About these ads
jump to navigation

Spied . . . Honda K45 ( CBR 150 Lokal) akan menggunakan Velg belakang lebar 3,5 Inchi April 17, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
264 comments

460x110_april

460x110

Velg#3

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog akan sharing informasi lanjutan mengenai Calon Honda CBR 150 Lokal atau yang bisa dikenal dengan Project name K45. Info kali ini mengenai roda belakang yang tmcblog peroleh dari sumber sumber tmcblog yang biasanya nggak terlalu meleset ketepatan informasinya . . . Jika pekan lalu kita hanya memperoleh konfirmasi berita omongan bahwa Honda K45 akan menggunakans set Roda CBR 150R cbu plek . . . maka kali ini ada buktinya  . . cekidot

banner-440x100px

banner-460feb14

(lebih…)

About these ads

Nih Buktinya Velg YZF R15 lagi On Progress September 29, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , ,
90 comments

460x110rev_mei2

Velg2PK_

Bro sekalian, karena penampakan dari Velg calon R15 nya Yamaha Indonesia dengan Velg Yamaha New Vixion itu mirip, maka mungkin ada yang menyangsikan gambar velg yang sebelumnya tmcblog/motoupdate rilis. Nah Via Artikel ini tmcblog/motoupdate mau memberikan bukti bahwa Velg tersebut adalah Velg berkode 2PK yang disinyalir Kuat merupakan Kode TPT dari Yamaha YZF R15 Versinya Yamaha Indonesia . . (lebih…)

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan Velg Standar April 29, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , , ,
92 comments

vixion_gold

Bro Sekalian, saat tmcblog selesai membuat artikel upgrade Ban CB150R dengan Velg standar sebagai acuan agak proses upgrade ban sesuai dengan spesifikasi velg, banyak juga permintaan dari pengunjung blog agar dibuatkan artikel serupa untuk Yamaha New Vixion . . . Entah sudah dibahas oleh sobat blogger lainnya, tapi walaupun sudah nggak papa tho  kita ulangi ? . . .  oke deh mari

Yamaha#1_tmc (lebih…)

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda CB150R StreetFire Dengan Velg Standar Januari 29, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part, custom bike, Honda.
Tags: , , , , , , , ,
164 comments

Bro sekalian, Ban besar bisa jadi terlihat gagah, akan tetapi seperti apakah ban besar yang bisa kita pakai bila masih menggunakan Velg Standar? Pertanyaan ini tentu kadang tebesit di kalangan pencinta Motor sport yang bermaksud mengupgrade Ban motornya akan tetapi males pusing memilih velg aftermarket, apalagi motor baru, jarang banget masih pilihan Velg aftermarket yang plug and play. Akan tetapi sebelum kita berlanjut ke pembahasan, tmcblog mau state bahwa Ukuran ban terbaik adalah ban yang tertempel di Velg Motor standar mas bro sekalian, karena sudah di ukur dengan cermat mengacu pada berbagai macam standar termasuk keselamatan. Ulasan Ini hanya membantu  membuka pandangan mas bro sekalian akan toleransi apa saja sih yang bisa di gunakan dalam pengaplikasian.  Okeeh Kita Moooolaiiii (lebih…)

Serpihan Update Next Yamaha Vixion 2012 . . besar Rodanya April 3, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , ,
120 comments

Bro sekalian, serpihan puzzle info tentang new Vixion ini kembali datang dari seorang pengunjung blog. . . walaupun sifatnya Masih sangat un official info yang masuk ke tmcblog adalah ukuran lebar dari tapak velg  dari Next New Yamaha V-Ixion. Sperti sering kira lihat dari gambar spyshot terlihat bahwa jika betul itu adalah Next New Vixion, terlihat bahwa roda belakangnya akan menggunakan spek tapak lebar . . . pertanyaaannya seberapa Lebar ? (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: