460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

Mio-M3-Address

Bro Sekalian, Kali ini kita akan mencoba membahas Perbandingan spesifikasi Teknis antara dua Produk baru Skutik entry level yang abru saja di rilis oleh Pabrikan Suzuki dan Pabrikan Yamaha yakni Suzuki Address dan Yamaha Mio M3 125. Untuk Honda beat belum tmcblog Masukkan karena  Varian Entry level Honda ini  belum dirilis, nanti bila sudah dirilis ( beberapa hari lagi katannya ) jelas kita akan komparasi/ Bandingkan kembali . . . Oke cekidot komparasi/ perbandingan antara kedua skutik ini sob . . .

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

Dimensi

1dimensi-Mio-M3-Address

Suzuki Address  memiliki Dimensi P x L x T =  1.845 mm x 665 mm x 1095 mm sedangkan Yamaha MIO M3 125 memiliki dimensi P x L x T = 1.870 mm x 685 mm x 1.035 mm. Dari spesifikasi ini Suzuki Address menang di tinggi sedangkan Yamaha Mio Punya Body lebih panjang dan lebih lebar . . .Perbedaan dimensi ini berpengaruh terhadap Look dari Motor itu sendiri, Mio M3 sedikit terlihat lebih berisi . ..  namun baik Address maupun Mio M3 sendiri secara dimensi lebar nggak termasuk yang lebar banget keduannya, imho

1WB-rake-Mio-M3-Address

Namun yang berpengaruh dengan handling saat berkendara adalah Wheel base ( WB) atau jarak antara sumbu roda bro . . . WB Suzuki Address adalah 1.260 mm sedangkan WB Yamaha Mio M3 juga sebesar 1.260 mm . . . yap wheel base kedua motor ini sama Kalo sudah sama begini baru kita cek derajad rake nya ams bro. Rake Dari Suzuki Address adalah sebesar  25,5 derajat  Sedangkan Mio M3 sebesar 26,5 derajad. Perbedaan Sudut rake ini berpengaruh terhadap feel saat nikung nikung . . . dengan data yang diberikan Teorinnya Suzuki Addres sedikit lebih terasa lincah saat nikung nikung di kemacetan dibanding Mio M3 yang punya derajat lebih lebar. Namun Mio M3 sedikit lebih stabil saat riding lurus karena sudut rakenya lebih lebar, cmiiw

1GC-rake-Mio-M3-Address

Buat konsumen yang tinggi badannya pas pasan Ketinggian Jok tempat duduk kadang jadi salah satu pertimbangan. Tinggi Jok Suzuki Address adalah 755 mm sedangkan Yamaha Mio M3 sebesar 750 mm . . . bedannya hanya sekitar 0,5 cm .  . namun sesuai artikel tmcblog mengenai ergonomi baik suzuki address maupun Yamaha Mio M3. memang Mio M3 lebih friendly karena kaki lebih bisa menapak

Hidup di Jakarta yang sering kebandjiran atau sering ngelewatin Polisi Tidur tentu cukup memperhatikan yang dinamakan Ground Clearance atau jarak terendah dari tanah. Ground Clearance  dari Suzuki Address adalah 120 mm sedangkan Yamaha Mio M3 adalah sebesar 135 mm. Dengan data perbedaan sebesar 1,5 cm ini disinyalir Yamaha Mio M3 lebih aman dari kemungkinan nyangkut di polisi tidur, imho

1Bobot-rake-Mio-M3-Address

Skutik Entry level itu bukan hanya digunakan oleh Konsumen yang sudah lama berkendara, Juga dipilih oleh para pengendara pemula . . . so masalah bobot juga jadi perhatian utama, Konsumen ogah karena parno bisa disuruh memilih Skutik yang sangat berat . . . takut ketiban 😀 Oke Suzuki Address memiliki bobot motor plus cairan standar ( Curb weight ) sebesar 97 kg sedangkan Yamaha Mio M3 92 kg . . . Mio M3, 5 kg lebih ringan dibanding Suzuki Address

1tangki-Mio-M3-Address

Kapasitas tangki bahan bakar Suzuki Address adalah sebesar 5,2 liter sedangkan Yamaha Mio M3 4,2 Liter.  Jelas Suzuki Address Punya kapasitas tangki bahan bakar yang satu liter lebih banyak. Apakah artinnya Yamaha Mio M3 akan lebih sering masuk pom bensin? bergantung, konsumsi bbm, riding style dan tangan kanan ridernnya sih 😀

1ban-Mio-M3-Address

Nah sekarang komparasi roda nih. Untuk Suzuki Address Front tyres: 80/90-14, Rear tyres: 90/90-14  . . . Sedangkan Mio M3 Front tyre: 70/90-14, Rear tyre: 80/90-14. Yap memang roda Suzuki Address terlihat sidikit lebih berisi dibanding Mio M3 yang sedikit lebih cungkring

Mesin

1engine-Mio-M3-Address

Suzuki Address Menggunakan Mesin 113 cc satu silinder SOHC berpendingin Udara berkompresi 9,4 : 1 dengan dimensi piston 51.0 mm × 55.2 mm , sedangkan Yamaha Mio M3 menggunakan Mesin 125 cc juga satu silinder SOHC berpendingin Udara dengan kompresi 9,5 : 1 dengan dimensi piston 52.4 mm × 57.9 mm . Dari sini terlihat jelas terlihat Suzuki Address walaupun dengan kubikasi lebih kecil namun karakter mesinnya lebih kerakter stroke lebih pendek ( short stroke ) Teorinya, Karena stroke yang pendek, maka kompresi akan kalah dan dan akibat teknisnnya juga akan membuat naik turun piston semakin cepat pula sehingga mesin Suzuki Address akan mampu menghasilkan putaran mesin (rpm) yang lebih cepat daripada mesin Mio M3, di rpm awal address teorinya akan sedikit lebih ngibrit

Nah sekarang mengenai spesifikasi performance . . . Power maksimum Yamaha Mio M3 adalah 7,0 Kw @8000 rpm dan torsi maksimum 9,6 Nm @5500 rpm . . . Sayang tmcblog belum memiliki info mengenai power yang dihasilkan oleh mesin Suzuki Address, mungkin ada sobat sekalian yang sudah mengetahuinnya?

Fuel Consumption kalim pabrikan adalah untuk Suzuki Address dengan meoda ECR40 memperoleh 53 km/liter  sedangkan untuk Yamaha Mio M3 : Dengan Metode Konsumsi Harian tembus  54,1 km/liter, Dengan Eco  New Mio 125 Bore 55,4 km/liter  . . . gak bisa dibandingkan secara head to head karena metodannya beda . . . nanti deh tmcblog bandingkan kalo unitnnya sudah diperoleh dengan metoda ala tmcblog 1 liter till drop 😀

Fitur

1bagasi-Mio-M3-Address

Bagasi Under seat Suzuki Address 19 liter sedangkan Yamaha Mio M3 adalah juga 10,1 liter dari data ini jelas walaupu  secara dimensi Suzuki Address tidak lebih lebar dari Mio M3, namun bagasinnya Address yang mampu masuk helm Full Face jauh lebih luas dari Mio M3 Keduannya juga memiliki kompartemen bagasi kecil di balik tebengnnya. Namun untuk Kompartemen bagasi saku di balik tebeng depan, Suzuki Address memiliki dimensi yang sedikit lebih besar.

1SKS-rake-Mio-M3-Address

Fitur kunci keduannya baik Suzuki Address maupun Yamaha Mio M3 sudah mengaplikasikan SKS dan pembuka jok yang terintegrasi di sistem Kunci depan

1PBL-Mio-M3-Address

Baik Suzuki Address maupun Yamaha Mio M3 sudah mengaplikasikan Parking Brake Lock

Yamaha Mio M3 sudah mengaplikasikan Side stand switch, Suzuki Address ??  ada yang sudah tahu . ..  mohon tmcblog diberi tahu ( will keep update )

1eco-Mio-M3-Address

Yamaha Mio M3 sudah memiliki fitur lampu Indikator Eco riding, Suzuki Address belum

Harga-Mio-M3-Address

Suzuki Address Rilis 29 Oktober 2014, Yamaha Mio M3 125 rilis 5 desember 2014, Harga Suzuki Address dibandrol 13,89 Juta rupiah dan Yamaha Mio M3 dibandrol dengan harga 13,98 Juta rupiah

Komparasi teknis ini dibuat berdasarkan data data yang tmcblog peroleh dari pabrikan, bila ada beberapa point yang dirasa kurang, silahkan sobat sobat sekalian sampaikan dikolom komentar, mudah mudahan jika datannya ada akan tmcblog usahakan untuk ditambahkan/ diupdate ke artikel . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

 

143 COMMENTS

  1. 2 motor yg bakal diekspor.. penasaran, sama eco indicator, indicator trsbut terhubung ke mana ya.., ke speedometer, tachometer, atau bagaimana, kayanya baru ya di motor.. atau sebelumnya sudah ada di motor lain..

    Guest
  2. bulao core Body lebih lebar….tapi ban lebih kecil…kapasitas tangki lebih kecil…bagasi lebih kecil…. but whyy….address pasti kalah di market nya .. marketing nya lebih jujur kali ya…kaga sesumbar.. ini itu…dsb..

    Guest
  3. Sudah booking MIO M3 . . 😀

    ========================

    Review Notebook gaming 17,3″ Customable Paling Terjangkau dari Gigabyte – bit.ly/1s3gaKr

    Guest
  4. minggu Kemarin datang ke Suzuki Undaan, Address beli tunai dpt dicount 1jt, lha kalo kredit malah dpt discount 2jt. ini berlaku untuk yg Gp livery lho!

    Guest
  5. Address vs Mio M3 > Saya pilih Address.
    Tapi berhubung keduanya nanggung dan saya sudah punya Spacy Fi generasi awal, stick with Spacy Fi aja deh…

    Address nanggung di SSS.
    Mio M3 nanggung di bagasi dan ban.

    Dan kedua duanya nanggung di lampu sein yang tidak terpisah dengan stop lamp. IMHO ini mempengaruhi safety lho, dari jarak tertentu lampu terpisah masih terlihat hidup, sedangkan lampu gabung walaupun terlihat hidup tapi tidak kontras. A food for thought untuk ATPM, jangan cari untung safety di korbankan.

    Apa karena entry level jadi di buat nanggung ya? Seharusnya 1 produk aja cukup asal lengkap nanti dibuat differensiasinya. But maybe those ATPMs know better than i do!

    Guest
    • Masih lebih banyak seinnya yg ga dikasih bohlam,ataupun tombol disetang hanya sbg variasi doang..tanpa “tahu” kpn hrs di pencet.. 😀

      Guest
  6. Suzuki Address punya saya belum pake Side Stand Switch, Wak. Sama sudut standar sampingnya itu terlalu lebar. Motor terlihat lebih miring saat distandar.

    Guest
  7. Θ¡ liat2 secara jeli,yg menggunakan karakter metik hondda itu malahan address

    Mio tetep karakter metik yamaha

    Ngoahahahaahahahah

    Guest
    • keren wa komparasinya..tetep yang diuntungkan yamaha untuk penjualan, banyak faktornya: brand image, design (meski mirip2 si anu depannya), dukungan 3S, marketinfgteknolgi terbaru (bulu kolor), dan jangan lupa dukungan dan pembelaan mati2n dari fan boyssssss…over all ane vote Mio3atmono eh Mio3 ..hehehehe

      Guest
      • Ya mbela mati2an kayak sampean,,meskipun dengan cara lain,,,hihihi,,,aku aja yg inden mio m3 buat si nyonya aja,,,mingkem ora ngurus kok,,,hahaha…ora arep pamer,,,anu..anu….anu…..

        Guest
    • oo pantesan ko MIO buorosnya gk ketulungan.. udah gt knalpot nembak nembak lagi kayak mercon barongsai… belum lagi suara curut dari CVTnya… alamak.. Yo MuoooooooDhar..Moo

      Guest
      • Hooh,,,mio yg injeksi memang borosss bgi yg matanya tertutup sayap,,,percuma TMC tes bbm pada mio gt kemarin,,yg hasilnya tergolong irit,,,,hihihihi

        Guest
  8. ..nitip ya Wak Haji Taufik.. feel boncenger (jok & footstep, dll) ini penting bt si “menteri keuangan” kalau2 lg mnt d bonceng :mrgreen: sekali2 diajak istrinya Wak dibonceng sambil direview feel menurut istrinya gitu..hehe suwun yo Wak..

    Guest
  9. ane penasaran ama kinerja suspensinya,apakah bener2 “selembertmusuh bebuyutannya? btw syang ban kurang gagah.. overall joss M3..

    Guest
  10. nanti kalo uda ada beat,, dibikin ky gini lagi mas komparasi nya,,
    yg sekarang kan 2 motor,,
    dibikin jadi 3 motor,, biar sip..

    Guest
  11. blm ada kejelasan mksd kegunaan indikator ”eco” nya

    klo cuman nyalah 20-70 walaupun gas diplintir full. sama aj bohong itu indikator. mohon di beri kejelasan di artikel berikut nya tentang fitur ini.

    jd konsumen jelas mana yang hanya ”fitur marketing” dan mana yang ”fitur motor”.

    Guest
  12. poin plus M3:
    1. model subjektif lebih baik dikit meskipun kenapa rasanya lebih enak lihat beat
    2. mesin kemungkinan besar akseleratif, torqy enak buat selap selip harian
    3. katanya lebih nyaman, suspensi udah beda dari mio series lainnya
    4. aftersales lebih baik, terutama urusan maintenance resmi
    5. blue core diklaim irit (pembandingan mio karbu)

    poin plus address :
    1. kapasitas tangki lega
    2. kapasitas bagasi super lega
    3. sepertinya tenaga cukup menjanjikan dengan stroke pendek meskipun cc kecil (inget suzuki nex)
    4. ban lebih motorsiawi
    5. tidak pake embel apa2 tapi dari hasil test klaim pabrikan bisa lebih irit dari blue core

    untuk kesimpulan akhir gw vote address bang

    Guest
  13. katanya mau nulis liputan test drive nya mio m3 wak?
    nunggu nih…. kalo joss, ya mgkn mo mbungkus 1
    ditunggu lho wak..

    Guest
  14. oo pantesan ko MIO buorosnya gk ketulungan.. udah gt knalpot nembak nembak lagi kayak mercon barongsai… belum lagi suara curut dari CVTnya… alamak.. Yo MuoooooooDhar..Moo

    Guest
  15. Kalau cuman di ban sih tinggal beli yg spoke aja, cari velg x-ride pasang ban fdr tubeless beres kok. Gitu aja kok repot perot, lagian enak pake tubeless kemanah manah…

    Guest
    • mio m3 harga 13,8 velg x ride plus ban= Rp piro……,……. lebih aman si addres apalagi beat malah jos. mio m3 tampang rambo sikil peragawati. jalannya geol2 g bisa sruntulan, nanti oleng

      Guest
  16. Teorinya, Karena stroke
    yang pendek, maka kompresi akan kalah dan dan
    akibat teknisnnya juga akan membuat naik turun
    piston semakin cepat pula sehingga mesin
    Suzuki Address akan mampu menghasilkan
    putaran mesin (rpm) yang lebih cepat daripada
    mesin Mio M3, di rpm awal address teorinya
    akan sedikit lebih ngibrit

    #################

    bukannya stroke yg lebih pendek malah akan menghasilkan torsi yg lebih kecil.
    sehingga dibutuhkan rpm lebih tinggi untuk dapat menyamai torsi yg stroke nya lebih panjang.

    bukankah untuk ber akselerasi membutuhkan torsi yg besar.

    apalagi dengan kompresi yg lebih kecil bukanlah seharusnya juga mempengaruhi output power.
    dan bukankah m3 juga lebih ringan?

    kok teorinya bertentangan wak?

    Guest
  17. Seandainya tanpa melihat merk dan 3S, hampir pasti saya pilih address karena bagasi luas, masalah keiritan itu relatif, bergantung riding style dari biker

    Guest
  18. Katanya Suzuki address buat lokal ga d downgrade. Tp knp versi lokal minus sss, sedang yg ekspor ada. Coba tanya k pihak Suzuki kang..

    Guest
  19. hmmmm kyakna vote address deh kang topik secara di ekspor ke bberapa negara eropa trmasuk jepang … ostomatis Quality Controlnya lebih teruji termasuk Engine dll … kmrn sempet liat langsung seh di dealer ama bini, rencana mo gantiin yamaho soul yg skrng, bentuknya address gak gembung bgt kok, masih proportionale n coba liat langsung bagasi, trus dikasih helm full face langsung blung n masih ada sdikit space bt naroh barang kya jas hujan, liat dr dekat material dr body detailnya rapi n lmyn eye cacthing … jujur bnre rada galau juga seh milih susuku, coz takut di ketersediaan part, rada mahal dikit seh gak masalah bt saya toh juga terbayar dengan keawetannya asalkan fast moving slalu ready aja di bengkel. ane pribadi beli motor psti liat dr fungsionalitas fitur nya dl, baru deh ke body … kalo yamaho lebih suka sport R25 coz dia juga diekspor ke luar negeri n ostomatis pula quality lebih terjaga … ya itu versi ane kang topik, thengkyu

    Guest
  20. Sori wori nih
    Bukan maksud untuk merendahkan suatu pabrikan tapi jujur aja ya, ada banyak produk Suzuki yang sebenarnya punya value yang lebih baik daripada Yamaha bahkan Honda sekalipun. Tapi sayangnya, value yang baik tersebut seolah2 tenggelam oleh mahalnya spare part, desainnya kalah dan resale valuenya yang anjlog.

    Jadi mohon maaf banget nih bukannya mau merendahkan suatu pabrikan tapi kenyataannya seperti itu. Kalo tidak percaya ya silakan amati dan pahami perkembangan matik 125cc di Indonesia.

    Guest
  21. wak haji, kalau ambildata power dari nex yg lama apa bisa, kalau dibandingin power nex ama mio 125 beti….

    kalau dari spek address bisa jadi raja gasruk tuh, gw ake spacy yg 128mm aja sering gasruk..

    kalau mio 125 apakah ban sudah tubeless? soalnya address sudah tuh..

    Guest
    • bukannya harga jual yang anjlok kang..yang jelas si mesin suzuki tu everlasting, bukan dikit – dikit ganti bentuk ganti mesin, motor kan dak bisa buat investasi, beli motor ya buat sendiri ngapain dijual lagi.

      Guest
  22. Ane lebih preefer Suzuki Addres kyknya wak, dari desain jg lumayan, yg lebih dari segalanya adalah fungsionalitas dan kualitas ala suzuki yg tidak pernah main-main soal yg satu ini.Pernah dengar temen kerja disalah satu mitra produksi penyedia part motor mulai Honda , Ymaha, dan Suzuki, cuman Suzuki paling CEREWET kalo masalah kualitas, dan memang terbukti sih..Cuman yg jd minus soal 3S, tp kyknya part fast moving produk2 Suzuki udah mulai banyak dibenahi, dan byk ditemukan di toko spare part tuh, padahal domisili ane di ndeso. dan Harga juga kl misal dibanding kan produk sebelah lebih murah tuh (ORIGINAL)… Itu velg udah Tublles yah utk Adress wak, nyaman dong..?? kl M3 udah aplikasikan lom tuh wak…?

    Keunggulan M3 :
    – Brand
    – Desain (futuristis, modis)
    – 3S
    – teknologi Blue Core (tp masih jd pertanyaan? ko masih irit Adress?)

    Keunggulan Addres :
    – Fungsionalitas ( Bagasi super luas, Tangki bensin, Tubless)
    _ Kualitas (Ekspor Eropa – kualitas lebih baik)
    – Ukuran Ban lebih besar
    _ Tublles

    mungkin Suzuki Lebih unggul..utk fungsionalitas kebutuhann sehari-hari, Yamaha lebih unggul desain.. SILAHKAN PILIH..

    Guest
  23. side stand switch di address blum ada wak yang lokal, kalo yang impor udah (secara musti lulus standar euro), trus kalo bagasi 20,6 L wak, secara komuter kek nya Address lebih unggul, injector 6 lubang kyk nya lebih responsif, kalo secara tampilan (pilihan siiihh) M3 lebih oke..dua-duanya cakep, tinggal pada ganti ban gambot aja dah tambah ganteng…..siip

    Guest
  24. setelah ane suvey dari segi torsi dan survey jalan di banda aceh dari segi mesin suzuki lebih bisa menjamin ketahanan (dari 2006 make suzuki) saya lebih memilih address di samping praktis (bagasi gede) tepat di februari kmarin ane maharin si address jadi temen ane hehehhe… suzuki tetep jadi pilihan… katanya sevis mahal.. emang tapi setara sama ketahanan mesin hehehe
    nice review gan

    Guest
  25. saya naksir address, dan pingin beli,
    tapi dapat info dari temen, katanya mesinnya gampang mlepek. tenaganya nggemboss…
    Shg nunda dulu, mau cari info lagi…
    Adakah yg punya info yg sebenarnya?
    ato punya pengalaman pakai Address?
    Matur sembah nuwuun

    Guest
  26. Share pengalaman ane pake address, fungsionalitas dari bagasi gede ma tangki bensin yg gede dan fitur2 lainnya bantu banget untuk berkendara di ibukota, akselerasi emang enteng bnget enak diajak ngebut skalipun balapan dgn pengguna Vario, cuma minus di ground cleareance aja yg rendah efeknya harus hati2& pelan2 jika lewat di polisi tidur kalau gak mau gasruk.
    Enaknya lgi motornya jarang ada yg ngembarin,jadi pede,pdhl miris jarang yg pake pdhl punya bnyak poin plus dari merek lain.

    Guest
  27. Address asik broo..
    Bang hary, soal tenaga jempol tuh.. Tergantung biker, ane sering jejer/ngekor motor2 150 ga kepayahan, berhenti di lampu lalin pun jd sering dipantengin body motornya pada pengen baca merk/jenis motornya. Wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.