jump to navigation

TMCBlog Official Store

officialStore_header2

Bro Sekalian, Laman TMCBlog Official Store disini adalah Laman Tempat Penjualan Resmi beberapa Merchandise Baik Yang berhubungan dengan kehidupan Biker maupun umum dengan tema utama tmcblog.

TMC R Flow Black Balck

Jaket Riding Harian Respiro TMC-Flow Series

—— * – * ——

Beberapa Produk merupakan hasil desain tmcblog dan juga untuk beberapa produk teknis dikembangkan oleh tmcblog dan beberapa pihak ketiga seperti misalnya RESPIRO . . .

Untuk Pemesanan, Bro bisa saja Meng-Add akun WhatsApp TMCBlog di

WhatsAPp_tmcblog_store

Kecuali ada Notifikasi Rabat Khusus, Semua Barang barang disini dibandrol dengan Harga Nett, dan belum termasuk Biaya Kirim. Sistem Pembeliannya adalah, Mas bro tentukan Barang yang di inginkan berikut ukurannya lalu tanyakan Via WA/ SMS di Nomor di atas, lalu jika sudah jelas stoknya Mas bro/sis sekalian bisa Transfer dahulu Biaya total yang dibutuhkan agar barang tersebut sampai di rumah mas bro sekalian

Pembayaran Transfer bisa melalui Akun Bank

aku_bank_store

Comments»

1. #99 bro. - April 18, 2013

yess

2. bang jack - April 18, 2013

pertamaxx

3. Yoshi - April 18, 2013

opo iki . . .

4. Yoshi - April 18, 2013

mau jualan respiro kaya iwb?

5. supriplur - April 18, 2013

joss gindus

6. VH - April 18, 2013

oh no..

7. rumusweb - April 18, 2013

cakepppp, jual beli part2 motor kang?

8. Ki Salim - April 18, 2013

kiro2 opo yaaa….hmmm penasarann…

9. kilaubiru - April 18, 2013

:arrow: sipph :mrgreen:

10. kilaubiru - April 18, 2013

biasanya kalo toko baru buanyak diskon…aihihihihii :lol:

11. kilaubiru - April 18, 2013

syukur2 sampel gratis…ahahaha :mrgreen:

12. bead revoist bms - April 18, 2013

ada apa ya?

13. Taufik - April 18, 2013

mohon doa restunya mas bro . . . ini masih persiapan . . :D

14. Hery Prasetyodi - April 18, 2013

nungggu promonya nih soft launching kapan

15. ipunk - April 18, 2013

jualan part ya Gan?…

16. joant - April 18, 2013

wah patut ditunggu nih…
Penasaran :)

17. Everyone - April 18, 2013

Joss … mas Taufik …

18. ncepzz - April 18, 2013

Alhamdulilah ,..

19. Jam Tangan - April 18, 2013

Jual Motor ya kang….

20. bayan - April 19, 2013

moga berita cbr400r masuk ke indonesia…

21. Riding Jacket Respiro TMC-Flow Sudah Bisa dipesan | TMCBlog - Motorcycle News - April 19, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

22. rusmanjay - April 19, 2013

wew…. udah rame dimari

23. blackcore88 - April 19, 2013

mantaaap

24. bakoeldonat - April 19, 2013

kapan dibuka kang….

25. TheDyaz - April 19, 2013

Minat jaketnya wak haji… punya saya panas bangget kalo dipake siang hari :(

26. Ha Ge - April 19, 2013

Wah bakalan ada “loncing” neehh… :-)

27. dave - April 19, 2013

wahhh,, sukses ya mas.. :)

28. kram97 - April 19, 2013

…sy udah make respiro versi d ride selama ampir setaun lebih, tapi knapa jadi pudar gan bagian kiri dan kanan tangannya? kayaknya durability jaket terhadap panas matahari perlu diimprove tuh gan…

ronald - April 14, 2014

sama saya juga pake jaket respiro air intake,kenapa belum setahun sudah pudar warna nya? katanya tahan air hujan per brp mm gitu tapi kok jd pudar warnanya.mohon bisa ditanggapi keluhan saya ini,terus terang saya kecewa sbg konsumen baru respiro,tidak sesuai janji di website nya nih

29. Bocah_Ugal - April 19, 2013

Selamat datang di TMCBlog Official Store
Selamat berbelanja

30. Trisna Ariwibawa - April 19, 2013
31. lynarbi - April 19, 2013

wah asik tenan ini, mau dibuka tokonya dimana mas. mau liat yang udah jadi sekalian icip-icip pake.

32. kiluazolndix - April 22, 2013

waduh memperlebar warung iki…juosshhh…!!!!

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 24, 2013

kalo logo custom bisa gak wak aji?

34. Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan Velg Standar | TMCBlog - Motorcycle News - April 29, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

35. Giusty - April 29, 2013

Mas taufik.. include packing beratnya jadi berapa kilogram..(untuk ngecek ongkos kirim)…trims.

36. Test Konsumsi BBM Honda Scoopy FI . . . 59,24 km/liter Premium | TMCBlog - Motorcycle News - April 30, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

37. Taufik - April 30, 2013

@35. Giusty
tuk jaket tmcblog flow, sekilo lebih dikit, biasanya sama jne diitung 2 kilo

38. michael - April 30, 2013

Mantap Ini Jaketnya, Hari jumat ane pesen Jaket Respiro Nya Sama Bro Taufik, Setelah Kasih Ukuran Ane Transfer Ke Beliau…stelah menunggu, Akhirnya Hari ini (selasa) barang nyampe Di Tangan Ane…langsung Test Drive Ke Daerah Padet,yaitu kelapa Gading Via cempaka Putih…kesan Pertama Make Jaketnya, Wuih Nambah Ganteng! Hahahah…lumayan panas plus Rada Berasa Kulit Gatel (apa krn Baru Dan Penyesuaian) Eh Pas Dah Jalan Wushhhhhhhh..anginnya Berasa Bgt Masuk Dr Sela2 jaket..airflownya Mantap…gak Gerah lg…overall jaketnya Memuaskan Bgt, Gak Rugi Dengan Harga Yg Ditawarkan Sepadan Sama Kualitasnya..thx Bro Taufik! Dtunggu Lapak lain and Add-on Utk Jaketnya :)

39. Taufik - April 30, 2013

@38. michael
makasih testimoninya mas bro

40. NJKB Pulsar 200NS 16,4 Juta . . . Nahhh OTR Kira Kira Dibenturin ke siapa Coba ? | TMCBlog - Motorcycle News - May 2, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

41. daichitv.blogspot.com - May 2, 2013

keren pak jaketnyaa :D :D :D :D :D semoga laris

Tips : Cara Membuat Facebook Melayang di Blogspot klik
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/eurosport-2.html

42. Techno Racing Manufacture Buka Bukaan tentang Suzuki Shooter 115FI | TMCBlog - Motorcycle News - May 3, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

43. Haruskah Honda Me’lokalkan’ CBR 150R Bila Yamaha Memproduksi YZF R15 V.2 | TMCBlog - Motorcycle News - May 3, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

44. Jika Yamaha Indonesia Masuk Sport Entry Level . . . Pakai Varian Apa Ya? | TMCBlog - Motorcycle News - May 4, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

45. Menjawab Beberapa Pertanyaan Bro Tentang Honda Vario ISS dengan pengetesan | TMCBlog - Motorcycle News - May 6, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

46. Dibawa Stop and Go Konsumsi BBM Vario 125 ISS tembus 53,75 km/liter Premium | TMCBlog - Motorcycle News - May 7, 2013

[...] TMCBlog Official Store [...]

47. ipanase - May 7, 2013

wah ini, belum komen :D

48. boss sticker - May 13, 2013

cmn saran mas iwan..buat yg ad tambhanya tulisan tmcblong harusnya malah lebih murah dikit…soalnya kan ngitung ngitung iklan berjalan..heheheh ya cmn saran mas iwan

49. PreEmtive Strike . . . menarik Juga Nih Strategy | TMCBlog - Motorcycle News - May 14, 2013

[…] TMCBlog Official Store […]

50. Spyshot YZF R15 atau Minerva Ultimate 150 cc ? | TMCBlog - Motorcycle News - May 14, 2013

[…] TMCBlog Official Store […]

51. Bocah_Ugal - May 16, 2013

bang gak ada produk yg lain

thanks

52. Tosye - May 28, 2013

Mas Taufik, 2 jaket sudah sampai tepat waktu. begitu order, bayar besok sudah sampai. Seminggu ini sudah dipakai dan sangat memuaskan, bagian dada terlindung tidak tembus angin tapi tetap adem, angin mengalir lancar dari sisi kiri dan kanan tangan terus ke belakang.. terima kasih mas bro…

53. Next Honda Revo PGMFI . . . Seperti Wave 110 Malaysia atau Wave 110 Eropa? | TMCBlog - Motorcycle News - June 1, 2013

[…] TMCBlog Official Store […]

54. jangky - June 2, 2013

tangal 31 mei kemaren saya dapet jaket ini, namun disalah satu toko jaket..memang tau flow dari tmcblog nya mas taufiq sih..eh di kota saya kok kebetulan ada…tu jaket saya pake memang tampakbeda, lebih tampak gagah begitu,,,bahan nya yg lebih kokoh tampaknya, jahitan yg rapi bikin orang pada liat n kagum, dipake naek motor smriwing angin dari tangan, pas banget buat kebutuhan saya yg sering pake jaket disiang bolong, gerah langsung hilang..mirip dgn jaket touring yg dipake mas mario keliling 7 negara…seneng banget dgn jaket ini, n bangga sekali make nya..yah smoga mas taufiq tambah sukses dgn tmcblognya ya…

55. Galeri Gambar Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS | TMCBlog - Motorcycle News - June 8, 2013

[…] TMCBlog Official Store […]

56. Jaket Respiro Online - June 16, 2013

Salam Kenal kang, Semoga sukses dengan jualan Respiro Custom TMCnya ya kang taufik,
Bagi yang berminat untuk jaket respiro model lainnya monggo mampir ke :
http://respiro-online.com
Trims.

57. 1 - June 24, 2013

1

58. sejutaumat - August 15, 2013
59. trekmtb - August 16, 2013

keren euy jaket nya…pengen,..
tapi lebih keren sambil pake Buff ya..
http://trekmtb.wordpress.com/

60. Nankz - September 19, 2013

buat riding kayaknya nyaman ya gan, yg item-grey keren … hahaha

61. deyo - September 22, 2013

misi om taufik numpang jualan ya.
yang minat respiro tmc ini ane ada baru beli kemarin di outlet resmi respiro kemarin,,
ane jual 550rb saja nego tentunya..
kondisi masih 99,9% lah , wong baru sekali dicoba riding keliling solo..
alasan dijual karena sudah ada yang beliin duluan,, hehheehe
warna merah ukuran s untuk TB 165 dan berat badan 55 masih sisa kok gak ngepres.
penampakan via WA atau sms saja di 083865006017
oiya jaket yang model ane jual ini gak da bordirannya TMC nya,, tapi fisiknya sama persisi kok,,

trims om taufik,,

62. dave - October 4, 2013

saya telp ke nomor nya c mas kok ga nyambung ya?

63. Taufik - October 4, 2013

itu nomor sementara ini bukan buat nelp, cuma sms sama wa mas bro, puten yaa

64. dave - October 4, 2013

saya mo tanya2 tentang respiro neh mas,,
bisa kasi tau link atw no telp respiro yg resmi gt yg mana mas,,
soal nya takut penipuan euy,, nanti dah transfer tau nya kabur,,
parno,, maklum jaman sekarang banyak penipuan.. nuhun mas..

r6 - January 17, 2014

toko respiro di warung buncit ada brow……… dari mampang arah ragunan sebelah kiri setelah lampu merah perempatan. liat aja sendiri dipilih ampe puas……. hehehe…. nek ra gelem tuku online….

65. orong-orong - October 9, 2013

waduh mahal juga ya

66. Gusti - January 21, 2014

wah keren jaketnya…

67. abuabbas1 - January 22, 2014

laris manis,
Menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

68. Ikanmaskoki - January 27, 2014

wah di tanyain via wa gak direspon

69. tuxlin - February 2, 2014
70. 0yoo - February 2, 2014

kaos tangan brapaan?

71. Confirm !! New Minerva RX 150 akan dirilis akhir maret 2014 | tmcblog.com - February 3, 2014

[…] TMCBlog Official Store […]

72. 22 Honda NSF 250 disiapkan menuju test Perdana Shell Advance Asia Talent Cup | tmcblog.com - February 4, 2014

[…] TMCBlog Official Store […]

73. paman sam - February 4, 2014

waaaaah manteb jg neh bisnis…. Bli motornya dlu wak haji bru nanti pesen jaketnya heeee…. :D

74. Penetrasi Publik Umum Yamaha GT125 melalui Acara Lari malam | tmcblog.com - February 4, 2014

[…] TMCBlog Official Store […]

75. sewa mobil di solo - February 26, 2014

nice article mastah

76. rental mobil di solo - February 26, 2014

blog yang keren om

77. sewa mobil di solo - March 7, 2014

nice shraing



%d bloggers like this: