Bro sekalian, satu lagi sepihan info masuk ke tmcblog. Entah nyambung atau tidak dengan artikel sebelumnya yang mempertanyakan bahwa New megapro koq belom  melakukan penyegaran diri semenjak rilis 2010 . . . di beritakan melalui sumber yang dapat dipegang keakuratannya bahwa Honda AHM sedang melakukan Project refreshment dari New megapro dan disinyalir sekarang sedang dalam tahap Trial.

MP_repsol#2

Mengenai kayak apa bentuk penyegarannya, apakah hanya minor change meliputi penggantian striping atau major change seperti penampakan Honda Phantom 150 china dimana ada perbedaan desain di footstep, knalot dan tutup tangki bensin yang terlihat lebih pas dan sporty . . .   atau bisa jadi malah keluar New megapro versi Injeksi lebih baik kita tunggu saja kabarnya beberapa pekan/bulan ke depan . . . namun satu yang sudah kelihatan agak jelas bro . . .  disinyalir akan keluar New megapro warna Putih . . . silahkan share komentar bro sekalian dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

  1. sip….pokoke sebisa mgkn klo itu major change dbuat mirip2 tiger revo,kaki2 gambot,striping repsol edition….pst mantabbbbb…..

    Guest
  2. Klo yg gue baca dilink bawah ini kmungkinan injeksi nmp dan tiger di 2013..mn yg bnr ya?

    lampung.tribunnews.com/m/index.php//2012/01/06/tahun-depan-tiger-dan-megapro-akan-bermesin-injeksi

    Guest
  3. ahm permak nih motor agar lebih ganteng, klo soal kenyamanan, naik motor ini serasa naik suprax 125….

    Guest
  4. Disinyalir tidak banyak berubah karena motor ini memang utk bapak2. Utk anak muda, tunggu tanggal mainnya. Waspadalah.

    Guest
  5. monggo di ungkapkan kekurangan apa saja yang ada di NMP sekarang, buat bahan masukan AHM. kalo dari saya snalpot bisa nyomot versi china ntu tuh, dan shroud nya di redesign. but disesuaikan dengan target marketnya aja, jika terlalu radikal ntar malah bapak2 ga mau pada beli..

    Guest
  6. ngarep footstep seperti punya phantom 150 aja,mudah2an PnP dengan yang lama…
    *itupun kalo ada spare partnya yang dijual xixixixi

    Guest
  7. Gua si sabarrr aja smbil ngumpulin duit 30-35 jeti nunggu si spektakuler-revolusioner Bajaj Pulsar 400 cc 2 cylinders V-twin 44 HP 33 Nm bakal release di taun 2013. Wouw..!! Baca kompas April kl ga percaya.Slmt tinggal motor2 Jepun ga mutu+operpress+no value for money.Jangan kelamaan ditipu ama pabrik Jepang yg jualan motor kemahalan lah…Pinter dikit napa..?? Hidup Bajaj…!!

    Guest
    • Emang bajaj mau ngeluarin motor cc tanggung 400 cc di indonesia? Kalopun jadi bakal kena PPnBM 60%, jatuhnya bisa mendekati harga moge yang 600 an cc, itu makanya atpm ataupun importir umum males masukin motor cc nanggung gini. Sekalian aja mereka masukin yang 600 cc ke atas, selisih harganya tipis.

      Guest
      • Indo sama india kan ude ttd kerjasama bilateral ttg pajak impor barang masuk, makanya harga bajaj ga jauh beda sama di indihe CMIIW

        Guest
  8. monggo bapak2 yng punya ide untuk penampilan nmp baru disampaikan…kalo anak muda gak lah yaooooo…..xixixi….kaboooorrrrrrr

    Guest
  9. meskipun g ada coakan plus injek jg tetap ga minat. bentuk e iku lho kayak barongan…wakakaka

    Guest
  10. 1) ban tapak lebar, 2) ubah posisi foot step 3) tambah ketinggian shock belakang 4) bagian bawah shroud di perpendek 5) CDI unlimiter.. #ngarep

    Guest
  11. wah motor ojeg, kalo ada yang ngasih tak jual lagi beli tiger, hehehee… gada niat beli sama sekali ni motor, ga ada bagus2 nya !!!

    Guest
  12. kalo ngga mau beli, ngga usah lah bawa-bawa tukang ojek.
    yg tukang bubur aja biasa-biasa aja pake ninin and vixi.
    Kaya situ lebih bagus aja dari tukang ojeg. beuh…….

    ***********************************************************************
    56. kiki – Mei 9, 2012

    wah motor ojeg, kalo ada yang ngasih tak jual lagi beli tiger, hehehee… gada niat beli sama sekali ni motor, ga ada bagus2 nya !!!

    Guest
  13. yg warna putih ky apa yah???
    lebih keren wrna merah ky nya
    hmmm,apapun warnanya,yg pntng tetap HONDA

    Guest
  14. Wkakakaka
    Sayap mau ikut2 warna Putih????
    Jangan Lupa Fitur Rangka Kecoak nya di pertahan kan ya :p
    Headlamp nya cocok utk lampu panggung Dangdut
    wkakakakaka

    Guest
  15. Kalo lihat fiturnya monoshock n footstep racing.. Plus striping baru oke Bgt.. Prediksi penjualannya bakal bagus

    Guest
  16. yg ngerasa anak muda terlalu bangga (fby)….nyadar tong !!! mana ada anak muda mampu beli motor ???? yg ada dibeliin sama bapaknya. yg notabene bapak-bapak wkwkwkwkwkwk….anak muda masih kismin banyal cingcau….ngigo loh…

    Guest
  17. just info aja nih. warna putih itu bukan brarti nmp jadi follower vixie lho, putih itu emang jadi tren warna taun 2012 yg di pelopori pabrikan mobil europe. begonohh critanye.. #fby fanatik gile :))

    Guest
  18. wuihhh….bakal banyak nie refreshment motor” Honda…
    asiikk…smoga semester 2 pada brojol dhe..
    jadiii penjualan makin meningkat…hahahha…
    gud luck Honda..

    Guest
  19. Saya katakan tidak u/ NMP, mau di refresh keq, atau apapun lah.. Trauma cuy, mending nyantol ke ‘Tetangga’ sebelah.. wakakakak. Lebih worthed as valuable..

    Guest
  20. Semoga refreshment yang dilakukan pada NMP mampu menjawab keinginan konsumen selama ini. Yang versi repsol keliatan gagah n kereeen…

    Guest
  21. […] mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang otomotif roda dua yang tag diragukan lagi keabsahan den ketepatan ramalannya ( ramalan? kayak dukun aja ). nah belaiu sedikit kena bocoran kalo new megapro bakal kena refreshmen sesuai dengan artikel beliau. […]

    Guest
  22. kulon nuwon,mas broo boleh komendikit ya kenapa HONDA selalu identik meluncurkan model kaum bapak-bapak,kenapa gak ngacu kemodel sport yang cenderung di sukai anak-anak muda.
    Aku akuin HONDA mang mesin bagus suara halus,kuat.Tapi ya itu kurang gaul…
    Neh yang terakhir keluar new megapro sedik keren,aku tunggu lah yang keluaran terakhir warna putih kayaknya mantap

    Guest
  23. wah yang tampang repsol lumayan juga, ane share pengalaman aja pake NMP tahun 2012, pas waktu beli ada sedikit masalah karena sil sock beker depan bocor, bisa diatasi oleh honda 1 minggu setelah klaim. kesan pertama kok ni motor boros juga yah, masak 1 liter cm 35 km.pfff akhirnya pas setelah service pertama langsung ane ganti busi pake irredium pus dipasang penghemat BBM magicgoldring, mayan deh skarang bisa nyampe 45-50km/liter tarikan juga jadi lebih responsif. pokoknya saya puas pake megapro ini enak diajak touring pungggung ane ga pegel tiap hari nempuh jarak 100 km. hehehe o, iya untuk yang mau cari magicgoldring bisa dipesan di http://www.magicgoldring.com.. thanks

    Guest

Leave a Reply to ex tigi rider Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.