Bro sekalian, setiap tmcblog membaca tulisan mind genesis, selalu ada lesson learn out of the box yang tmcblog dapat. Nah di artikel terakhir tentang penegasan analisis Pressure Superiority All Out War& Management Quality Up yang dilakukan Honda akhir akhir ini ada kalimat menarik yang bisa tmcblog dapatkan yakni . . . analisis mengenai strategy segmen sport yang dilakukan Honda dimana segala hal yang dilakukan Honda di segmen Sport masih dalam rangka penguasaan penguasaan Mind Share dan Heart Share

Tmcblog coba cerna kembali tulisan mind genesis ini lah mungkin sebabnya Honda Mau maunya menelorkan produk premium semacam Honda CBR 250R ABS dan juga membandrol CBR 150R dengan  harga yang tidak ‘Murah’ Yakni 33 Juta . . . ternyata ada filosofis dibalik itu semua. Honda tidak menggunakan dan memaksakan CBR 250R dan CBR 150R sebagai Pasukan pemukul. Akan tetapi Honda mencoba memposisikan kedua Varian CBR series ini sebagai mercusuar untuk memenangkan Strategy Perang Mindset . . . sudah jauh jauh hari tmcblog tulis . . . CBR 150R bukanlah diset sebagai pemukul V-Ixion . . . so mudah mudahan tidak berlebihan jika tmcbolog pikir sampai saat ini  Honda Masih dalam Tahap Penguasaan Mind Share dan Heart Share Di Segmen Sport. Disinyalir Honda baru dalah tahap nyodorin teknologi dan seakan berkata. . . ” ini lho teknologi kami, nggak kalah canggihkan sama teknologi tetangga, silahkan di compare ”  he he he eh

Yup dalam perang modern, Bukan hanya perang fisik yang diperlukan untuk menguasai komprehensip disemua lini. Ada pembagian tugas . . . ada yang bertugas head to head dibenturkan dengan Produk Kompetitor  . . . New Honda Blade adalah contohnya. Ada yang bertugas sebagai tandem penguat produk lama dengan memunculkan keunggulan fungsional . . . Contohnya Honda Spacy yang bertugas menemani Beat.

Ada yang bertugas merongrong mindset Positioning dan merubah secara halus peta Market seperti contohnya dengan hadirnya Revo Fit. Ada Pula Yang sepertinya hanya bertugas sebagai Mercusuar penjaga Image, seperti PCX 125 dan CBR Series tentunya . . . Yup dari lebih dari 25 varian Honda saat ini tidak seluruhnya diposisikan sebagai Pasukan penghancur dalam Grand strategy bervisi Merebut Kemenangan dan berusaha menghabisi Lawan sampai benar-benar tidak berkutik. . . . silahkan share komentar bro semua semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

229 COMMENTS

  1. Yup dari lebih dari 25 varian Honda saat ini tidak seluruhnya diposisikan sebagai Pasukan penghancur dalam Grand strategy bervisi Merebut Kemenangan dan berusaha menghabisi Lawan sampai benar-benar tidak berkutik.
    ———————————————————————————————————-
    akankah yamaha semakin pasrah?? 😀

    Guest
  2. 25varian?
    1.Cbr 250.
    2.Cbr 150.
    3.Pcx
    4.Tiger
    5.new megapro
    6.cs1
    7.revo matic
    8.supra125
    9.supra125 pgm fi
    10.new blade.
    11.Abs revo.
    12.Revo fit.
    13.Beat
    14.vario.
    15.Vario techno.
    16Scoopy,
    17.spacy.
    18.Vario techno cbs
    19. Blade
    20. Tiger bajak laut.
    Kayanya cuma 20 varian kang….
    Ga sampai 25…. Cmiiw

    Guest
  3. yamaha.
    1. Scorpio
    2. Vixion
    3. Byson
    4. Jupiter mx manual.
    5. Jupiter mx at.
    6. Jupiter z new
    7. Vega r
    8. Xeon.
    9. Mio soul
    10. Mio sporty.
    11. Lexam.
    12. Jupiter z burhan (masih d jual ya)
    memang beda jauh dengan honda.

    Guest
  4. se7 kang….. merebut hati konsumen itu nggk mudah harus menanamkan kepercayaan lebih pada suatu produk… contoh ini lho kelebihan produk kami dibanding punya tetangga… dan ini telah berhasil pd produk maticnya ahm.

    Guest
  5. Kayaknya YMKI masih susah mengejar AHM karena, AHM itu didukung oleh astra grup yang notabene adalah perusahaan penguasa otomotif tanah air. barang dagangan AHM sekarang lebih terjangkau dan resale valuenya lebih baik dari produk YMKI

    Guest
  6. Sayang cbr 150 operpresss….. :mrgreen: produk mercusuar merupakan produk global nan mahal dibanding rakitan ahm….masih kurang one heart… 👿

    Guest
  7. @arsixty

    Memang ada sukucadang yg hrs inden, terutama di bagian slowmoving kayak body…tp gak lebih Dr 2 Minggu kok.
    Lgian org ganti bodinya kan kebanyakan krn jatuh ato nabrak.

    Guest
  8. PT.AHM sedang mengeluarkan jurus jitu yang sudah direncanakan masak-masak untuk menguasai semua segmen motor roda 2 di Indonesia…sudah direncanakan masak-masak untuk menguasai semua segmen motor roda 2 di Indonesia…

    Guest
  9. sparepart nya ituloh hondut lama bgt alis kudu inden , beda sama yamaha kalo sparepart di distribusi kan dulu dan sudah ready stock

    Guest
  10. @all.
    Oia bener….
    Berarti memang lebih dr 25 varian…
    Mantab honda….
    Jadi pingin liat pabriknya….
    Gimana caranya memproduksi varian sebanyak itu….

    Guest
  11. mau mengulang kasus PCX yang kini entah apakabar?? produk flagship tapi yang diunggul2kan malah produk murahan nya?? hahaha :mrgreen:

    dengan kata lain, AHM menyindir diri sendiri, kita canggih cuma sebatas canggih-canggihan.. sedangkan produk massal kita tetap jadul dan gonta ganti baju?? gitu kali bro, hahahaha
    segmen sport itu sempit & eksklusif, kalo mau menerapkan strategi flagship seperti di skutik, malah menambah beban finansial, hahaha ujung2nya gonta ganti model teruz, hahaha :mrgreen:

    Guest
  12. heart share?? kog gue gak setuju yah?? untuk merebut hati konsumen itu dibutuhkan produk yang punya value tinggi & layanan purna jual yg bagus (3S)

    CBR Series cuma bikin PATAH HATI, wkwkwkwk
    liat harganya aja 33dk ups 33jt, dapet bodi culun, wkwkwk :mrgreen:

    Guest
  13. kalo mau merebut hati konsumen, benahi dulu tuh New Megapro, itu bukan taste anak muda.. Karna sebagian pembeli Megapro adalah korban pelarian dr Byson, wkwkwk :mrgreen:

    Guest
  14. ane kutip judul ny om opiq…
    # honda-masih-dalam-tahap-penguasaan-mind-share-dan-heart-share-di-segmen-sport #
    klo motor batangan a.k.a sport AHM mahhh YAMAHAL…apa ny yg mau mind share? apa ny yg mau heart share? liat deh Tigor brp dihargai, apa lg nti klo di update? liat deh new CBR150 tuh motor rego piro? 33juta, ato jangan-jangan nti ada new CBR150 Fit…
    *aya-aya wae…bwakakakakakak…

    Guest
  15. motor mahal buat jadi icon, motor murah yg jadi target penjualan, pantes bisa jadi pabrikan motor terbesar di dunia, ga kayak yamaho, lokal aja susah, apalagi dunia

    Guest
  16. Daripada Honda & Yamaha yang masukin produk “itu2 aja”, gw lebih ngedukung Suzuki n Kawasaki!
    Ambil contoh Suzuki deh :

    1. Shogun
    2. New Titan
    3. New Satria F150
    4. Spin
    5. Skydrive
    6. Hayate
    7. Thunder 125
    8. AN 400
    9. GSX-R 600
    10. GSR 600
    11. DR-Z 400
    12. VZR 1800 Intruder
    13. GSR 750

    Moge mann!!! Coba beli satu trus bawa jalan2. Pengendara produk2 kompetitor laen yang “itu2 aja” diem2/terang2an pasti bakal ngelirik & dalam hati ngarep pengen beli 😛

    Guest
  17. Efisiensi Yamaha mengagumkan, hanya 12 varian dpt kue 44%, mossok 25 varian cuma dapet kue 51%, memalukan 🙂

    Guest
  18. 49. Anwar – Agustus 4, 2011

    25 varian dgn market share 51%
    12 varian dgn market share 44%
    Pikir tuh, ada yg aneh gak?
    ==========================
    nggak ada…
    yg 12 varian ditambah jadi 25 varian bisa tambah Mbrosot market sharenya, gak cuma itu, modal pun juga bisa habiz… halah,, bisa bangkrut juga.

    Guest
  19. waduh sgtunya ya yg ada dpikiran fanboy,, “produk kebanggangaan gw paling hebat,bener,canggih yg lain tidak.!” giliran ada berita baik untuk kompetitor sibuk cari alasan untuk menjatuhkan..
    Hadehhh..fanboy fanboy..

    Guest
  20. @thole
    memang produk yang berharga mahal, ada yang
    dibenamkan fiturnya persis seperti aslinya pada
    produk berharga murah…gak ada laaa ituuu…

    Ono rego … yo ono rupooooooo

    Guest
  21. Segmen sport dalam tahap awal memang Honda menggunakan strategi bermain di mindset dulu dengan mengeluarkan CBR baik 250 maupun 150. Kedua produk ini hanya merupakan flagship motor Honda di kelas sport karena jika produk sport Honda langsung ditelurkan untuk berbenturan dengan produk kompetitornya maka akan memberatkan Honda sendiri. Honda CBR dikeluarkan untuk menanamkan image motor sport Honda bahwa Honda mempunyai produk dengan model, kualitas dan tehnologi yang ok, dan perlahan mengikis image sport yang selama ini telah digapai oleh kompetitornya, di saat itulah Honda akan mengeluarkan produk unggulan yang sebenarnya untuk menyerang kompetitornya.

    Segmen sport ini merupakan target akhir Honda untuk menguasai semua lini karena dilihat dari kontribusi terhadap pasar tidaklah begitu dominan. Setelah matic dikuasai, bebek digelontorkan produk-produk yang semakin ok yang akan memantapkan posisi Honda sebagai Rajanya Bebek, maka lap terakhir adalah sport ini.

    Guest
  22. “brand image” itu lah yang dilakukan AHM untuk mendongkrak penjualan prodak SMH-nya.. semua itu dilakukan perlahan-lahan. tetapi pasti dengan membidik penjualan dan fariasi type motor kompetitor lain yang dianggap sebagai pesaing…

    keunggulan prodak AHM tampilkan dengan aplikasi teknologi yang handal, suku cadang yang murah dan penerapan Safety Riding di kelas matic…

    Guest
  23. trus kalo honda/yamaha menang market share untungnya bagi kita apa ya?
    kalo gw punya duit lebih tetep pengen beli ducati 😛 (yg market sharenya dikiit banget)

    Guest
  24. @kak thole
    wah,,, kurang setuju nieh…
    kalo kasus PCX yang harga 32 yang operpress itu memang sebagai flagship, mewakili skutik laen macam spacy, beat, vario yang juga “hi-tech” dalam kata laen memiliki fitur yang lebih baik dibanding kompetitor khususnya mio jadulnya kak Thole :mrgreen:

    Guest
  25. 32. Praja – Agustus 4, 2011

    Sayang cbr 150 operpresss….. :mrgreen: produk mercusuar merupakan produk global nan mahal dibanding rakitan ahm….masih kurang one heart… 👿
    ==================================================
    sengaja dipatok harga mahal biar memancing r15 keluar dengan harga mirip-mirip cbr..
    sehingga ymki bimbang antara mengeluarkan r15 ato memoles vixion.

    hanya analisa orang awam saja.. hehehehehehe…

    Guest
  26. @35. Andika
    disinyalir memang begitu mas bro . . . ini lah yang dinamakan oleh mind genesis sebagai Grand strategy . . . Yamaha pun memiliki Grand Strategy sendiri . . . kapan kapan kita ulas 😀

    @40. Smash Merah
    sungguh ini adalah sebuah istilah menarik yang baru saya dengar juga . . . heart share ini kayaknya nggak bersifat fisik, namun dalam bentuk yang imaginer kayaknya 😀

    @42. thole
    betul bro . . .heart share itu harusnya sebagai basic awal . . . selanjutkan harus heart wining dengan cara menghadirkan value tinggi & layanan purna jual yg bagus

    @52. Mind Genesis
    wah makasih bro, bukannya kebalik tuh he he he . . . saya yang malah terispirasi 🙂

    @61. Raden Tono
    waduh bro . . .kalo yang tahu saya secara spesifik mah nggak bakal bertanya2 siap saya . . . tapi monggo kalo pengen tahu lebih siapa saya 😀

    @75. rico
    nni lah yang jadi tanda tannya . . . akan kah salah satu jawabannya akan hadir di kuartal terakhir 2011 ❓

    @77. red districk….
    xixixixiixxi :mrgreen: . . .kalo disana itu Undang undangnya . . . disini penjelasannya xixixixiixxi 😆 *joke

    Administrator
  27. yeahh,,, ono rego ono rupo,,,
    jangan lupakan, harusnya juga ono rego = ono rupo, teknologi, fitur
    berarti kalo misal
    New Blade = Ono rego =ono rupo, ono technology, ono fitur
    berarti
    Juminten Z = Ono Rego = ono rupo Thok
    kenapa juminten Z lebih mahal yaa ??
    *kasus new Blade aja lho

    Guest
  28. Loui$
    Ya emang ga ada yg aneh bro selama perusahaan tersebut kuat mengeluarkan banyak varian, tapi 25 varian lawan 12 varian dari perbandingan tersebut emang terlihat njomplang. dengan % MS yang terpaut sedikit. tindakan YMKI menurut saya sudah benar dengan tidak langsung mengeluarkan banyak varian untuk head2head dengan AHM. Dari perbandingan % MS saat ini YMKI masih belum pasrah… bandingkan pabrikan lain…kita tunggu gebragkan pabrikan garpu tahun depan.

    Guest
  29. first mover sangat susah sekali ditumbangkan, liat aja beat baru 3 tahun baru bisa menjungkalkan mio.. disegment sport juga ahm akan sangat hati-hati menerapkan strateginya.. kalo ymki tidak berbenah lambat-laun segment sport juga bakal diambil alih sama ahm..

    Guest
  30. ane yakin cuma vixi yg bs brtahan dr gempuran produk honda!! tp lama2 kalo g ada prubahan yo bakalan keok juga! Makanya ymki kasih rdb n dohc juga donx vixi nya! N jgn lupa harga tetap! Di jamin masih panjang nafasnya :mrgreen:

    Guest
  31. berarti Honda msh ga main seradak-serudk dong om??…

    seandainya CBR150 dipakai buat mukul Vixion… bs dibayangin ancur-ancuran’nya yamaha menggelontorkan R15 full spek, dgn penyakit jantung bawaan (dagdigdug nunggu bedug eh indent)…
    berarti memang ga lama lagi segmen sport jd Incaran dan itu pasti.
    new tiger, mgkin vixion dr Honda alias cbr150 naked,

    dan kalo Yamaha nekat mbrojolin R15+Indent, bkn perkara sulit buat melokalkan cbr150+unit ready stock…

    soal MS 51:44, seperti nonton motogp aja… segmen sport seperti lorenzo, yg lain sepeti ben spies.. berapa lama Loren(vixi) bertahan, sementara Stoner (nmp) terus merongrong. dan kalo tiger (daped yg lg cidera) udah release, Hmm.. alamat Vixion (lorenzo) hrs rela menduduki peringkat ketiga.

    IMHO.. sport YMKI msh jd alternatif pilihan krn cbr kemahalan…

    Guest
  32. Melihat pergerakannya, sepertinya tahun 2011 Honda masih fokus di segmen matic dan bebek, sasaran di sport mungkin di tahun depan setelah “prajurit-prajurit” ini tereksekusi dengan baik di tahun 2011.

    Guest
  33. @Adul 64.
    analisa ngawurrrr..
    itungan darimana biaya produksi 2x lipat ? hanya karena variant nya 2x lipat jumlahnya..

    Guest
  34. Kasian fbh otaknya gak kesampean, dikira hebat 25 varian cuma dpt 51% xixixi
    Yamaha cukup 12 varian dpt 44%, lah brarti 13 sisa varian honda kobong dong wakakaka

    Guest
  35. Sy mau tanya, seandainya pabrikan Honda/AHM punya kemampuan finansial,produksi,SDM,distribusi,dan juga lamanya berusaha di Indonesia sama dengan Yamaha/YMKI, apakah Honda/AHM tetap mampu mengalahkan Yamaha/YMKI? Tentu ceteris paribus ya. Mohon pencerahan dr mas bro sekalian. Trims.

    Guest
  36. 81. Arsenal – Agustus 4, 2011

    Lampu depan jupi z new gak gadek blas,kok ada yang bilang cakep ya.lampune kegedean.do pating pecothot.
    ==================================================

    gede sih nggak cuma BELO kaya biji mata mau keluar..

    Guest
  37. 104. kurher – Agustus 4, 2011

    81. Arsenal – Agustus 4, 2011

    Lampu depan jupi z new gak gadek blas,kok ada yang bilang cakep ya.lampune kegedean.do pating pecothot.
    ==================================================

    gede sih nggak cuma BELO kaya biji mata mau keluar..

    ====================================================

    Herannya masih juga ditiru new blade si lemot hahahaha

    Guest
  38. 99. sasmente – Agustus 4, 2011

    @Adul 64.
    analisa ngawurrrr..
    itungan darimana biaya produksi 2x lipat ? hanya karena variant nya 2x lipat jumlahnya..

    ======================================================

    Diem2 pengen tau tuh cara ngitungnya, makanya belajar yg bener 🙂
    Fbh otak udang xixixixi

    Guest
  39. YAMAHA MENDINGAN JUALAN SULING AJA SONOOOO……….

    DARIPADA MAMPUS KARENA KALAH PERSAINGAN…………..

    KASIAN DECH YAMAHA………………

    Guest
  40. 106. Real Madrid – Agustus 4, 2011

    104. kurher – Agustus 4, 2011

    81. Arsenal – Agustus 4, 2011

    Lampu depan jupi z new gak gadek blas,kok ada yang bilang cakep ya.lampune kegedean.do pating pecothot.
    ==================================================

    gede sih nggak cuma BELO kaya biji mata mau keluar..

    ====================================================

    Herannya masih juga ditiru new blade si lemot hahahaha

    =============================================

    sama-sama lemot jangan saling mendahului
    hahahahahahaha….

    Guest
  41. Si thole takut segmen sport dikuasai honda jg.. makanya gigih dgn berbagai cara.

    Segmen skutic penjualan yamaha dah ketinggalan jauh.. gmana sikap yamaha?? apa pasrah aja…
    Jgn sampe segmen sport yg cuman seiprit kerebut jg sm honda, ntar yamaha dpt apa dong?

    Guest
  42. MESKIPUN CARA INI ITU SUDAH DIKUASAI OLEH HONDA,,TAPI KALAU MOTOR SPORTNYA MASIH PAKE TEKNOLOGI KARBU, TETEP GA AKAN MENANG DI KELAS SPORT,,SOALNYA MASYARAKAT SUDAH KEDULUAN TAU BAHWA INJEKSI ITU TEKNOLOGI PALING BAGUS.DAN YANG BAWA KESINI ITU ADALAH MEREK “ Y “

    LIHAT AJA CONTOHNYA VIXION..MESKI DI HAJAR KIRI KANAN SAMA NMP DAN ADIKNYA BYSON DAN MEREK2 YG GA LELAS(FULSAR DAN REKAN2).. TETAP AJA SANTAI MELENGGANG NO 1 JUARA SPORT 150 CC..KARENA APA..KARENA MENDAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE MASYARAKAT ITU GA GAMPANG..HARUS YG PERTAMA BARU BISA DAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE ..KARENA MASYARAKAT KITA SEKARANG SUDAH MAJU GA BISA DI BODOH2IN..
    KESIMPULANNYA, KALAU INGIN MENDAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE MASYARAKAT HARUS BERANI NGELUARIN SESUATU YANG BEDA DAN KOMPETITOR TIDAK MEMILIKI,CONTOHNYA YA ITU TADI,,DULU GA ADA METIC.DULU GA ADA INJEKSI,,NAH SEKARANG APA YG BELUM ADA,,KELUARIN

    Guest
  43. Butuh perjuangan untuk memproduksi 25 varian Honda,,tapi dengan strategi yang dipakai Honda mampu mengusai market share roda dua di Indonesia. Pokoknya gimana pun product yang dihasilkan One Heart tetap nomor satu di hati konsumen.

    Guest
  44. MESKIPUN CARA INI ITU SUDAH DIKUASAI OLEH HONDA,,TAPI KALAU MOTOR SPORTNYA MASIH PAKE TEKNOLOGI KARBU, TETEP GA AKAN MENANG DI KELAS SPORT,,SOALNYA MASYARAKAT SUDAH KEDULUAN TAU BAHWA INJEKSI ITU TEKNOLOGI PALING BAGUS.DAN YANG BAWA KESINI ITU ADALAH MEREK “ Y “

    LIHAT AJA CONTOHNYA VIXION..MESKI DI HAJAR KIRI KANAN SAMA NMP DAN ADIKNYA BYSON DAN MEREK2 YG GA LELAS(FULSAR DAN REKAN2).. TETAP AJA SANTAI MELENGGANG NO 1 JUARA SPORT 150 CC..KARENA APA..KARENA MENDAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE MASYARAKAT ITU GA GAMPANG..HARUS YG PERTAMA BARU BISA DAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE ..KARENA MASYARAKAT KITA SEKARANG SUDAH MAJU GA BISA DI BODOH2IN..
    KESIMPULANNYA, KALAU INGIN MENDAPATKAN MIND SHARE DAN HEART SHARE MASYARAKAT HARUS BERANI NGELUARIN SESUATU YANG BEDA DAN KOMPETITOR TIDAK MEMILIKI,CONTOHNYA YA ITU TADI,,DULU GA ADA METIC.DULU GA ADA INJEKSI,,NAH SEKARANG APA YG BELUM ADA,,KELUARIN

    Guest
  45. 25 vs 12 jadi inget klaim os android ngalahin iphone… Padahal android itu pake ratusan varian dari puluhan brand.. Sedangkan iphone? Ya cuma iphone aja satu varian cm beda kapasitas memory.. Jadi sebenernya siapa yang hebat?

    Guest
  46. 117 crossplanecrankshaft

    kalo kasus ini ga bisa dibandingin android vs iphone bro, secara android adalah hanya Operating System open source yang bisa di install dimana saja asal spec nya memenuhi, android pun dapat di pasang di PC,notebook,lebih ekstrim di install dikulkas, mesin cuci selama ada CPU + memory + layar LCD sesuai spec. sedangkan iphone merupakan produk bundled antara OS yang bersifat close dan handled. kalo mau bandingin Iphone tuh dengan blackberry sama2x jual OS dan handled nya dengan berbagai macam varian.

    Guest
  47. melihat gerakan honda tw cepet banget
    sampai2 sudah 25 varian,terus
    keunggulan prodak AHM tampilkan dengan aplikasi teknologi yang handal, suku cadang yang murah

    Guest
  48. Imho mas bro, memang tidak di posisikan menggempur pabrikan y khususnya untuk cbr series, tp gimana dgn pabrikan k? Yg saya yakin tidak akan dibiarkan melenggang kangkung sendirian, buktinya bisa kita liat dari positining harga cbr..

    Guest
  49. cbr 250 buat hadang ninin

    cbr 150 buat segmen motor sport sendiri, beda sama ninin 150, beda sama motor kaleng vixion

    Guest
  50. ,.melihat gerakan honda tw cepet banget
    sampai2 sudah 25 varian,terus
    keunggulan prodak AHM tampilkan dengan aplikasi teknologi yang handal, suku cadang yang murah.,

    Guest
  51. 121. naga – Agustus 4, 2011

    fb ada yg pinter kok!! Itu fbh rata2 pintar! sedangkan fby rata2 beg0,, ini memang realita bro..
    ________
    dikau salah satu FBH yang sok pinter yang ternyata **** Juga… :), fanatik sesuatu tuh membuat kita bego dengan yang lain … kalo sudah fanatik di begoin juga kagak merasa bego 🙂

    Guest
  52. BANYAK BELUM TENTU TERBAIK BUNG..1 ORANG PINTER BISA NGUASAI BERJUTA-JUTA ORANG BODOH..
    HONDA INI YG HARUS DI PERHATIKAN KALO PENGEN MENANG KELAS SPORT 150 CC
    1. BUAT MOTOR 23 JTAAN TAPI INJEKSI BIAR SAMA DENGAN VIXION
    KALO INGIN MENANG DI AMTIC
    2. BUAT MOTOR MATIC TAPI INJEKSI, BIAR SAMA DENGAN MATIC YG AKAN DI KELUARKAN YMAHA..BIAR SEBANDING

    KALO INGIN MENANG DI KELAS BEBEK,,BUAT MOTOR2 BEBEK JADI INJEKSI,,PASTI MENANG

    Guest
  53. Mind share, Heart share.. jangan lupa Heart wining …

    soal purna jualnya, Sepeda Motor Honda ga perlu diragukan lagiii ..
    dibantu pula dengan bengkel resmi Honda / AHASS dan Honda Costumer Care yang siap memberikan layanan bagi konsumen ..

    Guest
  54. Wih maknanya dalam bgt tulisn kang taufik kali ini. Saya cm nangkep gini honda menghadirkan semua produk premium di indo bkn utk merebut ceruk pasar. Tp cm cari nama n gengsi bahwa honda indonesia jg bisa. Bkn cm ganti striping doank. Gt yg saya tangkep kang. Bner ga?

    http://www.dk8000.co.nr

    Guest
  55. jadi teringat ucapan blog sebelah jika ymki mati matilah yamaha global mengingat jantungnya yamaha ada di sini,moga aja masih bertahan ayo semangat ymki mana produk barumu udah bosen liat vixion udah jenuh sama mio kalo lho gak dengerin keinginan konsumenmu ya matilah gak apa apa jualan gitar sama piano,wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  56. honda itu identik dengan bebek, kwek kwek kwek……
    kalau di segmen sportnya ga ada yang bagus
    misalkan:
    – nmp vs vixion: nmp keok karena mesin jyadul, rangka coak dan miskin fitur
    – cbr250 vs ninja250: cbr keok karena cuma 1 silinder,motor touring dan kemahalan.
    – tiger: lemot, rante berisik, tangki bocor, kemahalan
    – cbr150: downspek, kemahalan

    Guest
  57. tiap merk punya motor sport andalannya contohnya:
    vixion: injeksi, liquid coolant, radiator, deltabox
    ninja250r: 2 silinder, tampang moge, suara merdu, kenceng banget
    ninja150rr: 2 tak terkencang, kips, nsr150 killer
    pulsar: busi ganda, kenceng, harga murah tapi gak murahan
    tvs: rem abs untuk cc kecil (sayangnya belum masuk indonesia)

    Guest
  58. Kalo honda mau menang di segmen sport, nih saya kasih tau caranya:
    Bikin motor yg pake injeksi, liquid coolant, radiator, rangka twin spar, monoshock, dohc, abs, tampang moge tapi harganya di bawah 25 juta. Saya rasa mustahil bisa di bawah 25 juta. Tiger yg teknologi jyadul dan miskin fitur aja harganya udah 25 juta.
    Kalo bisa bikin seperti itu, saya jamin akan dapat banyak penghargaan dan motornya akan everlasting

    Guest
  59. kwkw hondut masih ga terima aja produknya udah LEMOT OPERPRESS PLAGIAT… trrus?? bnyk kekurangan lu yg para fbh fbh dibkin buta sama si HONDUT…kelaut aja xixix

    Guest
  60. buka dlu gan, dah bdug maghrib, brantem’y d smbung abiz trwih.. smangat FBY FBH.. kami (rakyat biasa) mndkung kalian.. FBY semakin d dpan smntara FBH setia satu hati.. let’s the good time roll.. 🙂

    Guest
  61. kabar baik buat FBY , rata2x penjualan motor Yahama naik :

    Dalam siaran pers, Yamaha, Kamis (4/8/2011) motor yang memberikan kontribusi terbesar pada penjualan itu adalah Jupiter Z yang penjualannya melesat naik 111,75 persen atau berkontribusi 65,18 persen dari total penjualan Yamaha.

    Scorpio berkontribusi terbesar kedua sebanyak 22,20 persen dengan kenaikan penjualannya 56,65 persen dibandingkan dengan bulan Juni.

    Disusul Vega ZR berada di peringkat ketiga kenaikan terbesar sebanyak 53,79 persen atau kontribusinya 19,96 persen dari total penjualan Yamaha.

    Sumber: http://us.oto.detik.com/read/2011/08/04/102723/1696236/1208/motogp-dongkrak-penjualan-motor-yamaha?o9922011208

    kabar buruk buat FBH , dengan hanya mengandalakan 12 varian Yahama belom KO digempur oleh 25 varian motor Hondut xixixi…

    Guest
  62. @roy
    loe koplak bin pekoknya parah juga , kalo ms turun sih wajar lihat kenaikan kapasitas produksi H dan banyaknya varian H serta modal kuat H. Y bisa menaikan penjualan itu sudah bagus… dasar FBH ngeyel bin pekok, gwe bukan FBY maupun FBH

    Guest
  63. Kasian udah susah payah betelor 25 varian cuma dpt 51%, Yamaha cukup 12 varian dapet 44%.
    Repotnya 2x lipat lebih tp selisih market gak sebanding, pantes Yamaha santai2 aja, lawong masih diatas angin 🙂

    Guest
  64. Jika yamaho mau semakin pasrah..rubah saja model mio dan vixion..:)
    Itung2 untuk tetap terjaga sales dan Market share maka caranya adalah teteap pake model mio dan vixion sampai saat ini..keraguan itu yg membuat dia maju mundur untuk merubah menjadi new model.

    Yamaha berani coba dg new model pengganti mio dan vixion ?..jika berani, diprediksi stok didealer jadi tumpah ruah.
    Langkah kedua untuk memenangkan market share adalah ngasih data “abal-abal” ke aisi biar tetap tidak selish jauh dg musuh2nya..:)

    Guest
  65. kalo nggak salah…. di pekanbaru – riau dulu(dibawah tahun 2000an) pernah ada showroom YMKI….. tapi keok dan ndak pernah ada lagi sampe sekarang…. sekarang di pegang main dealer alfa scopii …..kasihan kan

    Guest
  66. Sepertinya bahasa istilah baru neh….tapi sepertinya strategi tersebut mulai terasa neh bro…
    Khususnya efek bagi Kompetitornya yang keliatan semakin pusing…hehehe

    Guest
  67. ini lho teknologi kami, nggak kalah canggihkan sama teknologi tetangga, silahkan di compare ” he he he eh

    apaan coba maksudnya ini

    Guest
  68. Ternyata bener2 mantap juga Strategi si One HEART,
    Gak hanya bungkam para kompetitor dari sisi Kualitas,
    Tapi juga dari sisi Market Share yo…..
    Bravo dah to Honda…….
    So Sweet dach One HEART…….

    Guest
  69. selain design pastinya kualitas juga menjadi perhatian bagi pabrikan dalam menciptakan produk agar dapat bersaing di pasar… terlepas gimana strategi AHM dalam mengebrak pasar sport, Cub, ataupun matic, disini sudah terlihat bahwa AHM menngeluarkan produk baru bukan hanya memperhatikan design namun juga kualitas mesin dan keseluruhan bagian dari motor tersebut, hal ini terbukti dari peforma mesin yang selalu mengalami peningkatan dari tiap type… ehm… sepertinya pabrikan yang lain harus memutar ide jika hendak mengimbangi Honda

    Guest
  70. klo saya sih sederhana pengennya…pgn liat atpm pada hancur…sumpek liat motor2 n mobil2 tambah rame dijalanan
    bikin macet n makin banyak org mati karna cilakaan
    blm lagi alay2 g tau diri yg bawa motor ugal2an…
    y mudah2an harapan saya jadi kenyataan walau mungkin nunggu
    kiamat dulu..amiinnn

    Guest
  71. dengan kemampuan modal, financial yang mapan, serta mekanisme pemasaran yang baik, 25 varian itu selain untuk menguasai pangsa pasar motor juga untuk memanajakan konsumen, itu duit AHM agak berlebih kali, jadi buat produksi varian lebih mah masih lebih dari cukup….yang beruntung jelas kita2 dong, banyak pilihan…kalo YMKI mempunyai kelebihan seperti itu mereka bisa jadi akan berbuat sama….tapi apa boleh buat…utk memenuhi over indent byson aja hampir kelelep tu YMKI….

    Guest

Leave a Reply to speed_lover Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.