460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Saatc-sepang1-001 (2)

Bro sekalian, kemarin motogp.com telah mempublish satu informasi bahwa ada 4 rider yang cemerlang di Musim balap Shell Advance Asia Talent Cup 2014 yakni Kaito Toba ( Juara ), Yuta date ( runner up), Ayumu Sasaki dan pembalap malaysia Adam Norrodin yang melanjutkan step karir balapnnya di gelaran yang lebih ketat lagi yakni CEV Repsol Moto3 dan Redbull MotoGP Rookie Cup.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Di CEV repsol Moto3 ada tiga rider yang akan menjadi satu team dengan nama “Asia Talent Cup team ” :

  1. Kaito Toba
  2. Yuta Date
  3. Adam Noroddin

Redbull MotoGP Rookie Cup ada dua rider yakni

  1. Kaito Toba
  2. Ayumu sasaki

Selain itu baik Date, Sasaki dan Adam Juga merupakan List Rider yang akan ikut Shell Advance ATS di 2015 nanti bro . . . so kebayang rider KayaknYuta Date dan bocah 15 tahun kayak Ayumu Sasaki ngikut di 2 race kadet tingkat dunia Rookie Cup, dan ATC dengan motor motor yang berbeda. Tentu ini akan terus menggembleng mereka menjadi Rider yang kuat dan Nggak karbitan

gerry-andi

Terlepas dari itu semua, lesson learn yang mau tmcblog sampaikan di sini adalah itulah kira kira apa yang akan diperoleh Jika 3 Rider Indonesia Bangga dewantara, Gery Salim dan Andi Gilang bisa memberikan yang terbaik di Shell Advance Asia Talent Cup 2015 yang akan memulai race Perdana di Thailand mulai 22 maret 2015 nanti, Tapakan Karir terbuka lebar bro  . . .   , Kita semua mendukungmu . . . Gass

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

25 COMMENTS

    • itu mah pas audisi shell advance asia talent cup. kan semua ridenya pertama kali di tes naik motor bebek itu sebelom bawa motor sportnya.

      Guest
      • Lha kata gerombo’olan kambinger’ss bebek itu gk guna

        Ini balapan kelas dunia ɑ̤̥̈̊jª seleksinya make bebek

        Ngoahaha

        Guest
      • ttp aja bro walaupun seleksi pake bebek pembalap indonesia banyak yg gagal lolos, paling 1 atau 2 org pas naik motor sportnya. jadi ttp aja naik sport itu lebih berpengaruh bro. wkwkwkwk

        Guest
  1. itu satu orang ikut sampe 2 race berbeda apa ga cape?
    itu laen motor atw 1 motor? yg toba..
    kalo beda2 motor yg ada susah penyesuaian nya,, imho,, cmiiw

    Guest
  2. pembibitan racer harus kontinu, jgn kambuhan
    _______________
    Ducati Monster jadi Yamaha Byson ???

    https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/13/modifikasi-ducati-monster-821-ala-all-new-yamaha-byson/

    Guest
  3. Kalo belum masuk papan atas di 2 even ini, sebaiknya jangan masuk ke moto3 di GP…apalagi kalo cuma mau cari pengalaman

    Guest
  4. lhaaa…….yg bawah kok balapan kwek….kwek…… 🙁
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

    Guest
  5. disebelah dari belajar gigit roti sampai ga kuat gigit roti aja tetep balap di bebek… cuman di phpin balap di motogp

    Guest
  6. dari bebek ke sport lebih jossss
    http: //pertamax7.com/2015/02/15/yamaha-new-vixion-ban-cacing-ugal-ugalan-nggak-bisa-ngerem-tabrak-mobil-shock-bengkok/

    Guest

Leave a Reply to tukang bubut Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.