finoFI_1

Bro sekalian, kayak nya bener nih, next New Productnya yamaha setelah GT125 kemarin adalah Fino FI . . . salah satu indikator lainnya adalah, sudah masuknya masa training JaringanΒ  . . . dan setelah kemarin gambar hitam putih sudah bertebaran di koran koran daerah, hari ini gambar gambar full color nya pun sudah masuk ke tmcblog . . . cekidot dah . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

finoFI_3

finoFI_2

LhoΒ  . . .ternyata Nama Mio masih disandang ya, koq beda sama info dari ad banner koran daerah pontianak kemarin? secara umum desain nya sama dengan fino FI Thailand

finoFI_4

pengen tau fitur fitur internanya . . . yaaa sama lah sama Fino FI thailand . . . untuk jelasnya silah lihat gambar diatas ya bro . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

    • masih ada kemungkinan ke liar Mio Fino GT ngga?
      soalnya metic yamaha yg lain kan dah punya GT semua πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    • Edited :

      masih ada kemungkinan keluar Mio Fino GT ngga?
      soalnya metic yamaha yg lain kan dah punya GT semua πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  1. Masih Inferior dibanding Skupi…btw headlampnya mirip karakter Mike Wazowski di film Monster Inc….Muehehehehe

  2. Yamaha musti berani bikin diferensiasi yang signifikan di Fino jika pengen melawan Skupi… Minimal bikin yang limeted edition dengan spek : tambaf fitur ALARM dan ban gambot Ring 12 kayak gene.
    http://proud2ride.files.wordpress.com/2013/05/fino-roda-12-inci-1.jpg
    http://camnews.com.kh/FileManager/Commons/2013/6/25/ddoc-100613-0002-25-06-2013–12-22-58.JPG
    Jangan keduluan sama AHM mbrojolin Scoopy Ring 12
    Kalau cuma biasa-biasa aja ya… paling cuma jadi penggembira !!!

  3. pasti lebih wow liat wujud aslinya langsung..
    kebanyakan motor yamaha..liat langsung lebih oke ketimbang cuma liat foto..

  4. masih kalah lah sama scoopy fiturnya….

    bisa buka jok dari kunci dpn

    bagasi lebih luas

    project headlamp

    calon gak laku nih

  5. bgs yg versi sini, tp apa masih perlu nama mio didepan fino? kesannya semua skutik yamaha 1 gen mio (apa emg gitu maunya kali yak πŸ˜€ ), maksimalkan sj msg2 produk sesuai karakternya macam soul yg sdh g lg pake embel2 mio dan zeon yg mulai disamarkan di GT 125, barangkali next bakal ada versi GT jg kali neh πŸ˜€

  6. 41. wisnu3ds – Januari 10, 2014

    lebih ciamik lampu loncong yah….buntutny tapi jadi kaya scoopy jadul….jadi lebih dinamis
    =========================
    Salah mas bro, scoopy jadul pasti yang nyontek motor ini, kok bisa? Tanya saja epbeye.

  7. seharusnya velgnya jangan tipe cw. kan metik retro. pake velg jari jari lah biar sejiwa. tapi ambil desain yg lebih modern, bukan velg jari umum yang dipakai bebek. cuma saran aja buat yimm.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here