460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NMAX-lampung

Bro sekalian, cukup takjub melihat tulisan om leo (1)mengenai kemungkinan sistem pengaturan timing valve yang ada kemungkinan dijadikan senjata rahasi Next Yamaha NMAX . . . hmmm tmcblog jadi tertarik untuk menggali lebih dalam apa sebenarnya Teknologi Valve timing yang dipatenkan atas nama Yamaha Hatsudoki Kabushiki Kaisha dengan  nama ” Variable valve device for engine”  ini ? . . .  Cekidot pembahasan berikut ini sob . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Masih Ingatkan saat dulu tmcblog mengupas teknologi VTEC pada Honda ? tmcblog ulang lagi . ..  jadi pada dasarnnya tujuan dari semua model teknologi pengaturan timing klep itu didasarkan atas latar belakang bahwa  riset otomotif selalu dihadapkan dalam dua dilema yakni bagaimana bisa irit tapi kenceng . . .

Saat klep intake di buat kecil, maka campuran udara-bbm yang masuk ruang bakar akan lebih sedikit . . . setingan ini tentu akan efektif dan efesien pada saat mesin digunakan pada rpm rendah . . . akan tetapi konsekuensinya adalah pada rpm tinggi nggak akan dapet top speed maksimum

Sebaliknya jika Bukaan klep intake dibuat besar, maka saat kendaraan digeber kenceng sampai pada rpm tinggi sehingga kendaraan akan menemukan performa maksimalnya . . . akan tetapi saat di bawa slow sambil jalan jalan sore menikmati angin sepoy sepoy . ..  itu klep tetep kebuka lebar . . . tentunya hal ini akan membuat boros pemakaian bahan bakar

Dua variabel diatas yang hampir mustahil untuk disatukan. Salah satu yang bisa di utak atik untuk memperoleh setingan irit dan kenceng adalah bukaan klep (valve) pada intake sehingga kita bisa bisa menyeting mesin ( lebih khusus bukaan klep intake ) kapan bisa irit dan kapan bisa kenceng

VVA1

VVA4

Nah Jika di VTEC kita menggunakan dia jenis Profil kem untuk dua keadaan berbeda ( timing klep bukaan besar dan timing klep bukaan kecil) maka di Sistem Variable timingnya Yamaha ini menurut tmcblog lebih elegan yakni menggunakan motor DC [355 ] untuk mengubah posisi dari Pivot kaki dari pengetuk klep [57] dan terlihat ada mekanisme dua link arm dari mulai kem ke kepala Tap klep ( biasanya kita menemukan hanya ada satu link arm antara kem dan kepala tap klep )

 

VVA-sistem

Bro bisa lihat di gambar perbandingan diatas . . . FIG 4 menggambarkan model bukaan klep intake ketika mau diseting performance dengan bukaan intake besar . . . sedangkan FIG 5 menggambarkan model bukaan Klep intake ketika mesin mau diseting irit dengan bukaan klep intake kecil

Jadi adalah Tugas Motor DC brushless ini untuk mengubah posisi pivot sehingga bisa membuat variabel bukaan klep. Nah Motor DC adalah sebuah aktuator . . . tentu ada sensor yang bertugas mengetahui kapan motor ini butuh bukaan klep gede ( performance) dan kapan motor ini butuh bukaan klep kecil ( irit )

Lalu nanti informasi dari sensor diolah oleh ECU dan hasilnya akan memerintahkan motor DC untuk mengatur posisi pivot dari link ke dua sehingga diperoleh bukaan klep yang diinginkan  . . . Mau gede atau kecil  . . . mau kenceng atau mau iritPerkara apakah bener mau diaplikasikan ke NMAX atau nggak . . . itu persoalan kedua, Yang pasti Mekanisme variabel Klep ini jelas bisa di seting cukup smart, smart atau bahkan sangat smart 😀 lha maksutnya gimana sob??  . . .

Gini, kalau kalau di versi VTEC era pertama, bukaan klep hanya bergantung dari berapa jenis profil kem ( kalo dua jenis profil ya cuma dua keadaan bukaan klep dst ) bergantung dari jumlah pofil kem yang dibutuhkan . ..  maka di sistem ini boleh dibilang walaupun mungkin di NMAX hanya di State hanya dua variabel ( gede atau kecil), maka sebenarnya posisi pivot bisa diataur mau gede, 3/4 gede, 1/2 gede, 1/4 gede, atau kecil  . . . dan bisa diatur sampai hampir unlimited kalo yamaha mau banyak variabel yang paling rapet sampai yang paling longgar ( tentu akan membutuhkan algoritma sistem ECU yang berbeda )  .. . yang pasti  . . . teknologi ini jelas ngeri ngeri sedap  . . . silahkan dikunyah kunyah sob . . . semoga bergunaTaufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

148 COMMENTS

    • waduh ini teknologi lama nya honda haha
      dulu cb 400 aja udah pake yg kaya gitu ( VTEC super four ) tahun 1999
      yamaha pake prinsip yg sm, cm mekanismenya di bedain, tp prinsipnya tetep nyontek bukan revolusioner

      teknologi ini udah ada hampir disemua mobil haha

      Guest
      • Bener banget bang jo,
        Dan kalau kita runut lg ke blkng perusahaan otomotif jepang ,prinsipnya tetap nyontek kok bkn revolusioner.
        Dan saya tak akan menertawakan hal itu,
        ( Nikolaus otto )

        Guest
      • Di motor2 kecil honda ada ga teknologi ini? Kalau gada ya udah ga usah ngomong, di motor gede sih yamaha jg udah dari dulu pake, lo sales paling dodol yg pernah ada hahahaha

        Guest
      • beda lah sama VTEC
        VVA Yamaha lebih canggih keknya durasi bukaan klepnya Continuous mirip Vanos BMW dan Valvematic Toyota

        Guest
      • taukan yg nemuin system VVT? itu pertamakali dikembangkan toyota ( mobil ) jadi honda pun cuma make teknologi toyota,
        jadi sah2 sj kalo yamaha juga boleh make teknologi tersebut….dan sekalian yamaha juga meimprove teknologi tersebut…
        dan itu sudah biasa di dunia otomotif.
        liat aja motogp,katup pneumatic,SSG,TCS itu semua teknologi F1…dan sekarang …semua pabrikan jepang make…
        bisa jadi itu teknologi nggak dipatentkan toyota,atau yamaha dan honda beli teknologi tersebut….
        cmiiw

        Guest
      • Moge yamaha juga udah pakai nih teknologi cth: r6, ndak usah belagak wahai sales AHM
        Kan disini yg ditekankan ada ndak motor cc kecil honda yg udah pakai nih teknologi?
        kalau belum, ya nggak usah ngaku dicontek lah, hahaha

        Tapi boleh lah ayan bentar.

        Guest
      • Gk di motogp gk di motor masalnya.. namae YamaHo dari dulu masalah teknoligi selalu ngekor honda.. Mentok karena ketertingalan teknologi dari Honda ujung ujungnya cuman satu solusinya… CC Mesin di gedein dari Honda.. ahahahahahaha lagu lama Maho maho

        Guest
      • kuli baut – January 26, 2015
        taukan yg nemuin system VVT? itu pertamakali dikembangkan toyota ( mobil ) jadi honda pun cuma make teknologi toyota,
        jadi sah2 sj kalo yamaha juga boleh make teknologi tersebut….dan sekalian yamaha juga meimprove teknologi tersebut…
        dan itu sudah biasa di dunia otomotif.
        liat aja motogp,katup pneumatic,SSG,TCS itu semua teknologi F1…dan sekarang …semua pabrikan jepang make…
        bisa jadi itu teknologi nggak dipatentkan toyota,atau yamaha dan honda beli teknologi tersebut….
        cmiiw
        ========================================
        Yang pertama kali pakai tehknologi ini adalah BMW bukan Toyota,,,,dan Honda adalah pabrikan jepang yg pertama kali menerapkanya dan sudah disempurnakan dan terus disempurnakan.

        Guest
    • N Max kasta tertingginya atau turunan T Max yang sangat Populer

      Sedang PCX turunan apa Wak Haji?

      Kalau Kopdar Gabungan N Max bisa Kumpul Bareng T Max dan ngak malu2in. Apalagi rencana X Max 250cc juga akan dijual. Komplit Keluarga Besar

      Seperti Kopdar gabunga R Series yang suka dilakukan Yamaha

      Kalau PCX kodar gabungannya sama saudaranya yang mana ya????

      Guest
      • Ama Air Blade bro, wkwkwkwkwk……… artinya kopdar single fighter aja, soalnya Air Blade kaga masuk di mari, wkwkwkwkwk……… Kl mau blg Forza kan jg terlalu tinggi, krn itu scooter impian yg cuman bs diimpiin konsumen sini. Kasihan fanboys nya pada koar2 ttg motor2 Honda yg WOW keren… tp cuman sebatas mimpi doang, wkwkwkwwkwk…….

        Guest
  1. Walau di teori dikatakan VVTI bisa membuat torsi lebih rata, namun pada kenyataannya bisa berbeda. Seperti contohnya Terios yang sudah 1500cc, sering dikatakan tarikan waktu menyalip kendaraan lain sangat lemot dibanding kendaraan 1500cc atau dibawahnya yang tidak pakai VVTI.

    VVTI juga dikatakan membuat mesin lebih berat, sehingga power to weight ratio berkurang yang efeknya berkurangnya performa.

    Kenyataan dilapangan juga membuktikan pada implementasi mobil LCGC bahwa walau Brio dengan VVTI di klaim lebih irit oleh beberapa reviewer, pada kenyataannya mobil LCGC lain pun bisa lebih irit dari Brio

    Angka yang saya dapat dengan Ayla ternyata jauh diatas kemampuan rata – rata pengguna Honda Brio dengan VVTI nya.

    VVTI mungkin lebih unggul. tapi sangat tergantung pada kemampuan dari pabrikan untuk memanfaatkannya.

    Intinya potensi dari VVTI harus dilihat di uji lapangan.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/29/karena-mobil-lcgc-bisa-mencapai-35km-per-liter-maka-irit-bukan-lagi-alasan-utama-untuk-naik-motor-saat-mudik/

    Guest
  2. Idling sistem bikin irit saat berhenti menguntungkun untuk jalan yang sering macet, variable valve timing bikin irit saat jalan dan tetep kenceng bakal bagus untuk jalan jauh.

    Guest
  3. Wowww… Ini yang paling saya seneng dari blognya TMC. Analisanya ruar biasa, TOP buat wak haji. Thanks yah ilmunya disharing disini, moga2 bermanfaat dan keep sharing wak. Terutama artikel teknologi kaya gni,

    Guest
  4. ga ngerti bahasanya, sampe kadang diulang ulang bacanya… 😆

    hal aneh dalam setiap spyshoot:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/01/26/hal-aneh-yang-dapat-diamati-dalam-setiap-spyshoot-mobil-baru/

    Guest
  5. Kalo ini bener berarti rivalnya nmax makin kelihatan kuno…Ngeri2 sedap… tegnology di mobil Toyota ( VVTi ) disematkan dimotor yamaha ( VVA ) . Juozzzzz gandozzzzz….

    Guest
  6. Tunggu launching dan hasil bedah mesinnya aje deh. Bacot gede sebelum ada bedah mesinnya sih SAMA KEK JUALAN KECAP MANIS.

    Guest
  7. Ini teknologi yang di develop yamaha buat VVT nya toyota sejak 1990 di seri mesn JZ mulai VVT biasa sampe DVVT , kalau VVA nya di in sama ex valve berarti setara sama DVVT nya toyota, kayaknya udah dipatenkan ini …

    Guest
  8. Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) terus berusaha menindak pelaku usaha yang mempermainkan harga. Setelah menghukum produsen ban karena terbukti melakukan kartel, KPPU sekarang mengincar produsen sepeda motor yang menetapkan harga tinggi.”

    “Penyelidikan awal atas dugaan kartel harga sepeda motor underbone (bebek) dan skuter matik (skutik) ini atas inisiatif KPPU sendiri karena melihat harga sepeda motor sangat mahal. Padahal, sepeda motor merupakan alat transportasi yang banyak dipakai masyarakat,” ujar Ketua KPPU Nawir Messi kemarin (23/1).

    Berdasar penyelidikan awal dan alat bukti lain yang dihimpun, Nawir menilai ada ketidakwajaran harga motor yang dijual produsen. KPPU mendapati biaya produksi motor bebek dan skutik rata-rata hanya Rp 7,5 juta hingga Rp 8 juta per unit. “Nyatanya, produsen menjual dengan kisaran harga di atas Rp 15 juta per unit,” cetusnya.

    Dengan ditambah margin keuntungan produsen yang umumnya 15″20 persen, kemudian ditambah biaya balik nama yang hanya ratusan ribu rupiah, Nawir menganggap harga motor seharusnya tidak setinggi sekarang. Sepantasnya harga motor bebek dan skutik tidak lebih dari Rp 12 juta per unit. “Tidak sampai dua kali lipat seperti sekarang ini,” tegasnya.

    Nawir menilai ada beberapa kemungkinan yang membuat harga motor bebek dan skutik mahal. Pertama, produsen terlalu banyak mengambil keuntungan. Kedua, terjadi kesepakatan antarprodusen untuk tidak menurunkan harga produknya. “Itu bisa saja terjadi. Produsen tidak perlu bersaing satu sama lain untuk mendapatkan keuntungan yang lebih besar,” bebernya.

    KPPU, terang Nawir, memiliki bukti yang cukup kuat atas dugaan kartel yang dilakukan produsen sepeda motor. Setidaknya dua penguasa pasar motor di tanah air terlibat dalam kasus tersebut, yakni Honda dan Yamaha. Meski begitu, produsen lain bisa jadi akan ikut diperiksa KPPU.

    Besarnya keuntungan yang diambil produsen, jelas Nawir, bisa dilihat dari laporan keuangannya. Berdasar fakta-fakta itu, Nawir menganggap produsen sepeda motor tidak akan merugi meskipun volume penjualannya sedang menurun. “Ada dua produsen sepeda motor yang telah kami mintai data keuangannya dua tahun terakhir. Ada yang aneh, produksi turun, tapi keuntungan naik,” ungkapnya.

    Menurut Nawir, kondisi tersebut telah membuat hak-hak konsumen untuk mendapatkan harga yang wajar terampas. Karena itu, KPPU berencana menaikkan kasus tersebut ke tahap pemeriksaan dengan mengundang pihak-pihak yang diduga terlibat kartel. “Minggu depan kita akan buat undangan ke produsen untuk mengklarifikasi dugaan kami,” tandasnya.

    Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor Margono menyatakan belum bisa memberikan tanggapan lebih jauh mengenai dugaan KPPU tersebut. Menurut dia, produsen sepeda motor melakukan persaingan secara wajar. Terkait harga motor bebek dan skutik yang mahal, dia juga menampik anggapan tersebut. “Harga Rp 15 jutaan itu masuk akal dan wajar,” tegasnya.

    Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Mohammad Masykur mengaku belum menerima laporan resmi dari KPPU terkait kartel itu. Namun, pihaknya siap menjelaskan selengkap-lengkapnya ke KPPU perihal penetapan harga motor. “Harga per unit motor itu ditentukan berdasar biaya produksi, bahan baku, pajak, dan ongkos angkut,” jelasnya.

    Guest
    • bener nieh harus di usut…….. jaman dulu sebelum krisis moneter 1997 -1998 harga motor bebek di angka 5-6 juta sekarang 2-3 kali lipat harganya………. mobat mabit mesti iki…………

      Guest
      • Gak bisa gtu donk Om…
        dlu thn 1997 harga 1 ekor sapi cman 4jtan lha skrg harga sapi diatas 10jt…
        Om paham Inflasi gak ?
        merosotnya nilai uang .
        misal dlu thun segitu uang 500 ja sdah bisa dpet macem2 lha skrg uang 500 cman dpet permen 1 bji aja.

        Guest
    • bea balik nama cm ratusan ribu itu motor opo?
      Lawong motor bekas tahun 2000-an aja buat bbn butuh duit lbh dr 500rb, apalg motor baru.

      Guest
    • yg harganya over price pasti yamaha sama honda, liat aja kualitas motornya aja masih kalah ama TVS harganya over price sangat (problem FBH FBY?)
      tapi bisa juga karena saking banyaknya dealer, tempat servis sama SALES yang harus digaji jadi over price.
      liat suzuki yg dealernya dikit motornya harga juga lumayan masuk akal lah.
      just my opinion

      Guest
  9. harga Nmax 27.4 jt.
    http: //oto.detik.com/read/2015/01/26/095717/2813608/1208/yamaha-banderol-skuter-sporty-nmax-seharga-rp-274-juta?o991101638

    Guest
  10. bagus klo di apalikasikan ke motor harian..dengan harga masuk akal

    jadi bisa ngerasain teknologi mobil di motor kecil

    Piss

    Guest
  11. kata oto detik harganya di banderol 27,4jt wak.. gak tau deh itu versi non abs atau abs..klo harga segini si bikin galau mau milih yg mana, asal barang ready dan beli cash gak dipersulit ni motor bakal laris dijalanan…

    Guest
  12. Andaikan YIMM pakein tebeng X-125 lawas (2009 atau 2012) pastinya bagian depan motor ini akan jauh lebih joss… http: //www.hvarexcursions.com/img/rentals/photos/yamaha_x-max_hvar_excursions_rentals.jpg

    Guest
  13. Disinyalir pak topik gk jd ambil “SUSUki burgman”

    Dan siap2 ambil N-MAX versi ABS

    Jozzzzz

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  14. Ya bener mas ini lebih smart andai bisa disetel sendiri bukaan valvenya di tuas motor dc misalnya digeser sesuai kemauan dan range ecu tentunya mungkinkah kaya gini mas?

    Guest
  15. Ulasan yang techically dan elegan ala Wak Haji Taufik.
    Saya bukan orang teknik, jadi sedikit-sedikit paham lah apa maksudnya.bravo

    Guest
  16. Kenapa duplicat coment kan baru kirim? Ya bener mas ini lebih smart andai bisa disetel sendiri bukaan valvenya di tuas motor dc misalnya digeser sesuai kemauan dan range ecu tentunya mungkinkah kaya gini mas?

    Guest
  17. Mirip diteknologi 2t..klo kawasaki ninja 2t ada super kip (mci manual sesuai dgn putaran mesin) trus klo di honda nsr150 ada rc valve (secara electronik..dasarnya sama dgn ninja sesuai putaran mesin)..semakain mesin teriak dibetot semakin membuka bensin mkin deras mengucur.

    Guest
  18. N Max kasta tertingginya atau turunan T Max yang sangat Populer

    Sedang PCX turunan apa Wak Haji?

    Kalau Kopdar Gabungan N Max bisa Kumpul Bareng T Max dan ngak malu2in. Apalagi rencana X Max 250cc juga akan dijual. Komplit Keluarga Besar

    Seperti Kopdar gabunga R Series yang suka dilakukan Yamaha

    Kalau PCX kodar gabungannya sama saudaranya yang mana ya??

    Guest
  19. keren , ini pasti yg diterapkan yamaha di GP makanya di 2 tahun terakhir berturut2 dikampleng oleh kompetitornya.

    Guest
  20. Wak, CMIIW, ini sebabnya Yamaha dibeli Toyota dulu. Karena pada saat Honda sudah punya VTEC, Toyota masih bingung untuk teknologi sejenis. Akhirnya Yamaha dibeli, dan transfer teknologi VVT (yang sekarang paling canggihnya kalau tidak salah sudah menjadi Dual VVT-i kali ya…) untuk melawan VTEC pada mobil Honda saat itu. Jadi ini awal genderang perang Yamaha yang mulai memasukkan teknologi albeit teknologi ini sudah ada lama di pasar luar negeri (walaupun bukan untuk tipe matic)

    Guest
  21. kok sytemnya mirip sama valve matic toyota ya wak haji

    apa mungkin “super copy”
    ah tapi saya rasa tidak copy karena kubikasi yg kecil

    Guest
  22. Wah keren puoll wak analisisnya, ini baru diatas kertas yang ngga buram. dan kira2 Blogger Motogokil mau ga ya nganalisis beginian? wong ntu bloggerkan Honda mindset. Doi ga bakal mau ngenalisis kalau honda PCX kalah power ataupun ratio, Mau sekeren apapun ini NMAX keliatan culun bagi ntuh blogger 😀

    Guest
    • Mungkin sebentar lg mas

      Sangat eces bagi yamaha

      Coz,yamaha menyuplai sebagian besar mesin2 toyota n lexus

      Ngoahahahahaha

      Guest
  23. pake motor listrik kaya nsr?
    semoga tidak berakhir indah kayak mio J Jet
    http: //pertamax7.com/2015/01/26/harley-yang-kabur-di-jalan-thamrin-itu-ternyata-bodong-buat-gaya-gayaan-pelat-nomer-beli-pinggir-jalan/

    Guest
  24. Wkwkkwk

    Si bruud kacung honhon kejang2 gara2 ahm bntr lg gulung tiker

    Beat dihajar mio m3

    Vvaria150 dibantai n-max non abs

    Trs ahm mw jualan apa

    Trs kacung2 honhon mw makan apa

    Ngoahahahaha

    Guest
  25. jangan sampek gulung tikarlah..kan kasiah tuh saudara bapak sama saudara mamak lu, rata-rata merekakan pakai Honda..!

    Guest
  26. Yamaha mulai tanpa kompromi, tehnologi VVT sudah merambah ke motornya, mantabs, nah itu jadinya mesin lebih efisien dan keiritan didapat disegala momentum berkendara. mantabs..dah..!

    Guest
  27. Beneran nih wak bandrol nmax “cuma” 27,4 juta???

    m.detik.com/oto/read/2015/01/26/095717/2813608/1208/yamaha-banderol-skuter-sporty-nmax-seharga-rp-274-juta

    Guest
  28. mantap ini terobosannya dimotor kubikasi kecil pake variable valve timing… mau santai irit, mau kencang juga bisa

    Guest
  29. widih, ngeri juga bila teknologi ini dsematkan d skutik premium tapi harganya rasional. Semoga gak cuman NMAX saja, mgkn Xeon 150 juga pakai mesin kyk gini (dengan body yg yahud, mgkn pakai Nuovo SX)

    —————————————-
    Jual Minsis ATMEGA 16 Malang
    http: //www.kaskus.co.id/post/54c5daf4507410a50b8b456a#post54c5daf4507410a50b8b456a

    Guest
  30. wah… edannnn….
    kmrin kepikiran mau beli Vario 150 buat commuter ke kantor, eh skrg muncul NMAX 150, yg pake teknologi tinggi, NMAX melebihi espektasi….

    Guest
  31. Kang, tolong dikonfirm Harga 27,4 juta yang disebut Detik.Oto untuk versi ABS atau Standar. Kalo yang ABS, berarti bener yang Non-ABS bakalan dibandrol di bawah 25….. Hmmm, masih ingat kata-kataku dulu Kang, Yamaha boleh TENGGANG RASA sama Kawak saat bandrol R25. Tapi untuk NMax, Yamaha kudu MATIRASA sama Honda PCX …. Buat deferensiasi harga yang sejauh mungkin (murahnya) dengan kompetitor !!! Selamat datang Era Matic Gede di retang harga 20-an !!!

    Guest
  32. Oh lupa… ini linknya
    http: //oto.detik.com/read/2015/01/26/095717/2813608/1208/yamaha-banderol-skuter-sporty-nmax-seharga-rp-274-juta?o991101mainnews

    Guest
  33. Tapi lucu juga Dapurpacu malah bilang harganya 24,7 …. Mana yang bener ni Bro? Berpikir positif aja : 24,7 yang Standar, yang 27,4 yang ABS xi xi xi xi …. http: //dapurpacu.com/227841/harga-yamaha-nmax-tohok-honda-pcx/

    Guest
  34. wow pantesan mobil taxi toyota irit,ternyata pake teknologi ini toh.beda nama doank vvti sama vva.jos gandos.body mulus tenaga badak

    Guest
  35. Kang ,
    itu variable valve timing
    bakal dipasang di
    kedua katup ( intake & exhaust )
    atau
    di katup intake saja¿?

    Guest
  36. Ketika Yamaha baru mulai adaptasi,Honda sudah melangkah semakin di depan lihat saja teknologi Vtec,iVtec,Vtec Turbo,Earth dreams,Dtec (diesel Vtec).

    Guest
    • Yamaha sudah dari dulu kali bro tapi jarang ke endus

      seharusnya kalo mas bro perhatikan kan komen2 di atas pada sudah dijelaskan

      Guest
  37. masak elegan wak…berapa rugi rugi gesekan yang mesti terbuang dengan banyaknya part yang bergesekan…belum lagi servo yang rawan koit…(tengok RC valve)…tapi layak ditunggu dan dibuktikan.

    Guest
  38. buset canggih bener teknologinya.. ini mirip teknologi apa yaa.. kok canggih gini.. mungkin betul tu vanos punya bmw.. kalo vvt mah cuma noken muntir plus brp drajad ama mundur brp drajad.. tp bukaan klep g berubah.. cm timing aja maju atau mundur.. ini mnrtq lbh advance dr vtec nya honda.. vtec prinsipnya ada 2 profil noken buat low rpm ama hi rpm.. jd buka kecil ama buka besar doang.. tp timing antara low ama high bs beda.. klo punya n max bs continus buka lebar kecilnya, cuma profil cam msh 1 jenis. smua msh ada kelrbihannya mnrtq.. cm ini klo buat metik kyknya yg paling cocok. mengingat rpmnya stabil. klo sport mah mnding vtec. yaitu 2 profil berbeda low ama hi rpm.

    Guest
  39. saya garis bawahi.. ini sangat beda dr vvt i toyota gaan.. vvt i itu.. noken bisa muntir mundur dan maju.. alias permainan timing.. kalo ini permainan buka tutup klep antara buka banyak atau buka dikit.. timing ttp sama.. so ini sangat beda dr vvti, vvt, ataupun vtec, mivec,

    Guest
  40. Wak hajiiii…..jian artikelnya top…. Marai do padu se moco dan sok tau ning ra dong…. Makasih infonya wak haji tak kunyah2e iki motor . Tmc pancen Sip
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

    Guest
  41. busyet tekno valve pcx yg msih konvensional kebanting sma nmax sdh vva , pcx harus update klw perlu pke vtec2-an > sederhana dri mobil klw gak siap anjlok jualannya pcx

    Guest
  42. durabilitas Motor DC nya yang saya bingung.. sistem kelistrikannya, apakah awet? karna kan otomatis bakal kena getaran buka-tutup klepnya..
    hmm.. tapi pasti juga udah dipikirin sama Yamaha sih ya.. hehe..

    Guest
  43. IMHO mas, VVTi Toyota yang dipake Yamaha mengatur timing kem (cam phasing) tapi ngga mengatur tinggi bukaan katup. Justru VTEC yang mengatur bukaan itu mas di 25 sama 50 derajat tergantung load mesin. Dari namanya udah ketauan Variable [B] Valve Timing [/B] vs Variable Valve [B] Timing and Lift [/B] Electronic Control. VVTi mengatur waktu bukaan klep intake lebih dekat bahkan sampai overlap dengan waktu tutup klep exhaust tergantung load mesin, bukan mengatur tinggi bukaan klep mas, dan betul VVTi itu menggunakan actuator jadi ga bias ngatur tinggi bukaan klep

    Terasanya tarikan VVTi itu lebih smooth, sementara VTEC bakal menyalak di RPM tinggi karena kem intake geser 50 derajat. Secara umum keduanya sama ngejar efisiensi di RPM rendah dan torsi di RPM tinggi.

    Lain lagi ceritanya kalo i-VTEC yang udah punya kemampuan VTEC ditambah VVTi. Teknologi ini ditiru Toyota dengan VVTL-i. Toyota ngembangin lagi VVTi nya jadi Dual VVTi yang mengatur timing klep intake dan timing klep exhaust, jadinya lebih efisien lagi mesinnya.

    Buat bahan bacaan :
    http://www.diffen.com/difference/VTEC_vs_VVT-i
    http://www.clublexus.com/forums/car-chat/348452-which-is-better-vtec-or-vvti.html

    Guest
  44. ane kira cuma VTEC yang paling canggih di planet ini, teknologi dewa gak ada yang bisa nandingi, seperti yang di gembar-gemborkan fanboy dan salesnya

    ternyata yang lebih canggih buanyak xixixi :mrgreen:

    Guest

Leave a Reply to Teguh Bom2 Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.