460x110-indent-now

 

TMCBlog.com – Bro sekalian, Pekan ini baru saja TMCBlog menerima Kiriman Satu Unit Werpak ‘bekas’ dari spidi south east asia. Adalah Sobat lama TMCblog Bro Roberto Yang mengirimnya  . . Namun Kiriman werpak Spidi ‘bekas’ Tersebut bukan sembarang Werpak ‘bekas’ ternyata. Tepatnya Werpak Spidi Bekas Pakai beberapa Kali oleh pebalap MotoGP Cal Crutchlow di Musim 2013 ketika Cal masih menjadi Pebalap tim satelit yamaha Tech3. Gimana Ceritanya ? Ya panjang dan Nggak ujug ujug sob  .  .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jadi memang Boleh dibilang hubungan antara TMCBlog dengan perusahaan Manufaktur Riding gears asal Italia, Spidi sudah berlangsung sejak lama . . semenjak Tahun 2012 lebih tepatnya tmcblog mulai berkomunikasi jarak jauh secara intens dengan SPidi di Italia. Nah Mulai tahun tahun terakhir , akhirnnya Spidi memperoleh perwakilan di Asia tenggara Yani Via bro Roberto yang walau Atalianos asli, namun fasih berbahasa Indonesia dan Via beliaulah tmcblog berkomunikasi . . .

Boleh dibilang sudah cukup beragam produk Produk Spidi yang menajdi Produk review Sekaligus Produk yang digunakan harian oleh tmcblog mualia dari Couple touring jacket, Glove, backProtector sampai sepatu balap XPD . . Namun memang Produk terakhir yang cukup bikin kaget. Awalnya TMCblog request Werpak Balap Spidi yang polos dengan ukuran kecil, namun ternyata Werpak dengan ukuran tmcblg sulit dan Habis di Headquarter Spidi Italia . ..

Bro Roberto awalnya sudah bilang bawa ia spertinya lihat ada satu werpak pebalap di HQ Spidi Italia, dan AKhirnnya saat bertepatan dengan event EICMA Milan 2016, Bro Roberto ke Italia dan berhasil  membawa  werpak tersebut ke salah satu Pusat penjualan Spidi di Bali . . . baru beberapa hari terakhir Werpak tersebut dikirim Via kurur dari bali ke Bogor , . . dan setelah dibuka  , asi kaget sob, Asli werpak Cal Crutchlow, bukan werpak replika lagi, tapi asli bekas pakai Cal Crutchlow beberapa kali di 2013 saat berbaju Tech3 .

.

langsung tmcblog pakai, dan pada dasarnya oke dan Cukup pas . . Impresi pertama , kulitnya lembut banget sob dan lebih ringan dari werpak AHRS tmcblog , dan asli ini benar benar spek MotoGP euuyy . .  kapan kapa kita bedah yaaa dan tentu Kita lanngsung pakai  di Tarck

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

94 COMMENTS

  1. jadi ngiri,itu termasuk airbagnya wak,kalo kerja sama nya ama alpinestar mungkin dapat turunan wearpack dari pedrosa yg lebih ngepas kali ya?

    Guest
    • belum ada airbagnya sob, sepertinya saat itu spidi masih pake airbag yang etrpisah dari werpak, cmiiw atau malah belum pake airbag

      Administrator
  2. Ditunggu reviewnya..
    Itu kulit kangguru ya Wak?
    Oya kalo memang ringan, request coba tolong ditimbang pakai timbangan digital antara yang biasa Wak Haji pakai dengan eks Carl C. Thx Wak..

    Guest
  3. Wuidihh dapet werpak bekas pake Cal Crutchlow..memang jos benerr wak haji. Kalo orang biasa blm tentu dapet cuma2 gini, beli pun mahal haha..

    Ditunggu reviewnya wak haji..tapi jangan ikut2an ceplas ceplos kaya Cal ya wak. Wkwkwkwk

    Guest
  4. Semoga wak haji sehat terusss…
    Maaf kepo nih wak.. Berarti postur cal crutclow mungil seperti wak haji yaa.. he hehe..

    Guest
  5. haiyyaaa selamat wak
    kita ouwlang ikut senang maaa biarpun gk dpt tu wearpak punya…
    sapa berikutny wearpack rossi punya dikasih kita ouwlang waaa

    Guest
  6. lengan kanan lebih gede dr kiri ga wak? cal kan curhat kanannya lebih gede dr yg kiri, jd dia dibuatin werpak yg size lengan kanan beda sama kiri.
    eh tp itu dia curhat waktu sama alpinestar sih. hehehee

    Guest
  7. Spidi kulit kanguru mas topik
    Kalo lokal kulit sapi
    Beda jauhhhh
    Lembut,kuat,enteng ,lentur,dulu ai bikin buat eksport soalnya

    Guest
  8. btw itu harga aslinya berapa ya, dipakai pebalap asli tentu makin melejit….
    nah apalagi bekas rossi, bisa makin gila bin fantastis
    pertamax7.com/2016/12/23/render-all-new-yamaha-r15-facelift-2017-ala-julak-sendie-design-bagian-2/

    Guest
  9. Boleh direview. Cukup review aja ya wak haji. Gak usah ditest pake dlosor. Eman motornya wak… Hehe
    Kalo werpaknya sih yakin gak kenapa2.

    Guest

Leave a Reply to Paijo Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.