Bro sekalian, Via Motor Expert diketahui pula akhirnya tabloid otomotif pun akhirnya mengeluarkan versi cetak dari gambar Motor yang diisinyalir New V-Ixion . . . Gambarnya lebih jelas dari gambar yang diperoleh tmcblog . . . kalo bro lihat versi cetaknya disana akan terlihat secara samar samar bahwa rembelakangnya sudah cakram . . . hmmm

dari gambar yang dibesarkan bisa dilihat beberapa detail sinyalemen khas yamaha seperti pillion boncenger danย  yang bulat mirip vixi, sayap footstep rider dan desain lampu Sein yang mirip vixi juga . . . beberap update yang mungkin lagi adalah desain tangki dan shroud yang disinyalir lebih lebar, body belakang redesign lebih melebar Setang sepertinya tidak berubah, bahkan Raiser vixi yang tinggi bisa terlihat juga. Cover sok depan menggunakan warna hitam . . . silahkan di kunyah kunyah dan dikomentari mas bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

265 COMMENTS

  1. mantaaaaappp… siapkan duit buat operasi transplantasi vixion lama ane ke body nya yang baru nih….

    ayo update terus mas taufik… :2thumbup:

  2. garis blkg meruncing kyk pulsar, lampu byson, tanky mirip tiger/nmp samar2, pelek leber sama kyk MX, pasti cw nya jg MX, disk blkg tentunya. ajiip mas bro. tp yaa masih gagah p200ns. moga selalu manis.

  3. 22. Immanuel – Maret 14, 2012

    lampunya kok kayak byson ya?
    bagian tangki lebih mirip tigerโ€ฆ
    ======================================
    ane sependapat dengan ente maz bro

  4. 10 besar kah หฬ—=))หฬ–_, :D/ หฬ—=Dหฬ–/ =))ฤฆยชยช.
    /<3. <3. /<3__, =))ฤฆยชยช…
    _||_ _/ _ _| .=))ฤฆยชยช…..

  5. lama2 bosen jg lihat spyshot motor2 baru, model’y ya gitu2 aja ๐Ÿ™‚ sektor mesin apalagi… ya itu2 jg ๐Ÿ™‚ nunggu realisasi motor listrik di mari kpn ya….

  6. GAK KUAT liat setang’ny mseh gagang sapu milik nenek sihir lgeee ฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:Dฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:Dฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:D.

  7. Batal daaah dpt buntut R15 หฬ—=))หฬ–_, :D/ หฬ—=Dหฬ–/ =))ฤฆยชยช.
    /<3. <3. /<3__, =))ฤฆยชยช…
    _||_ _/ _ _| .=))ฤฆยชยช…..โ€Žโ€‹X_XX_X ะฝฤ™ะฝฤ™ะฝฤ™ X_XX_X ะฝฤ™ะฝฤ™ะฝฤ™ X_XX_X.ฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:Dฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:Dฤคฤญฤญฤญ๎ˆ:D.โ€Žโ€‹ฦพรฌรญรฎรฏฦฟยบยฐหšหšยฐยบยป(y)!!โ€Žโ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€‹!โ€Žโ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€‹ ya

  8. honda gandeng motoexpert kali, takut trelisnya redup info,makanya di bilang motor honda..
    Btw,stelan rantenya g pke sistem gear lagi,syg bgt ๐Ÿ™

  9. ternyata fender belakang lebar karena ditutup semacam cover toh… brarti harusnya desain spakbornya baru nih

  10. yakin itu vixi??? jng2 itu si trelis …. liat spion mirip tiger,,, liat foot step belakang mirip gambar catia si trelis … sproket belakang m swing arm mirip NMP … ko malah lbh mirip hnda mnurut gwe …

  11. dudukan footstep belakang vixion banget……mbuh lah……biar waktu yang berbicara…..klo itu punya Honda …dah pasti geger heheee……….head to head ceritanya………
    berarti asumsi ber RDB+velg ban besar kansnya 99,99% diaplikasikan………tinggal speedonya………akankah berdigital ria?

  12. lha itu new jupiter z kayaknya udah pake cakram belakang,.??samar2 keliatan kalipernya,.. untuk mengimbangi honda new blade kah,..??? ๐Ÿ˜€
    atau cuma mata ane yg buremm,..??

  13. Perpaduan honda, yamaha, bajaj’ heeeem,,,,,kya nex tiger’ tangki gambot’ plus stangx’ palax mirip bajaj n lampu blkg mirip Xcd, or upgrade p180?? Tpi klo liat footstep blkg n swing armx mang keliatan next vision’ Ok nie motor’ hehehe,,,,,,moga + rame pasar R2 tanah air,,,,,,,peace n keep brotherhood

  14. Perpaduan honda, yamaha, bajaj’ heeeem,,,,,kya nex tiger’ tangki gambot’ plus stangx’ palax mirip bajaj n lampu blkg mirip Xcd, or upgrade p180?? Tpi klo liat footstep blkg n swing armx mang keliatan next vision’ Ok nie motor’ hehehe,,,,,,moga + rame pasar R2 tanah air,,,,,,,peace n keep brotherhood, suzuki mana??? Dtunggu inovasix,,,,,,,neked bike 150 cc

  15. kapan nih brojolnya udah ngebet banget nih,mo honda kek mo yamaha kek yang penting desain,teknologi value and fitur no.1

  16. kemungkinan besar vixi mas, slebor sama tutup rantainya mirip antara foto 2 dan 3. Trus desai moncong knalpotnya agak mirip nmx …
    yang ane bingung itu di foto 3 deket tangki itu bagian dari shroud apa safety gear si test rider yak??

  17. disinyalir next vixion :
    -spion jupiter z
    -rem belakang diskbrake
    -spatbor belakang kayaknya dipakein sarung ๐Ÿ™‚
    -sein vixion
    -sproket belakang yamaha
    -ujung tabung shockdepan vixion
    -footstep vixion

    CMIIW ๐Ÿ™‚

  18. mancaapp… sitralis makin keok n melempem kwkw..

    depan kayaknya mengacu ke desain headlamp byson, cakram belakang kyknya udah tuh kang…

    disinyalir buritan belakang mudah di modif, apalagi pakai undertail macam n250 ๐Ÿ˜€

  19. pantes tadi jg q liat di jalan lagi persis lampu belakangnya seperti itu.. sayang liat cuman sekilas soalnya diangkut lewat truk ๐Ÿ™‚ duh syesel dh beli dulu…

  20. yakin seratus persen itu the next scorpio z!!!!!!!!!
    liat lampu sein y sm persis sm kebo??
    trus dr setang.
    karna yg bakal brubah itu the next scorpio cruiser dan the next vixion sport.
    gk mngkn sport model turing.

  21. kata siapa itu shroud mirip tiger? itu knee protector kaleee…
    spatbor belakang belum keliatan aslinya coz kayak ditutup gitu, behel lenyap…

    mantap..!!

  22. 55. kamal
    perasaan tahun lalu scorpion baru facelift om..
    ————————————————————————
    diliat dari knalpot sama gear belakang, mirip2 vixion..
    bikin galau yg nunggu p200ns.. wkwkwk..
    tinggal tunggu honda teralis nongol.. ๐Ÿ˜€

  23. Klo dari bentuk foot step nya itu vixion, tapiii klo liat dari warna gagang footstepnya….itu pio…soalnya warna rangka vixion sekarang hitam bukan silver

  24. headlampnya kok kayaknya besar banget,kayak NMP tapi pipih kayak Byson

    dan model knalpotnya sama dengan model VIxion (malah kayak Old MX)

    spatbor belakang,haduuhh bikin ilfeel,besar banget segdhe gaban.mbok yahh dmodel kayak Pulsar NS ato Byson kan bagus

    semoga penampakan finalnya lebih gahar,+ mesin yang gahar pula

  25. Feeling saya itu motorny Hondut kang,
    setelan rantai ala Vixi masa di ganti ke model yg biasa lg, klo vixi kn yg udah mngadopsi ala setelan rantai motor cross…

    hanya dari feeling asal lho..
    xiixixixi..

  26. Tester yamaha dari dulu tuh gini, pake riding gear komplit, seragam lagi… ketahuan banget klo dari ‘institusi’. Coba pakai riding gear-nya yang ‘pasaran’ dan jangan seragam antara satu rider dengan yang lain… nanti kan dikira motor modifan…

  27. slebor blkangnya ditutupin gtu yak… ๏ผˆใ€€โ—ใ€€๏ผฟ๏ผฟใ€€โ—ใ€€๏ผ‰ใ‚ธใ‚ฃใƒผ

  28. payah jelek slebor belakangnya norak
    kecewa gak sesuai perkiraan gaya jadul masih dipake
    motor sport paling laris dalam 5 tahun updatenya cuman kek gitu
    YAMAHA MISKIN KREATIFITAS

  29. Kalau lebih bagus dari V-Ixion berarti Penjualan Bagus
    Kalau bentuk lebih jelek dari V-ixion alamat Penjualan terjun bebas…
    Hati-hati jangan blunder lagi seperti kasus Jupiter Z menjadi New Jupiter Z….

  30. kayaknya headlamp mirip sm Fazer 250 deh, di liat dr model braket headlampnya… klo ngga segitiga, ya model tameng mirip Byson, 80% gw yakin pake model split seat nih joknya, headlamp blkng mirip new Ninja RR klo di plototin lebih dalem lg, model shroud kya fazer 250 jg, demikianlah analisa ngawur gw,

  31. shroud mirip Fazer 250, lampu depan mirip Fazer 250 (di liat dr bracket headlampnya, mirip pny Fazer 250) lampu belakang mirip new Ninja RR, jok 80% gw yakin itu model split seat,

  32. itu spakbor belakangnya kok lebar banget ya dilihat dari perbandingan dengan supra x dibelakangnya… koyo matik soul…

  33. produk spek down,
    di india 20 jt dapet R15 dgn full fairing, 6 speed, spido digital, 17 hp, ban tapak lebar, RDB, dll.
    sementara di sini??

  34. gear belakang ga ada pelindung rantai…. ๐Ÿ™‚
    kalo punya honda pasti ada pelindungnya…(fitur safety) kalau rantai lepas ga nyangkut….
    jadi di pastikan itu produk yamaha…. ๐Ÿ™‚ setuju ga bro….

  35. kalau gen sport honda(NMP, CBR, Tiger) ada pengaman rantai di gear belakang….
    xixixixi…
    tinggal ni scorpio/vixi…
    tapi sroudnya gede amat ya… jd kaya honda aja….
    jangan2 kamuflase kaya kasus p200ns di spyshot beda sm aslinya…

  36. masih ada aja yg ba gisa terima kenyataan kalo Vixion bener” di update dan di upgrade….. ayo semua pada terima kenyataan….

    itu jelas Vixion yg di upgrade, yg bilang itu teralis, itu pulsar, itu apache, pada ga bisa terima kenyataan… jelas dari spakbor belakang itu punya Vixion, Footstep belakang, Sama lampu Sein khas Yamaha….. jadi terima kenyataan aja….

    apa lagi kalo speknya jadi dewa, digital speedo, power 17 PS, 6 gear + RDB dan harga tetap? kayanya makin banyak yg ga bisa terima kenyataan….

  37. yang bilang itu honda berarti perlu belajar lagi soal motor sport……(kecuali kalo tu honda nya jiplak desain yamaha lho ya :p)

    akhirnya tangki nya jadi gede, n lampu depan kayanya lebih gede dari yg sekarang tuh, kalo dipikir2 ini vixion rasa byson kayanya….

  38. tolong yimm, itu footstepnya di bikin yg bagus dong..jangan kayak pipa ledeng gitu..
    trus spakbor belakang jangan model bebek lagi..

  39. Kuli korea anti india: mang dbyr brp sma orang jepang??? Wong kuli ajj sombong!!! Situ sdh bsa bkn motor apa?? Ngatain bajaj rongsokan??? Jilat tuh pantatx orang jepang’ biat dtambah gajimu!!! Wong bertahun2 dksh teknologi, fitur itu2 aja’ n overprice kod senang!!! Dasar goblok’ Dgnx adax bajaj khususx p200ns’ tuh jepang pd terbuka matax,,,,,,ambil hikmahx’ pd akhirx baek honda n yamaha ngeluarin sport yg nice looking toh’ n konsumen jga yg duntungkan!!!,,,,, nah tinggal biar konsumen yg memilih,,,,,,,,

  40. buritan R15-v2, spatbor V-ixion, Foostep blakang& Swing arm v-ixion.

    ridding stiyle macam merek honda???

    apa mungkin merek lain selain yamaha, dan honda??

    sebagai bahan agar konsumen meng-iyakan motor yamaha dibarengi jalan bareng jupiter-z, & mio.

    bisa ajakan ni motor tau2nya merek kaisar. hahaha……………

    wktu yang menjawab!!!

  41. Memang sudah saatnya, mumpung belum kadaluarsa,soalnya volume penjualannya muali menurut. Gak percaya, ni Ngutip dari warung Mbah Edo, “…Otot Yamaha untuk segmen motor injeksi masih bertumpu pada motor sport Yamaha Vixion. Sayangnya, untuk periode dua bulan 2012, Vixion mencatat pelemahan volume, yakni dari 44.061 menjadi sekitar 40.238 unit.”
    Hayo masak masih nunggu lengser dulu oleh kemunculan produk kompetitor baru berbuat, bisa kayak Mio jadinya. Kadung dlosor susah bangunnya.

  42. WORO WORO
    kalo mo bli mongstor batangan bli aja ga usah terpengaruh sama foto spyshoot biar kata 1 album skalipun,karena apa?
    Karena,GA JELAS KAPAN HADIRNYG BISA 1 TAON LAGI ATO NUNGGU MONYET PAKE LIPSTICK,so kalo mo bli,bli aja ga perlu galau ,yang kluar cpt nah itu dia sang jawara.wkwkwk

  43. Yang protes gak pake setang jepit, gak liat ni motor tipe apa? Ducati streetfighter,monster,er6n,kawasaki z1000,mv agusta brutale,honda cb1000, yamaha fz8 semua gak pake setang jepit. Menurut saya malah aneh kalo pake setang jepit buat motor naked.

  44. 130. Dradjat_Djati – Maret 14, 2012

    disinyalir masih tetep minim fitur, dgn ban cungkringnya dan always tromol mania
    —————————————————————————–
    Baca dulu baru komeng…

    nge BC mulu nih sales…

  45. 170. Roy – Maret 15, 2012
    130. Dradjat_Djati โ€“ Maret 14, 2012

    disinyalir masih tetep minim fitur, dgn ban cungkringnya dan always tromol mania
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
    Baca dulu baru komengโ€ฆ

    nge BC mulu nih salesโ€ฆ
    =====================
    Harap maklum, sudah tipikal, dan nggak akan bisa diluruskan

  46. Velgnya sama kyk punya r15 v.2 ya kang model palang ama lebarnya?? Waah lebih lebar dari velg ch*mco nih kyknya….heheh..

  47. Keeep posting kang’ biar + ramee n + manyoooooos’ hehehe,,,,,,,klo bisa postingkan speek n fitur2x y kang’ sekalian hargax dterawangkan’ ala akang taufik hehehe,,,,,,,peace n keep brotheerhood ^_^,,,,,,,mantaaaap

  48. 174. DD – Maret 15, 2012

    170. Roy โ€“ Maret 15, 2012
    130. Dradjat_Djati โ€“ Maret 14, 2012

    disinyalir masih tetep minim fitur, dgn ban cungkringnya dan always tromol mania
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
    Baca dulu baru komengโ€ฆ

    nge BC mulu nih salesโ€ฆ
    =====================
    Harap maklum, sudah tipikal, dan nggak akan bisa diluruskan

    ===
    Dan gวŸฦ™ mau disembuhkan dan kemungkinan besar gวŸฦ™ bisa sembuh.

  49. 182. Botaxs – Maret 15, 2012

    Kemana delta boxnya ya???
    ————————————————-
    nah ane juga bingung kok deltaboxnya ga keliatan ya??

  50. klau gak ada DELTABOXnya sulit klau bernggapan itu Vixion , namun Kalau di lihat bodinya secara seksama, bagian depannya agak besar yang memang ciri khas dari motor street fighter :/

    Yang menjadi pertanyaannya adlah bagian tengahnya yng tertutup dengkul ๐Ÿ˜€ , mngkin klau terlihat, akan bisa di perkirahkan apakah itu,Honda ,Yamaha atau pahka Pulsar

  51. mungkin lho ya mungkin…
    kalo dilihat tengki motor mirip tiger, trus deltabox nya juga belum “kelihatan”, apakah ini juga strategi honda menubrukkan new product nya dengan vixion? ato memang bener2 new vixi? ditunggu tanggal mainnya saja.

  52. 147. good day – Maret 15, 2012

    Kuli korea anti india: mang dbyr brp sma orang jepang??? Wong kuli ajj sombong!!! Situ sdh bsa bkn motor apa?? Ngatain bajaj rongsokan??? Jilat tuh pantatx orang jepangโ€™ biat dtambah gajimu!!! Wong bertahun2 dksh teknologi, fitur itu2 ajaโ€™ n overprice kod senang!!! Dasar goblokโ€™ Dgnx adax bajaj khususx p200nsโ€™ tuh jepang pd terbuka matax,,,,,,ambil hikmahxโ€™ pd akhirx baek honda n yamaha ngeluarin sport yg nice looking tohโ€™ n konsumen jga yg duntungkan!!!,,,,, nah tinggal biar konsumen yg memilih,,,,,,,,
    =============
    wah penjilat pantat india ngga terima nih sama penjilat pantat jepang….udehhh sesama penjilat pantat jangan ribut napee…sama2 kuli juga pan….

  53. Semoga next Vixion adalah 250cc dual cylinder harga under 40jt… Modyar kabeeeeh..
    Sayang kl vixion n bison yg sekarang dibunuh, cukup ganti baju ama tambah asesoris dikit ajah…

  54. apa lagi kalo speknya jadi dewa, digital speedo, power 17 PS, 6 gear + RDB dan harga tetap? kayanya makin banyak yg ga bisa terima kenyataanโ€ฆ.
    ===================================================
    Jadi yamaha mau cetak sejarah baru?? Ciri khas yamaha, ganti striping, ganti warna, harga naik..
    Kalo HONDA baru percaya, dilihat dari bbrpa produk yg baru dilaunching. New Blade tambah cakaram belakang harga turun, Vario CBS 125 tambah cc & injeksi harga tetep, yg terakhir Revo CW ganti warna harga turun.

  55. ^ Yamahal mana ada yg beginian.. skr motor2 yamahal terkesan overprett padahal emang demikian adanya, emang mahal beneran wkwkkk…

  56. 11-12 ama R15v2.0
    spakbor blakang masi misterius (ditutup terpal kaya P200NS dulu)
    arm belakang masi standar (yamaha ngerti banget nasib penjual arm R15v2.0 impor)
    lebih mantab lagi kalu uda 6 speed juga.
    sambungan kerangka belakang dengan deltabox sepertinya juga uda sedikit di atas (daripada vixi lama) jadi berkesan makin nungging.
    soal peluncuran dipastikan (imo) setelah si teralis penjara muncul.

  57. @bom
    ya iyalah gak kliatan deltabox-nya… lah wong ktutupan kaki ridernya, apalgi kalo deltaboxnya warna item kayak vixi edisi skrg, yah makin gak kliatan ktutupan riding gear si rider ๐Ÿ˜€

  58. makan tuh fbh fbh koplak a.k.a sales mahondut kwkwkw…

    tralis mana tralis ??? ohhh gajadi keluar hahaha

  59. semakin panas persaingan di kelas sport.
    ditunggu buat pabrikan yang laen variannya..
    khususnya honda yang issuenya bakal ngeluarin teralis..

  60. Reblogged this on Dwidhaswara's Blog and commented:
    Munculnya spyshoot yang disinyalir adalah penampakan New V-Ixion yang mengalami ‘major change’ cukup menggegerkan Otoblogosphere dan Media Nasional. Beragam ulasan berusaha mengungkap apa saja yang kira-kira menjadi update perubahannya. Nah.., dari pada sami mawon, kini kDW hanya me-reblog saja artikel Kang Haji Taufik TMCBlog.com. Semoga berguna… (kDW)

  61. Makin banyak community baru nehh..
    Bermacam2 tapi street bike jua..
    hehehe..
    di tunggu review selanjutnya..
    โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’
    โ–’โ–’โ–’โ–’โ–“โ–’โ–’โ–“โ–’โ–’โ–’โ–’
    โ–’โ–’โ–’โ–’โ–“โ–’โ–’โ–“โ–’โ–’โ–’โ–’
    โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’
    โ–’โ–“โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–“โ–’
    โ–’โ–’โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–’โ–’
    โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’

  62. jadi mirip byson sekilas, kira-kira gedenya ya kaya byson gt kali.. bagusnya di bikin 200cc aja sekalean utk mengimbangi bobot yg meningkat.

  63. Imho..shroudnya terlalu lebar untuk deltabox vixion..kalo liat dari bentuk shroudnya sepertinya motor ini mengadopsi diamond frame..bukan deltabox..mungkinkah ini adalah yamaha 250cc yg digembor2 tetangga ane yg bekerja di yimm bagian QA??..who knows..tinggal menunggu waktu aja..mudah2an bener new vixion..hehe..:mrgreen:

  64. 90 % ini vixion, kenapa sebelah sepatu boot pengendara itu deltabox tuh…. cuma shroudnya gede banget… ๐Ÿ˜ฏ
    shroudnya mirip punya tiger atw NMP kayaknya tetapi spertinya model full nutupin bagian depan mesin…. ๐Ÿ˜ณ

  65. Udeh ane bilang dari bulan desember taon 2011 ,, kalo scorpio 225 akan stop produksi bulan maret 2012.. kmane ajee pade??

    nooh yamaha lagi siapin penganti scorpio 225 jadi 250,,etah fazer atau all new 250

    ane udah ngomong dari dulu,, cuma g ada yg respon,, yoo sudah,, kalo bener juga ttp ogah beli.. takut kmakan omongan

    “250cc ga cocok buat jalanan indo”

    &

    “r15 blom masuk master plan 5 taun kdepan”

    untung ane udah masuk geng ijo,, wakakakak

  66. @mas sukidi: maap mas’ saya tdk bekerja sm orang india or dealer BAJAJ, saya haxa kurang setuju klo bajaj dblg rongsokan!!! Karna sya pengguna XCD 125 sdh 2 thn 5 bln n mesinx tangguh loh mas’ irit’ serta Alhamdulillah partx selama ini jga tersedia. Kota sya balikpapan kaltim. Oh yah mas’ sya bekerja dsuplier accecories hp’ n bos sya orang cina mas’ bkn orang india hahaha,,,,,, peace n keep brotherhood,

  67. KANG IWAN, SAMPAIKAN PADA YIMM, AGAR SEMUA DUDUKAN BODY (COVER, TANK, SHROUD, SPLASHBOARD) GAK ADA YG DIRUBAH, JADI BISA PNP DENGAN RANGKA VIXION LAMA, SEHINGGA TIDAK MENGECEWAKAN PEMILIK VIXION LAMA.
    SOALNYA PERNAH BELI MOTOR, EH SEMINGGU KEMUDIAN BODINYA DIFACELIFT,.NGENES BANGET, MU DGANTI COVERNYA, EH BEDA DUDUKANNYA, SAKIT HATI BANGET

  68. pak kaji,
    gimana kalo ternyata ini buka vixie?
    tapi fazer 250…
    soalnya dari gambar yg ada sekilas mirip ama fazer 250 yg dijual di brazil…….
    ya tho ya tho??

  69. ah… lama2 kok kyknya ni motor modifan deh… tampilan kok ngemix smua.. kl smp iya modifan, salut buat modifikatornya, bisa mbikin ketipu smua… wkwkwk
    just opinion (cmiiw)

  70. spy shootnya jelek yah klo menurut w..lebih baik pake yg lama ja..tinggal ganti speedo digital,RDB, swing arm, pelk lebar,batok lampu tmbahin visor kya ninja,footsteep bikin dudukan baut jgn lsg nyambung ke rangka, 6speed..

    punya vixion 2011 warna putih..

  71. biasa aja gak ada yg special nih motor …
    ane kira mau ngalahin honda tiger tapi ternyata setelah diliat-lihat masih jauh nih motor

  72. tu asli new vixion 0m liat j body ny di lakban smua,,,n mna da rang naek motor pake spatu sgede tu n yg pling myakinkan liat plat n0merny putih trz bwhny g da tgl pjakny

    slm
    As0l0le

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.