460x110_ok-9jan15

R3

Bro sekalian, saat tmcblog menjelaskan motor motor baru dari yamaha Indonesia manakah yang masuk dalam timeline produksi di semester pertama 2015 ini, maka di bagian tengah tmcblog sempat menuliskan bahwa Yamaha R25 ABS menjadi salah satu calon produknnya :

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Yamaha R25 ABS

  • Code Name : Yamaha 1WD
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir Feb 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin januari atau feb 2015 )
  • Info TPT nya : Belum ada
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : ABS

Yap saat itu ( 6 Januari 2015) TPT masih kosong karena memang baru kemarin 12 Januari 2015 YIMM mendaftarkan satu kode yakni Yamaha RG10 ABS . . . yang disinyalir kuat merupakan Sosok dari yamaha YZF R25 versi ABS . . .

TPT_R25_ABS_ajuan

Hasilnnya bagaimana? jelas ini kita sangat tunggu tunggu. Blogger Kepo TPT kayak TMCBlog selalu menunggu angka Produksi Yang akan di jembreng secara terbuka di situs ini untuk bisa menganalisis bagimana marketing dan possitioning strategy akan produk ini . . . btw, menurut Informasi yang masuk ke tmcblog sih, persiapan part part untuk Vesi ABS dari R25 ini tidak sebanyak R25 non ABS itu sendiri . . . beberapa informasi yang masuk mengatakan  . . . Part ABS sekitar 10% doangan bila dibanding Part Non abs mas bro . . . wah muuoosoookk ?

Weh, ngebuktiin informasi ini kayak apa . . . ya mantengin hasil TPTnya jelas . . . saat Dulu RG10 non ABS di ajukan TPTnnya, Notifikasi menunjukan angka produksi 21.700 Unit . . . so, apakah untuk RG10 ABS ini hanya akan keluar notifikasi Produksi sekitar 2000-3000 an doang . . . kita simak hasilnnya nanti . . . silahkan dikomentari sob . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Harusnya 54 juta udah termasuk ABS + suspensi usd.. Yah kali motor lokal, tanki kondom, lampu non led, swing arm rata, kabel nglewer2.. + fairing tipis dihargai mepet motor cbu.. yang jadi pertanyaan.. Mahal dimananya sih R25 ?

    Guest
      • Wkwkwkwwkwwk

        Ada 2 ekor fbh kambing kismin yg ayann

        Buruan sono cbr jones_nya dibeli

        Kasian tuh karatan digudang

        Pemimpin pasar ɑ̤̥̈̊jª dibilang gk laku,apalagi yg gk laku beneran

        Dibilang apa yah

        Ngoahahahahahahaha

        Guest
    • Yups
      Ane sepakat ma si stupiditi ini
      motor lokal kok harganya mepet banget sama motor CBU
      Padahal kan lebih baik harga di bawah 50juta , dengan begitu sport CBU 250sese silinder jomblo tetangga sebelah bisa makin mendelep dan sport CBU 250sese siilinder ganda tetangga juga bisa langsung terpuruk tapi kenapa ga dilakukan ya? Apa yang salah? Bahkan kalopun harga mepet ya mbok fiturnya bisa lebih advanced lagi daripada tetangga

      Tapi ane ga setuju sama si qioqio
      itu motor laku banget mpe hampir 2500 unit
      ckckckckck

      Guest
    • Yg katanya raja sport ember25 plastik tp baru mo pake ABS, yg lain dah dari dulu berukkk….! raja ko baru mau pake, ketinggalan berukk…! jomblo aja dah dari dulu.
      Tenang aja masih mimpi tp bakalan segera jd nyata dg USDnya hahaha

      Oya jgn lupa ya berukk low mo beli ember25 yg abs ga usah ngutang kredit2an, kasian yamahmud ga bisa gedein pabrik krna yg pada beli ember25nya pada ngutang alias golongan fby beruk ekonomi lemah kismin kya ente wuahahaha

      Guest
  2. Cbr jones banting harga jd 46jt masih ɑ̤̥̈̊jª kagak laku

    Cbr 150 banting harga jd 28jt jg masih susah laku

    Fbh kambing kisminn ekonominya emang memprihatinkan bro

    Ngoahahahahahahahaha

    Guest
  3. Fbh kambing kismin mimpi 2 silinder

    Cebong ɑ̤̥̈̊jª jarang yg mampu beli kok pgn 2

    Silinder

    Ngoahahahahahahaahahahahahahaha

    Guest
  4. kalo yg ABS warna persis versi jepang pasti tambah laku.
    biar diferensiasi dari versi standart.
    ada gengsi tersendiri. …disini kan bangsa serba gengsi.

    Guest
  5. kapan ya versi nakednya keluar? http: //arifdadot.com/2015/01/13/inilah-motor-yang-punya-headlamp-paling-dicari-pabrikannya-berani-bikin-versi-150cc/

    Guest
  6. Mungkin pasar memang belum banyak permintaan untuk ABS?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/23/pakai-abs-tidak-menjamin-jarak-pengereman-lebih-pendek/

    Guest
    • Dibeli rukkk produknya yahombreng..cash jgn cicilan…kasian yimm gk gede2 pabriknya…ngaku kaya kok banyak yg nyicil
      Ngoahahahaha….

      Guest
      • anak ini ayan kayaknya emg yg beli honbreng ndak ada yg nyicil?kalo ndak ada tuh sales mreka dibela2in jualan sampe malem2..

        Guest
  7. yg bilang honda nyaman blum pernah naik yamaha, bnyak koq yg tadinya naik yamaha nyoba pindah ke honda dgn alasan ngirit tapi ujung2nya nyesel kalah jauh handlingnya nyesel ngejar irit bokong panas bahu sakit pol

    Guest

Leave a Reply to bulu Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.