460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

motogp

Bro sekalian, Dorna Sport selaku Promotor MotoGP melihat Gelaran MotoGP adalah magnet kuat yang harus di setir ( dalam arti positif) arahnya sehingga bisa terus Langgeng. Bro bisa lihat Peraturan MotoGP One Single ECU and Software .  . menurut tmcblog, itu dibuat agar kesenjangan Tim Factory – satelit – Parivater menjadi tidak terlalu drastis sehingga ujungnya membuat Kompetisi menjadi semakin menarik . . . dan minimal terbukti di 2015 ini dimana Effek Diperbolehkannya Ducati memperoleh kemudahan aturan Factory with Consession plus tangan dingin Gigi Dall’igna , boleh dibilang progress Performa Ducati melesat . . . hanya butuh kurang dari 2 tahun, dan Hanya di 3 Race awal . . . tim raksasa seperti Repsol Honda dan Yamaha Movistar pun mau nggak mau harus menempatkan Dovizioso dan iannone sebagai Pesaing Kuat di Musim ini

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

MotoGP2016-rule

Dorna Sport berserta 3 pabrikan anggota tetap MSMA ( Honda, Yamaha, dan Ducati), Komisi GP, dan pabrikan lain seperti Suzuki dan Aprilia sudah  bersepakat soal peraturan Teknis MotoGP yang akan dimulai di Musim 2016 nanti [ Bro Bisa baca Ulasan Kupas tuntas Peraturan teknis MotoGP 2016 di Link ini ] . . .

Tambahannya, Dorna memutuskan Bahwa akan ada 20 Race di 2017 ( bisa jadi di majukan mulai 2016) . . . nah Untuk lebih membuat Kompetisi lebih tajam, Dorna pun sedang membuat aturan tambahan teknis yang membuat mereka bisa turun tangan dalam hal bantuan materi kepada Tim Tim Satelit dan Privater.

Yap Peraturan yang dibuat untuk jangka waktu 5 tahun mulai 2017  ini akan membuat Dorna Sports menanggung (lease) Biaya  cicilan/ sewa Motor untuk Tim Satelit/ Privater dengan harga Maksimum yang ditentukan . . .  Dorna blak blakan menyebutkan tambahan Biaya yang akan mereka keluarkan untuk ini adalah sekitar 30% dari Budget yang sekarang mereka keluarkan.

Yap Dorna bisa memprediksi 30% karena mereka Juga membatasi Jumlah Motor yang akan ada di Grid  . ..  Oke Mari Kita Breakdown pelan pelan penjabaran  mengenai alokasi riders dalam team Pabrikan  . . . :

  • Maksimum Rider yang ikut mulai 2017 adalah 24 Starter.
  • Tidak ada penambahan lagi kecuali ada yang keluar.
  • Di Tahun 2017 nanti, 24 Starter ini berasal dari 6 pabrikan ( Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki, Aprilia, dan KTM)
  • Rata rata tiap Tim memiliki 4 motor ( 2 factory + 2 Satelit ) . . . Ingat ini rata rata . . . Sekarang ini Honda, Yamaha, Ducati memiliki 6 Motor : 2 factory, 2 factory Satelit dan 2 Open Bike
  • Maksimum Motor/ rider yang dimiliki oleh Tiap pabrikan adalah 6

Lho Piye? Katanya Rata Rata 4, tapi maksimum koq bisa jadi 6?  . . . Jadi Gini sob . . . setiap pabrikan punya kewajiban memiliki 2 Rider  . . . Kalau mereka sanggup maka Bisa nambah lagi jadi 4 dengan sistem Motor yang di bayarin sama dorna sport . . . Namun itu kalo Pabrikan Mau . . . Kalo Nggak Mau?

Nah Slot nya akan diisi oleh keinginan pabrikan lain yang punya dana lebih membentuk tim privater yang akan menggunakan motor satelit karena tiap pabrikan punya jatah maksimum 6 motor . . . namun kalo semua pabrikan sanggup punya 4 motor . . . ya mau nggak mau Tim kayak Honda, Yamaha, dan Ducati harus puas hanya dengan 4 motor / starter saja, cmiiw

Bro Bisa banyangin . . . IMHO, Di segi Peraturan Teknis, dorna mencoba menyeret Suasana agar kesenjangan teknologi antara tim tidak terlalu besar sehingga muaranya diharapkan mulai 2016 akan terjadi aura perubahan kekompetitifan di Grid.

Dah dari segi aspek Non teknis sepertinya Dorna mencoba membuat bagaimana agar team Non factory punya kekuatan lebih dari segi finansial . . . Kasar kata, dana yang biasa digunakan Team Satelit/Privater untuk membeli/menyewa Motor, bisa mereka  alokasikan ke post lain untuk menambah teknologi semisal Seamless Shift Gearbox, menambah jam pengetesan non official dan lain lain . . . Nah silahkan dikunyah kunyah deh lalu silahkan didiskusikan  . . .  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

43 COMMENTS

    • Kalau motoGP mau ramai harusnya semua brand roda dua ternama semua ikutan, seperti: HONDA, YAMAHA, DUCATI, SUZUKI, APRILIA, KAWASAKI, CAGIVA, MV AGUSTA, HD Sportbike, BMW Sportbike, BAJAJ, TVS, VIAR, KANJEN, BENTOR dsb.. 😀

    • Simalakama juga tuh…. Jika Dorna terlalu ketat membatasi pengembangan prototype motor balap maka riset n pengembangan motor akan jalan di tempat, imbasnya konsumen motor produksi gak dapat transfer teknologi dari riset motogp
      Lihat perkembangan teknologi F1 banyak diterapkan ke mobil2 premium produksinya setelah teknologi itu murah ongkos produksi maka diterapkan ke mobil produksi low end

      Di F1 yg menarik sebenarnya sisi teknologinya, dari material baru, konsep mesin baru, aerodinamika, safety dll

  1. analisa yg tajam wak haji………dorna belajar dari F1….supaya kompetisi tidak membosankan dan dimonopoli oleh pabrikan2 besar….

  2. waaah bakalan seru nih kalo 2016-2017 bukan yamaha ama honda lagi yang sering naek podium…kaya apa yah…kaya mimpi kali…

  3. harusnya kalau 2017 jadi 20 race indonesia segera bebenah sirkuit yang ada ato bikin baru dan segera mungkin kerjasama dengan dorna untuk mendapatkan deal agar dapat bisa ikut menyelenggarakan

  4. ulasannya lengkap banget, ngejlimet tapi menggunakan bahasa yang sederhana jadi mudah dipahami.
    buat TMCblog sukses slalu…

  5. Apakah tdk ada niatan sedikitpun dr pabrikan2 kaya milik indonesia yg mau bikin team motogp

    Mungkin mikirnya gak ada “untung” kali ya

  6. wah maksimum 24 rider? gmn klw pabrikan lain ingin ikutan wak? smisal bmw, harley, peugeot, pabrikan yg ga terduga gt wak?

  7. peraturan yang bagus om apalagi dorna mau membantu lewat uang sewa. berarti sistem beli motor jd milik sendiri akan dihapus ya om (production racer kayak rcv1000r, nsr500v).

    cuman terlalu ribet aja kykny ya. klo mw kompetitif lagi sbnrnya cukup dgn mengurangi peran kontrol traksi sebesar 70% kayak kata vale. krn kata dia peranan kntrl traksi utk mencegah highside n sliding cuma 30% aja, selebihnya udh layak utk dikurangi.

  8. padahal ini motor prototype lho..
    hrsnya adu teknologi, trus nanti yg dirugikan yamaha dg honda dong, yg jelas2 sudah punya teknologi modern plg maju.,trus untuk apa ada motoGP jk dibatasi, justru kdepannya gk ada greget gk bisa mngukur grade ktinggian teknologi, alias podo wae,mnding WSBK aja klu gitu

  9. agak keras nie permenya dikunyah-kunyah…hehe. Ya bg org awan seperti saya masih bingung wak, tp yg jelas semakin byk pabrik motor ikut, maka semakin seru sj gelaran motogp. Enggak dominan dan monoton.

  10. harusnya MotoGP pake mesin hybrid V2 500 cc turbo + ERS (MGU-K & MGU-H) supaya suara knalpot Ada cess..cess nya hehehe 😀

  11. Mantaap…sy bisa2 tertarik lg nonton mtgp…emang si dorna nggak boleh terlalu biarkan si hnd yg menggiring mtgp sesuai keinginannya kayak dulu2…bisa koit mtgp nnti gara2 pabrikan2 lain nggak mau lebih banyak lagi keluar dana…mtgp bisa super membosankan dan yg perang cuma hnd ymh doang…duc penggembira…itupun team yg untung dan menang tergantung dari pendulum ban BS kayak mana buat musim itu.

    Ingat hnd…walau ia sang penemu motor…namun ia bisa bikin sial para racernya bahkan termasuk mtgp itu sndiri..kalo dorna nggak sadar2.

    😀

Leave a Reply to jaos_konsumen biasa Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.