460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

aerox-125-abu-3

Bro sekalian, saat ini hampir banyak diler diler Yamaha yang tersebar di banyak Kota yang memajang Yamaha Aerox 125 LC . . . tmcblog memperoleh laporan dari jakarta, jawa tengah dan lain lain .. . nah salah seorang pengunjung tmcblog yakni mas Budi di magelang mengirimkan beberapa jepretan foto ponsel Yamaha Aerox abu abu Dop . . . dengan foto yang lumayan Jernih, ini Yamaha Aerox 125 LC emang keliatan lumayan Ganteng, IMHO

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

aerox-125-abu-1

Sperti yang tmcblog ungkapkan perpaduan gambling abu abu dop dan warna merah terlihat saling melengkapi . . . warna merah jadi eye cathing walaupun hanya ditempatan di area minor seperti batok, beberapa detail stripe dan front fender . .  ini pendapat pribadi sih dan tentu subjektif . . .mas bro bisa berpendapat lain termasuk berbeda hehehe

aerox-125-abu-2

Lambang Segitiga, Aerox 125 plus jargon “ Racing performance ”  . . . hmmm mungkin karena ini YIMM coba undang media dan Blogger untuk test motor ini di sirkuit Sentul besar ( kalo besok emang launching Aerox )  . . . wihhh top speed dapet berapa yaa di straight sentul ?

aerox-125-abu-5

Sobat bis alihat detail semacam ‘winglet’ kecil di ujung tebeng sayap .. . weh sampe sedetail itu, fungsinya apa ya ? #kepo

aerox-125-abu-4

Nahhh ini adalah foto jelas dari bagasi underseat dari yamaha Aerox 125 nih . ..  terlijat emang lebar sob . . . ada tonjolan ditengah  . . . tapi kok tonjolannya sampai ke depan . . . nggak bisa naroh Helm Full face dong ? . . . hmm makin kepooo, nunggu besok di sirkuit sentul ahhh  . . . silahkan dikunyah kunyah sob ..  . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

    • woi dibeli donk..jgn coment doank lw..masa kaga beli…bantuin biar laku napa..kalah teris nih sama tetangga sebelah..ah payah lw bukannya bantu beli..bisa komen doank..beli kaga

      Guest
  1. Wah kalo tetep main di “kesan” racing, kayanya shockbreaker bakalan tetep keras kaya varian matic yamaha yg kemaren-kemaren.
    Ditunggu wak review sentul-nya ?

    Guest
  2. Koq makin lama cat model dof semakin di pakai padahal cat model dof kalo sudah baret hadew… gak akan bisa di perbaiki kecuali di stiker / repaint di tambah lagi cat model dof cepat berumur warna nya alias gampang kusam apa lagi kalo user nya jorok 100% gak pakai lama pasti bulukan cat nya.

    kenapa tonjolan di bagasi sampai ke depan, iya karena masih ada turunan Xeon yang tonjolan bagasi nya juga sampai depan.
    sebenarnya bagasi bisa lebih luas tuh tapi gara2 masih egois ya akhir nya… iya itu lah.

    kang gambar yang mengumbar underseat itu ada semacam di mark kotak garis warna merah clue apa itu ?

    Guest
  3. itu kabel apa yg di bagian kiri roda depan wak..???
    masa buat ngukur kecepatan…
    jadul bangeeettt…punya tetangga pake sensor lho…

    Guest
  4. wak.. semalem liat di tv one.. acara auto 1 kalo gak salah… katanya velg ring 13″ + ban belakang gambot 140.. apa betul ya wak??? koq liat di pic tmc bannya itu2 aja…?

    Guest
  5. Sayang kaki2 kecil, body & kualitas dah OK…
    Tinggal velg & skok perbarui…

    Ganti2 casing plastik lbh murah kali ya cost nya, tp sayang ga bsa bersaing klo msh kena penyakit polio bgtu…

    Guest
  6. Sekilas sih gak kepengen vario 125/150
    Tapi yamaha memang kacau….
    Motor cuman ganti body
    Mesin gak ada perubahan
    Bahkan ban aja sama kayak mio tahun jebot alurnya

    Tarikan juga…emmmmm masih kalah sama vario kayaknya yamaha
    Pelek nya…..gak napsu liatnya gak cucok sama bobot motor
    Gak ada handle grip belakang kalau diparkiran koplakkk dahhg
    Daj deh ane bertahan dulu di jupiter z
    Dipadang service center yamaha itu paling budeg gak ada perhatiannya sama xustomer dll
    Kalau di honda dia ada pesankan nih aki harus ganti.lampu jarak dekat mati jg harus ganti dll semua dipesankan rem habis.sudah waktunya ganti

    Yamaha gak pernah ada
    Ane ada revo 110 dan jupiter z
    Alhasil revo selalu segar bugar
    Jupiter z nya agak gmn gt.pdhal rutin ganti oli 2000km dan ganti busi tiap 2 x service
    Yamaha oh yamaha

    Guest
  7. Ini matic yamaha akan tetap sulit bersaing penjualannya dengan pabrikan sebelah selama blm di masukkannya fitur helm in FULL FACE , Padahal secara keseluruhan dari kualitas mesin , body , cat sudah sangat baik -_-

    Guest
  8. Basic mesin sama dengan xeon GT, panel setang makmum xride, bagasi sama dengan xeon GT, bobotnya berat mana ya?
    Bentuknya terlalu “india” sangar tapi wagu, kek byson…

    Guest
      • Cuma orang syirik yang mencaci produk yamaha.
        Dari pada motor pasaran yang banyak dipakai org pinggiran dan pengennya irit dan ekonomis. prinsip saya adalah kepuasan hidup.mau boros gak masalah yg penting model dan juara di kancah moto gp itu yang namanya kepuasan.

        Guest
  9. Hii..hii..hiii…! Biasanya wak haji klo ada design & painting bagus tanpa basa-basi lagi akan bilang “Ganteng Maximal” Lha inI Yamaha Aerox “Ganteng Lumayan” Sekali lagi hiii..hiii…hiiiii!

    Guest

Leave a Reply to ipanase Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.