460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Mio 125-imos-1

Bro sekalian, dapat gambar dari mas aripitstop di whatsapp bahwa sebenarnnya Yamaha Mio 125 Blue core sempat salah koordinasi dan naik ke atas panggung, namun skutik ini kembali dimasukkan lagi ke back stage . . . hmm

banner-mbtech-tmcblog

mio125-imos

Melihat tanda tanda ini tmcblog koq jadi punya sinyalemen kuat bahwa MIO 125 bisa jadi juga akan menggunakan ajang Indoensian Motorcycle Show 2014 ini sebagai ajang untuk perkenalan . . . kalo menurut tmcblog ini logis melihat banyaknnya pengunjung yang datang dan memang khusus untuk melihat motor motor apa saja akan dirilis di masa masa mendatang . . . so kita tunggu beberapa hari mendatang nih . . . apakah bener Yamaha Indoensia mau merilis motor skutik ini di Imos 2014, kalo ya . . . pasti panas nih karena Suzuki sudah duluan merilis Suzuki Address 110 . . . kita tunggu bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

1 COMMENT

    • Bener bgt om,masih punya malu karna cacingan

      Bedha sm cebong ,udah cacingan,loyo tp gk punya malu kyk fbh kambing

      Ngoahahahahaha

      Guest
  1. gak masalah ukuran ban masih kecil toh bisa d ganti dngan yg lebar……bisa beli motor masa gak bisa beli ban? kayak org miskin aja wkwkwkwkwk

    Guest
    • nggak cuma bannya kalee…velg juga kecil gampang peyang lagi.
      Kalo mikirnya gitu yang ada malah ditinggal konsumen. Ya nggak masalah sih kalau memang udah bebal akut. Semakin nyungsep adalah pilihan.

      Guest
    • Namae juga Film, eh motor Biru. gk boleh sembarangan di publik. belum lulus sensor. masak Gheal gheol di depan publik. gk sopan itu… ayo tutupi terpal biru meneh….

      Guest
    • Disinyalir kuat itu motor belum di pakein Kolor birunya jadinya malu dong di pamerin. masak belum Pake kolor biru ban sak ucrit di pamerin… pake Kolor duluuuuuuuuu.. kolor y biru. ahahahaha

      Guest
    • Ada kacung honhon panas gara2 sportnya nyungsep tak berdaya ฯ‘ยก injek sport yimm

      Sampai2 jiplak nick gua

      Maklum,budak gk jauh beda sm majikan

      Sama2 suka jiplak sana sini

      Ngoahahahaah

      Guest
  2. di masukin lagi..
    di sinyalir karena di dunia maya kena bully perkara ban cacingan.. so kalo di keluarin ntar di jepret media takut kena bully lagi, jadi di masukin lagi..
    mungkin lho…

    Guest
  3. tapi gk pa pa…
    punya malu,, itu lebih baik,, berarti punya respon yang positif untuk berbenah..

    dari pada AHM, pabrikan muka tembok gk punya malu.. ngasih barang buosok dengan harga overpriced ke konsumen malah cengar ccengir gede kepala sok kebagusan kayak orang gk punya dosa.. ngoehehehehe

    Guest
  4. AHM = asal honda menang penjualan ga peduli ama kualitas mah sik penting payu rek sik tuku gelem bae di lomboni piye jal

    Guest
  5. hehehe…iya tuh mungkin g PD tuh krn bannya kekecilan
    masak mulai dl bannya g ngenbang-ngenbang tetep ajakecil
    hehehe just kidd…….
    gregeten q liatnya mask bane mio series ko tetep ae kecil…

    Guest
  6. Rasa2nya nama blue core lebih cocok buat engine motor gede deh… kalo buat skutik agak wagu/aneh gimana gitu… kayaknya powerful banget “blue core”… tp dipakai cuma buat skutik cilik begitu… mending namanya econo core atau apa gitu..

    Guest
  7. Malu kelees !!! Masih dipakein ban cacing. Padahal petingginya tereak-tereak tenaganya makin gede. Padahal secara dimensi sangat tidak proporsional… (Ntah desainernya yang geblek, atau petingginya yang bebal …)

    Guest
  8. hmm… kira2 harganya brapa ya wak? mau ditubrukin sama address kali ya? menang mesin doang sih kalo sama address kayaknya..

    Guest
  9. motor ini pas didorong mau dipamerin kok geal geol geal geol jalannya , hahahahahha , akhirnya dimasukin lg , nggak jd dipamerin di IMOS

    Guest

Leave a Reply to speed_lover Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.