jump to navigation

X Style Photo Contest . . . Strategy Terselubung Pra Launching X-Ride? March 15, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 70comments

xtyle

Bro sekalian, seperti Kita ketahui per kemarin yamaha merilis kegiatan Online bertajuk X Style Photo Contest ,sebuah Kontest photo berhadiah smart phone . . . Kontes nya sih sederhana  . . . berusaha menghadirkan photo dengan style membentuk hurup X dengan gaya paling ekstrem dan paling ekspresif . . . hmm Apakah ini Strategy Terselubung Pra Launching X-Ride? (more…)

Jangan Jangan Bener Yamaha TTX (X-Ride) diluncurkan saat Blusukan Media-Blogger March 5, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 87comments

TTX (3)

Bro sekalian, beberpa hari yang lalu tmcblog sempat menjelaskan bahwa pada pekan ke 3 maret 2013 nanti Yamaha telah menggndang Blogger dan Awak media untuk bersilaturahim dnegna  acara hiburan dan seharian bermain trail di suatu tempat di jawa barat. Yamaha menjelaskan bahwa nggak ada hubungannya dengna new Product . . . akan tetapi pas mbaca dari Oke Zone diperoleh quote General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia Eko Prabowo pada perayaan HUT AISI ke 42, di Jakarta : ““Nanti akan kita pamerkan varian terbaru Yamaha di medan off-road,” . . (more…)

Yamaha 2BU . . . Kode TPT untuk Motor Yamaha Apalagi Nih ? January 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 117comments

Bro Sekalian, satu lagi Kode Yang sulit untuk dipecahkan masuk ke tmcblog . . . Yap Yamaha 2BU . . . bener atau nggak, biar nanti lantai situs TPT yang membuktikannya :mrgreen: Dahulu yamaha kerap membrikan label nama panggilan setelah kode, namun sekarang tidak lagi, ini menambah kreatifitas para enthusias yang memiliki keingin tahuan yang kuat akan strategy new product. Seperti Kita Ketahui bahwa 2 rumor berhembus bahwa Yamaha akan merilis motor denngan Kubikasi 125 cc dan satu lagi Yamaha akan mencoba satu lagi segmen baru yakni skutik supermoto Yang mirip Yamaha TTX 115i nya Yamaha Thailand. (more…)

Yamaha sedang Mencoba TTX 115i? December 24, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 165comments

Bro sekalian, bukan hanya satu . . .melain kan dua email dari pengunjung blog masuk ke meja ketik  sementara tmcblog di sebuah Hotel di kawasan cisangkuy bandung yang isinya selama pekan ini tengah melihat aktivitas yamaha sedang kembali mengetest sebuah motor baru di jalanan umum . . . cekidot deh emailnya : (more…)

Yamaha TTX dipakein Ban Tahu . . . garang bangeet April 1, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 51comments

Bro sekalian, pekan lalu Yamaha Thailand merilis salah satu varian barunya bersama Nouvo 125 yakni Yamaha TTX . . . Mnggunakan mesin 115 cc yang sama dnegan Mio series, Yamaha TTX memiliki diferensiasi dalam bentuk tampilan, sangat manly dan lebih mengarah ke bentuk dual purpose.

(more…)

Yamaha TTX 115i akan rilis Di Thailand Pekan depan March 22, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , 66comments

Bro sekalian, penampakan Yamaha TTX 115i di tmcblog beberapa hari yang lalu disinyalir membuat yamaha Thailand kelabakan, namuan akhirnya memang benar Yamaha Thailand berniat merilis motor tersebut dalam waktu dekat .. .  yup sepertinya TTX 115i atau apalah namanya akan dirilis 28 Maret pekan 2012 depan. (more…)

%d bloggers like this: