440x100

FWB-TMCBLOG

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-02-530x389

Bro seklaian, Via MCN akhirnnya Bocor juga desain Headlamp dari calon Motor Yang disinyalir Kuat akan memiliki basis produksi di Indonesia . . Honda CBR250RR . . . cekidot deh gambarnya berikut ini sob. Sumber gambar dari input patent European Union Intellectual Property Office . . . nahhh Bocor dah! ( thks bro thomas atas infonya )

460x110mpx

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388

dari gambar dsain tersebut Confim sepertinya memang Headlamp dari Honda K64A atau Honda CBR250RR nanti akan mengguankan Lampu LED dan Yang pastinya  . . . ini lampu memang pas banget jika dipasang di front Fairi/ Front cowl dari Honda Light weight supersport Concept . . . bakalan Cakebbbb nihhh

CBR250RR-31c

nahhh Klop kan . . tingal para perender nih seperti  mas Joe yang akan memulai tangan terampilnya menggunakan data ini untuk memperkirakan bentuk akhir dari Honda CBR250RR yang menurut infonya sudah mulai Pra-produksi 1 pekan ini . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

sumber : MCN

76 COMMENTS

    • IMHO,
      kemungkinan besar akan mirip dengan headlamp New CBR150R yg baru rilis kemarin.
      jadi alis lampu yg atas berfungsi sebagai lampu senja atau DRL,
      sementara 3 pasang lampu yg di bawah adalah lampu utamanya (2 pasang Lo-Beam dan 1 pasang Hi-Beam), jadi nyala semua kanan-kiri, tidak cuma sebelah.

      Guest
  1. Lah bukannya itu honda vario ya?? jgn2 cuma mindain lampu vario ke cbr 250 jadi ongkos produksi lebih irit..tul gak??? Hehe

    Guest
      • lampunya keren.
        sebagai user motor matic, cuma bisa berharap semoga garis desain lampunya diturunkan ke line up matic Honda (Vario/PCX/Forza) generasi berikutnya.
        kalau lihat kebiasaan Honda selama ini sih, kayanya boleh berharap seperti itu.

        Guest
    • Beda mas bro, itu headlamp CBR ada alis nya, sama kalo diliat dari samping, lampu utamanya lebih kebelakang, jadi kayak ngumpet kedalem gitu modelnya

      Guest
  2. honda udah move on ga kaya sebelah disain muka makin ga jelas dan jiplak honhon punya yang sudah usang …
    ngeriii

    Guest
  3. wah kirain bakal jadi air ram lobang di headlamp.
    moga AHM jangan “songong” ngasih harga kalo misal kgk masuk akal. harus berimbang antara fitur dan spek dengan harga.

    Guest
  4. jeleeek pake bangeet…!
    Desainnya jiplak R25,
    soal desain yamaha jagonya, honda cukup jiplak aja ekekeke…
    jluuubb…

    #fbymode

    Guest
  5. Weeiidiiih.. bisa dibilang antara prototif dgn produksi massalnya hampir 95% sama ini, mudah2 stoplampnya sama pasti tambah keren depan belakang apalagi fairing di tambah mini wingslet.

    Guest
  6. apapun itu yg jos ya. .
    1.ninja 250
    2.vixion adv
    3.beat
    4.satria fu fi

    jadi. . . Selain diatas ,dimakruhkan bil JAS JOS JAS JOS.
    Yg jos yg dah pasti laris manis,bkn yg numpuk digudang.
    Ingat tu.

    Guest
  7. no 2 laris manis?
    bentar lagi juga numpuk…..

    masih enakan NJMX, naikin aja 150 libas deh no 2….

    Guest
  8. Nah.. Ninja 250 kalo lawan nya serem gini design nya.. Seharusnya ninja 250 bakal allout jg dengan mesin 4cyl yg di isukan.. Liat bakal ada 2 series ninja 2cyl dan 4cyl..

    Guest
  9. Kalau 95% cbr mirip yg konsep sudah seharusnya ninja dan r25 berbenah
    Tp tidak seharusnya jg ninja pakai 4cyl,krn lebih bijak cukup di pasang turbo,ttp 250cc 2cyl
    Sehingga bobot tidak naik banyak,bahan bakar ttp irit tp tenaga naik 25% dan harga masih masuk akal

    Guest
  10. Wiiiihhhhh…….

    Wabah kelaparan makin lama aj mendera sales sebelah….

    Bruakakakkakkkk

    Guest
  11. lampu jomblo aka dual keen eyes.cacat aja pabrikan satu ini. hidup ninja!!!allnewcbr150r yg kata ny kencang diasepin R15. mewek honhon ngibulin masyarakat aja kerjaannya.

    Guest
  12. segera beli bang haji, aku mau pinjem xixiix
    ://pertamax7.com/2016/04/06/jambore-daerah-yamaha-r15-se-jawa-timur-7-mei-2016-di-teleng-ria-pacitan-bakal-ramai-nih/

    Guest
  13. setelah ADV sama Africa Twin rata2 prototype motor2 honda di jadiin produksi massal keren nih tinggal nabung aja buat beli, hahahaha

    Guest
  14. Gile motor jepang copas ducati semua 250 ccnya,r25 cbr 250 mungkin abis ini next gen ninja 250 miskin desain amat,somoga suzuki gak follow 3 pabrikan itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.