26Juli_banner

NJKB_Honda_baru

Bro sekalian, masih inget kan tentang temuan 4 kode aneh dan baru dari Varian Honda AF series yang di lakukan tmcblog ? Yup ke empat Kode aneh bin menarik tersebut adalah AFP12W21C03 MT, AFP12W21C08 MT, AFX12U21C07 MT, dan AFX12U21C08 MT. Dan hasil nya adalah Ke empat Kode ini mengarah ke Varian Bebek Honda Blade series . . . lho koq Bisa? Untuk diketahui, diranah blog Honda sudah ramai dibicarakan memang sedang dalam upaya Project Honda Blade baru yang dikenal dengan Project Honda K47.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Cara base analisa yang TMCBlog kerjakan simple, cuma membandingkan bandrol Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) yang menjadi dasar penghitungan pajak Tahunan dari Motor ini.  COba deh Bandingkan antara daftar yang tmcblog dapat di atas dengan Daftar NJKB Honda Blade yang sekarang wira wiri di market ( HOnda NF11C1 series ) – Daftar di bawah. hmmm AF Mendekati NF . . . Bisa bisa nanti untuk varian Skutik Kode juga diubah jadi AC karena kode sebelumnya untuk skutik Honda NC, imho 😀

NJKB_blade

Oke Kita balik lagi . . . terlihat ada Kode AFP12W21C08 MT dengan NJKB 11,7 Juta dan dibandingkan dengan Kode NF11C1C MT (honda Blade biasa) yang ber NJKB 11,6 Juta . . . hmmm versi baru NJKB nya 100 ribu lebih tinggi dari versi lama . . . Bisa jadi ini juga akan berkorelasi dengan Harga Jual nanti . . . AFP12W21C08 MT adalah Replacement dari NF11C1C MT dengan harga yang lebih tinggi, biasanya AHM menghargai Versi Injeksi 250 ribu diatas versi Karburator . . . ini hipotesis 1

Lalu Kasus ke dua cek Kode AFP12W21C03 MT dengan NJKB 11,4 Juta rupiah dan NF11C1CD ( Honda Blade rem belakang tromol) MT yang berNJKB 11,2 Juta rupiah . . . Ini kasusnya juga mirip Blade biasa dimana Versi Injeksinya disinyalir akan dibandrol lebih tinggi dari Versi  Karburatornya  . . . Hipotesis 2

BladeFI

Oh ya hampir Lupa di Kode ada angka 12 yang mungkin memiliki arti bahwa Honda Blade yang di market biasanya head to head dengan Yamaha Jupiter Z1 115 nanti akan naik kubikasi dari 110 cc menjadi 125 cc, imho, cmiiw . . . Sooo Blad nanti disinyalir akan memiliki mesin yang sama sekali baru !!

suprabaru#2

Lalu Gimana untuk Kode AFX12U21C07 MT, dan AFX12U21C08 MT ? Jujur tmcblog masih abu abu banget nih. Sinyalemennya mengara ke dua kemungkinan. Kemungkinan pertama ini adalah Versi lain dari Honda Blade ( versi tertinggi ) dan kemungkinankedua ini adalah Project selanjutnya dari varian bebek 125 tertinggi Honda Yakni Honda supra X 125, Kemungkinan kedua ini didasari dari Rumor yang berkembang bahwa AHM Juga sedang melakukan upaya pengembangan New Product/ Refreshment dengan nama Project Honda K41 . . .  siip deh sekian analisa sederhana tmcblog, monggo dikunyah kunyah dan dikomentari … semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. Jadi desas-desus tentang honda sonic reborn menghilang begitu saja??

    Hmm ..

    Seperti biasa penyakit otomotif khusus’a roda dua, menguap begitu saja ..

    Sobek tenan ..

    Guest
  2. sing penting nyaman dinaiki soal top speed ga penting mau balap di mana terus soal power ga penting banget mau narik gerobak apa

    Guest
  3. mantebs infony, Wak Haji…
    Tp tega si AHM ni pake Refresh2 tknologi sgla, bs g tnang lg itu tuh2… Kumat lg ^,^

    Guest
  4. haduh masih ada yang prcaya z1 standar pabrik lebih kenceng dari nhb standar pabrik???
    gak sering tes drive di jalan si tuh orang, kerjaannya mbaca spek klaim pabrikan doank, ingat spek yamaha itu kebanyakan lebaaaaai..
    gua pengendara hsx125 gak pernah ada yang namanya z1 bisa ngimbangin tarikan maupun topspeed motorku…ama newblade karbu tuh z1 pernah ada yang kalah balapan (gua liat sendiri) di depan gua tuh kedua motor 110cc balapan..
    mana noh 10 ps klaim z1??, kok kalah ama 8 ps klaim blade???
    besok kalo newblade fi keluar bakal kalah jauh tuh z1, btw mesin nhb fi sama gak ya bro ama hsx125???

    Guest
  5. tetep motornya bokap-bokap ma tukang ojeg dan kurir,mau dimodiv tetep aja susah paling2 tutup pentil doang imho

    Guest
  6. 42. blade-in – November 4, 2013

    Blade 125? Hmmm bags nitu !!! Setelah bebek belur MP dan IP.. minimal MENANG di cc !!! wk wk wk wk ….
    ………………………………………..
    betull.
    dan yang paling penting menang MS,x xixixi
    .
    .
    kabooor..takut di timpuk FBY 😀

    Guest
  7. hahaha,…indoprix juara indoprix berkat ganti mesin prototipe aja kok bangga, banyak tuh part2 yang semi ilegal di z1 !!!
    dari cakram belakang hingga blok mesin, tapi knapa panitia gak nglarang??yah daridulu ymaha kita tahu pintar membuat konspirasi hati panitia indoprix da motorprix tau ndiri di negeri ini kayak pssi aja juarang yang bersih !!!!

    Guest
  8. uler kadut pada November 4, 2013 pada 5:30 pm
    hahaha,…indoprix juara indoprix berkat ganti mesin prototipe aja kok bangga, banyak tuh part2 yang semi ilegal di z1 !!!
    dari cakram belakang hingga blok mesin, tapi knapa panitia gak nglarang??yah daridulu ymaha kita tahu pintar membuat konspirasi hati panitia indoprix da motorprix tau ndiri di negeri ini kayak pssi aja juarang yang bersih !!!!
    ============================
    motor prototype = motor yg tdk (belum) dijual bebas

    tahun 2013 NHB injeksi sudah dijual bebas kah? Kok dipakai balapan indoprix?

    Maling kok teriak maling.

    Salam satu kutang

    Guest
  9. @ ulet kadut, mohon dijelaskan tentang aturan part semi ilegal dan definisi semi ilegal

    (mending ganti nick name drpd jawab “coba mengerti isi hati ulet kadut”)

    Guest
  10. @ ulet kadut, mohon dijelaskan tentang aturan part semi ilegal dan definisi semi ilega

    ————————————————————————————

    mungkin karena si z1 blok head stdnya beda (lbh gede yg dari jepang), terus bak koplingnya dari sblh kiri itupun partnya dibuat lansung dijepang, btw blade cuma ngandelin injeksinya doank selebihnya part std blade cmiiw

    Guest
  11. @vario kinclonk, apakah itu jawaban dr pertanyaan gua?
    Perlu loe tau aja, sebelum dan setelah balap semua motor (khususnya juara 1-5) diskrut bahasa mudahnya diperiksa apa ada yg melanggar aturan atau tidak, jd jika lolos dr skrut berarti sesuai aturan yang berlaku.
    Pertanyaan gue, NHB injeksi yang dipakai buat balap kemarin termasuk motor prototype atau bukan?
    Kalau bukan, kok belum pernah dengar AHM jual NHB injeksi.
    Dan kalau yang diganti hanya karbu diganti injek, apa tidak disertai penggantian part pengapian yang konon dengan campur tangan HRC.

    Guest
  12. @vario kinclonk, mekanik seperti beny jati pakai part ori motor??
    Rasanya mustahil.
    Ingat jupiz korekan swedia? Siapa mekaniknya?
    Beny dari dulu terkenal sering beli teknologi dari luar, kemudian diterapkan dimotor lainnya. Hampir sama dengan CMS.
    Beda dengan ibnu sambodo, merit, gandul yang mengandalkan part original dengan sedikit korekan.

    Guest
  13. uwes to clux semua orang juga tahu hubungan gelap yamaha dengan panitia indoprix..
    tuh lihat piringan cakram z1 pake punya m1 motogp, blok2nya dibuat khusus oleh yrf japan berarti basic desain mesinnya dah skitar 90% beda ama standar, nhb sendiri masih korek2an..cuma subtitusi sana sini dengan BLOK MESIN BANYAK ORINYA !!!
    blade tidak orinya sekitar cuma 60 % vs z1 90 % ???motor konstruksi lemot superstroke disulap jadi kenceng !!!!

    Guest
  14. Semua motor bebek produksi AHM memang cocoknya untuk ngojek dan belanja ke pasar,jadi memang pemakainya rata-rata orang tua.

    Guest

Leave a Reply to rusman Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.