460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

rossi-low-3

Bro sekalian, Langsung dari media Room Sirkuit Losail Qatar, TMCblog melaporkan secara Langsung kepada mas bro sekalian tulisan yang berdasarkan kejadian Realtime 22 lap Race MotoGP Losail Qatar 2015. Seperti Kita ketahui Di Front row ada Andrea Dovizioso yang menggunakan Ducati GP15 diikuti oleh Marc Marquez dan Dani Pedrosa Yang menggunakan Honda RC213V. Duo Yamaha Movistar yang menggunakan Yamaha M1 , Lorenzo start dari Row kedua dan Valentino Rossi dari Row Ketiga. Lampu Race Mati semua dan Rider Melesat . . . Start bagus dilakukan oleh Dovi dan Lorenzo . . . Marc Marquez Out wide di R1 dan merosot sampai posisi 17

440X100-hondamotorshow1

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Lap 2 Dovi-Lorenzo-Iannone did epan. Lap 3 Lorenzo memimpin dikuti oleh Dovizioso dan Iannone, Rossi 8 Marquez 12. Lap 4 Lorenzo didepan Dovi sejauh 0,2 detik sementara itu Marquez berada di posisi 10. Lap 5 Masih Lorenzo memimpin, Rossi di posisi 4, Marquez Posisi 8. Lap 6 Dovi mendekati Lorenzo, Marquez naik lagi ke posisi 7. awal lap 9 Dovi overtake Lorenzo di ujung straight . . .

dovi-low

Lap 11 terjadi saling overtake antara bDovi dan Lorenzo. Lap 12 Marquez naik ke posisi 5 setelah overtake Pedrosa sementara Lorenzo masih memimpin Race. Awal Lap 13 Dovi Ovetake Lorenzo diujung straight. awal Lap 14 kembali Ducati mempertontonkan keunggulan power mesinnya di straight namun Yamaha M1 kembali menjawab di sesi tikungan berikutnya dengan keluwesan tipikal Motornnya yang terkenal itu

iannone-low

Lap 16 Lorenzo memimpin diikuti oleh Lorenzo dan Rossi . . . Lorenzo terlihat seperti mau escape. Lap 17 Dovi kembali lagi mencoba cucuk di straight tapi tidak berhasil . . . wow MotoGP udah kayak Moto3 dan Moto2 sekarang . . . seruuuu . . . Lap 18 Dovi-Rossi-Lorenzo . .  lap 19 Iannone Naik keposisi 3 setelah overtake Lorenzo. Lap 20 Rossi overtake Dovi . . . lap 21 Dovi-Rossi saling Overtake . ..

SessionRace01

Last Lap rossi-dovi saling Overtake . . . Rossi masih memimpin dan Straight  . . . . Valentino Rossi Movistar Yamaha Juara, diikuti 0,176 detik oleh Andrea Dovizioso Ducati team dan Andrea Iannone Duacati team. . . so , ini lah yang tmcblog bilang bahaya laten Ducati dan sekarang bukan laten lagi tapi udah fakta hehe . . . after all  . . . Italia bersuka cita Yamaha dan Ducati Juga Bersuka Cita hari ini . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

268 COMMENTS

      • Hiburan lah buat beruk2 fby garda terdepan lampu merah, maklum ga pernah keluar kandang lo di dunia motoGP, keluarnya cuman paling banter di kelas EMBERRR25 PLASTIK wuahahaha
        dg ini qta smua tau bahwa MembleeeOneee motor keonggg wuahahaha

        Guest
      • Mungpung beruk2 fby GARDA terdepan lampu merah pada keluar jd cfa tau ada yg mau nanggepin ini.
        asli ane pengen ngakak ma beruk2 fby yg pada tuolol yg pemikiranya kya gini “Honda global oke tp bukan AHM” jelas bgt kan beruk fby jd mengakui nama besar Honda tp parahnya mreka, CBR CBU Thailand jg dibully padahal bukan produk AHM, AHM, Honda Global, Honda Mobil dipisah2in krna beda ATPM di mari berarti beruk2 fby nganggapnya ma FBH tuh Fans Berat AHM, padahal mau itu AHM atau Honda Global ya FBH itu Fans Berat Honda jd ya pasti semuanya, coba deh low dibalik, FBY Fans Berat YIMM, YAHOMO Global ga termasuk, trus mo ngaku2 Toyota kaga bisa, di sini ATPMnya ASTRA jadinya pengen ngakak kan dengernya jg. FBY = Fans Berat YIMM Emberrrr25 plastik cepet melepuh wuahahaha

        Guest
    • nggak bener ini balapan.harus diulang,masa kakek kakek yang menang.SSG setengah mateng pulak..

      #belain FBH (tapi bohong)

      Guest
    • minggu yang sempurna buat saya.

      – Sebastian Vettel Juara
      – Andi Gilang Juara
      – VR46 Juara.

      Mantaps

      Guest
    • Hiburan lah buat beruk2 fby garda terdepan lampu merah, maklum ga pernah keluar kandang lo di dunia motoGP, keluarnya cuman paling banter di kelas EMBERRR25 PLASTIK wuahahaha
      dg ini qta smua tau bahwa MembleeeOneee motor keonggg wuahahaha

      Guest
      • Ehhh…kamu ini sales honda ya…dibayar mahal miliaran ya sama honda…..seneng ya njelekin merek…. merek Indonesia kok ga skalian elo jelek2kin om…. hahahahahahahaha….. bibir sales omong doang… wkwkkwkww

        Guest
  1. m e m b o s a n k a n …………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
    • ducati kompetitif , ini baru namanya race. Dovizioso sebenarnya bisa 1st sih tapi ini strategi ducati daripada ntar speknya open dikurangi cmiww . Terimakasih buat pak taufik udah jauh-jauh posting dari circuit qatar go go go tmcblog 😀

      Guest
    • ducati kompetitif , ini baru namanya race.
      Dovizioso sebenarnya bisa 1st sih tapi ini strategi
      ducati daripada ntar speknya open dikurangi
      cmiww . Terimakasih buat pak taufik udah jauh-
      jauh posting dari circuit qatar go go go tmcblog

      Guest
    • ducati kompetitif , ini baru namanya race.
      Dovizioso sebenarnya bisa 1st sih tapi ini strategi
      ducati daripada ntar speknya open dikurangi
      cmiww . Terimakasih buat pak taufik udah jauh-
      jauh posting dari circuit qatar go go go tmcblog.

      Guest
  2. Ngoahahahaha

    Pengumuman,saya hari ini alih profesi jadi penjual pembalutttt

    Disinyalir fbh kambing “haid berjamaah”

    Silahkan diborong

    Ngoahahahahaha

    Guest
  3. gilaa Yamaha siksa Rossi.. mikirrrr…
    ngasih motor lemot bwt the doctor..
    untung msh juara, gara mm93 bwt kesalahan..

    Guest
  4. Motor yg katanye paling kuenceng sedunia ngaherat alam semesta nggak ikutan ya? Kok di kamera nggak kesorot ngoahahahahaaha

    Guest
    • mm93 jarang bgt di sorot kamera..wkwkwk..
      tapi jujur motor yamaha kalah topspeed..
      kasian pak le rossi..coba di kasih motor yg lebih cepet..

      Guest
      • Tapi seru kan jadinya…dgn ini resmi sudah ducati jd tim kuat…
        eh, td yg giring marquez keluar siapa ya?(lirik 99)…kalau posisinya dibalik urusannya bakal panjang tuh, race director bakal dibuat sibuk

        Guest
      • Lha yang mutusin selang rem depannya Bautista siapa yak? Lirik MM hihihihi…
        kira-kira Bautista bakalan protes nggak tuh? klo iya race directornya bakalan sibuk deh hihihihi

        Guest
  5. Selamat malam rekan2 fby,,

    Selamat akirnya bisa gantian bully embekha,,

    Bosen kalo dibuli terus,,

    Salam,
    Gagal kill ninja
    Kualitas recall
    Kualitas diskonan

    Guest
    • Marquez gak menang tp mencetak rekor top speed baru dg 350,5 kpj…mnggeser iannone di mugello musim lalu yg 349,6 kpj. Honda jg lbh superior top speednya di race qatar, di mna 3 pncetak top speed trtinggi di pegang Mac, Ped dan Cal.

      Guest
      • Jadi ingat masa Stoner dulu, Ducati salib Yamaha di trek lurus seperti motor beda cc.. tapi Honda seperti sembunyi dibelakang, gak dipermalukan trek lurus, tapi gak ada gelar

        Guest
      • Gak om, dovi sempet mengail speed sampe 358 koma sekian… Marq kalah… Ane liat tuh d tv ….. Ampir 360 kph tuh motor dovi. K

        Guest
  6. seru bgt balapannya, prsaingan yg alot…
    Ducati bener2 bahaya laten
    jdi kangen matteo apa pndapatnya soal race mlm ini
    Sayang race pagi buta, bnyak yg g liat
    Yamaha musti bkin tayangan ulangx buat promosi

    Guest
  7. Saya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] obral “pembalut” khusus buat fbh kambing

    Diskon 14juta untuk satu kontener

    Ngoahahahaah

    Guest
  8. Sayang baby alien buat kesalahan di awal-awal..jika tidak, balapan tambah seru…..asik liatnya…bersih semua. MM93 belum beruntung.

    Guest
  9. Disinyalir banyak fansboy sebelah yg nyamar jadi FBD. Padahal dirumahnya nggak punya ducati. Punyanya bletak duorrr ngoahahahahaha.

    Guest
    • Walau gak dukunh marquez (saya dukung cruthlow, hehehe) tapi salut dgn perjuangan marq bisa finish hanya beda 1 posisi dgn jorge, bahkan bisa di depan pedro…2 orang itu dari awal udah di depan masih bisa di deketin marq

      Guest
  10. Spanyol mlempem italia jos 3 0 buat para rider spanyol mantap itali… rider spanyol gigit jari…

    Guest
  11. Buat mbekha nggak usah kuatir. Karena honda sang pabrikan pemecah rekor walaupun keok tetep mampu mencetak rekor.
    Rekor nggak ada honda dipodium di balapan pertama ngoahahahahahahaahhaha

    Guest
  12. Terdeteksi mark 93 kesasar nyari jalan, doi kaga sadar mtor’a jadi onta.. Ngejar hernandez kaga bisa hahaha

    Guest
  13. 2 alesan dr kaum muka tembok dicatet

    Kira2 ntr ada berapa ribu alesan Чα”̮ dr kambinger muka tembokkk

    Ngumpet diketek kaoskaki????

    Emang gk PD sm sport honhon???

    Dasar muka tembokkkk

    Ngoahahahaha

    Guest
  14. Balapan seru buanget n bikin deg degan ,Congratulation vale ,,,u still the best ,,, ducati welcome back bro

    Guest
  15. Wooowww…!!! strategi Rossi menunggu di lap terakhir utk menjaga kondisi ban gak seperti Lorenzo yang udah kehilangan grip ban krn saling overtake dgn Dovi… Pengalaman mengalahkan Skill

    Guest
  16. #vr46 : great job!! meskipun tenaga loyo di straight
    #4 : really big power!!
    #29: really big power!!
    #99 : isn’t ur day!!
    #93 : woowww… u are really an alien rider.. it’s not ur day!!

    hopefully take a progress for #26.

    josssss.!!!

    Guest
  17. Kalah 1 seri krn kesalahan.. itu biasa bagi Honda.
    Toh marquez udah nunjukin powernya Honda dari posisi 12 dan bs naik bgitu cepat meski terlambat.
    Msh ada bbrp seri kedepan dimana yamaha pasti gak bakalan mampu bersaing.
    Percayalah.. Hehe

    Guest
    • Saya sih gak lihat merk nya,tapi lebih kagum dgn orangnya…marq malam ini sudah membuktikan,kalau pedrosa layak diganti

      Guest
      • Bener banget tuh Daped udah harus diganti, udah 8 tahun mengandung tapi belum melahirkan juara dunia, gara sponsor utamanya risol, jadinya tetep dipertahanin deh

        Guest
      • Iyaaa..
        Pedrosa msh terganggu dgn lengannya yg belum pulih. Opsi pensiun mungkin akan diambil. Tinggal Marquez yg tetap bs fight. Opsi lain, mungkin kelak Crutchlow yg gantikan Pedrosa.

        Guest
    • Ohhh…nasibmu…Pedrosa…..
      Pdhal motor tingkat dewa….
      Skill jg mumpuni….

      Tapiiii…..

      Gak dianggep sm embekha kuambing…

      Guest
    • daped nggak dianggep om? dia kan naik Honda juga. cruthlow juga nggak dianggep nih?
      yang mantap itu MM-nya atau hondanya nih jadinya?

      Guest
      • kan saya dah bilang, lebih kagum dgn orangnya daripada merk motornya, sama halnya dgn saya kagum dgn rossi tak peduli pakai motor apa

        Guest
  18. Skill Rossi yang menyelamatkan Yamaha dari kedigdayaan mesin Ducati settingan Casey Stoner.
    Nunggu gp china adu mesin track lurus.

    Guest
  19. hondol mana hondol.. bersedih ya.. s markmut harusnya kena pinalti tuh, main gunting aja, persis ky fbh pekok naek mbeti dijalanan..

    Guest
  20. kang taufik, kita di Indonesia nitip ucapan SELAMAT ATAS KEMENANGANNYA KEPADA PAK LE ROSSI !!!!!!!
    jangan lupa kang kalo ada kesempatan langsung sambar microphonenya terus wawancara pak le Rossi

    Guest
    • Kan fby dikasih acara motoGP sm yimm

      Jd Чα”̮ abis nonton motoGP lah tong

      Lha ente fbh kambing ngapain nongol malem2 gini?

      Abis dangdutan sebar brosur Чα”̮ tong?????

      Ngoahahahaha

      Guest
  21. Komentar langsung rame 😀

    Pak kaji saat finis masuk pit line motor marquez lampu di area spido berkedip (orange) yg lain kok enggak, itu lampu apa?, apa kehabisan bbm?

    Terus di wearpack bagian elbow ada lampu hijau berkedip saat hampir nempel di aspal?, itu lampu apa?, fungsinya apa?

    Suwun hehe…

    Guest
  22. Kata FBH = gk pa2 kalah race pertama motogp, yg penting MS penjualan Beat Sohc DP 800ribu laku keras

    Ngiiahahahahahah

    Guest
  23. Wahh mm ngepurnya terlalu..mosok dari buncit..jelass sullit laah..besok2 ngepurnya dari posisi delapan minimal yachh!!!

    Guest
  24. maap wak haji tu foto motor rossi th kapan yah,kayaknya td warna velknya biru,
    sama kek bendera yg di pasang kaum beruk dipinggir jalan,
    hati2 wak kaum beruk ngamuk
    maklum lembur ampe tengah malem kejar target akir bulan
    ngoahaha

    Guest
    • Lha ini tante jg ikut lembur ampe tengah malem

      Nih ikut koment

      Wkwkwkwk

      Kacung2 honhon kan gk ada libur selain hari kiamat

      Wkwkwkw

      Ane mw nawarin pembalut ah diskon 14juta khusus buat fbh kambing

      Ngoahahahaha

      Guest
  25. Power nya ducati begitu apakah karena dapet keistimewaan spek bukan factory class?

    Kalo iya bakal melempem lagi kalo dipaksain pake spek factory

    Guest
  26. Kok gag ad yg koment thanks gtu ke wak haji? Live in qatar lho, di sinyalir jari2 wak haji kriting begindang lekong opose, krna ngetik artikel dengan top 6 speed hehe, terbukti pas race selesai artikel’a udah ad 6 orang yg komen(ke 7 saya) hehe thaks wak haji smoga sehat slalu

    Guest
  27. Rossi josss…
    Motor ducatinya muanteeppp larinya..tp setuju sm kang taufik..yamaha emang TOP ditikungan..andai tanpa tikungan bisa ngopi ngopi sampe duluan tuh ducati Sambil nunggu yg lain nyampe… 😀

    Tp Honda bisa top speed 350km/jam malam ini loh….walupun blum menang..

