460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Honda-K44

Bro sekalia, Hot Project Code Masuk Lagi nih . .. edaaaaan bener AHM banyak bener Projectnya sih, punya target apa yah di tahun tahun kedepan sepertinya napsu ngeguyur market roda dua dengan banyak varian salah satunya adalah KOde yang masuk dari pengunjung anonim TMCBlog yakni Kode Honda K44 . . . yang uniknya Kode ini punya kubikasi mesin  108 cc  . . . Kira Kira apaan Yah?

440x100 (3)-sep17

Kalau dilihat dari Kubikasi mesinnya yang 108 cc, ini mengarahkan kita pada dia sinyalemen sosok . . . kalo nggak bebek entry level yaa skutik entry level . . . kalo nggak Honda revo series yaa Honda beat series . . . Pertanyaan Lanjutan . . . Kalo misalnynya ini beat series , Lha Kan Honda Beat Series kodenya K25? ini pertanda apa?

beatFI2014_2

Seperti Kita ketahui, akhir akhir ini muncul beberapa Kode Update dari K25 baik itu K25 F maupun K25 G. Kedua kode ini artinya kemungkinan  adalah generasi ke  ke 6 dan ke 7 dari Honda beat.  Kalau dari kode depannya yang nya sama ( sama sama K25) , kemungkinan bentukannya juga nggak jauh berbeda antara K25A dan K25G . . . namun jika Kode berubah signifikan seperti ini Honda K44 . . . disinyalir kuat sudah mulai banyak perbedaan yang signifikan . . . artinya  . . . K44 bisa jadi MAJOR CHANGE dari Honda Beat

image

INi hanya analisa pribadi TMCBlog, benar atau tidaknya AHM lah yang paling mengerti . . . namun palling tidak mudah mudahan bisa membangun awareness bahwa Honda masih berfikir akan tetap mengusung platform mesin 110 cc untuk mesin skutiknya walaupun kita tahu, Pabrikan sebelah disinyalir sudah mulai bersiap mencoba menaikkan Value dari Mio seriesnya dengan penerapan mesin 125 c air forced Colller . . . imho . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

  1. Ada K60 vario 150 new model, ada K59 vario 125 major change, ada K36 jg lho kang si pancy akan operasi, ada k41 jg, ada k44 jg, dan sportnya ….k75…. mgkn naked

    Guest
  2. mungkin ngisi kelas yg mulai ditinggal kompetitor karena frustasi dan merubah strategi dengan naekin kubikasi

    😀

    bisa saja supra fit ato malah zoomer-x
    yg secara design out of the box dan fresh di indonesia…

    Guest
  3. rakusssh amat.. ga mikir jalan penuh dgn motor yg didapat dgn mudah (tanpa Dp, potongan cicilan dan cicilan ringan). berlomba-lomba jualan dgn dangdutan dipinggir jalan…

    Guest
  4. Analisa boleh saja.tp itu gampang bgt di tebak.
    lds &g men plis w come “The all new blade 110 pgm fi”.
    si motor juara.kakak blade karbu aku

    Guest
  5. strategi AHM !
    Dimana yg lain berlomba menaikan cc yg lbh tinggi. . Ahm kembali melihat kebelakang lg wak hji.
    Artinya?
    Ada ladang yg kini kosong lagi ,yaitu 100cc-108cc dimana lawan ga memikirkany lg.
    Tp ahm melihat semuay. . Dari kedepan hingga kebelakang lg.
    Itu lah yg sulit dilawan pesaing dr ahm.
    Analisa.

    Guest
  6. Lebih baik upgrade vario series, saya baru tau kalo ternyata new vario sekarang gak pakai radiator, padahal radiator merupakan ciri khas dr vario series atau diferensiasi dr 110 series

    Guest

Leave a Reply to Kobayogas Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.