jump to navigation

Unit Test Suzuki Address FI Sampai Di TMCBlog News Room January 8, 2015

Posted by Taufik in : Suzuki , 89comments

460x110

test-address-suzuki-tmcblog

Bro sekalian, Secara urutan launching di segmen Skutik Entry Level Memang Suzuki Address adalah yang pertama di susul oleh Yamaha MIO M3 dan Terakhir Honda Beat eSP . . . so Kalo Misalnnya Unit Suzuki Address Duluan Yang tmcblog test tentu logis adanya, mantab juga rasanya mengetahui Suzuki akhirnnya kembali mempercayakan TMCBLog untuk kembali mencicipi Produk Produk Terbarunya ( Thks SIS ). Weh penuh garasi, padahal Minerva GTR 150 aja belum sempet di ketik hasil testnya nih hehe (more…)

First Ride Impression Honda Beat POP eSP Oleh TMCblog December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 81comments

460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-3

Bro sekalian, Oke setelah kita membahas dan mengupas secara mendalam product knowledge dan daleman dari Honda Beat eSP series kini saatnya tmcblog icip icip gimana rasanya riding diatas Honda Beat eSP series . .. karena kesempatan riding hanya sekali, maka tmcblog jelas memilih Honda Beat POP eSP yang memiliki desain lebih fresh. Kalo Honda Beat eSP kan secara bentuk sudah beberapa kali nyoba. Oke saat pertama kali nyempak di atas jok  . . . kembali merasakan dahulu feel duduknnya walau sudah pernah tmcblog jelaskan panjang lebar saat artikel argonomi beberapa pekan yang lalu . . . wah ternyata ada beberapa impresi yang kelewatan yakni ternyata bagian ujung dari jok Honda beat Pop ternyata sudah didesain menyempit . . . wahhhh ini jelas jelas sepertinya Honda beat eSP POP mau menyasar pengguna wanita nih . . . soale menurut survey honda penguna wanita muda ‘demen’ duduk di ujung ujung jok . . . wkwkwkwk . . . yahhh sebenarnya desain jok yang mengecil di ujung ini disinyalir bisa menghindarkan gejala duduk ‘tekor’ . . . lha kalo jok terlalu lebar kan (maap) bokong bakalan ‘tekor’ dan menjadi salah satu penyebab butuhnya dinklik jinjitnnya rider . . . (more…)

Ergonomi Duo Honda Beat ESP dan Beat POP ESP . .. Paling Rendah Di kelasnnya December 15, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 97comments

460x110-des

460x131-dec11

beat-esp-pop-ergonomi3

Bro sekalian, di halaman Parkiran Plant 4 AHM Karawang setelah seluruh acara seremoni peresmian Pabrik  tmcblog dan rekan rekan Blogger mendapat kesempatan untuk memfoto dan sedikit icip icip baik itu bagaimana suara seamless starternnya dan juga tentunnya soal ergonomi . . . sayang kami nggak sempat icip icip lebih dari itu semisal bagaimana suspensinnya, bagaimana riding feel nya dan lain lain . .. tapi nggak apa apa, Kita mulai dari apa yang ada saja . ..  kali ini kita akan bahas ergonomi dari kedua skutik ini Honda Beat ESP dan Honda Beat POP ESP . . . Seperti kita ketahui dari spesifikasi resmi Honda beat ESP memiliki ketinggian tempat duduk (seat height) sebesar 740 mm dan Honda Beat POP ESP memiliki ketinggian Tempat duduk setengah cm lebih rendah yakni 735 mm . . . Dibanding Seat height Suzuki Address (755 mm0 dan Yamaha Mio M3 125 (750) sekarang Honda beat ESP series menjadi Skutik dengan seat height Paling rendah di kelasnnya. Namun itu teorinnya . . . seperti apa realitasnnya jika di duduki tmcblog secara statis . . . Cekidot reportnnya mas bro sis  . . . ( mohon maaf ada penampakan mbah dukun di foto atas :D ) (more…)

First Ride Impression Yamaha Mio M3 125 oleh TMCBlog December 9, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 132comments

460x110-des

460x131-yamaha

testride-mio-m3-125-2

Bro sekalian, Bersama dua blogger lainnya yakni iwan dan ari , TMCBlog bersama sama dengan banyak media memperoleh kesempatan cip icip menjajal untuk pertama Kalinnya Yamaha MIO M3 125. Awal pengumuman test ride diberitahukan tempatnnya di sirkuit sentul, tapi karena padatnnya jadwal Track akhirnnya pengetesan tidak dilakukan di sirkuit, melainkan di arena dadakan parkiran Tribun Sirkuit sentul yang disulap seddemikian rupa oleh  YIMM untuk keperluan pengetesan oleh Masyarakat umum, So tentu nggak bisa menggali lebih banyak erformance dan (apalagi) konsumsi bbm  . . . so Race Logic kandangin lagi . . . Praktis hanya feel riding yang bisa di gali di trek semacam ini . . . tapi tetep lumayan dan bersyukur bisa nyobain lah . . . (more…)

Suzuki Address . . . Ergonominya Pas Buat berkomuter December 7, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki, Test Ride , 59comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

address-110-testride-0016

Bro sekalian, Kali ini Kita akan bahas mengenai ergonomi dari Suzuki Address 110, skutik Fungsional entry Level Injeksi terbaru dari Suzuki . . . pas naik di atasnya jelas tmcblog yang memiliki postur seadanya dengan tinggi 160 cm bobot 60 kg tidak full sempurna kaki menapak saat motor berhenti diri. Yup seat height dari Suzuki Address ini adalah 755 mm . . . yap sekitar setengah cm lebih tinggi dari Mio M3 (more…)

Yamaha Mio M3 125 . . . Saat Diduduki pun sudah terasa ada yang Berubah dari Ergonominya December 6, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 94comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

Mio-M3-Ergonomi

Bro sekalian, TMCBlog sempat Sekali duduk di atas New Yamaha Mio M3 125  di lokasi Venue Blitz Megaplex MOI Sunter Jakarta Utara kemarin untuk sekedar icip icip bagaimana sih ergonomi dari Motor ini. Oke Impresi saat pertama kali naik adalah . . . ini jelas BEDA dari Yamaha Mio M1 Karburator dan Yamaha Mio M2 YM Jet FI . . . baru kali ini TMCBlog Naik mio tapak sepatu agak jinjit dikit hehhe . ..  Biasannya Naik Mio selalu napak sempurna . . . ada apakah gerangan? (more…)

TMCBlog Juara 2 Lomba Irit Suzuki Address Untuk media . . . Tembus Rerata 72,17 km/liter December 6, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki, Test Ride , 91comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

test-address-1

Bro sekalian, Jumat pagi, berangkat dari Bogor setelah subuh untuk mengejar jadwal brefing jam 8 di SMG Motor, Salah satu deler besar Suzuki di Jalan Danau Sunter selatan, Jakarta Utara . . . TMCblog memilih menggunakan kendaraan Umum,  Dianter Istri tercinta dari Rumah Naik skutik, sempet ngejar ngejar APTB di daerah jalan Baru Bogor . . . alhamdulillah kekejar tuh APTB Bogor (bubulak) – Blok M . . . kebetulan sepi, dapet duduk Bayar 16 ribu ( udah naik 2 ribu rupanya) dan meluncur ke arah jakarta, karena tujuan tmcblog adalah ke Sunter, maka turun di halte UKI lanjut naik Transjakarta Koridor 10 ( gak perlu bayar lagi) langsung turun di halte Sunter. Turun lalu Naik Ojek ke Suzuki . . . sampai di Suzuki, sudah ada sarapan . . . Yoi kelaperan, makan banyak . . . ketemu Blogger Vandra, wah ternyata hanya ada dua Blogger yang mengikuti test ride Suzuki Address ini . . . (more…)

Akselerasi 0-60 km/jam Mio GT tembus 7,53 detik December 4, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 35comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

test-racelogic

Bro sekalian, berikut ini adalah data hasil pengetesan tmcblog terhadap Mio GT lansiran 2014 dengan bahan bakar premium . . . alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider 60 kg tinggi 160 cm, areal test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain oleh tmcblog.  . . . lha ini motor udah mau diganti sama Mio 125 Blue core, ngapain di test akselerasi?  . . . yaaaa . . . minimal buat data pembanding nanti saat Mio 125 di test . . .   . . . nah cekidot deh reportnnya (more…)

Yamaha Mio GT 115 tembus 65,1 km/liter . . . Metoda ” How Far Can You go with 1 L of Pertamax ” November 26, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 100comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

test-pertamax-mio-gt

Bro sekalian, Segera setelah tmcblog melahap 64 km dengan Mio GT untuk menghabiskan 1 liter premium . . . isi premium lagi sekitar setengah liter untuk melakukan test akselerasi mengunakan alat ukur Race Logic Performance Box. Hasilnnya belum sempat di kunyah kunyah, masih di komputer, next time kita bahas yaaa . . . selesai mengukur performance akselerasi, Isi premium sisa pengetesan akselerasi kembali di sedot kuras menggunakan selang kecil sampai ludes, dan di coba start menggunakan starter sampai bener bener nggak nyala itu mesin Mio GT . . . . .  oke tangki bbmnnya kosong kembali

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Test Konsumsi BBM Premium Yamaha Mio GT 115 ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” . . . tembus 64 km/liter November 26, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 70comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

miogt-test-bbm

Bro sekalian, Artikel ini adalah artikel pertama dalam tematis BBM dengan tema Premium V.S pertamax . ..  di artikel ini tmcblog mau share hasil pengukuran konsumsi bbm jenis premium untuk yamaha Mio GT 115 FI. Metoda yang digunakan adalah  metoda ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” Motornya adalah Yamaha Mio GT dngan odometer masih 100 km-an  milik YIMM, Kondisi mesin standar apa adanya dari pabrikan, bbmnya menggunakan Premium 88 , rider taufik-tmcblog 160 cm/60 kg, jalur riding di dalem kota bogor , kecepatan mayoritas yang digunakan sekitar 60 km/jam . . . dengan mode yah riding harian biasa, alat ukur adalah odometer meter orinnyaYamaha Mio GT dan gelas ukur untuk mengukur volume bensin yang dimasukkan

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: