460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Bluecore-2B

Bro sekalian, Yamaha NMAX adalah produk pertama Skutik Bermesin Liquid Cooled Yamaha Global dengan Konsep Blue Core. Seperti Kita ketahui salah satu pilar dari 3 pilar utama Blue core adalah meningkatkan efesiensi pendinginan mesin . . . Oleh karena itulah menarik untuk mengetahu apa diferensiasi yang dilakukan Yamaha Pada sistem Pendinginan Yamaha NMAX ini .. .cekidot

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Di sistem SKutik Berpendingin cairan biasa misalnnya sebutlah Yamaha Xeon RC atau GT125 cairan pendingin ( coolant ) yang sudah panas karena suhu di ruang bakar dipompa untuk mengalir dari water Jacket di mesin menuju radiator pendingin yang nantinya akan didinginkan juga menggunakan kipas. Cairan yang didiginkan oleh Radiator akan dialirkan kembali masuk ke water jacket mesin untuk menjaga suhu di ruang bakar ( silinder ) terjaga. aliran bolak balik ini dilakukan semenjak sepeda motor dinyalakan sampai motor dimatikan

Bluecore-2B1

theromostat-nmax

Namun ternyata di Yamaha NMAX nggak mas bro . . . Di saat Motor baru dinyalakan, Coolant yang ada di water jaket kan belum begitu panas nih, makannya colant tersebut setelah dipompa keluar water jaket dan ketemu sama yang namanya Thermostat ( sensor suhu ) dengan klep bypass, maka Collant tersebut tidak dialirkan ke Radiator. Melainkan langsung masuk lagi ke inlet water jacket ( cek gambar diatas ). So Jalurnnya adalaah Waterjacket – Klep bypass dengan Thermostat – water jacket

waterpump-nmax

Bluecore-2B2

radiator-nmax

Nanti setelah suhu dari collant mencapai 73 derajad Celcius, maka Klep masuk ke radiator mulai terbuka sedikit, dan terus terbuka full saat Suhu Collant mencapai 90 derajad Celcius. So Mulai 73 derajat celcius, jalur pathnya menjadi lebih panjang Water jacket – Klep bypass dengan Thermostat – radiator – Klep bypass dengan Thermostat- water jacket

pendinginan-nmax-1

Tujuannya untuk apa?Β  Yamaha Mengklaim model seperti ini akan mempercepat proses pemanasan mesin di awal start. Yup Mesin yang cepat panas tentu akan membuat pelumas berada pada bentuk yang lebih siap untuk bekerja dan ini menurut yamaha sedikit banyak akan berakibat pada konsumsi bahan bakar yang lebih baik. Sederhana sih, cuma nggak kepikiran sebelumnya nih . . . sippp . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

86 COMMENTS

  1. oh ya lupa saya Bang…..
    Apa ada paket aksesorisnya mas….Biar tambah Cetar membahana…ya …seperti semula kan ada aksesoris kit…nah untuk nmax apakah ada aksesoris kitnya?

    Guest
  2. nah ketahuan dah kenapa para sissy menyukai jadi meticer … pantes aja honpret jadul yamatot lemot boro” manjain ternaknya bikin mesin jahit ditanem di metic mereka biar bulukaki ndak kepanasan … kan para sissy paling alergi kalo betis crispy n paha yang welldone terkena radiasi .. πŸ˜†

    Guest
  3. buat jaga polusi yang di hasilkan wak, kalo panas ideal mesin jadi menghasilkan pembakaran efisien yang berakibat konsumsi bbm dan polusi yg dihasilkan lebih baik.. kalo di mobil sih perangkat wajib itu…

    Guest
  4. 11. β™₯β™‘ β„’[email protected] [email protected]β„’ β™‘β™₯ – February 12, 2015

    jangan keras2 boss …

    nanti di jiplak plant bantar gebang loo ….

    muehehehehe…
    ========================================
    Tenang aja mbah, kami tidak akan menjiplak, metode irit-nya kami simple aja kok, tinggal cari lampu merah terdekat

    Guest
    • gk usah takut sistem gini udah lama dipake vixion dan MX, nih sumbernya dar mekanik kawakan yamaha
      http: //kenthoetboreup.com/2013/04/13/vixion-cepat-panas-gara-gara-thermostat-macet/

      Guest
    • Kavitasi itu adalah terjadinya gelembung udara didalam saluran fluida yg mempunyai tekanan dibawah 1atm..pecahnya gelembung tersebut bisa mengkibatkan terkikisnya diding saluran fluida tersebut..lantas apa hubungannya dgn klep yg belum terbuka ??

      Guest
    • Seharusnya kalau pakai Coolant original, kavitasi dapat direduksi, karna penggunaan coolant yg rata2 berbahan baku Propylene Glikol mempunyai titip didih cukup jauh diatas air biasa.

      Guest
    • Pertama x di terapkan di motor, apakah bukan nama nya inovasi bro? Gimana sih hahah… Drpd pabrikan sebelah yg cmn gonta ganti casing tp kanibalan mesin. Inopasi? haha… Denger2 CB 150 Api Jalanan mau ganti casing lagi tuh. Inopasi ganti casing (macam casing hp).

      Guest
  5. hadeh….ntar lifecyclenya cuma sebentar gak nieh?? alias teknologi dalam idenya bagus tapi implementasinya gagal??

