat Hayabusa yakni ZX14R   . . . nah di akhir video tersebut ada shiloute Motor kawasaki Ninja H2 . . .

(more…)

Yamaha Indonesia Siapkan lima Unit R15 Special Edition . . . Movistar Livery ? April 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 58comments

460x110_april

uk460x110feb

R15_helm

Bro sekalian, kalo mas bro anak Buitenzorg ( bogor ) dan sering seliweran di jalan Padjajaran Bogor pasti akan lihat satu banner gedeee dekat bekas Mall Bogor Internusa yang bentuknya seperti gambar di atas. Yap Banner tersebut boleh dibilang sebuah teaser persiapan perilisan Yamaha YZF R15 yang sedianya akan dilaksanakan 29 April 2014 ini.

banner-460feb14 (more…)

Ada R15 di web baru Yamaha Motor Indonesia April 11, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 66comments

460x110_april

uk460x110feb

web_yimm

Bro sekalian, tiga hari belakangan ada yang baru dari web corporate Yamaha Indonesia. Yap berubah agak signifikan. Menurut berita unofficial yang tmcblog dapet web yang sekarang ini dibuat Multi devices dan bertujuan dibuat lebih Responsif dengan penambahan misalnya view 360 derajat dari Produk nya shingga calon konsumen bisa melihat produk Yamaha dari segala sudut posisi . . . dan Yang paling menarik ada penampakan  R15 nya tuuh (more…)

Teaser R series Yamaha Indonesia . . . We R different April 5, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 132comments

460x110_april

uk460x110feb

werdifferent

Bro sekalian, sudah merupakan kebiasaan yamaha indonesa untuk bikin teaser pra perilisan produk baru . . . dan kali ini satu lagi micro web we r different sudah muncul mulai 24 jam terakhir . . . (more…)

Mengungkap Wajah dibalik Helm Teaser Moge Yamaha November 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 76comments

R6_behindthescene1

Bro sekalian, jika tadi pagi kita telah melihat teaser Moge Yamaha yang rencananya akan dirilis akhir bulan ini Dalam Teaser ad tersebut aktor pengendara Yamaha YZF R6 selalu menggunakan Helm Hitam tanpa diketahui kayak apa mukanya. Via Artikel ringan lucu lucuan ini tmcblog akan mengungkap seperti apa wajah ganteng di balik helm tersebut . . . (more…)

wew . . . Video Youtube Teaser Moge Yamaha YZF R6 Yamaha Indonesia nih November 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 35comments

460x110anop

2014-yamaha-yzf-r6-race-blu-04

Bro sekalian Via warning email mas bro Rifky Hartawan, nggak sampe 24 jam yang lalu Net. TV merilis video teaser advertising hadirnya Moge Yamaha. Video Youtube tersebut menggambarkan salah satu dari varian Moge yang santer akan dirilis Yamaha Indonesia akhir bulan ini yakni Yamaha YZF R6  .. . dan tertera tanggal 30 November 2013 yess . .  tapi bisa jadi press release dari peluncuran varian Oge yamaha Indonesia ini akan berlangsung sebelum tanggal yang tertera . . . bisa jadi sepekan sebelumnya . . (more…)

Yamaha Indonesia Kasih Teaser motor Baru . .. Update Jupiter Z1? September 10, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 94comments

460x110_sep13

Z12013

Bro sekalian, sekitar dua jam yang lalu yamaha Indonesia kirim teaser Via twitter . . . teaser gambarnya berupa sebuah tebeng depan motor yang entah kenapa garis desainnya mirip New Jupiter Z1 . . . apa maksute nih . . . apakah produk ini yang tmcblog  perkirakan sebagai kejutan PressCon di bandung akhir pekan ini? (more…)

X Unleash It . . . Teaser X-Ride ? March 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 59comments

x_teaser

Bro Sekalian, perkemarin Yamaha Indonesia telah merilis satu lagi teka teki puzzle yang biasanya memang dilakukan mereka sebelum diluncurkannya sebuah produk baru. Teaser ini berupa tulisan X Unleash it di laman Muka website Yamaha Indonesia. Terlihat kemungkinan besar Teaser ini adalah penyambutan Official pertama Yamaha Indonesia terhadap Motor Yang disinyalir akan dinamakan X-Ride . . (more…)

%d bloggers like this: