jump to navigation

Pengen tau gimana seat height 780 mm Yamaha R25 bila dinaiki tmcblog? May 20, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 181comments

460x110_ok

 460x110 Blog

YAMAHA_R25#056

Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama yamaha R25 memiliki seat height yang setinggi 780 mm … Nah gimana motor ini jika dinaikki oleh tmcblog yang punya tinggi 160 cm doang … Silahkan lihat gambarnya di atas … Asiikk sama iwb jadi kumpulan orang awal yang naikin R25 di dunia nih :) (more…)

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha YZF R15 . . . 41 km/liter May 2, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 186comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

test_ride_R15_1

Bro sekalian, udah masalah ergonomi, msalah riding style, masalah performance, topspeed akselerasi dan lain lain . ..  Kini tiba gilirannya kita cari tahu berapa konsumsi bahan bakar Yamaha YZF R15 . . . oke sebelum kita masuk ke paparan teknis kita cek dulu koridor pengetesannya ya. Motor Yamaha YZF-R15 milik Yamaha, Kondisi mesin standar, bbm, Pertamax plus campur premium (setara pertamax lah ), rider taufik-tmcblog 160 cm/60 kg, jalur riding di dalem kota bogor terlebih lagi di jalan jalan kecil soale nggak ada plat nopol STCK, artinya kecepatan nggak banter banter amat paling tinggi 60-70 km/jam, (more…)

Test Ride Yamaha YZF R15 Standar di Sirkuit Sentul Oleh TMCBlog . . . akselerasi 0-100 km/jam 13,14 detik, top speed 129 km/jam (gear 5 redline) May 2, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 220comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

R15_sentul_tmcblog_4

Bro sekalian, setelah puas dipake test ride di sekitar tmcblog news room, akhirnya tmcblog mendapat kesempatan menjajal Impresi berkendara Yamaha YZF R15, Yoi yamaha mengerti banget, ketika dipinjemi R15 tidak disertakan STCK jelas nggak  banyak yang bisa dilakukan, tapi akhirnya malah diberikan kesempatan buat mencobanya di sirkuit . . . Ya sudah  . . . Gas pollll rem poool mas bro . . . Kecuali konsumsi bahan bakar, semua kejawab . ..  handling . . . Performa, top speed . . . You Name it dah (more…)

Test Ride 2014 Yamaha YZF-R15 oleh TMCBlog.com April 28, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 273comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

test_ride_R15_5

Bro sekalian, Satu Unit Yamaha YZF-R15 warna Merah yang nangkring di TMCBlog.com New Room adalah Unit test Ride Milik YIMM yang dikirim tepat dua hari setelah Tanggal Perilisan R15 untuk  digunakan selama 5 hari sampai Hari senin ini. Sayang Motor ini datang tanpa Tanda Nomor sementara (STCK) sehingga TMCBlog tidak bisa bawa Motor ini jauh jauh dari News Room di BuitenZorg. Setelah dilihat lihat motor ini adalah Unit Display perilisan R15 di SCBD awal pekan lalu  . . . Yo wes langsung saja Test Ride

banner-440x100px

banner-460feb14 (more…)

Ergonomi Riding Yamaha YZF-R15 . . . Racy Harian April 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Test Ride, yamaha , 237comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

ergonomi_r15_3

Bro sekalian, Banyak pertanyaan Masuk ke tmcblog yang menanyakan soal bagaimana posisi duduk dan posisi riding ( ergonomi dari ) Motor baru yamaha Yakni Yamaha YZF-R15. Apa bedanya dengan Yamaha New Vixion ? Oke Kita Test Bersama Ya mas bro . . . (more…)

Seterang Apa Lampu LED Vario 110 FI ? Berikut ini foto Eksperimennya April 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , 88comments

460x110_april

uk460x110feb

LED_vario110_fi

Bro sekalian, beberapa pekan yang lalu kita pernah membahas tentang sisi teknis dari Trend setter Lampu Headlamp LED di Motor dengan bandrol 20 Jutaan kebawah yakni headlamp LED Honda Vario 110 FI . ..  pasti penasaran melihat bagaimana impresi Vario 110 ketika jalan di gelap malam hari . . . cekidot deh (more…)

Test Sejauh Apa sensitifitas remote Aswer Back Systemnya New Honda Vario 110 FI April 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , 94comments

460x110_april

uk460x110feb

remote2

Bro sekalian, salah satu Fitur sederhana yang dibenamkan di Honda vario 110 FI terbaru yang menggunakan mesin pendingin udara adalah Fitur Remote Answer back System. Remote ini Boleh dibilang peranti elektronik sederhana yang bisa di tempel di Motor Honda jenis apapun Baik yang sudah Injeksi maupun Belum karena sistem kelistrikannya tidak berhubungan langsung dengan ECU. Nah Menurut yang tmcblog tanya kepada Pak Endro dan Pak Sarwono edhi dari AHM, tingkat sensitifitas dari Remote ini di Open Air adalah sekitar 38 meter . . . artinya dari kejauhan 38 meter open air dengan kondisi baterai di Remote Normal, buzzer bisa dibunyikan dari jarak jauh oleh si Remote . .  Mosok? Buktiin ahhh.

(more…)

Kawasaki Ninja ZX 636 Circuit Test by TMCblog March 22, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Test Ride , 77comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

lean

Bro sekalian, tmcblog sudah pernah mencicipi super sport Kawasaki ZX636 di sirkuit Internal KMI tahun 2013 lalu .. .  Yap sirkuit kecil, cuma sanggup membaca  Namun kali ini beda, tmcblog akan memaparkan bagaimana feel riding full power dari ZX636 di sirkuit sentul. Awalnya tmcblog disuruh pilih ZX6R atau ZX636  . . . yaaah, karena tmcblog bukan seorang speed freak jadi deh milih ZX 636 yang sudah dibenamkan beberapa teknologi kontrol Traksi ban  . ..  kalo ZX 6R lebih bengis, soale kontrol Traksinya disetting Nggak ada . . . Okeh (more…)

Ducati 899 Panigale Circuit Test by TMCBlog March 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride , add a comment

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

test_899_1

Bro sekalian, Ducati . . . . . Pabrikan asal Italia ini line Produknya boleh dibilang gampang ditebak . ..  Bila mereka merilis uperbike, maka akan keluar versi supersportnya dengan tampang yang mirip mirip, trus keluar versi monsternya juga . . . Begitu pula dengan Panigale 1199 Superbike . . . Ketebak, Ducati Spa pasti merilis versi Supersportnya yakni Panigale 899 dan versi Mosternya yakni Monster 1200 . Dan kali ini Kita akan membahas varian supersportnya . . . hmm agak nggak pas rasanya menyebut Panigale 899 sebagai super port karena memang speknya diatas supersport . ..  kubikasinya saja sampai 900 cc . . . beneran supersport? entahlah . . . tmcblog sudah pernah menceritakan bagaimana impresi pertama bertemu dengan Panigale 899 atau yang banyak dijuluki sebagai Baby Panigale, baby superbike di Sirkuit Marco Simoncelli, Misano Italia . . . Ducati sendiri menjuluki Panigale 899 sebagai supermid dengan pembenaman mesin yang bisa menghasilkan spek performance 148bhp power peak dan 73lbft  torque peak. tmcblog sudah pernah mencoba merasakan bagaimana Panigale 1199, dan bagaimana Juga Ducati 848 baik yang standar maupun yang 848 evo . . . bagaimana Riding feel Panigale 899 dan perbandingan Panigale 899 dan Panigale 1199, Ducati 848/848 evo ?

banner-440x100

banner-460feb14 (more…)

MV Agusta F3 800 Circuit Test by TMCBlog March 20, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : MV Agusta, Test Ride , add a comment

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

F3800_test

Bro sekalian, saat Track Day bersama Komunitas MV agusta yang lalu jujur , TMCBlog banyak disodori motor motor bengis nan menawan seperti BMW R600, Ducati 748 dan lain lainnya . . . namun karena pendeknya waktu test saat itu karena berbenturan dengan test Supra X 125 di tempat lain . . . Yo wes Fokuskan ke satu Motor saja yakni MV Agusta F3 800, secara Motor ini adalah satu satunya supersport MV Agusta 3 silinder reciprocal piston di kelas 675-800 yang belum tmcblog coba geber di sentul, Brutale 675 sudah, F3 675 sudah, Brutale 800 pun sudah . ..  nah sekarang waktunya MV Agusta F3 800 nih (more…)

%d bloggers like this: