460x110_april

460x110kemanapun asik

racelogic_R15

Bro sekalian, selain melakukan impresi riding Yamaha YZF R15 berdasarkan feeling . . . Maka kali ini kita bicara data yaa . . . Sekarang kita test akselerasi dari yamaha YZF R15 buatan Yamaha Indonesia ini bro. Koridor yang digunakan dalam pengetesaan ni adalah  . . . Alat yang digunakan : raceLogic Performance box , Motor merupakan properti test YIMM, Rider : tmcblog 160 cm/60kg, Jalanan umum yang biasa dipakai test akselerasi, waktu siang hari, bbm menggunakan campuran pertamax plus dan Premium . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

race Logic dicatu di aki kering yang tmcblog gemblog dalam ransel dan tentu juga di bawa. Datanya berdasarkan perhitungan data satelit karena race Logic bekerja berdasarkan data diskrit GPS. Cara Pengetesan adalah . . . Tunggu Jalanan umum sepi, lalu tahan kopling, masuk gear 1, geber rpm sampai 6000-8000 . . . pas siap lalu lepoas deh . . . Pengukuran hanya diukur sampai kecepatan 60 km/jam . . . kenapa nggak sampai 100 km/jam . . . ? ad sih, cuma sempet sekali doang  bro . . . jalanannya nggak mendukung mas bro, Nggak safety, mungkin lain kali di Sirkuit bisa lebih banyak ya hehe

data-aksel1

Gimana Hasilnya? ada sekitar 8 kali tmcblog bolak balik melakukan test akselerasi ini

  • test pertama 0-60 km/jam : 5,35 detik
  • test kedua 0-60 km/jam : 4,91 detik
  • test tiga 0-60 km/jam : 5,26 detik
  • test ke empat 0-60 km/jam : 5,4 detik
  • test ke lima 0-60 km/jam : 5,56 detik
  • test ke enam  0-60 km/jam : 4,45 detik
  • test ke tujuh 0-60 km/jam : 4,86 detik
  • test ke delapan 0-60 km/jam : 5,23 detik

terlihat memang di sekitaran 5 detik akselerasi R15 kondisi standar ting ting ini dan akselerasi tercepat diperoleh dari keadaan dian 0 km/jam sampai 60 km/jam di tempuh dalam 4,45 detik. Dan berikut ini grafik saat akselerasi 4,45 detik itu mas bro . . . edaaaannn lebih cepet dari hasil yang diperoleh Otomotif yang 4,5 detik mas bro wkwkwkwkw 😀

data-aksel2

secara detail akselerasi 0-60 km/jam ini adalah :

0-10,00 km/jam   0,45 detik   0,75 meter
0-20,00 km/jam   0,99  detik  2,78 meter
0-30,00 km/jam   1,66 detik    7,56 meter
0-40,00 km/jam   2,85 detik    19,22 meter
0-50,00 km/jam   3,35 detik    25,50 meter
0-60,00 km/jam   4,45 detik    42,54 meter

yang menarik adalah saat grafik berjalan di gear 1 : 0- 40-an km/jam slope grafiknya cukup curam menandakan akselerasi di range ini cukup besar, namun setelah pindah ke gear 2 sudah mulai mengecil akselerasinya ( grafik sedikit lebih landai) dan setelah 50 -an km/jam lebih melandai lagi . . .

entah kenapa akselerasi 0-60 km/jam R15 ini lebih kenceng dari akselerasi 0-60km/jamnya CBR 150R CBU (5,19 detik) yang ditest beberapa bulan yg lalu oleh tmcblog di tempat yang sama, oleh rider yang sama  . . . apakah karena sifat dari mesin SOHC nya?

test_ride_R15_3

Bagaimana akselerasi 0-100 km/jam nya?

0-100 km/jam ditempuh dalam 13,35 detik mas bro . . . yah walaupun lebih cepat dari data otomotif di 0-60 km/jam tapi di data 0-100 km/jam lebih lambat dari data Otomotif yang 12,8 detik (0,7 detik lebih lambat dari otomotif)  . . . nah setahu tmcblog baru dua media yang mengetest R15 Buatan Yamaha Indonesia pake racelogic . . . Otomotif group dan tmcblog.com tentunya . . . ini dia Grafiknya mas bro

data-aksel0-100

Ada grafik cacat di 80-85 km/jam  . . . itu karena kesalahan tmcblog waktu pindah gear kalo nggak salah . . . kalo itu bagus . . . disinyalir laptime 0-100 bisa lebih cepat nih 😀

nih data diskritnya

0-10,00 km/jam   0,45 detik   0,75 meter
0-20,00 km/jam   0,99  detik  2,78 meter
0-30,00 km/jam   1,66 detik    7,56 meter
0-40,00 km/jam   2,85 detik    19,22 meter
0-50,00 km/jam   3,35 detik    25,50 meter
0-60,00 km/jam   4,45 detik    42,54 meter
0-70,00 km/jam   6,50  detik  79,09 meter
0-80,00 km/jam    8,28 detik    116,06 meter
0-90,00 km/jam   11,05 detik    179,82 meter
0-100,00 km/jam   13,35 detik    240,99 meter

Udah performancenya . . . next kita bahas konsumsi bahan bakarnya oke . . . stay tune di tmcblog deh yaa . . . silahkan di komentari dan dikunyah kunyah  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

189 COMMENTS

  1. Modal test ride pak haji gede amat yak? Wkwkwk
    Emang bloger top markotop
    Makin di depan pak haji…
    komatkamitblog.wordpress.com/2014/04/28/nih-alasan-yimm-ga-pasang-kick-stater-di-r15/

    Guest
  2. “silahkan di komentari dan dikunyah
    kunyah . . . semoga berguna” saya ikut ngunyah aja wak aji ga ikut komentar… weeesss.

    Guest
  3. kalo caranya begini
    wak haji yang untung besar
    dikasih montor perawan terus untuk testride.
    konsumen loyal cuma disuruh inden dan dikasih printilan.
    sudah abis pulsa banyak buat bc sana sini blogger jua yang untung.

    Guest
    • Bantu jawab. gak ada gantungan helm bro… ane dah pernah tanyain. jadi hrs nitip helm di parkiran atau bawa rante gembok helm sendiri. biasanya di gembok di setang depan dengan helm di taruh di tanki.

      Guest
  4. klo top speed pasti menang cbr,sudah ketetapannya.tdk perlu dicari alasan,ban ga sama lah,mesin beda lah,beda tipis lah.kalau kalah ya kalah saja.

    Guest
  5. nah ky gt mas ada perbandingan ma cbr 150 nya,, hehe,,
    bukan maksud biar warung nya jd pada ribut,,
    tapi ini kan bukti nyata,,
    biar tau kalo cbr segimana,,
    kalo r15 segimana..
    lagian orang beli motor bukan cm sekedar akselerasi nya aja d..
    saya tanya cm penasaran aja,,
    berarti cepetan r15 ya 0-60km/jam nya,,
    kalo yg sampe 100km/jam ga dibandingin jg mas?
    walopun ada salah2 tuh ya beda dikit,,
    paling 12 detikan d yang r15,,
    kalo cbr kemaren dapet berapa ya?

    Guest
  6. Data race logic Yamaha YZF-R15

    0-60 km/jam: 4.5 detik
    0-80 km/jam: 7.6 detik
    0-100 km/jam: 12.8 detik
    0-100m: 7.4 detik
    0-201m: 11.5 detik
    0-402m: 18.5 detik
    Top speed speedometer 133 km/jam (racelogic 126.6 km/jam)

    Data race logic Honda CBR150R

    0-60 km/jam: 4.5 detik
    0-80 km/jam: 7.5 detik
    0-100 km/jam: 12.7 detik
    0-100m: 7.4 detik
    0-201m: 11.5 detik
    0-402m: 18.4 detik
    Top speed speedometer 137 km/jam (racelogic 126.8 km/jam)

    http://iwanbanaran.com/2014/04/25/test-ride-versi-otomotif-top-speed-yamaha-yzf-r15-mampu-imbangi-

    Guest
  7. Data race logic CBSF

    0-60 km/jam: 3.8 detik
    0-80 km/jam: 6.8 detik
    0-100 km/jam: 11.7 detik
    0-100m: 7 detik
    0-201m: 11 detik
    0-402m: 18.2 detik
    Top speed speedometer 135km/jam (racelogic 120.1 km/jam)

    Data racelogic NVL

    0-60 km/jam: 4.1 detik
    0-80 km/jam: 7.1 detik
    0-100 km/jam: 13.1 detik
    0-100m: 7.1 detik
    0-201m: 11.3 detik
    0-402m: 18.4 detik
    Top speed speedometer 132 km/jam (racelogic 123 km/jam)

    http://iwanbanaran.com/2014/04/25/test-ride-versi-otomotif-top-speed-yamaha-yzf-r15-mampu-imbangi-

    Guest
  8. Coba om Taufik mboncengin perempuan dg posisi duduk nyamping….kynya ngga enak banget bg yg mbonceng…siapa tau kl bs beli nenekku pengin sekali2 mbonceng R15…

    Guest
  9. Mantap sekali ulasannya. Saya selalu ngikutin review wak haji dan jadi acuan saya secara ukuran badan sama2 160/60 hihihihi. Btw, wak haji ada bocoran kawasaki 250SL naked kah? denger2 launchingnya udah deket banget nih.

    Guest
  10. Jiahahahaha
    sbcf klotok2 0-100 km/jam cuma butuh 11,7 detik (otomotif).
    Salam 1,1 detik.
    Mungkin tutup tangki r15 masih kurang rata mangkanya jadi lambat.
    WKWKWK

    Guest
  11. ttp sj motor lemot y ringsek15….klo ma cbr paling d voer 500 m,br kena d km 1,5 km….ngoahaha!!!

    Guest
  12. Tinggal beli Paket 3,7 JT dari Yamaha yaitu ECU Daytona dan Knalpot Sakura….Bakal Joss Gandhooss nih R15, benar2 SOHC kencang membahana badai.

    Salam Parkiran Sentul

    Guest
  13. harga r15 didaerah saya 29 jt 700 kata deler..klo saya beli sekalian paketan untk naikin power harus 4 jta..krn g semua org tinggal dijakarta.ane org cilacap jd ane gagal ambil r15.krn secara hitungan dh melebihi angka juta yg lebih dri 33 jt 700 ribu.jdi dgn pemikiran yg bukan fb mana2 ane putuskn nunggu ninja z250SL mono yg blum fairing.dri power dh besar dri bawaan pabrik.jd tinggal modip di sektor kai2 aj pke limbah moge

    Guest
  14. para owner tim privater dan mekanik balap udah open minded,,,,

    kagak milih cebong sebagai tunggangan mereka,,,,

    betapa indahnya dunia balap indonesa,,,,, 😆

    lho,,,, salah warung ya,,, 😆

    Guest
  15. tes dyno mplongo
    tes jalan memble
    di ajak nyentul ngunpet di parkiran

    ngoehehehe…

    Guest
    • ane juga mau tampung yang biru mas. Tadi nanya2 dealer dkt rmh masih belom ada. yud tinggalin nope deh. biar dikabarin kl udah ada mtrnya.

      Btw ada yg minat dengan old vixion 2010? dah modif kaki2 pake velg chemco, underbone RDR, ban blkng 150/60, ban depan 110/80, swing arm kumis, set discbrake blkng.

      Guest
  16. tolong wak haji,,,,

    di catet nomor rangka dan nomor mesinnya,,,

    ntar di publis di mari,,,
    biar nanti konsumen yang udah terima unit r15 bisa membandingkan/meng kroscheck,,,,

    ane takut,,, tuh mongtor test di jual lagi ama yakmpret ke konsumen,, kan kasian konsumenya,,,,,

    *pasti wak haji kagak mau mengikuti saran ane ini,, padahal saran ane ini sagat sangat memihak ke konsumen,,,,

    Guest
  17. Sebaiknya AHM pikir-pikir dahulu untuk merilis CBR150 lokal,lebih baik dibatalkan saja,karena sudah dipastikan akan mengulang tragedi Cebong yang banyak masalah.

    Guest
  18. Motor2 yang dites wak haji selalu lebih cepat 10km/jam..

    Jalan ibarat gada orangnya..

    *kabur sebelum ditimpuk race logic*

    Guest
  19. maksud saya kaki2 dituker sm velg Rosi yg tapak lebar gtu sm depan cakram dobel kn bagus tuh si mono..jd mesin gede klo nglarak ban besar kn g kedodoran..cuplis tau aj yah.ni dpt magnum sm toto jd duit sa karung wakaka

    Guest
  20. Aiyoo….cepet jg akselerasinya. Sekencang cuap2 kosong dr pesan subliminal pembodohan otomotif oleh fbh. Hanya beda substabsi aja…yg satu berisi data dan yg satu lagi berisi opini murahan dibungkus dgn gaya pura2 hasil berpikir panjang namun gampang ketahuan isinya gak ada selain rekaan semata.

    😀

    Guest
  21. banyak fby curhat sambil mewek dimari, kasian gak dianggep ahm, hasrat hati pengen si vikong pengen nimbrung, eh ditinggal ahm sambil ngelengos…

    😀

    sorry cb harom balap ama motor bebek bersarung…

    😀

    jadi jangan pada mewek dimari ya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.