460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Waktu Pengetesan Cukup terbatas di sirkuit sentul untuk Sosok Motor baru Yamaha R15 itupun Juga terbagi dengan test Yamaha Aerox 155. Nah ceritanya ada sekitar 4-5 Unit Test Yamaha R15 dengan spek standar dan ban Slick untuk dicoba di Sirkuit sentul. Di sesi sebelum Lunch Break tmcblog sempat mencoba bagaimana Aspek Ergonomi dari Yamaha R15 ini . . foto foto dalam Kondisi Statis untuk bisa membuat sobat sekalian terbayang seperti apa Naik diatas R15.

MBtech - TMC sep16

Secara Umum dengan ketinggian tempat duduk (seat height) 81,5 cm sudah pasti Jinjit buat tmcblog. Namun Tidak masalah karena bobot Motor 155 cc ini cukup dapat ditangani dengan satu kaki saja. Awalnya tmcblog kita dengan Posisi setang underyoke maka Ergonominya akan lebih Racy dari R15 Lama . . namun ternyata Nggak sob Ergonominya menurut perasaan tmcblog nggak Se’nukik’ R15 versi Kedua, lebih cenderung balance . . Cuma ya tetap Bungkuk, Logis karena ini adalah Motor Sport Fairing.

Tiba saatnya Test Ride Mulai Jam 1, ada sekitar 2 jam tmcblog menunggu giliran mencoba R15 . . namun saat tepat sekali mau merasakan Motor 155 cc ini, Hujan turun dengan derasnya dan membuat Track Sentul Tidak Aman untuk dilakukan pengetesan. So Better Wait untuk kesempatan pengetesan selanjutnya . . Namun buat sobat yang kepo sama Hasil pengetesannya ada cukup informasi berharga dari Mas AAn Otomotif . .

beliau memperoleh kesempatan beberapa Lap disentul dan dengan beberapa lap ini, top speed di straight sentul boleh dibilang lumayan banget karena sempat memperoleh top speed 144 km/jam . . . galang hendra Yang sempat mencoba R15 bareng dengan Maverick Vinales menurut pengakuan bisa mencetak 152 km/jam ddengan cara slipstreaming di belakang Maverick terlebih dahulu . . widihhh kenceng niiih  .. Makin penasaran  . .

Data tiap gear bisa kita lihat, Otomotif upshift cukup early dari 3 ke 4 . . dan di gear 3 9200-an rpm memperoleh Speed 87 km/jam

Saat Upshift dari 4-ke 5 maka pada RPM 11.400 gear 4 diperoleh speed 114 km/jam

Saat Upshift dari 5-ke 6 maka pada RPM 10.400 gear 4 diperoleh speed 135 km/jam . . yap Modal awal di gear 5 nya saja sudah standar kencang sob  . . 135 km/jam . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

178 COMMENTS

  1. Sebelumnya Maaf wak haji…saya mau tanya tinggi wak haji berapa sih??soalnya saya juga kurang tinggi…cuma utk gambaran saya aja wak…maaf,thx

    Guest
    • Stroke 58.6mm dihajar limiter 13rb rpm yo jebok john.. realistis saja, struk segitu di 21m/s ketemu 10.750rpm. kalo bisa 11.400rpm berarti sudah diatas 21m/s alias pakek bahan material yg lbh bagusan. Tinggal tunggu klarifikasi dr wak haji yg bener limiter ecu di rpm brp.

      Guest
  2. josssss gandosssss………..kenceng bener…152 km/ jam…bisa ngalahin cbr250rr…. klo speedo ga ngibul……!!! wkwkkkkmwkkk…… plg2 klo pake gps 110 km/jam……..

    Guest
  3. Mohon dibandingkan dengan test ride All New CBR150 di sentul yg dulu Mas Taufik..
    Mulai dari top speed per gigi, sampai top speed di straight sentul.

    Trima kasih Mas Taufik.

    Guest
  4. Limiter RPM kayaknya nyentuh 11rb..
    Termasuknya udah luar biasa mesin masih SOHC Overstroke mendekati Square bisa dapet RPM mirip” DOHC Overbore..

    Guest
    • mirip dari mana coba??? selisih ±2000rpm itu sama dohc sebelah….

      jangan dibandingin sama dohc dagelan ya…itu sih lain ?

      Guest
    • Beda 2000 rpm menurut gw mirip bro, kalo cuma beda 1000 rpm gw nyebutnya mirip banget..
      Itu cuma opini saya pribadi, gak ada maksud menggiring opini.. 😀 Okeh

      Guest
  5. Ngga mungkin bisa 144kpj!!Cuma DOHC yang bisa begitu!!
    Pasti mesinnya R15 udah DOHC tuh. SOHC mah paling banter 110kpj, jadi tak mungkin itu SOHC.

    Pokoknya DOHC! Hidup DOHC!!!!!!

    #eh…DOHCituapasih

    Guest
  6. Wak, bakal ada lowering kit nggak untuk r15 ini? Jujur wak, ngeliat jinjit balet gitu aja udh bikin pegel. Baru ngeliat loh..

    Guest
  7. power all new R15 14,2 KW = 19,028 DK ngalahin DOHC abal-abal

    sport fairing 150cc DOHC abal-abal :
    1. CBR K45G –>power 12,6 KW =16,8 DK
    2. GSX 150 R –>power 14,1 KW = 18,89 DK

    MOSOK DOHC kalah power sama SOHC di kelas yang (hampir) sama CC-nya ???

    CBR dan GSX DOHC abal-abal semua…

    Guest
  8. Saya Kurang Tinggi Euy , Padahal Demen Nih Motor
    Tinggi Saya 163 Cm , Umur Baru 18 Thn
    Ada Yg Tahu Cara Lebih Tinggi Lagi ?

    Guest
  9. Mas Taufik, notice me senpai.

    Hehehe…mau nanya nih. Serupa sih sebenernya dengan apa yang dulu pernah ane tanyakan pada All new CBR150R. Bagaimana dengan kualitas material khususnya di mesin, karena seperti yang kita tahu bahwa All New R15 ini sudah lebih “gila” (dalam artian takjub ya) dari All New CBR150R karena bisa digeber hingga 11400rpm.Padahal stroke lebih panjang dari All New CBR150R. Limit aman 21m/s sudah terlewati karena sudah lebih dari 10700rpm.

    Jadi intinya, bagaimana dengan kualitas material khususnya di mesin, seperti kruk as, piston, ring seher n dkk. kemudian apa cara Yamaha untuk bisa meredam getaran yang ane yakin bakalan lebih hebat?

    Terima kasih Mas atas perhatiannya.

    Guest
    • Kemarin udah di jelaskan tentang asimetric egine atau offset silinder.
      Walaupun penjelsanya sangat sederhana sekali ??
      Hanya yamaha yg tau

      Guest
  10. Kencang buat mesin 150 cc.

    Lah k45 mentok 148 kmpj deviasi speedo 14-15% trek di atas 1 km. Si gepeng gk usah deh dibandingin, malu²in. Tinggal nungguin gsx.

    Jas jes josss….

    Guest
  11. Untuk ukuran SOHC OVERSTROKE udah sangat LUAR BIASA. Power mungkin bisa lgi upgrade untuk facelitf selanjutnya
    Sekarang yg terlihat wait n see giliran YAMAHA.
    Kesalan honda terlalu cepat facelift gen CB sekarang d hantam R15
    Maticnya honda harus riset dulu untuk menggangu dominasi matic yamaha 4valve VVA dan itu butuh waktu lama.mungkin itu sebabanya honda terlalu lama keluarkan PCX lokal.

    Guest
  12. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Guest
  13. mantap 152Kpj.. josssss!!!.. wak haji apakah new R15 VVA sudah bisa di adjust limiter RPM nya seperti FU FI? misal dari standar limiter 11.000 RPM ke 12.000RPM atau ke maksimum 13.000RPM limiter nya. kalo bisa makin mantep nih powernya… siap siap boyong R15 VVA buat nemenin R15 v2 sekarang… salam jos gandos! hehe

    Guest
  14. Uda nonton videonya semalem dan kata mas anton 144kpj ketemu tikungan sebenernya itu masih bisa naik lagi, jd kepo gimana kalo uda naik dyno tp ini kan pengaruh ban sama treknya jg simpang siur bbm nya jg kabarnya ada yg bilang pake pertamax ada yg bilang pake turbo

    Guest
  15. wlpn bongsor tapi ngga kedodoran, langkah yang bagus yamaha menyematkan banyak fitur, dengan demikian kedepan pabrikan bisa berlomba2 menawarkan keunggulan untuk menarik konsumen, ini bagus untuk konsumen.

    Guest
  16. pdhl ya stang lbh nunduk dr cbr 250 rr..d leat dr gmbr wak taufik..masih blg gk racy masih sm kek r15 kedua…

    giliran cbr250rr kok lebaay bgt blg super nunduk supersport laahh…pdhl gk gt nunduk .

    Guest
  17. motorplus mah dapet bayaran tong hahahaah………..
    kek dulu tuh rr mono gembar gembor media heboh ngasepin cbr 250r
    in real world nya??? rr mono motor sampah heheh

    Guest
    • Perhatikan ini
      Dari NCB ke CBR…
      Cuma beda kerudung doank…
      25 jutaan ke 34 jutaan…

      Trus Vixion ke R15 lawas…
      Rear arm beda, tahu sumedang ke banana arm.
      Jumlah gigi juga beda, 5 ke 6

      Guest
  18. kalo sama2 pake data dari otomotifnet
    Cbr top speed on speedo 138 kpj..
    selisih 6 kpj ama new R15 yg 144 kpj sebelum tikungan

    Guest
  19. Untunk Top Speed kayaknya gw masih megang GSX-R150, cuma untuk torsi dan akselerasi gw megang R15 ini… Kalo CBR150r yah sudah saatnya upgrade mesin walu masih seumur jagung…

    Guest
  20. Mungkin biar potensi aslinya keluar dibanding jika pake standaran
    Ato mungkin itu spek sentul
    Ato mungkin juga nanti dijual versi ban slick
    Hanya yamaha yg tau…
    Tapi yg pasti motornya emang keren keliatannya…

    Guest
  21. “Panic bike!!Design kurang mengalir,kayak ada sesuatu yg dipaksakan.gk sprti biasanya yamaha bikin mtor kayak gini…”

    #kata pengamat
    _________________

    nikmat mana lg yg engkau dustakan??regards..

    Guest
  22. ojo ngajari yg gk bner..ngebut itu d sirkuit.
    jngm lupa bn pke slick..biar lengket.
    ojo kereee truz tes gawe ban harian.mtr 70 jt tuku bn ae ra mmpu.

    Guest
  23. ngleat bang taufik..naek r15 dr smpng..keliatan bgt fairing dpn gk gepeng n buble bgt nglindungi dada dan kpla dr terpaan angin..
    kyknya udah lulus uji wind tunnel nih mtr
    .bnr bnr d pikirin dah.

    Guest
  24. ngleat bang taufik..naek r15 dr smpng..keliatan bgt fairing dpn gk gepeng n buble bgt nglindungi dada dan kpla dr terpaan angin..
    kyknya udah lulus uji wind tunnel nih mtr
    .bnr bnr d pikirin dah….

    Guest
  25. @satria hopeless
    dongok loe!!
    gak malu sama CC
    masa mau nambahin power pake nambahin CC
    kalo gitu mocin pun juga bisa!!!

    Guest
  26. LIMITER 11.400 rpm? Wah material semi racing yang dipake tuh. Padahal stroke 58,7 mm batas aman piston speed 21 ms di rpm 10.733 . Tapi sangat disayangkan kompresi tinggi 11,6 ukuran radiator masih kecil. Kalah sama satria injeksi.

    Guest
    • Makanya itu power segitu jadi aneh,

      Kog radiator gak berubah ukurannya, masih sama yg current.

      Ato jangan2 GSX150 masih bisa digeber powernya diatas 20hp ?

      Guest
  27. . 5cc jangan malah di cela.. lumayan malah dpt bonus..moga pabrik sebelah jg ngasih tambh cc biar yg beli seneng …

    Guest
  28. Lah hub nya apa pake ban slick atau ban bawaan pabrik intinya kan da di mesin, performa dan balance.. motor ga balance dan performa ga da percuma aja pake ban slick ga ngaruh..di corner pasti dlosor jugaa, emang bisa high speed pake ban harian di corner ????? Bisa ga 120kpj pake ban irc harian di apex ???? Ngerti gaa
    Mo ngetest pake ban besi kek ban super duper kek intiny itu lah pengetesan resminya..
    Heran ama fbh akut..takut amat ama ni motor..kwkwkwkwwk sampe2 beda cc 5 disebut2 mulu wkwkwkwk
    Mending maen2 ke jembatan suramadu trus loncat deh dari sono wkwkwk

    Guest
  29. wak.. sampean pas pose yang nunduk2 gitu pandangan dari winshield nyaman gak? terus beda gak wak winshield nya sama new cbr?

    Guest
  30. Koreksi dikit wak.. mv25 157kpj, galang hendra 165kpj karena slipstream d blkng mv25, lalu rey ratukore 156kpj, cmiiw y wak, itu berdasarkan info dr temen yg lgsg berada d lokasi juga..

    Guest
  31. Connoco – January 25, 2017

    Lah hub nya apa pake ban slick atau ban bawaan pabrik intinya kan da di mesin, performa dan balance.. motor ga balance dan performa ga da percuma aja pake ban slick ga ngaruh..di corner pasti dlosor jugaa, emang bisa high speed pake ban harian di corner ????? Bisa ga 120kpj pake ban irc harian di apex ????

    =======================

    ni si koplak. ban slick sama standar efeknya beda jauh tong. dah kaga usah nanya2 orang ya, keep koplak!

    Guest
    • bener gan, ban slick bkin cengkraman makin joss.. malah katanya di eropa sono ban slick tanpa alur haram di pake, bisa kena tilang..
      ahh lupakan soal eropah.. harusnya tuh R15 di coba pke ban standrt.. klo pke slick dah gak masuk parametr lgi… trlebih top speed 152 di dpat dri slipstream..

      Guest
    • @mas kom , Lu yg koplak.. emang mau gapai top speed kudu pake ban slick ?? Ga ngaruh koplak klo hanya sekedar top speed lintasan lurus, lu pernah nonton drag race ga ?? Apa semua pake ban slick biar cepet gituuh ?? Ban slick ukuran brp ???? Wkwkwkwk Yg ada ban cungkring se cungkringnya …
      Keep koplak ye …udah ga nyambung dan ga usah pede gitu kwkwkw jadi klo pake ban slick top speed nambah ya ??? Wkwkwkwk belajar dari mana wkwkkwwk

      Guest
    • Udah lah pak akui sjaa cbr emang lbih inferior..kalian kaum fbh…bngung mw bc apa lg ke r15 saking keren dan joss…makanya sampe bawa2 ban.. Ngomong2 ban ..ap lg velg.. Ukurany lbih besar r15..hrsnya mkir dong kmu.tpi syngnya orang ke fbh mah otaknya udh ssah..gra2 di cekoki dohc dagelan. Cbr mah di bungkus plastik taruh tempat sampah aja.. Stiker doang dohc..tpi tenaga helo kiti…

      Guest
    • Muke gilee

      Yg lu bahas kan top speed, ngerti top speed ??? Tau bedany ama akselerasi ???
      Klo lu nonton motogp ada namany average speed dan top speed.. tau bedany???
      Ban slick itu lebih ke daya cengkram dan akselerasi dan tenaga motor tersalur bagus ke aspal..
      Tau ama CDI limiter ??? Tau ama piston speed ? Tau ama RPM ???
      Jika ngomong top speed itu pengaruh dari putaran dan tenaga mesin bukan dari ban.. udah paham blom sih lu ?? Lu aja bisa blg di sirkuit baru ngaruh pake ban slick. Emang track lurus doank ???? Ban slick meningkatkan akselerasi motor klo motor masih Standar pabrik top speednya tetep sama klo cuma ganti ban doank tanpa ubahan dari mesin dan aerodinamica, udah paham kagaa lu..
      Motor lu pake ban merek abal2 macam swallow pun tetep bisa ngail top speed ketika beli popok ke indomaret walau lebih lama waktunya ketika lu pake ban slick yg bisa lebih cepet sampenya..
      ?????

      Guest
  32. kayak gini kok di bilang keren sih
    opini : mukanya aneh . paling keren muka CBR terbaru , GSX lebih ke kalem . ini yg aneh kayak lele gitu
    btw gw fans loncin

    Guest
  33. pemgalaman ngebut pke Nmax kakak, boncengan, total berat berdua skitar 90an kg.. jalan lempeng lurus skitar 900mtr, jalan agak sdikit menurun, cma dapet 120km/j.
    jujur di Nmax ane gk merasakan fungsi dri vva.. ane kira di rpm atas bakal njambak gtu.. trnyata hmpir sma aj.. apa mngkin karna matic jdi di bikin agak kalem..

    Guest
    • Jangan samain vva nmax dgan r15 v3 boss
      Beda karakter beda mapping ecu beda injektor beda kulbikasi mesin
      Jadi di nmax. vva bukan tidak bekerja dengan maksimal tapi karakter motornya tidak sama seperti r15 v3

      Guest
  34. yes bner kata agan ini, harusnya pake standt smua, klo bgtu udh gk bisa jdi acuan…
    btw siapa yg doyan nonton Top Gear, smua mobil yg di tes pake ban standrt. mobil yg dites pke ban non standt walo pun kenceng tetap di diskualifikasi dri ‘lap board’

    Guest
  35. kenyamanan mah jauh ama ncb/cbr lah yg sangat minim getaran.. clan vixion aja geter nya smpe di stang bikin kesemutan.. penyakit motor stroke panjang macam honda tiger.. siap2 aja telapak tangan ngejer2

    Guest
    • Saking minimnya sampe gak bisa lari ya bro…
      Ekekeke
      Pantes di sentul cuma finish posisi 14.
      #kenyataanFinish14ItuPaitBro

      Guest
  36. Duuuh
    Sekali2 nyentul yoo atau biasain nongkrong di bengkel balap..
    Biar tahu soal motor sedikit banyaknya
    Ehehhehe .. apapun motor asal ada ban nya semua bisa gapai top speed..ban slick hanya untuk kestabilan dan untuk di tikungan

    Pernah nonton drag race ga ?? Apa motor2 tsb pake ban slick biar cepet gituu ????? Wkwkwk

    Klo soal cc itu cb190 tenaga ny cuma 17 ps
    Tiger sohc 200 cc tenaga 17 ps

    Klo soal sohc vs dohc
    Honda jazz sohc vtec tenaga 119 ps
    Toyota yaris dohc vvti tenaga 109 ps..

    Biar melekan dikit..
    Klo sakit hati mending ke empang aja ngadu ke mujaer…

    Guest
  37. Bang herman – January 25, 2017
    Kemarin udah di jelaskan tentang asimetric egine atau offset silinder.
    Walaupun penjelsanya sangat sederhana sekali ??
    Hanya yamaha yg tau
    =============================
    hehehe…mas bro, kan ane menitik beratkan pada kualitas materialnya. bukan ke apa saja ubahannya. Memang, kualitas material itu sangat rahasia sekali tapi setidaknya konsumen berhak tahu bahwa ketika mereka membeli R15 V3 ini, kejadian pada NVL 1PA, tidak terulang kembali.

    Mudah2an Yamaha tidak hanya membuat motor dengan performa dahsyat tapi juga dibarengi dengan daya tahan yang bagus, aamiin.

    Guest
  38. 84. bsa1948 – January 25, 2017
    kenyamanan mah jauh ama ncb/cbr lah yg sangat minim getaran.. clan vixion aja geter nya smpe di stang bikin kesemutan.. penyakit motor stroke panjang macam honda tiger.. siap2 aja telapak tangan ngejer2
    ====================
    stroke ncb/cbr kan juga panjang bro. Jadi bukannya sama aja ya dengan Vixion?

    Guest
  39. kupikir apaan heboh
    ternyata ban udah diganti slick
    mesin yakin standar tuh?
    tolong wak jelasin detail test tempo lalu, jangan hanya bilang dapat top speed sekian ternyata udah ada ubahan

    Guest
  40. R15 cakep dapet, kencang dapet

    GSX murah dapet, kencang dapet

    CBR cakep dr hongkong?
    kencang? Lari kayak mbit aja dibelain…noh finish 14…kkakak

    Guest
  41. Udahlah para sales mbeha yg suka nyela…akui aja sembahanmu kalah telak dimana2…
    Ada waktunya rival bikin yg terbaik.makanya biasakan promosiin apa adanya…jgn sering nutupin kelemahan.
    Kalo SOHC udah lbh kencangdr DOHC, fitur apa lagi yg mau lu banggain ke konsumen.? Irit? Makan tu mesin mbit…kekekeke
    Cobalah sejenak berpikir objektif…

    Guest
  42. Dan spertinya Honda terpancing oleh yamaha. Disaat CBR mencoba merampingkan body e ladalah R15 malah jadi gambot…ban ikut melar pulak…
    Pucing lah kau honda….
    Naga2nya CBR akan mencoba langkah Variyem…gedein ban tanpa gedein lebar pelk…makan tuh Donat…kakakak…

    Guest
  43. Naga2nya CBR akan dijejali fitur ESP…makin irit…
    Motor sport buat yg berdaster…ekekeke
    Irit dapet , Lari kaga…

    Guest
  44. Muke gile
    berani compare Hasil fastlaps Ban slick VS Ban Harian dealer…???

    kalo niat mau unjuk Top speed on track sirkuit yaa paling logis ganti ban Slick.

    FBy Gak terima?? silahkan Mencak mencak..!!!

    No BC just Fact
    ———————————-
    Wkwkwkkwkw

    Lu ngomong soal top speed dikaitkan ama ban slick tp penjelasaan lu kemana2…bisa ngerti komen gw kagak lu..
    Lu bahas fast lap emang ada pengetesan di video di atas blg fast lap ????? Yg ada cuma test ride
    Makanya gw blg komen lu panjang tp ga nyambung…wkwkkwk

    Hampir setiap minggu di sentul ada drag race dadakan atau sifatny friendly, blg2 org sales kwkwkwkw sorry gw bukan sales atau fby…
    Lu sbg fbh akut pinteran dikit napa wkkwwk

    Guest
  45. Coy kwkwkw
    Fast laps itu waktu tercepat dalam satu putaran/lap di ukur pake waktu/timer

    Klo top speed itu kecepatan tertinggi yg bisa di gapai di ukur pake satu jarak/waktu/perjam
    Bisa di pake MPH atau KPJ

    Video di atas cuma bahas top speed dan performa di tikungan dan bahasan penggunaan assist slipper clutch ga da bahas fast lap lwlwkkwkwwk

    Lu pasangain ban swallow di beat lu, lu tetep bisa gapai top speed walau lebih lama waktuny penggapaiannya ketika elu pake ban slick.. ngerti ora coy kwkwkwwk

    Guest
  46. Sales ngohaem ama fbh akut kejang2 ama r15 wkwkwkwkw.. ama sohc jadul aja takut..
    Pake2 bahas ban slick
    Nyalahain perbedaan 5 cc
    Bahas2 ubahan mesin yg belom tentu kebenarannya…
    Dohc kok Takut amat ama sohc wkkwkwwk
    Dohc dagelan yoo wkkwwkw

    Guest
  47. R 15,5 vva langsung di tes pake ban balap, biar bisa tau kemampuan sebenarnya nh sebelah dites pake ban harian biar bisa tahu si gepeng cocok buat ngojek harian ???

    Guest
  48. masa mesin 155 cc dengan VVA cuma tembus segitu top speednya, masih kalah sama GSX yang cuma 147 cc….. valuenya di mana kalo beli R155 ????????????

    Guest
  49. maaf mau tanya, itu bapak yg difotonya tingginya berapa ya ? ane naksir motor ini tp takut terlalu jinjit (tinggi saya cuma 165cm)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.