    Guest
  28. Selamat buat mbah vale….
    Ini artikel buat fbh lho ya….tp fbh kq pd ngumpet y???
    Malu ma bacotx yg koar2 ngehina yamaha mngkin…
    Eh fbh bknx gk pny malu y???ntr lg psti bxk yg nongol jg tuh

    Guest
  29. Wkwkwkwk

    Udah nonton acaranya yamaha

    Jagoanya keokkk

    Masih berani koar2 BC

    Fbh kambing emang bener2 “muka tembok” coyyy

    Ngoahahahaha

    Guest
  30. Yamaha yg di improve apanya wak, bikin kejutan saat race…
    Marquez kenapa wide, terus bisa cepet naik posisinya, pengaruh fairing kah ??
    winglet ducati meskipun kemungkinannya cuma 1% di pake juga ya analisanya detailnya donk wak, pingin tau nih..

    Guest
    • jawaban paling simple
      #MM93 tuh juaranya motogp 2014
      #pake RCV213 spec factory update terbaru
      #pole aj no.3 jelas rider ma settingan motor udah OK
      klo MM93 bisa naik cepet mah wajarlah gak wah toh akhirnya jenuh diposisi 5 dimana emg motor mereka udah setara (Honda, Ducati, Yamaha) lap time gak beda jauh mpe berdetik-detik

      Guest
  31. Fbh kambing nyalahin markonah bikin kesalahan

    Lha emang pedrosa gk ϑ¡ anggep Чα”̮

    Kan motor_nya sm kek markonah

    Bukti sohc muke lele lebih jozzz dr pd dohc operbobrok verza sarungan

    Ngoahaahaha

    Guest
  32. Salah satu strategi Yamaha yang tidak membeberkan semua update aplikasi teknologi, dan di saat sesi latihan dan kualifikasi terlihat duo yamaha tidak terlalu greget dikarenakan mengukur kekuatan lawan untuk saat race berlangsung.

    Congratulation for VR46.

    Ducati peak power nya ajib, tapi king of torque tetep yamaha…liat saat keluar masuk tikungan apalagi sudah di jejali full ssg.

    ALL ITALY…

    Guest
  33. ducati kompetitif , ini baru namanya race. Dovizioso sebenarnya bisa 1st sih tapi ini strategi ducati daripada ntar speknya open dikurangi cmiww

    Guest
  34. Andai wak haji yg jadi komentatornya moto gp
    Jon ditanya soal duc aja katax ga perlu kuatir
    Karena barisan di dpan masih fantastik four
    Wak aji dah brani kasi pringatn dini bhaya laten duc

    Guest
  35. Marquez gak menang tp mencetak rekor top speed baru dg 350,5 kpj…mnggeser iannone di mugello musim lalu yg 349,6 kpj. Honda jg lbh superior top speednya di race qatar, di mna 3 pncetak top speed trtinggi di pegang Mac, Ped dan Cal.

    Guest
    • Buat apa bro top speed kalo gak podium?, semua racer bisa top speed kalo motor mendukung dan didukung dana gede tapi gak semua racer bisa podium. Top speed cuma buat rekor doang yg dpt piala tetep yg naik podium.

      Guest
  36. rossi menang berkat kerja lorenzo yang fight habis2an ama ducati sejak awal race. .
    ini yg menjadikan lorenzo melorot diposisi 4 karena kehabisan grip.
    rossi baru benar2 fight di 5 lap terakhir saat ducati juga mulai kehabisan grip

    topspeed ducati 354kpj . yamaha 332kpj tapi the doctor mengatur supaya saat trek lurus ducati harus disisi luar biar saat memasuki tikungan yamaha bisa sejajar lagi

    benar2 jenius VR46

    Guest
    • Top speed ducati 354kpj??? jangan salah tulis bro komentar diatas ente marquez top speednya cuma 350 tar lu di bully fbh marquez loh hahaha

      Guest
    • Analisa yang cerdas bro. Rossi pantas berterima kasih kepada Lorenzo karena ngabisin tenaga & ban Ducati untuk disikat Rossi di lap terakhir.

      Guest
      • Dan juga harus banyak banyak trima kasih karena telah sukses menggiring marq keluar lintasan yang akhirnya peta persaingan jadi berkurang, coba klw marq di lap awal tidak keluar yakin pasti bakalan tambah deg degan dech. Sayang neng lorensa merusak semuanya….!!!!, ga tau yach apa mungkin perasaanku saja, dari dulu baik rossi maupun lorinso pada sentimen sama tim kunyit ini dulu juga waktu di jerez kang oci sukses menjungkalkan stoner (yang kala itu sdh gabung di RH tepatnya tahun 2011) di tikungan pertama pula sampai stoner ga bisa lanjutin race. Tapi lihat di penghujung musim malah cs yang jurdun di kampung halamannya sendiri pula,,,, jadi ingat semua ada karmanya mungkin suatu nnt di akhir musim juara sejati lah yang jadi pemenangnya (Marq marquest)…..!!!!!

        Guest
  37. Salah satu strategi Yamaha yang tidak membeberkan semua update aplikasi teknologi, dan di saat sesi latihan dan kualifikasi terlihat duo yamaha tidak terlalu greget dikarenakan mengukur kekuatan lawan untuk saat race berlangsung.

    Congratulation for VR46.

    Ducati peak power nya ajib, diberi kelebihan bahan bakar mengikuti regulasi ipen class. tapi king of torque tetep yamaha…liat saat keluar masuk tikungan apalagi sudah di jejali full ssg.

    ALL ITALY…

    Guest
  38. Kata fbh yamaha motornya lemot! Untung lek rossi di kasih motor lemot nontonya jd gak ngantuk seru salip2an.. coba kl lek rossi di kasih motor agak cepet dikit pasti nontonya jadi gak seru gak ada salip2an lek rossi dan yamaha pasti ngacir jauh duluan… motor lemot aja bisa juara gmn kl motor kenceng….

    Guest
  39. Berharap Ducati bisa naik podium tiga kali sehingga segala disprnsi buat pabrikan ini dicabut, dan race bisa berlangsung fair . Tapi gimana jg ini race yg keren… dan ke depan akan ada Fantastic 6, bukan lg Fantastic 4 yg akan cucuk cucukan. Selamat buat Pak Le. Mesti dipandang sebelah mata oleh pr pengamat, dia bisa buktikan kalo Dia masih layak diperhitungkan. Start di grid8, finish jd juara.

    Guest
  40. Seru banget…. Gak nyesel nonton race qatar… awal start Rossi melorot
    (jujur ane sempet pesimis bakal podium, soalnya kata orang Rossi udah tuwir) … tapi syukur Alhamdulillah dia juara… hidup ROSSI… ROSSI… ROSSI

    Guest
      • Iya karena racing line nya di sodok sama neng lorensa jadinya marq melebar dan harus mulai balapan dari urutan buncit (25) dan akhirnya harus puas nyelesein race di urutan 5, ga tau kenapa kok sepertinya lorinso seolah olah ga punya perasaan bersalah gitu, coba klw posisinya di balik bisa bisa pukul pukul Tangki lagi dech doi, kaya waktu di overtake di jerez lalu, sampai ngadu ngadu ke race direction,, klw marq mah ciri khas lelaki sejati yang punya prinsip “calm aja lanjut teruuuss….”.

        Guest
  41. VR 46 tetep VR 46 soal start di grid berapa bukan soal,,tapi ngomong” duo jagoan sayap sebelAh kemana tuh wak haji? Padalah waktu Qualifikasi tuh motor sayap sebelah paling kuenceng larinya top speed nyampe 340kpj di trak lurus sepanjang 1 Km lebih? Apa jangan” dah kaya produk masalnya yg lebay speedo meternya? (Hahahaha salah kaya nih, ini kan moto gp yg punya alat ukur kecepatanya sama kaya race logic)

    Guest
  42. Kayak ya fby pada melampiaskan kekesalan ya yang selama 2 musim di pecundangi honda.dan merasa puas atas satu kemenangan yang belum tentu terulang di seri berikut ya.kadang di situ ku merasa kasian dengan para fby.

    Guest
  43. Rossi naek 7…
    lorenzo naek 2
    Mm turun 2…

    Cuma baca tanda panah waktu nonton.. entah kalo mata ane siwer

    Guest
  44. Seperti biasa baru bisa punya siung kalau gak ada Markes. Tapi bagi saya, asal nukan Lorenzo. Dovi sengaja gak nyalip di akhir lap biar gak juara 1, biar gak kena aturan

    Guest
  45. fby udune jembrot setelah 2tahun di bully di motogp. Wkwkwkwk. Nti klo jurdun baru koar2 ya. Jgn mewek nti klo seri berikutnya di bully sama fbh. wkwkwk

    Guest
    • Dia lebih parah dari beruk dan kambing gaya komentarnya penontonnnn…. :v

      Uppsss…. motojipi kan artikelnya FBH

      Guest
  46. cie beruk pada girang…
    padahal kronologi kemenangan domb46arut karena marcihuy outwide sengaja disrempet si 99ogon…

    kemenangan karena faktor lucky…
    sama kaya tukang ojek yg ngalahin ferrari
    karena ferrarinya minggir hindarin batu…

    bangganya dimana?!?
    dipantat….
    wekwekekekek…

    Guest
    • lucky?

      luck ga bkal dateng kalo ga usaha keras bos

      kalah ya kalah aja, banyak bacot

      dr free pratice smpe qualifying di depan, eh pas race jd oonn
      sakitnya tuh disempakkk

      ngoahahahaha

      Guest
  47. Honda ngarep strategi Yamaha + Ducati mlempem kehabisan ban!!

    ha ha ha ha yang ada ketinggalan Hon!! ealah motor termahal kalah!! wes jian….ora berkembang!!

    Guest
  48. kemaren di sentul rekor cebong dikalahin sama r15

    ehhhh sekarang dikentutin yamaha di motogp

    makan tuh congor

    ngoahahaha

    Guest
  49. Salut buat the Doctor my Legend VR46, buat Duo Andrea bagus banget, 99 kalah krn kehabisan grip, honda pada ngk keliatan di tv, apa lagi nyontek or jiplak lagi ngk ya….???

    Guest
  50. eh eh baydeway

    kasih selamat dulu dong sama honda yg udah pecahin rekor lagi

    rekor ga ada honda di podium selama motogp era modern

    ngoahahaha

    Guest
  51. selamat buat yg menag , dan kalah jangan kecil hati dulu, balapan masih panjang!

    mm kenapa melorot jauh yaa? untung masih bisa naik ke barisan atas

    Guest
  52. masih banyak race kedepannya,satu kemenangan race bukan jaminan…secara pabrikan ane dukung HRC,tp kalau pembalap dukungan ane cuma buat #VR46 #MM93,jd buat yahaha jgn senang dulu,masih banyak race dmn yahaha harus mengakui keunggulan HRC…

    Guest
    • wah ini akibat HRC ngasi duo honde motor buatan AHM…. kwalitas ASTRA gitu loh….. RC213V produksi LOKAL…. wuahahahaha…..

      Guest
  53. kemenangan classic disaat ga ada markuwes… 🙂 strategy yamahanih… mendepak markuwez… biar keluar lintasannn…

    Guest
  54. Bener2 udah mirip moto2.. 4 motor bisa 1 group didepan.. baru x ini liat race motogp seseru ini.. sayang MM93 melorot.. kl tidak bisa 1 group ada 5 motor.. motogp 2015 benar2 MANTAP..

    Guest
  55. alhamdulilah seru balapane ra rugi melek bengi wkwkwkwkwk
    ya…. race ke dua juga malam hadohhhhhhhhhhhhhh 🙁

    Guest
  56. trims to wakji udah repot repot ke qatar buat ngeliput race tingkat dunia untuk pembaca tmcblog…..

    anyway….

    kenapa MM kok pake melebar segala?
    trus DP kok seperti ga ada perlawanan?

    Dovi keren walau ga menang
    ianone kurang fight….

    VR mantab bisa mengukur keunggulan lawan di trek lurus
    JL kenapa ga mau di depan ducati? gengsi ya dibawah VR?

    nunggu sirkuit austin, apakah VR sanggup mematahkan dominasi motor kencang Honda dan Ducati….

    Guest
  57. wahhh,, rossi menang,, maknyos,,
    jgn cm di awal aja ya ros,,
    besok2 kalo marc uda di depan susul jg,,
    kaya susul dovi,, dan juara 1 terus,,
    biar bisa jadi jurdun.. 😀

    Guest
  58. Para BerukY bangga amat ya bari seri pertama..ujug2nya jg nanti delongsor…wkwkwkwkwk.. biasa di kasih pur dulu…mm93 buat kesalahan tentu yg laen diuntungin..

    Guest
  59. KAKEKANE TENAN !!! YAMAHA SANDIWARA DI KUALIFIKASI

    race gak sah, wajib di ulang..!!!

    Guest
  60. great VR46….aah gak bisa komentar deh……
    MM keren

    VR 10-1
    MM15-5

    yweslah….masih banyak race….(untuk kalian sling bully…wakakakakak)

    lorenzo…tampaknya bakal menyusul daped…ywess lah roda berputar…semoga mm gak menyusul seniornya…..

    ducati…tepat bngt feeling rossi, patut diwaspadai…..apalagi ntar kalo dah single ecu…bisa lebih ganas tuch…

    Guest
  61. Kang Taufik, tolong dong di cek perbandingan suara SSG nya YAMAHA,DUCATI,HONDA di qatar semalem.

    kan lumayan buat fbh tambah galau…! 😀

    Guest
  62. Wak, denger2 Daped masih sakit lengan bawahnya jadi ga bisa kompetitif ? Jadinya mau pensiun.

    Wah gantinya siapa ya duet MM ?

    Guest
  63. Ducati ngerii, tp blm jaminan konsisten. skrg spek vol bensin sm ban masi spek factory 2. mudah2an besok podium lagi biar ganti spek ke factory 1 biar ramee

    Guest
  64. Valentino Rossi masih seng ad lawan,,M1 nya oke bejaban bgt,,power kurang sdkit dr Ducati tp in out chicane stabil,buat oonda sampah makan tuh tai di pinggir trek hahahaa,,ga berkutik ngejar yamaha saja tdk mampu katanya babi alien,alien koplak hauahahahhha

    Guest
  65. Wew….sy nggak nonton mtgp samasekali…tapi congrats lah….dan salam NOL unit….eh salah…salam victory!

    Hahaha
    😀

    Guest
  66. gua perhatiin dr dlu yamaho bisa finis/podium 1 klo mm 93 buat keslahan problem/crash, race x ni blm membuktikan pa2 tnp mm 93 didepan krn dr posisi blkng sja mm mampu nyodok ke posisi 5. asal mm gk buat kslagan n crash ja gua yakin 1000% mm podium 1 krn skill mreka msh jauh dibwh mm percya lah ini fakta…

    Guest
  67. slamat buat bang rossi, hebat buat marquez yg pantang menyerah walopun tercecer sampe ke 21 tp bs finish ke 5 hebat [gak mencari alasan seperti busa helmnya turun coba tebak siapa yg pake alasan kayak gitu]

    Guest
    • Knp kl mark gak juara para fbh ada aja alasanya ya…? yg naik motor hondol kan gak mark doang…
      Oh ya lupa, yg lain naik motor hondol juga sih, tp rakitan lokal ahm bkn hrc makanya gak dianggep. hmmm….baru ngerti saya….

      Guest
  68. pokoke rossi
    visit : pertamax7.com/2015/04/01/wedyan-hasil-dynotest-power-yamaha-vixion-setara-honda-verza-150-dalam-honda-sport-motorshow-2015-cb150r-tertinggi/

    Guest

Leave a Reply to masmat Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.