    Guest
  6. suka bagian depan ne motor. tp ga suka bagian blkangnya. spisot x max gmna wak…. ngarep pake mesin nmax dan harga dbwah 35 juta

    Guest
  7. pake pompa coolant elektrik mungkin jadi tambah efisien lagi, karena tenaga mesin tidak terpakai untuk sirkulasi coolant nya

    Guest
    • good idea..kerja mesin jadi enteng..

      itu juga bisa menjaga air radiator tidak masuk mesin, karena seal water pumpnya bocor, ini banyak terjadi di vixi, efeknya fatal..OLI dan AIR jadi nyatu, jadilah bubur dalam mesin…

      hehehehe

      Piss

      Guest
  8. ijin nambahin wak…

    saat mesin dalm suhu optimum … pembakaran juga makin sempurna… thermostat membantu mesin bekerja ke titik suhu optimum lebih cepat

    salah kaprah dilapangan… tukang radiator banyak yg menyarankan untuk melepas thermostat..alasannya biar ga cepat panas mesinnya… hehe

    spesifikasi pelumasnya butuh spek khusus gak wak? pake API berapa minimal?

    Guest
  9. thermostat bukannya paling gampang jebol ya ?
    klo jebol mesin kemungkinan overheat donk ? πŸ™„
    dan satu hal lg mesin injeksi emang masih perlu dipanasi ??

    Guest
  10. Di mobil yg sudah berumur lebih 2 tahun thermostat biasanya dibuang, karena suka bermasalah, malah penyebab overheat. Lha, yamaha malah masang thermostat untuk motor di daerah tropis.. mengulangi kesalahan dari pabrikan mobil

    Guest
    • Ente sebaiknya banyak2 belajar n baca…

      dari taun jebot sampai sekarang thermostat wajib digunakan

      Kok mengulangi kesalahn pabrikan mobil..

      Begok banget sihhh

      Guest
  11. Kok pada komen soal termostatnya..?? Termostat mah emang barang jadul.. yg (dianggep) inovasi itu sistem bypass-nya..
    ini pada gagal fokus apa ane yg gagal paham…??

    Guest
    • apanya yg inovasi ya ?
      di motor bypass saluran, di mobil bypass kipas biar nyala
      yg difokusin itu durabilitas thermostatnya..
      klo jebol thermostatnya, air radiator mampet siap” berasap tuw motor
      πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

      Guest
  12. oooo…. ane ngerti…. bused dah baca berulang ulang baru ngerti… jadi cara kerjanya agak berbeda dari njmx dan vixion… karena ada jalur bypas itu ya wak….
    yg ga ngerti lihat gambarnya lagi…. lol

    Guest
  13. kepake pas musim ujan ne fitur. jd ngapain pake radiator kalo mesinnya masih dingin. Tp ya tetap aja ada yg banyak bacot, kaya bisa bikin motor aja.

    Guest
  14. kalo teknologinya sm AHM sama yg bedain cm panjang hose.posisi waterpump dan thermostat…kalo tenaga yg digunakan buat muter waterpump nya sama sja… dari camshaft..cuma kalo saya bandingkan Hose punya
    nmax pada panjanng dr pada hose punya vario 150… nb.kalo di engine Kvb,kzr&k59 waterpump dan thermostat disatuin

    Guest
  15. Namanya “Thermostat with By Pass Valve” ya wak?
    Kalau radiator motor pada umumnya “Thermostatnya fungsinya gimana sih wak? Biar tau apa bedanya dengan advance thermostat yang ada di nMax.

    Guest
  16. Tolong dijelasin ya wak Haji , kalau perlu bikin artikel sendiri.
    Jelaskan fungsi dasar thermostat dalam radiator mesin pada umumnya, dan juga jelaskan thermostat with by pass valve di nmax. Walaupun sederhana sih fungsinya, menpercepat waktu pemanasan mesin, mungkin yamaha belajar dari vario wtf yang kalau manasin mesin butuh waktu agak lama.
    Sehingga tahu perbedaan cara kerja radiator biasa dengan radiator yang ada di nmax.
    Geli juga melihat komen-komen diatas yang sepertinya gagal paham.

    Guest
  17. “aliran bolak balik ini dilakukan
    semenjak sepeda motor dinyalakan sampai motor
    dimatikan” maaf wak haji koreksi sepertinya kalimat di atas salah, padahalkan tiap mesin yg pake radiator itu juga pake termostat?
    imho: kalo pada mesin gt125/xeon pada saat mesin posisi dingin dan suhu coolant belum mencapai 70-90Β° coolan tidak akan tersirkulasi/hanya diam di waterjacket.tapi yg bersirkulasi itu coolan yg berada di luar waterjacket karna waterpump tetap bekerja disini.
    nah pembedanya sama nmak? kalo di nmax coolan yg bersirkulasi itu yg berada di waterjaket plus tambahan hose yg melingkari head itu dan coolan yg ada di jalur radiator belum bersirkulasi sampai termostat kebuka. IMHO-CMIW

    Guest
  18. yg komen diatas pada gagal faham atau salah faham?
    ane baca 3 kali baru ngeh
    thermostat membaca suhu oil cooler, bypass mengarahkan oil cooler masuk water jacket lagi(masih dingin) dan ke radiator pendingin(sudah panas)
    intinya biar suhu ruang bakar optimal

    mboh lah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.