TMCBlog.com – Bro seklaian, satu Video telah diunggah Workshop Part Performa Asal jepang yang juga memiliki satu team di Kelas AP250 ARRC yakni Tricstar. Di Video terlihat Honda CBR250RR yang menurut Tricstar memperoleh Ubahan Muffler Full System Ikazuchi Tricstar dan menurut mereka sedikit utak utik spring di bagian suspensi depan sedang ditest di Sirkuit Suzuka . . . Seperti apa hasilnya . .

Jika sobat sekalian bisa melihat Videonya langsung maka dapat diperoleh informasi bahwa Speed/ Kecepatan yang diperoleh di tiap gear adalah :

Gear 2 pada kitiran mesin ~13.000 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo 89 km/jam

Gear 3 pada kitiran mesin ~12.500 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo 121 km/jam

Gear 4 pada kitiran mesin ~13.000 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo 142 km/jam

Gear 4 pada kitiran mesin ~13.750 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo148 km/jam

Gear 5 pada kitiran mesin ~13.750 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo 170 km/jam

Gear 6 pada kitiran mesin ~13.000 rpm, Sport Mode, Top Speed On Speedo 185 km/jam

Seperti Kita semua Ketahui bahwa Sinyal Kuat Di Musim ARRC 2017 Khususnya kelas AP250, Tricstar racing yang tetap akan memakai jasa Pebalap Takehiro Yamamoto akan pindah dari awalnya menggunakan kawasaki Ninja 250 menjadi menggunakan Honda CBR250RR . ..  di artikel terdahulu sudah kita lihat seperti apa penampakan fisik dari CBR250RR versi AP250 2017 yang akan dipakai tricstar racing . . dimana Ujung tunnel Ram air dari yang originalnya berada di  samping bawah kiri dan kanan akan pindah ke daerah tengah . ..

Hasil testnya sendiri diumbar terbuka Oleh tricstar di akun youtubenya, Honda CBR250RR yang menggunakan Muffler Full System Ikazuchi Tricstar ini sendiri berhasil menorehkan laptime Full Circuit Suzuka sebesar 2 menit 36,55 detik . .  masih jauh dari Record best Time Kualifikasi Takehiro sendiri di atas Ninja 250 Tricstar 2:29,338 . . . belum diketahui apakah 1:36,55 ini hanya ganti Muffler + suspensi saja atau sudah ada yang lain . ..  untuk jelasnya kita tunggu saja test Pra Musim pertama AP250 ARRC nanti di Sirkuit Sepang 15-16 Maret 2017 . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sumber : tricStar Racing

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

 

50 COMMENTS

    • Paling ga suka kalo arrc motor pesertanya udah pada ganti model body. Pemirsa dirumah jadi susah buat ngenal itu motor apa. Kalo minor change kayak windscreen aja sih gpp. Wsbk aja fairingnya masih identik sama produk massalnya.

      Guest
  1. laptime Full Circuit Suzuka sebesar 2 menit 36,55 detik . . masih jauh dari Record best Time Kualifikasi Takehiro sendiri di atas Ninja 250 Tricstar 2:29,338
    —-
    IMHO
    lap time ini mungkin pake Suzuka ‘full size’ ??
    kalo ARRC, pake trek ‘by pass'(?), kayak seri ARRC di Sepang kan gak full muterin Sepang (kejauhan..dan di ujung sana gak ada warkop wak)

    Guest
  2. tapi kok Takehiro malah masuk satelit team Sidrap Honda Bien Racing Ikazuchi diduetkan
    ama Herman Bass,brarti factory teamnya AHRT?

