460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

KTM-IIMS15-007

Bro sekalian, banyak banget sobat sobat pengunjung tmcblog yang meminta tmcblog untuk mengulas berita yang dilansir sebuah media ekonomi dan bisnis India tentang rencana pengalihan distribusi dan penjualan Produk Bajaj dari Kawasaki Ke jaringan KTM . . . nah untuk itu tmcblog langsung tanya tanya ke CEO/ Direktur KTM Motor Indonesia Pak Kristianto Goenadi mengenai hal ini .  . cekidot transkrip pembicaraan kami sob :

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

TMCBlog : ” Pak Kris, saya baca baca media di India. Bajaj akan masuk ke Indonesia Via Jaringan KTM. Nah bagaimana konfirmasi KTM Motor Indonesia akan hal ini pak ”

Pak Kris KTM : ” Ya, media media Lain juga tanya ini kemarin.  jadi Gini mas, Kerja sama Co-Branding ( antara Bajaj) dengan Kawasaki di Indonesia sepertinya tidak diteruskan. Bajaj melalui Principal KTM menginformasikan bahwa mereka (bajaj) berniat untuk masuk lagi ke Indonesia, Principal KTM sudah sempat diskusi dengan kita ( KTM Motor Indonesia )  mengenai keinginan Bajaj Come Back ke Indonesia ”

Pak Kris KTM : ” Tapi Karena Kita Mau Fokus dulu di KTM, Kita belum Consider Offering mereka . Mungkin sekarang mereka sudah memperoleh Kandidat lain ”

TMCBlog : ” jadi KTM Motor Indonesia tetap pegang KTM dan Bajaj akan dipegang bendera lain pak ?”

Pak Kris KTM : ” Iya Mas , sebab Kami ( KTM Motor Indonesia ) Lihat Motor sport Bajaj masih fokus dengan desain untuk market India, sedangkan Market Indonesia persaingan sangat ketat ”

TMCBlog : ” Kapan ada update lagi Pak kris?”

Pak Kris KTM : ” Pekan Akhir Januari 2016 akan ada KTM Distribution Conference di Bangkok, di sana baru akan jelas strategy KTM untuk KTM dan Bajaj untuk Asia/Asean seperti apa . Yang pasti Bajaj memang punya intetion untuk amsuk kembali ke Indoensia, itu saja yang sudah pasti, lainnya masih rumor . . .  saya akan ber tahu jika ada update tambahan kepada tmcblog ”

TMCBlog : ” Oke Terima kasih Pak kris ”

Jadi jelas Ya mas bro, Bajaj memang jelas kesengsem untuk kembali masuk ke hiruk pikuk persaingan dan kali ini menggunakan kaki tangan KTM sebagai perusahaan yang sharenya dimiliki oleh Bajaj. Namun KTM Motor indonesia yang baru saja terbentuk dan dipimpin oleh Pak Kris mengatakan masih mau fokus dulu ke Market KTM. Pertanyaannya . . . kenapa Bajaj harus datang ke Indonesia tidak langsung korporat resmi, kenapa harus pakai kaki tangan bendera lain? ini serius atau nggak sih ?

Pulsar200NS_test_10

Piaggio aja berani, MV agusta yang kecil githu berani, Ducati berani . . . Lha ini bajaj kan perusahaan besar di India . . . Bukan apa apa  . . . Buat tmcblog ( imho) Bajaj paling nggak akan melakukan dua kali aksi yang membuat konsumennya bertanya tanya nih . ..  dulu saat BAI tiba tiba pulang kampung, lalu yang kedua keputusan akan ditariknya jalur distribusi dan salesnya di KMI . . . ini jelas akan berbekas di hati biker indonesia sebagai konduite . . . silahkan share pendapatmu mas bro . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

53 COMMENTS

      • Modal pak kris nya dipindahin ke ktm.. lebih menjamin ke depannya dibanding minerva.

        Bajaj mending jalan sendiri, cukup buka 1 – 2 dealer dulu di jakarta.. ngetest.

        Guest
  1. Mau masuk gabung ktm atau mau masuk dengan benderanya sendiri saya tetep dukung dan respect lah sama Bajaj.
    Biar rame sekalian ini indonesia jadinya yg nguasain ga cuma brand penjajah.

    Guest
  2. Enak aja nih pabrikan india main masuk lalu angkat kaki seenaknya ninggalin konsumen dgn motor yg ga jelas perawatannya

    Sori kebanyakan konsumen indonesia itu tdk mau susah dan after sales adalah nomor 1 di Indonesia

    Konsumen butuh kepastian dan kenyamanan
    Sekali tercederai konsumen yang bakal tidak mau lagilah

    Image KTM itu solid ya mana maulah mencederai brand image yg sdh terbentuk. Memangnya bikin brand image itu gampang??

    Itu prinsip nomor 1 yg global tidak hanya di dunia pemasaran otomotif

    Guest
  3. Sekate2 itu orang india. Hwehwehwe.
    Mau jualan tapi ga mau keluar modal. Harusnya pemerintah bikin aturan TKDN neh. Biar pabrikan pada bangun pabrik disini.

    Guest
  4. kalo menurut saya bukan tanda tanya mas taufik tp tanda hati yg terdakiti… dlu sblum BAJAJ ninggalin penggunanya sya sempat masukin BAJAJ ke kriteria motor buat harian pribadi, setelah BAJAJ hengkang, sya hanya menghela nafas panjang (untung blm jd beli BAJAJ).. dan sekarang BAJAJ menjadi BRAND yg harus dihindari..

    Guest
  5. Om Haji, tanya dong. Pak Kris ini dulu yg di Minerva nggak sih? Kalo iya berarti beliau hijrah ke ktm yak?
    Suwun om Haji.

    Guest
  6. Soalnya brand image bajaj di indonesia sudah jelek, denger kata bajaj nomer 1 yang kepikiran roda tiga warna oranye, makanya musti nimbrung brand lain

    Guest
  7. Aftersales sangat pentg di indonesia, sebagian besar pengguna r2/pembeli menggunakanya untuk komuter, masa udah seharian kerja entah kantoran ato dijalan tiap hari, masa masih diributin sama urusan nyari sparepart. Kapan istirahatnya coba.

    Guest
  8. Kapokkk dahh yang namanya di pegang om kristianto, Minerva aja berantakan manajemennya+penjualan+aftersalesnya. Ini lagi maen KTM. Cukup dahhh ckckkkck

    Guest
  9. Bajaj terlanjur minder dengan stigma kendaraan roda 3 di jakarta yg ngebulnya kaya fogging nyamuk.. makanya ga pede dengan brandnya sendiri. Org jg ga pede beli motor brandnya bajaj, brand itu sangat penting

    Guest
  10. Disinyalir kuat KTM gk bakalan Mau broo di tempeli Bajaj.. secara Kwalitas udah terbukti gk beda jauh dengan motor yaMaho.. takutnya mencederai image kwalitas KTM ikut ikut Buruk..
    Cocoknya sih Bajaj Ini Di merger dengan yaMaho.. y mana secara Kwalitas Bajaj selevel dengan yaMaho.. sama sama yaMaho aja 80% Partnya buatan India semua. mulai….

    1. Sock Atos glodakan import dari India (gk ad merknya)
    2. Pelk Peang gheal gheol juga dari India (gk ad merknya)
    3. Rangka Delta Seng Juga Import dari India (Identik dengan rangka Bajaj, Minerpah, Sanex, Tosa n Mochin sejenis dll)
    4. Mesin juga Kembar Identik aka SOHC Operstruk (Jadul bin kuno)
    5. Spido juga Import dari India (Sama sama Kasusnya ngembun)
    6. Komstir Oblak udah wajar
    7. Mesin SOHC Ngebul Asep Putih

    Lagian juga penjualanyaMaho Seeeeeeeemakin Nyungsep kan. cucok deh di merger sama Bajaj..

    Guest
  11. Harusnya nih Bajaj gabung dgn yaMaho. Dikarenakan new PigSon (Anak Babi aka Celeng) uda mirip Identik tuch dgn p200ns.
    mulai dari Rangka Delta Seng Juga Import dari India (Identik dengan rangka Tosa, Minerpah, Sanex, Tosa n Mochin sejenis dll),
    Mesin juga Kembar Identik aka SOHC Operstruk (Jadul bin kuno)
    Spido juga Import dari India (Sama sama Kasusnya ngembun)

    Jd bisa ngibulin FBYaMaho tulul yg buta mrek.

    P200ns nya dilepasin stikernya terus dganti dgn mrek NEW PigSon 200 ns special edition. Tantang Mesin Ngebulmu broo…

    Guest
  12. Salah satu Cocoknya BAjaj merger dengan yaMaho adalah sama sama bikin kendaraan roda 3 yaMaho Becak Siti, sedangkan Bajaj bin Bemo roda 3.. di jakarta Bajaj yg ngebulnya kaya fogging nyamuk juga Identik dengan mesin yaMaho SOHC operstruk ngebul..
    Mungkin FBYaMaho mau beli Bajaj Secara Sama sama mesin Fogging nyamuk aka Ngebul broo.. secara ngebul sangat penting kliatan keren buat FBYaMaho..

    Guest
  13. CEO KTM bicara “””panjang lebar”””….. Wkwkwkwkwkkwkw bisa aja wak Haji…
    Panjang Luebar sambil Lirik lirik lirik Muke deretan motor yaMaho SOHC Operstruk Dengan Muke Njebeber Puanjang n Luebar…

    Guest
  14. itikadnya saja sudah tidak baik…
    mau jualan tapi ga mau keluar modal..

    dulu pernah ngobrol sama mantan kepala cabang dealer bajaj…alasan mereka hengkang dari indo itu karena mereka mengikuti beberapa event (kalo tidak salah 3) d tanah air, namun hasil penjualan d event tersebut tidak sesuai dengan harapan mereka…padahal dana yg sudah dikeluarkan untuk event event tersebut sangat besar…katanya ya

    Guest
  15. Kenapa ga coba gandeng TVS aja ya?
    Kemarin pasca Bajaj minggat, TVS dengan legowo nerima user bajaj yg ingin service.
    TVS mati2an ngejaga image brand India. Bela2in buka pabrik & gabung AISI.
    Jangan nyalahin konsumen kalo sekarang udah pada trauma. Mau datang lagi juga ga bakal disambut hangat lagi. IMHO

    Guest
  16. Gabung aja sama sisusi .. Biar sisusi punya sport,lgs aja tempelin new thunder reborn 200 ns secara kasihan sisusi habis di obok obok sama mahonda di market satria nya

    Guest
  17. Pembeli di Indonesia Pinter2 dan Berharga diri tinggi. .g’ bakal Jualan disini. .
    Mending kesini bentar,jemput Sahir trus balik Lg ke India

    Guest
  18. Bkn dua kali beertanya2, tp bakal dua kali bikin sakit hati..jualan kok main-main
    Terbukti tim marketing mereka ga pintar

    Ngmng2 ads di web ini ganggu banget, so annoying

    Guest
  19. salah, lebih tepatnya orang lokal ga ada yang mau di pimpin ama orang indihe

    kenapa?

    nanti juga lo bakal tau kalo udah pernah ngerasain punya atasan ato klien orang indihe tulen hahahahaa

    ga bermaksud SARA ya tapi pasti bakal ngerti deh kalo udah pernah ngerasain :p

    Guest
  20. alahhhhhh motor jepang..modale tampang bapak2 semua kagak ada yang sprorty…liat noh bajaj, dari Pulsar series sporty murni, ala ala motogp..lah motor jepun yg ikut motogp gaya nya kayak pakde pakde semua….sekali india tetep india cuyyy

    Guest

Leave a Reply to Elang Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.