jump to navigation

Hari ini Workshop Product Knowledge Yamaha Mio M3 125 . . . ada request ? December 13, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 118comments

460x110-des

460x131-dec11

Yamaha-Mio-M3-125-#0036

Bro sekalian, jika tidak ada aral melintang dan tmcbllog dalam keadaan sehat, maka sabtu ini berdasarkan undangan dadakan kemarin siang TMCBlog memperoleh undangan untuk mengikuti acara Yang bertajuk “Bedah New Mio M3 125 Uji Ketahanan Non Stop 30 hari ” . . . membaca dari judulnnya telihat ada dua yang bisa dilihat . . .yang pertama adalah workshop teknis berisi product Knowledge Yamaha MIO M3 lebih dalam dan yang kedua paparan show off kekuatan dan durabilitas mesin baru Blue core Yamaha Mio M3 125 nih bro . . . jelas menarik . . . tmcblog sudah mempersiapkan beberapa pertanyaan buah rasa penasaran akan mesin M3 125 Bluecore , . . . namun jika mas bro sekalian ada yang mau ditanyakan, silahkan share di kolom komentar  . . .  tmcblog akan coba gali sebisa tmcblog mengenai pertanyaan pertanyaan sobat sekalian . . . (more…)

Hot Spied . . . Yamaha NMAX 150 pelat Nopol Hitam berseliweran di Banjarmasin December 11, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 64comments

460x110-des

460x131-yamaha

NMAX-Spied2

Bro sekalian, adalah Bro Setyo Prestiyanto yang mengirimkan paling tidak 3 foto motor misterius yang disinyalir merupakan sosok yamaha NMAX merah yang sedang berseliweran di kota Banjarmasin lengkap dengan Plat Nopol Hitam DA  (kalimantan selatan). . . sayang lagi lagi bro Setyo belum lagi bisa mengambil gambar bagaimana bentuk depannya secara Full  jelas . . . namun  ada gambar dari sampingnnya mas bro . . . cekidot nih (more…)

Kumpulan Foto Yamaha Mio M3 125 December 10, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 61comments

460x110-des

460x131-yamaha

Yamaha-Mio-M3-125-#0069

Bro sekalian, baru buka lagi memory Card hasil foto amatiran beberapa hari yang lalu saat press Converence Yamaha Mio M3. Tercatat ada dua Varian yang dibawa ke Blitz Megaplex MOI Kelapa gading Jak-Ut yakni Yang berwarna Kuning dan berwarna Merah. Jeprat jepret dari segala sisi untuk mencoba menyajikan ke mas bro semua hal hal yang mungkin bisa berguna untuk mengenal lebih dekat sosok fisik dari Yamaha Mio M3 125 ini  . . . Cekidot deh (more…)

Yamaha Mio M3 125 . . . Saat Diduduki pun sudah terasa ada yang Berubah dari Ergonominya December 6, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 93comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

Mio-M3-Ergonomi

Bro sekalian, TMCBlog sempat Sekali duduk di atas New Yamaha Mio M3 125  di lokasi Venue Blitz Megaplex MOI Sunter Jakarta Utara kemarin untuk sekedar icip icip bagaimana sih ergonomi dari Motor ini. Oke Impresi saat pertama kali naik adalah . . . ini jelas BEDA dari Yamaha Mio M1 Karburator dan Yamaha Mio M2 YM Jet FI . . . baru kali ini TMCBlog Naik mio tapak sepatu agak jinjit dikit hehhe . ..  Biasannya Naik Mio selalu napak sempurna . . . ada apakah gerangan? (more…)

Yamaha Indonesia resmi rilis Mio M3 125 dengan bandrol 13,98 juta rupiah untuk cw dan 13,08 juta rupiah untuk versi jari jari December 5, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 126comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

image

Bro sekalian, adalah satu kejutan yang tidak diduga duga ternyata yamaha indonesia YIMM merilis New Mio M3 125 dengan blue core technology di Mall of Indonesia MOI hari jumat ini. Disebut M3 karena motor ini merupakan generasi ketiga dari mio setelah mio karburator dan mio ymjet fi yang menurut yamaha indonesia jauh lebih superior dari kedua pendahulunya. Harga introduction sementara 13,98 juta rupiah untuk cw dan 13,08 juta rupiah untuk versi sw … Dan menurut pak dionisius beti bisa naik dalam jangka waktu dekat (more…)

Bocoran Turah Turah . . . Gali Resep Blue Core di Yamaha Mio M3 125 Sedikit Lebih dalam December 5, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 103comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

M3

Bro sekalian, Di artikel Resep Blue core yang petama Bocoran handOut pelatihan Untuk mekanik Yang tmcblog cek dari  wong serut hanya beberapa, namun kali ini lebih ediiyan lagi . . . ada sektar 20-an halaman Hand out yang bocorr siyaaap dikunyah kunyah sampai turah turah sobbb. Nah dari sini lah ada beberapa detail yang bisa kita simak lebih dalam mengenai jeroan mesin paket Blue core yang dibenamkan di Yamaha Mio M3 125 . . . SIlahkan kunyah yang berikut ini sob . . . (more…)

Polling : Yamaha New Mio 125 Dari Bocoran Tampang, spesifikasi dan Range Harga, apakah cukup menjanjikan? December 4, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 58comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

Mio125-tmcblog-1

Bro sekalian, Motore sendiri baru dirilis dua hari lagi, namun gambar full udah banyak bertebaran di dunia maya karena sepertinnya sudah banyak unit yang diproduksi masal oleh YIMM di awal Bulan ini  . . . salah satunnya adalah gambar yang bisa bro sekalian lihat di atas . . . penampakan Mio 125 berjejer banyak sepertinya lagi bersiap di distribusikan ke deler deler . . .  nah, kalo ngomongin soal blue core, walaupun beberapa penjelasan product knowledgenya telah kita kupas bersama di artikel kemarin- tentunya kita harus menunggu konfirmasi Yamaha Indonesia terhadap sistem mesin ini . . .  jujur TMCBlog tertarik mencari tahu impresi pertama pengunjung tmcblog sama penampakan fisiknnya

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Launching Produk Baru Yamaha , Sabtu 6 Desember 2014 . . . disinyalir Kuat Yamaha New Mio 125 December 2, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 97comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

new-mio-blue-core-125

Bro sekalian, beberapa rentet undangan  baru saja masuk ke TMCblog news Room dari Yamaha Indonesia dalam 24 jam terakhir , isinnya macem macem . . .mulai dari undangan gathering, nonton bareng di bioskop, liputan Sentul Jorge lorenzo dan Pol espargaro, liputan Asean Cup race dan yang paling menarik adalah Launching Product Baru yang rencanannya akan dilaksanakan hari sabtu  6 Desember 2014 esok . . . (more…)

AHM disinyalir akan Aware banget sama mesin 125 cc Blue core Yamaha . . . ada kemungkinan beat 125 cc? November 30, 2014

Posted by Taufik in : Honda, yamaha , 101comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

new-mio-blue-core-125

Bro sekalian, bisikan yang tmcblog dapat dari beberapa nara sumber menyebutkan bahwa AHM disinyalir akan Aware banget sama mesin Mio 125 cc Blue core Yamaha. Aware Gimana Maksudnnya . . .? (more…)

Spied . . Yamaha NMAX 150 kembali terdeteksi . . . rilis di awal tahun 2015? November 29, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 89comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

NMAX-150-1

Bro sekalian, Kembali terdeteksi sosok skutik tanpa identitras di daerah bekasi yang disinyalir kuat merupakan penampakan Yamaha NMAX 150 mas bro . . . adalah pengunjng setia tmcblog, Bro Iwan yang mengirimkan seabrek foto yang bisa bro sekalian simak di artikel ini . ..

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: