440x100

FWB-TMCBLOG

F1-MotoGP

Bro sekalian, satu data yang cukup menarik sempat dirilis via press release Brembo akan perbandingan performa MotoGP bila dibandingkan dengan Formula 1  dalam Kacamata pengereman di sirkuit CoTA Austin, Texas USA yang memiliki panjang 5.513 meter . Laptime 2015 terbaik di CoTA sendiri ditorehkan oleh Nico Rosberg dengan catatan 1’40.666 sedangkan MotoGP sendiri torehan Laptime tercepat tahun 2015 ditangan Iannone dengan 2’04.251 . .. yoi . ..  beda hampir 24 detik sob . ..  Buanyak ini  . ..  Nah Di data data yang tmcblog usahakan tampilkan dalam bentuk Grafik ini bro akan bisa lihat berapa sih perbedaan performa traksi 4 ban yang didukung oleh streamline dan downforce pada F1 melawan performa Traksi dua ban dengan streamline dan minim downforce pada MotoGP . . . Cekidot deh sob .

460x110mpx

COTA-track-information

ini adalah Track dari CoTA itu sendiri terlihat memang selain Straight utama di depan paddock, ada backstage Straight yang jauh lebih panjang sob antara R11 dan R12

best-laptime-race-2015-moto

Seperti yang sudah kita bicarakan di paragraf pembuka, Laptime Formula 1 dalam memutari 1 lap CoTA bisa lebih cepat hampir 24 detik dari Laptime MotoGP . . . Laptime jelas adalah kombinasi dari berbagai unsur performa, seperti Power mesin, waktu pengereman, speed pada awal tikungan, jerak pengereman, dan akselerasi plus top speed . .

topspeed-race-2015--motogp-

Mudah mudahan ada yang protes yah kalo tmcblog nggak mulai dari titik 0 aksisnya hehe . ..  jadi walaupun Laptime kalah 24 detik, tidak demikian soal top speed . .  bicara top speed mesin 1000 cc MotoGP bisa 12 km/jam lebih cepat dari pada mesin 1600 cc turbo nya Formula 1

braking-distance-motogp-F1

Braking-time

Baik jarak maupun waktu tempuh yang dibutuhkan Oleh MotoGP soal Pengerem hasilnya kalah jauh sob dibanding dengan Formula 1 . . . misalnya saja di R12 yang butuh pengereman dahsyat karena panjangnya straight . ..  MotoGP butuh waktu 5,9 detik buat pengereman, sedangkan F1 cuma butuh 1,4 detik doang . ..  beda nya udah 4,5 detik sendiri .. . begitu juga jarak pengeremannya F1 butuh 45 meter lebih pendek dari pada MotoGP  . . . aje gileee

F1-MotoGP

Kenapa bisa begini . . . Pertama karena Ban MotoGP cuma dua dan Ban Formula 1 ada empat buah. Contack Path, atau area kontak antara karet ban dengan asphal jelas lebih lebar Formula 1 yang cenderung flat dibandingkan MotoGP yang nge-donat ..  Namun  biasannya luasan area tidak memperngaruhi friksi/ gaya gesek . . . yang patut diperhatikan adalah berapa jumlah part pengereman .  . Jika di MotoGP jelas cuma dua disk doang yang dicengkream oleh Kaliper . . . sedangkan di Formula 1 ada cakram/ disk di setiap roda nya. . . .

rearwing-6201

spidi-2

bmw-australian-gp-front-wing-460x229

Kedua, Selain Area Kontak yang lebih luas, permainan dan perhitungan Downforce pada Formula1 bukan hal yang main main .. .  Winglet dan spoiler pada F1 baik di bagian depan dan belakang sangat signifikan mempengaruhi gaya tekan ke bawah terhadap Roda yang hasilnya akan membuat efesien sisi pengereman. Sedangkan Di MotoGP .. .  selain area KOntak antara karet ban dengan Asphal lebih kecil, hadirnya winglets akhir akhir ini belum di arahkan ke upaya downforce yang membuat kedua ban menapak asphal lebih keras.

initial-corner-speed

Jelas roda empat lebih stabil dibanding Roda dua plus ditambah lagi winglets dan spoiler pada F1 membat ban tetap mencengkeram walaupun saat melaju kencang di tikungan . . . sehingga MotoGP harus reduce speed lebih dalam menjelang tikungan agar bisa stabil saat menikung ..  . dalam bahasa data, kecepatan awal/ Initial Speed saat memasuki tikungan pun jauh lebih besar F1 dibanding MotoGP. Tercatat di R12 MotoGP kalah kecepatan awal ( sanding speed) sebanyak 20 km/jam . ..

Silahkan dikunyah kunyah sob dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

78 COMMENTS

  1. Braking point jauh lebih pendek, dan jauh lebih cepat libas tikungan, F1 bener2 jet darat. Tp driver F1 sangat2 respek sm rider MotoGp, katanya mereka blm tentu mampu jadi riset mtGp.

    Guest
  2. makasih pencerahnaya pakhaji.. intinya pada ban dan gaya tekan kebawah oleh angin gitu ya pak haji kalau ga salah tangkep..

    sepeda motor adventure baru dari Yamaha siap hadir tahun depan>>goozir.com

    Guest

  3. Tp pebalap f1 menganggap pebalap motogp itu orang2 gila yg mau jual nyawa demi piala. Keamanan pebalap motogp lebih minim dibanding d f1. Kalo kecelakaan kaya alonso kemarin, minim patah tulang pirang2 bagian, max matot.

    Guest
    • Lebih gila lagi pembalap di isle of man tourist trophy.
      Ya Setiap pekerjaan ada resiko masing masing lah.
      Kecuali sales keyboard warrior dimarih yg cuman bisa ngemeng doang.

      Guest
      • Kalau isle of man TT Seh gak spektakuler, intinya nyali, Indonesia gudangx nyali, 140km/ jam balapan liar enjoy aja tanpa helm

        Guest
    • sesuai selogan aja..semakin didepan=paling cepat..iya kan? congor beruk Fbenyek paling terdepan…wow wow

      Guest
  4. Pembalap moto GP Bisa mudah beradaptasi dengan mesin F1
    dan menjadi driver handal
    Pembalap F1 belum.tentu Bisa miring Kaya pembalap moto Gp

    Guest
    • Jangan salah bro coba search Nico Rosberg waktu bawa roda dua, gilak itu driver sudah kayak prof di motogp.

      Guest
    • Pembalap motogp gak semudah itu adaptasi ke F1, contoh Mikey Doo (Doohan) . Baru berapa lap udah overshoot..
      F1 lebih rumit dibanding motogp.

      Guest
  5. artikel yang menarik wak…akselerasi dan deselerasi F1 memang yahud, bisa sampe 5G.
    bener tetang contact ban dengan aspal, kalo motogp dipaksain pake sistem pengereman dan accelerasi kayak F1 bisa terbang itu ridernya.

    Guest
  6. La brembo di F1 ampe membara gitu…ya pastilah lebih deket ngeremnya…
    Dr dulu yg namanya F1 ya pastilah lebih singkat waktu per lapnya…
    Sayang skrg suaranya kurang Sadeess…

    Guest
  7. FYI kalo ngomongin top speed mercedes lewis n nico masih kalah ama rio haryanto, tp kalo di tikungan si rio kgk ada apa2nya

    Guest
    • Jelas bro, beds banget karakter F1 sama mobil yg dipakai sebelumnya sama Rio.

      Tp seiring dengan waktu, asalkan fokus dan konsisten, bkn tdk mungkin Rio kelak bisa podium hehehe

      Guest
  8. Masalah top speed kayaknya belum ada yg ngalahin BMW williams Juan Pablo Montoya…372 kmh.
    Monza Temple of Speed…

    Guest
  9. Mlukok. . .aka muntah wk.
    Durung nalar uteke kadohen ngono.
    Syukur2 ga podo BC wis alhamdulillah.
    Nek iki ilmune wis mesti tingkat dewa nduwure dewa dewa.
    Jos

    Guest
  10. ʞәlqıɔ – April 15, 2016
    Yg paling cepat itu congornya fbh bung.,, dan FBH AHM
    uda punya motorhome dan FBY tidak terlihat ekornya sdikitpun cung

    Guest
  11. Jauh mah klo bandingin F1-mtoGP… Wong scara teknologi lbh trdepan F1… Scara Schumacher prnah ikut SBK saat mto gp masih under 1000cc… Rossi nyoba F1 ferrari mlintar-mlintir, sensor ‘asimo’ honda di GP itu gyroscope dri F1….
    Satu2nya klemahan F1 balapnnya booring gra2 aturan. Smua ketatin stelah tewasnya Senna…
    Andai F1 skrg kyk thn 80 pasti ndk kalah seru sma GP

    Guest
    • Fix ente sepertinya lebih senior dari saya Mas-Bero,,

      Jangan diterusin bahas F1-nya Mas-Bero,,
      Nyesek bagi kaum yg gag ada kebanggaan,,
      William Toyota – Panasonic Toyota,,
      They are silly name,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • Yang jelas Mobil F1 gag Ada yang make’ mesin konfigurasi *inline,
      Filosofi-nya beda,,
      Tanya Kenapa,,???
      Kamu kalo pinter pasti bisa menyimpulkan,,

      Kasta mesin konfigurasi V diatas konfigurasi inline Mas-Bero,,
      Silahkan Cek,, Supercar Eropa gag ada yg lake mesin konfigurasi inline,,,

      Semoga Tambah wawasan kamu,,

      Guest
  12. Saya berharap di masa mendatang motogp pake mesin 500 cc aja tp boleh turbocharged.
    Ato 600cc + KERS kaya F1.prediksi tim HRC sdh langsung siap.kan Honda sdh aply teknologi tsb di mobil F1 mereka.yg lain dijamin kelabakan

    Guest
  13. F1 teknologix lebih kompleks, Rio Haryanto aja harus kyk belajar dari 0, dmn di GP2 cm 6 tombol di stirx, beralih ke F1 yg pux 30 tombol d stir

    Guest
  14. Top speed emang bkan segalanya…
    Tp konsumen indonesia yg penting top speed dlm iklan motornya..lht top sped f1 klah dr moto gp tp lap time lbih joss..ehmm

    Guest
  15. waktu pengereman MotoGP sama kaya F1 sekitar 1,4 detik. Kira-kira ridernya pada nyungsep kedepan ga ya. Gaya gravitasi dari belakang ke depan kan gede banget tuh pas ngerem. Sampe drivernya aja sekarang di pakein Hans biar gak patah leher.

    Guest
  16. jos…
    motor yamaha. emang motor dewa….
    F1 saja kalah melawan motor M1
    bener bener kwalitas dewa… maha sempurna…

    yang lain cuman jadi follower….

    Guest
  17. Artikelnya keren bgt bang haji, ada koreksi dikit. pnggunaan winglet di F1 sudah dilarang mulai akhir musim 2008. (winglet di F1 hanya berlaku 1 musim – 2008), yg saya maksud adalah winglet pada hidung/moncong sperti gambar paling bawah, itu moncong mobil F1 BMW, tim ini sendiri terakhir berlaga di F1 tahun 2009.

    Guest
  18. kalo total keseluruhan dari lap 1 – finish lamaan mana ? secara F1 sering masuk fit stop dan motogp ga pake pit stop

    Guest
    • yamaha memang motor dewa…

      technology mobil F1 saja masih kalah…
      konfigurasi inline memang yahud….

      tidak salah jika yamaha menyandang predikat motor dewa

      la piye meneh… mobil F1 aja kalah….

      yamaha is the best…
      yamaha king of motor sport

      yamaha MX king technology moto GP
      mampu mengalahkan roket…

      supra X 150 bakalan di kepret

      Guest
  19. TMCBlog : “Namun biasannya luasan area tidak memperngaruhi friksi/ gaya gesek . . . yang patut diperhatikan adalah berapa jumlah part pengereman . . Jika di MotoGP jelas cuma dua disk doang yang dicengkream oleh Kaliper . . . sedangkan di Formula 1 ada cakram/ disk di setiap roda nya. . . .”

    Bikin artikel kok ngaco banget sih wak
    Luasan contact patch ya pasti mempengaruhi friksi lah

    Contohnya
    Makin banyak karet ban yg nempel ya makin kuat traksinya
    Makin banyak permukaan kampas rem yang nempel ke cakram ya bisa makin kuat traksinya

    Guest
    • betul..
      biasanya kalo mau memperbesar bidang gesek di motor cara gampangnya ban di kempesin dikit biar lebih safety (biasanya pas jalan kondisi hujan, trek makaddam/baebatuan+tanah..

      Guest
  20. top speed bukan segalanya..
    asal konsisten speed tinggi bakalan cepet muterin per lap..

    terbukti laptime nya f1 bs sampee 24 detik, padahal top speed jg tinggian motogp.. dan yg ajegile di f1 bisa selisih 45meter untuk pengereman sebelum masuk tikungan..
    gak apple to apple sih tp ini sebagai perbandingan kalo 4 ban (cenderung flat pula)+teknologi ini itu+desain bisa meminimalisir perlambatan yg berlebihan tiap tikungan ya wak, dibandingin 2 ban (musti cornering juga)

    Guest
  21. Wak, di F1 sudah gak boleh make winglet yg dipasang di hidung mobil. Gambar ilustrasi yg ada wingletnya diatas itu punya mobil BMW tahun 2009 – dilukis oleh Giorgio Piola, BMW sudah keluar dari F1 tahun 2010. Sebagai ganti winglet, sejak 2010 mobil F1 didesain dengan sayap belakang (spoiler) yg hampir 2x lebih tinggi dari versi sebelumnya, juga diperkenalkan sirip fleksibel di sayap belakang yg bisa dibuka-tutup dg istilah Drag Reduction System (DRS).

    Guest
  22. Jika di MotoGP jelas cuma dua disk doang yang dicengkream oleh Kaliper
    bukan nya ada 3 disk ya wak haji??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.