About these ads
jump to navigation

Yamaha Indonesia Siapkan lima Unit R15 Special Edition . . . Movistar Livery ? April 12, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , ,
58 comments

460x110_april

uk460x110feb

R15_helm

Bro sekalian, kalo mas bro anak Buitenzorg ( bogor ) dan sering seliweran di jalan Padjajaran Bogor pasti akan lihat satu banner gedeee dekat bekas Mall Bogor Internusa yang bentuknya seperti gambar di atas. Yap Banner tersebut boleh dibilang sebuah teaser persiapan perilisan Yamaha YZF R15 yang sedianya akan dilaksanakan 29 April 2014 ini.

banner-460feb14 (lebih…)

About these ads

Ada R15 di web baru Yamaha Motor Indonesia April 11, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
66 comments

460x110_april

uk460x110feb

web_yimm

Bro sekalian, tiga hari belakangan ada yang baru dari web corporate Yamaha Indonesia. Yap berubah agak signifikan. Menurut berita unofficial yang tmcblog dapet web yang sekarang ini dibuat Multi devices dan bertujuan dibuat lebih Responsif dengan penambahan misalnya view 360 derajat dari Produk nya shingga calon konsumen bisa melihat produk Yamaha dari segala sudut posisi . . . dan Yang paling menarik ada penampakan  R15 nya tuuh (lebih…)

Teaser R series Yamaha Indonesia . . . We R different April 5, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , ,
132 comments

460x110_april

uk460x110feb

werdifferent

Bro sekalian, sudah merupakan kebiasaan yamaha indonesa untuk bikin teaser pra perilisan produk baru . . . dan kali ini satu lagi micro web we r different sudah muncul mulai 24 jam terakhir . . . (lebih…)

Mengungkap Wajah dibalik Helm Teaser Moge Yamaha November 17, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
76 comments

R6_behindthescene1

Bro sekalian, jika tadi pagi kita telah melihat teaser Moge Yamaha yang rencananya akan dirilis akhir bulan ini Dalam Teaser ad tersebut aktor pengendara Yamaha YZF R6 selalu menggunakan Helm Hitam tanpa diketahui kayak apa mukanya. Via Artikel ringan lucu lucuan ini tmcblog akan mengungkap seperti apa wajah ganteng di balik helm tersebut . . . (lebih…)

wew . . . Video Youtube Teaser Moge Yamaha YZF R6 Yamaha Indonesia nih November 17, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
35 comments

460x110anop

2014-yamaha-yzf-r6-race-blu-04

Bro sekalian Via warning email mas bro Rifky Hartawan, nggak sampe 24 jam yang lalu Net. TV merilis video teaser advertising hadirnya Moge Yamaha. Video Youtube tersebut menggambarkan salah satu dari varian Moge yang santer akan dirilis Yamaha Indonesia akhir bulan ini yakni Yamaha YZF R6  .. . dan tertera tanggal 30 November 2013 yess . .  tapi bisa jadi press release dari peluncuran varian Oge yamaha Indonesia ini akan berlangsung sebelum tanggal yang tertera . . . bisa jadi sepekan sebelumnya . . (lebih…)

Yamaha Indonesia Kasih Teaser motor Baru . .. Update Jupiter Z1? September 10, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
94 comments

460x110_sep13

Z12013

Bro sekalian, sekitar dua jam yang lalu yamaha Indonesia kirim teaser Via twitter . . . teaser gambarnya berupa sebuah tebeng depan motor yang entah kenapa garis desainnya mirip New Jupiter Z1 . . . apa maksute nih . . . apakah produk ini yang tmcblog  perkirakan sebagai kejutan PressCon di bandung akhir pekan ini? (lebih…)

X Unleash It . . . Teaser X-Ride ? Maret 23, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
59 comments

x_teaser

Bro Sekalian, perkemarin Yamaha Indonesia telah merilis satu lagi teka teki puzzle yang biasanya memang dilakukan mereka sebelum diluncurkannya sebuah produk baru. Teaser ini berupa tulisan X Unleash it di laman Muka website Yamaha Indonesia. Terlihat kemungkinan besar Teaser ini adalah penyambutan Official pertama Yamaha Indonesia terhadap Motor Yang disinyalir akan dinamakan X-Ride . . (lebih…)

Honda CBR500R Rilis 6 Hari lagi ? November 6, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
95 comments

Bro sekalian, ada teaser menarik di web honda Powersport . . . 6 motor dikerudungin dan baru akan tersingkap 6 hari lagi (per hari ini 11/6/2012) . . . tanggal ini sangat klop dengan gelaran EICMA Milan. Berdasarkan web yang menayangkan yakni web motorsport nya Honda maka ini ada hubungannya dengan dunia balap . . . dan seperti kita ketahui musim depan di WSBK akan ada ajang balap Kadet European Junior Cup (EJC) yang rencananya akan menggunakan CBR500R . . . nah disinilah Logika hubungan pertautan yang dapat dijadikan analisa bahwa disinyalir didalam kerudung tersebut merupakan sosok Honda 500 cc series (lebih…)

Teaser Spidometer New Honda CB150 teralis misterius Oktober 30, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
212 comments

Bro sekalian, siang ini update penampakan teaser honda teralis telah bertambah. Kali ini adalah penampakan spidometernya. Tellihat ada 3 cluster utama dimana bagian tengah merupakan takometernya cekidot . . . nggak engine kill switch yang biasa ada di kanan, lalu sudah AHO, dan letak tombol klaksonnya sudah mulai kayak varian skutiknya dan mirip dengan NC700 series . . . terlihat juga sistem S dengan setang yang tidak terlalu tinggi plus samar samar terlihat penutup tangki bbm (lebih…)

Yamaha Indonesia Tease Next New Yamaha Vixion Oktober 17, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: ,
181 comments

Bro sekalian, Per hari ini atau sekitar 14 hari atau 2 pekan menjelang Jakarta Motor Cycle Show Yamaha Indonesia merilis Teaser Ride The Lightning . . . gak tau deh maksute apaan . . . awalnya tmcblog bingung ini web grup metallica, yamaha atau suzuki sih? kirain teaser Inazuma (thunder) , tapi biasanya teaser macam beginian artinya ada New Product . . . New Yamaha Vixion Kah ? . . . yamaha New V-Ixion cepat bagaikan Lightning kah? (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: