m2-judul

Gambar sketsa  ini saya dapatkan dari blog motojournal dan motosketches, saya nggak ngerti bahasanya tapi sepertinya inilah desain Moto 2  600 cc untuk pabrikan Yamaha. Nama yang disematkan bisa jadi YZR-M2, bagaimana menurut brothers?

yzrm2_sketch

34 COMMENTS

  1. kalopun sketsa ntu dah jadi motor beneran, apapun namanya, mo langsung pesen ah 😀
    tapi cuman pesen doang…….
    hihihihhiihi 🙂 kagak mungkin dibeli & kebeli…

  2. jos gandos tenan ,
    cuma buat gp atau dilepas ke pasar neh motor ?
    mantap . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. btw klo dah moto2 dijamin rame…..tiap tim tampilan mtrna berbeda2….karena ngembangin sasis n fairing sendiri2….klo mesin kan comot dr pabrikan apa trus disesuaikan sm regulasina…. 😀

  4. kombinasi warnanya kaya motor balap jadul yak.. xixixixixi gw juga dah make m2.. tapi bukan produk yamaha, melainkan indosat.

  5. moto 2…spek nyah mungkin sama a.k.a gak beda jauh lah 11 -12 ama yg dibikin honda…untuk menggantikan kelas 250 di motogp, betul kan mas taufik…correct if i wrong…

  6. kok postingan gw ilang yah…

    mas taufik, neh motor sama gak atau mirip2 lah ama moto 2 nyah nyang dibkin honda kemaren ama mas taufik bahas,,,coba dech dijelaskan…kira2 ampe 130 dk ….kaya di jambak gorilla…

  7. hai motormania !!!!! tampilin specsnYa Honda CB-R 150 !!!!!! N tips tenTang Ninja 250 !!! thankz!!!!!!

    Taufik:

    tips tentang ngapain bang..coba deh ube2 sendiri artikel2 yang lalu 😀

  8. lihat aja!!!
    nnti gue yang bawa motor itu di Motogp 2-5 thn kedepan!!!
    widi…. cita2 gue kan pembalap, lumayan umur masih muda 14 thn!!!
    mas!!! ijinnya ambil gambarnya…. untuk post blog ku ya… mas!!!

    Taufik:
    silahkeun . . . mudah2an kecapaian jadi pembalap indonesia di GP 😀

    btw . . . nice blog . . . masiy muda dah punya blog self hosting keren..manstafff 😀

  9. Mas, tau cara bikin baju balap tapi cuma setengah badan ? katanya bisa di AHRS, gimana tuh ???jawab ye….

    keepsmile n be Differents….

  10. @ 23
    bagus, tak dukung nte, kalau serius mau ke moto gp jangan main roadrace,bisa ngga konek. Mending daftar IMI Racing Academy, cara daftarnya gmn bro Taufik?
    tp kl ada uang, langsung daftar ke motogp academy sj, kalo g salah tptnya di Spanyol

  11. cakep…bisa dongkrak abis nama yamaha.
    yamaha Mio soul -Zr kalo dilawan Beat hasilnya siapa yah yang menang???
    klik: oto2.wordpress.com

  12. mas taufik…..kita bisa bikin modif dari fiber….
    mungkin…kita bisa saling sharing,,,, kalo da yang momodifmotor dari
    bahan fiber…mita bisa bantu…hub…aja mas kis….di…087870952009….makasih….

  13. kog belum ada pelindung dari udara dingin n hujannya ya, yang bisa dibuka tutup sekali pencet, keren dan aerodinamikanya bagus.

  14. Wah kalo Yamaha YZR M2 harganya terjangkau…bisa kiamat!!…. baru pake vixi ama scorpy aja tuh motor udah banyak yg “nyembah”….. (Krn ga mampu beli yg lebih yahud)

    Gimana ntu… ?? Lebih parah….

    xcixixixixi

  15. Sekarang, 5 tahun kemudian, moto2 sudah berjalan 4 musim… Semuanya bermesin honda.. Btw, bentuk YZR-M2 keren, cuma buntut kurang sip dan warnanya kayak motor gp500 yamaha era ’60 dan ’70an.. But, is a nice bike.

Leave a Reply to Taufik Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.