460x110-indent-now

 

schulz

TMCblog.com – Bro seklaian, seperti Kita ketahui WorldSBK 2017 nanti kita akan ketemu satu lagi Kelas baru Yakni world Supersport 300 atau World SSP300 . . . Sejatinya dari awal Dorna Sport mengumumkan kelas ini ada sekitar 4 Motor yang telah terhomologasi untuk bisa ikut Yakni Yamaha R3, Ninja 300, KTM RC 390 dan Honda CBR500R. Dan sekitar hampir dua bulan sebelum race debut SSP300 2017 ini dimulai paling tidak sudah ada beberapa Pebalap yang mendaftarkan diri. Siapa saja ? cekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

  • Alex Murley ( 17 tahun ) Dibawah nama  Tim Team Toth  dan menggunakan All New Yamaha R3 ( Link berita resmi )
  • Armando Pontone  Dibawah nama  Tim Iodaracing dan menggunakan All New Yamaha R3 ( Link berita resmi )
  • Jared Schultz Dibawah nama  Tim BWG Kawasaki (Kawasaki Italy) dan menggunakan All New Kawasaki Ninja 300 ( Link berita resmi )
  • Angelo Licciardi Dibawah nama  Tim Team Trasimeno dan menggunakan All New Yamaha R3 ( Link berita )

alex-murley-2017

Yap Baru empat Nama sampai hari ini updatenya sob dan baru dua motor yang akan terlihat digunakan   . . . belum ada wakil pebalap yang mengunakan mesin KTM RC390 dan CBR500R . . Trus baru nama nama eropa yang mendaftarkan diri  . .  Kalau menurut tmcblog harusnya ajang ini bisa jadi ajang selanjutnya buat uji kemampuan juara juara AP250 Asia sob . . . Kalo menuruut tmcblog pebalap pebalap Seperti takehiro Yamamoto dari Jepang atau Apiwat wongthananon Dari Thailand sangat layak untuk mewakili Asia di ajang yang sudah masuk dalam kategori kejuaraan dunia ini.

mengenai regulasinya sendiri ,  bobot Minimum yang harus dicapai adalah sebagai berikut :

world-ssp-300

  1. Honda CBR500R  : 150 kg ( stroke standar 66.8mm)
  2. Yamaha R3 : 140 kg  ( stroke standar 44.1 mm)
  3. Kawasaki Ninja 300 : 140 kg ( stroke standar  49 mm)
  4. KTM RC 390 : 136 kg ( stroke standar 60 mm )

Maksimum RPM Mesin ternyata juga di batasi sob yakni

  1. Honda CBR500R  : 10.500 rpm
  2. Yamaha R3 : 13.000 rpm
  3. Kawasaki Ninja 300 : 13.ooo rpm
  4. KTM RC 390 : 10.500 rpm

Dan berikut ini beberapa hal hal tenis mengenai regulasi teknis yang secara lengkap bisa sobat baca sendiri di link FIM . .

  • Sistem FI mesti Original ( mungkin masksudnya stock )
  • Tidak diperkenankan sistem Variable Valve ( VVT/VVA/VVTi dll ) jika memang di motor aslinya nggak ada ( terhomologasi)
  • Sistem Ride By Wire diperkenankan jika memang merupakan oroginalnya motor tersebut/ terhomologasi
  • Air Funnel harus original motor
  • Klep Kupu kupu di TB harus original
  • Kepala silinder ( cylinder head ) harus Original stock
  • gasket boleh tidak stock
  • Camshaft harus Orrginal dan tidak boleh dimodifikasi
  • Sproket Kem harus original
  • Silinder harus tock/ original
  • Piston, ringpiston , Pin piston, setang seher, crankshaft, Crank case harus Original
  • Girbok harus original
  • dieprbolehkan menggunakan QuickShifter
  • Downshift Blipping nggak diperkenankan
  • Sproket final depan belakang boleh diganti
  • sistem kopling secara umum harus sama ( jadi nggak bisa wet clutch diganti ke dry clutch )
  • per kopling boleh non original
  • Penggunaan Platkopling aftermarket diperbolehkan
  • Oil Pump harus Original
  • Sistem pendingin air hanya diperbolehkan diisi oleh AIR ( nggak boleh coolant )
  • Posisi dan bentuk Air box filter Musti Original namun isi /jenis filternya boleh aftermarket
  • Exhaust / Knalpot boleh Non Original namun posisinya harus sama dengan original, Katalitik conferter tidak boleh dipakai, ujungnya nggak boleh runcing
  • JUmlah sistem knalpot harus di homologasi
  • Limit maksimum emisi suara Knalpot di WorldSSP  300 adalah  107  dB/A dengan toleransi 3dB/A setelah race
  • data logger yang dipakai harus bisa dibeli di publik dan daftarnya harus siap maksimum 1 Januari 2017
  • telemetri tidak diperbolehkan
  • harus pakai electric starter yang berfungsi normal
  • steering damper diperbolehkan
  • velg musti original dan dihomologasi
  • cakram rem bisa diganti aftermarket namun material, diameter harus ama dengan cakram rem yang dihomologasi. tebal Cakram bebas, namun harus masuk ke Kaliper yang telah dihomologasi
  • setang termasuk tuas rem dan kopling boleh aftermarket dengan tombol fungsi bisa diubah, harus ada engine kill switch
  • footrest / Footstep boleh aftermarket

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

49 COMMENTS

  1. mantep nih
    ane rasa cbr500 gk diuntungkan meskipun dr kubikasi terkesan lebih besar namun scr power ratio kan beda” tifiss..
    hanya saja secara bobot yg lebih ringan bisa lebih mudah diajak manufer..

    wak knp cbr 250rr belum masuk daftar??
    apa kah ada kesempatan buat cbr250rr bisa ikut ajang ini??secara yg jd background di gambar kn cbr250rr

    srius nanya..

    Guest
    • Cbr250rr bikinan ahm

      Gk mungkin honda make motor bikinan ahm buat balapan

      Baru satu putaran mesin langsung meleduk (liat cbr 150 bikinan ahm)

      Tahu sendiri kan kualitas motor ahm kek apa

      Drpd malu2in muka honda,mending bikin omr ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ alun2

      Guest
    • Untuk cbr 500
      Walaupun beban beda 10kg
      Tpi dari spesifikasi untuk torsi max jelas gk sampai 10000rpm om entah power max di rpm berapa saya belum tahu tpi klo di bawah 10000rpm power max jelas masih untung om.

      Guest
  2. Homologasi homologasi apaan sih wak?.
    Saran saya krnapa gak pakai kata yang umum dan mudah dicerna pembaca saja, mis: disetujui, dibolehkan.. ..
    gausah terlalu intelek lah wak.
    .
    Lagian saya googling hologasi itu lebih tepat dipakai di ranah hukum
    .
    Cekido:.
    Homologasi adalah istilah teknis, berasal dari homologeo Yunani (ὁμολογέω) untuk “setuju”, yang umumnya digunakan dalam bahasa Inggris untuk menandakan pemberian persetujuan oleh otoritas resmi. Ini mungkin pengadilan, departemen pemerintah, atau badan akademis atau profesional, apapun yang biasanya bekerja dari seperangkat aturan ketat atau standar untuk menentukan apakah persetujuan tersebut harus diberikan.. ..

    Guest
    • itu kan, pemberian persetujuan
      sederhananya barang atau item yg ter homologasi. bisa mendapat persetujuan utk diproduksi dan dijual ke publik

      cmiiw

      Guest
  3. CBR500R gag ikut kayak’nya,,
    karena ibarat pepatah Indonesia
    “Bagaikan makan buah Simalakamah”
    Menang dihujat’_
    Kalah jadi cibiran,_
    Tahun 2018 kayaknya baru ikut Wak’
    dengan All New CBR300RR,,
    2017 kasih kesempatan ke Yamaha dulu buat juara, secara dia cc ‘nya Lebih dari 300cc nd sudah 2-silinder,,
    Kalo’ gag juara,
    Ea’ emboh’lah,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  4. Sp3k standar abis kalo gelaran WSP di siarin produsen sini..bisa2 next produksi ditemploki macem2…
    VVA
    Bahkan kalo perlu dry clutch hahahahaha
    Kesimpulannya next major change masing produsen motor speknya nggilani alias mendekati full speck hahahaha..

    Guest
  5. ALEX on December 10, 2016 at 01:57
    CBR500R gag ikut kayak’nya,,
    karena ibarat pepatah Indonesia
    “Bagaikan makan buah Simalakamah”
    Menang dihujat’_
    Kalah jadi cibiran,_
    Tahun 2018 kayaknya baru ikut Wak’
    dengan All New CBR300RR,,
    2017 kasih kesempatan ke Yamaha dulu buat juara, secara dia cc ‘nya Lebih dari 300cc nd sudah 2-silinder,,
    Kalo’ gag juara,
    Ea’ emboh’lah,,
    eeeekkkkeeeekkkk

    =====================================

    ??☝? Salah satu panglima Fbhaha vekoknya tak lekang oleh waktu ?? Ngeles aja luh mbing

    Guest
  6. Yang ane heran pabrikan yg KATANYA terkaya Terkuat terhebat.. bikin Mongstor 300 cc aja gak bisa?? Malah nurunin Kubikasi honthaaa 500 ?? Gak berani head to head kyknya ??? pengen menang tp kogh menyalahi regulasi ngoahahahahaha … kambing kambing

    Guest
    • Bhahahaha..
      Duo maho lagi ngobrol..
      Jimoo: ehh pekok pernah liat sbk ngk luh???
      Honda masih mending langganan podium make cbr taun purba..
      Lah yamaho tuh yg parahhh..
      Koar2 bakalan nguasain sbk make r1m nyatane???
      Ampaasss..
      Bhahahahahaha..

      Guest
  7. Mana nih profesor hondiaaaa yg katanya hebat bikin mongstor 300 cc aja gak bisa.. bikin malu dunia permongstoran aja ???? Gak bisa ya mongstor buatan Ahaemprett Cebong 250 rr 2 cilitherss
    di bore up jd 300?? hmmm udah kuduga pasti rompal aka meleduk ???

    Guest
    • Ane bukan fb
      Pabrikan segede honpret ga mungkin ga bisa bikin motor 300cc,
      Mungkin dengan berbagai pertimbangan honpret ga bikin 300cc,
      Klo benci ya benci aja..
      Klo honpret beli manusia kaya ente mah gampang kalii
      Manusi banyak bacot yg sukanya menghina produk yg bukan sesembahan ente
      Wkwkwkjwk

      Guest
  8. Bagus nich buat kdepannya,pasti bakal banyak part” baru yg d homologasi agar bisa lebih kompetitif d balapan.
    Semoga banyak merek n pabalap yg ikutan,cz ini kan balapan paling murah.
    Semoga indonesia juga punya beberapa wakilnya untuk perjenjangan….

    Guest
    • pasti gk bakalan turun tuh h*nd*,

      ehhh.. btw situ punya data drmn kalo h*nd* langganan papan tengah wsbk ?

      bkn nya sesembahan situ ya yg jrg podium d wsbk, walaupun udh pake motor dewa ??

      hmmm. asal bunyi aja congor lo

      Guest
  9. Ane bukan fb
    Pabrikan segede honpret ga mungkin ga bisa bikin motor 300cc,
    Mungkin dengan berbagai pertimbangan honpret ga bikin 300cc,
    Klo benci ya benci aja..
    Klo honpret beli manusia kaya ente mah gampang kalii
    Manusi banyak bacot yg sukanya menghina produk yg bukan sesembahan ente
    Wkwkwkjwk

    =======================================

    ??? beruk diatas blng bukan fb merek… ngoahahaha SESEMBAHAN ?? artinya secara gak langsung loe termasuk Fbhaha vekok ?? tabiat mbeha kacung sok ngeles padahal vekok tak lekang oleh waktu ??
    sok bodoh ente padahal emang ???

    Guest
    • Emang elu’ pinter Wend’__??
      Orang pinter itu gag mungkin sesumbar kayak ente’,_??
      Yg jelas dilihat dari komenan’ ente’,
      Kamu gag termasuk golongan pinter’__
      Kamu masuk’nya golongan Marjinal,,
      Kere’ Banyak Omong’__

      hahahahahaha

      Guest
  10. Wak, kok cairan pendinginnya pake Air gak pak Coolant ? Apa gak overheat mesinnya (walopun di buat kenceng terus jalannya) ?

    Guest
    • kalo di sirkuit ga boleh pake coolant karena bikin licin lintasan om kl ada crash atau accident.. makanya hrs pk air biasa biar langsung nguap ga licin di aspal. begitu regulasi biasanya

      Guest
  11. Gak ada tim Asean-Jepang? Bukaannya ARRC 250CC itu jadi contoh balap Japan Superbike JP250? Trus 2 ajang itu jadi tolak ukur SSP300? Kok gak ada yang ikut? Ini kesempatan baru dan bagus, dari pada ngendon di ARRC langsung ke SSP300? Khan sudah biasa? Udah tau motornya? Udah lebih pengalaman? Klo WSS sama WSB khan jalnnya panjang? Pengalaman motor ama balapnya sesikit banget, ini udah ada kelasnya kok gak ada yang gerak? Apa suka lokal ama regional?

    Coba kang Taufik yang punya channel ke pabrikan, nanya, apa bakalan ada perwakilan Indonesia?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.