460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

02_xtz150s

Bro sekalian, Bisikan Calon New Produk Dari Yamaha kembali Berkumandang dan Masuk ke TMCblog. Kali ini adalah All new Product yang boleh dibilang terlepas dari segala jenis produk Yang Pernah di produksi Olehj YIMM selama ini. Jenis genrenya disinyalir adalah Sport dengan ciri ciri berkopling Manual . . . Kodenya adalah Yamaha B74  . ..  Note tmcblog belum Mengetahui apakah Yamaha B74 ini merupakan Kode TPT atau Kode Produksi Internal

440X100-hondamotorshow

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Seperti Yang pernah TMCBlog kupas sedikit di artikel Tahun 2014 yang lalu, kira kira seperti ini lah kemungkinan sinyalemen serpihan Porto folio Sport 150 yamaha selama   1-2 Tahun kedepan :

  1. Sport NakedBike 150 cc : Yamaha Vixion
  2. Sport Fairing Bike 150 cc : Yamaha R15
  3. Sport Muscle : Byson FI  . . . silah baca disini
  4. Sport Entry Level : SZ150RR  . . . silah baca disini
  5. Sport ??? : HSM 150 & OFF HSM150

2014-Yamaha-WR125X-

Nah apakah Yamaha B74 ini ada hubungannya dengan sport HSM 150 dan OFF HSM 150? Pakah Kedua kode HSM dan OFF HSM 150 nia dalah kode untuk sport Trail / dual purpose  Yamaha dengan mesin 150 cc? masih abu abu juga sob . . . Kita tunggu saja eskalasinnya . . . silahkan dikunyahkunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Note : foto produk hanyalah Ilustrasi

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

83 COMMENTS

      • Filisofi bisa dilihat dari hasil produknya :
        1. Kalau mau kualitas Piano ya pilih merk Ymh
        2. Kalau mau kualitas Mobil SOHC ya pilih merk Hnd
        3. Kalau mau kualitas Mobil DOHC ya pilih merk Szk
        4. Kalau mau kualitas Kapal, Kereta, Pesawat ya pilih merk Kwsk

        Gitu aja kok repot…………… 😀 😀 😀

        Guest
    • Model apapun yang di lakukan YIMM gk akan berpengaruh pada penjualan motornya men.. knsumen malah bingung sendiri. selama kwalitas gk di betulin ya podo ae cak.. mulai metik sampe motor premiumnya kebanyakan masalah. makae gk kaget penjualan tiap tahun tambah merosot. percuma koar koar garda terdepan yaMaho di lampu stopan kl kwalitas motor masih KW cina.. yo MuoooooooooooooooDhar.. Berjamaah..Moo

      Guest
      • Brukakakaka

        Sales Mahonda keluar angin lambung bunyinya “Bruuuuddd” hahahahaha, habis nenggak PIL KB sampe OverDosis y cung jd ayan?

        Guest
      • Hahahahaha

        Angin lambung Bruuuuddd alias kentut, mulutmu bau cung hahahahaha. Yoi cuyyy kalau motor apapun jeleknya keluaran JANDA OonHURT pst laku bnyk yg ktipu ya cung. Hahahahaha. Salam CiBeRuk 0 unit cung.

        Guest
      • Hahahahaha

        Sales Mahonda angin lambung Bruuuuddd alias kent*t, mulutmu bau cung hahahahaha. Yoi cuyyy kalau motor apapun jleknya keluaran JANDA OonHURT pst laku bnyk yg ktipu ya cung. Hahahahaha. Salam CiBeRuk 0 unit cung.

        Guest
  1. Walahhhh yimm gk ngasih napas buat honhon

    Jgn ngeluarin sport lagiiii

    Kasiannn sport honhon makin nyungsep gk ketulungan

    Maklum,fbh kambing mampunya kredit sohc beat tanpa DP tenor seumur idup

    Ngoahahahahahaa

    Guest
    • Ini sh bukan motor trail apalagi supermotto.. kata FBY trail lelaki tangunh jantan adalah metik metik ngXrode di kasih ban tahu.. itu lah metik leleaki tanguh jantan sejati (kata FBY) maklum FBY kl ngetrail pake wearpak daster dengan motot trail metik khasnya Maho warna merah ngejreng bak lipstik penghuni taman lawang… wkwkwkwkw Maho yaMaho

      Guest
      • Brukakakaka

        Sales Mahonda keluar angin lambung bunyinya “Bruuuuddd” hahahahaha, habis nenggak PIL KB sampe OverDosis y cung jd ayan? Hahahaha

        Guest
  2. Gimana nih nasib sport honhon

    Apa sudah nge_kill sport yamaha???????

    Ini udah 3 tahun lho semenjak koar2 kill sport yamaha ditahun 2012 lalu

    Padahal janjinya cukup 3 bulan buat kill sport yamaha

    Tp apalah daya ekonomi fbh kambing masih ddibawah garis kemiskinan,alhasil cuma mampu kredit sohc beat tanpa DP bulan berikutnya ditarik leasing

    Ngoahahahahaha

    Guest
  3. Yamaha Indonesia akan Membanjiri Produk Kelas Sport karena mungkin mengetahui Geliat AHM yang INGIN menguasai Pangsa Sport..yang perlahan-lahan tapi pasti .. Bakal Seru Nich … Banyak Pilihan !!!
    Yamaha Vs Honda AKAN TERUS BERSAING
    untuk yang lain belum bisa menyaingi penjualan Produk HondA DAN YAMAHA

    Guest
  4. lama lama enek jg nih Yamaha kebanyakan kode TPT, niatnya supaya mengalihkan semua pemberitaan di blog-blog ke Yamaha malah jd enek….kyk org sdh kebanyakan makan jdnya malah muntah…

    Guest
  5. Wew….konsumen r2 yg punya duit bener2 diberi privilege dan kehormatan dengan banyaknya pilihan barang motor yg keren2.

    Tapi kalo konsumen yg pas2an dan makan merk yg mana SAMA DENGAN konsumen bego…ya larinya ke…tau lah ya …ngakunya biker entusias dan nyari yg fungsional…padahal itu cuma krn soal ekonomi dan fanatik merk semata…jd NGGAK ADA PELUANG indah nyoba barang merk lain…takut susah jual kembali juga sih katanya. Hehehe….ya logis lah.

    😀

    Guest
    • inilah dewan pembina Kampretmaho yg bikin opini utk menjerumuskan penggemar R2 kedalam kesesatan dewa Garpukarat,komennya bak org pintar sekandang kampret wkwkkk

      Guest
    • Tempe bacem atas ane kakean cangkem

      Kebanyakan nyembaah juragan nya nih

      Jadinya ya fekkokk ,beloon n jad cucoookk

      Guest
  6. Lebih cepat lbh baik
    Indonesia Timur menanti motor2 seperti ini
    Kalo harapin pabrikan “tetangga”, after salesnya blm jossss
    Harganya lumayan nguras duit hasil panen
    Honda kpn main di segmen ini #MIKIR

    Guest
  7. Sport Trail / dual purpose memang wajib dicoba dipasarin di indo…. ane setuju ini barang cepet brojol….. penggemarnya makin lama makin banyak n akan bertambah banyak….. kalau telat….. bisa ketinggalan….. ini bukti bukan omdo…. sing penting CKD n harga masuk akal kwalitas minimal kawasaki kalau bisa ngasih kwalitas lebih….. luar biasa

    Guest
  8. semoga ga ngebul kek viksen,semoga ga gampang patah kek viksen,semoga ga lemot kek viksen,semoga ga culun kek viksen,klo mesin masih NgesOtHaCe pekokstruk mending dibuang kelaut aja wkwkkk

    Guest
  9. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin loss gigi R15
    Salam montor diatas bosokkkkk semua
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

    Guest
  10. Tempe bacem atas ane kakean cangkem

    Kebanyakan nyembaah juragan nya nih

    Jadinya ya fekkokk ,beloon n jad cucoookk

    Guest
  11. Hahahahaha

    Sales Mahonda angin lambung Bruuuuddd alias kent*t, mulutmu b4u cung hahahahaha. Yoi cuyyy kalau motor apapun jleknya keluaran [email protected] O○nHURT pst laku bnyk yg ktepu ya cung. Hahahahaha. Salam CiBeRuk 0 unit cung.

    Guest
  12. Motor dua alam kayaknya klo ini keluar sport Yimm susah dikejar kelihatan knalpotnya,Pasti banyak yg nunggu motor ini,cepat yimm keluarin YIMM sahabat pria sejati dan bukan PHP kaya sebelah

    Guest
  13. Gak usah ngeyel YIMM. Motor Trail itu segmented banget. Laku paling banter cuma ratusan. Mending musuh yang yang udah jelas berpotensi gerogoti MS sport Yamaha itu yang dilawan. Siapa lagi kalau bukan VERZA. Brojolin Byson FI yang jualannya gak seberapa itu cuma buang-buang energi. Musuh yang dihantampun gak jelas. Sudah dibatalkan aja tu Byson. Sebagai gantinya brojolin sport murmer buat lawan sepadan Verza! Yamaha YS150 Brazil kayaknya pas jadi “pendamping” Verza, ketimbang SZ Series India!

    Guest
  14. dibutuhin konsumen buat naek gunung? wkwkwkwk kocak lw tong..dibutuhin konsumen buat razia pembalak kayu liar di hutan iye…ape buat pelaku pembalakan kayu liar dihutan…wkwkwkwkwkw

    Guest
  15. mantap tuh klw ada vixion dual purpose aka yz150f namanya pasti laris, harga 24 juta aja pasti laris, klx yg mesin jadul aja laris apalagi ini pke mesin nvl

    Guest
  16. enak kok mesin NVL…dibikin dual purpose juga mantep daaaah

    bisa kali bloger newbie nitip

    wisnu3ds.wordpress.com
    virtual modifikasi honda k56a cs150rs modifringan
    beli yamaha R25 2014 dapet Samsung Galaxy note4

    Guest
  17. […] Pagi ini disela sela kesibukan YHT sempet sempetin blogwalking lagi. Berhubung notifikasi di email lumayan banyak postingan yang menarik, akhirnya YHT sambangi TMCBlog mau baca artikel mengenai kode buntut TPT punya Yamaha yang terpantau oleh wak haji Taufik (baca di sana) […]

    Guest

Leave a Reply to 0yoo Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.