    Guest
  3. cuman segini doang kemampuannya..???
    di era modern…ini sich termasuk lambat…

    sebagai “pembanding” (walopun bukan head to head) ;
    di era jadoel..RGRpekgo “kohar” aja bisa tembus 200kpj di “bali” kemayoran…(kata tabloid oto2an)
    inget ya ini dimasa2 ERA JADOEL..lho…!!! 😀 😀 😀

    Guest
    • Kohar yg gimana gan ? dari logika aja minimal 4 tak harus 2x cc dri rgr(150cc). Apalagi klo kohar yg udah ubah volume mesin. berat dua tak juga rata” 140kg. saya two-stroke lovers juga kok tapi gaperlu juga dibandingin

      Guest
    • kalo ngomong motor jadul ma banyak yang lebih kencang
      contoh 250cc 4 silinder 4pabrikan Jepang, hpnya 50an kalo g salah, lebih gila lagi rc166 motor 250 6 silinder hpnya 60an
      bro main ke blog kang eno anderson cari di historial bike doi ada artikel motor edan jadul

      Guest
    • rgr yang borosnya lebih dari truk fuso… asepnya penyebab utama pemanasan global…

      haha masa indah…

      beli aja rgr bekasnya cuma 3-7juta dapet

      Guest
  4. ko desain fairing di rubah ya wak? padaha fairing yg originalnya spertinya sudah track oriented, jalur air ram sudah ada tinggal copot lampu utama dan ngelurusin aja..

    Guest
    • dmn mn klo blp ya..rider bth fairing dpn yg bisa halau angin ketika tuck in…r25 ninja jg d ubh..ada yg tdk…tp mnurut sy windshield cbr250rr terlalu kcl..bndingkn sj dg ninfi standard ato r25 , dan jg tangkinya cbr kyk punuk unta jd ssh nunduk..mknya itu d rbh untuk kperluan blp..klo air ram smua d arrc skr jg udah pke.

      Guest
  5. Masiih kalah ama Sonic tuh Sonic 150cc aja udh bisa 176Km/h on spedo(╮(╯▽╰)╭) masa yg 250cc cman segitu hahaha

    Guest
  6. Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    Guest
  7. test chassis, rem, balance, jauh lebih penting dari sekedar menaikkan power, karena menaikkan power dan menjaganya agar durable itu mudah, tetapi menyalurkan power semuanya secara aman, nyaman, dan efisien itu yang sulit. saya kira semua tim balap profesional acuannya itu, jika sudah balance, engine baru ditingkatkan (soalnya dimensi engine sama, bentuk sama, power 30 hp dan 40 hp beratnya juga identik).

    Guest
  8. 180 murni
    185 sambil slipstream
    ridernya mantap main2 di putaran atas terus… dan itu rasionya perlu diberatkan dikit lagi soalnya mesinnya terlalu cepat habis nafas sedangkan trek masih panjang, klo dipakek full race bisa jebol itu mesin…

    Guest
  9. catat!!!!

    ini motor touring RASA “SPORT”… BUKAN MOTOR SPORT…
    sport itu lebih fokus ke aerodinamis dibandingkan ngomingin batok headlamp atau buntut spakbor…
    sport itu fokus ke speed. high durability dibandingkan irit dan banyaknya penjualan perbulan…

    embel embel MOTOR SPORT itu pembodohan publik…

    Guest
  10. syg ngibulnya on speedo honda lmyan tinggi..realnya plg turun 15 persen….klo gk slh sih.bkn fbh sih.
    coba klo185 on gps..bkln maknyuz

    Guest
  11. masalah kartel honda yamaha udh beres tuh gan, semoga harga 2 motor ini bisa turun. honda & yamaha dinyatakan bersalah oleh KPPU

    Guest
    • Limiter nya kan 14.000 rpm mas? Nah itu digapai di speed 185kpj on 13.000rpm. harusnya sih g ngaruh. Yg jd pertanyaan skrg, dia pake ecu/piggy apaan yak? Yg bs mainin suplay bbm, mapping, sama limiter jg kali yak kalo butuh

      Guest
  12. cbr 250rr beban mnang arrc tinggi..udh tbw ( d race guna gk sih mode modean?))) , usd, arm almu,, scara jg mesin lbh br …hrusnya ya lbh knceng…..kompetitor masih teleskopik jdul dll..klo klh cbr malu maluin klo mnang ahhh itu biasa krna ini itu ..ssh mmg..klo regulasi arrc ap250 gk d rbh soal tbw, arm, ama usd…pngenya ya klo race spek dan part yg boleh dan tdk d pke ya sama….

    Guest
    • Mau telescopic atau USD klo std lawan modifan tetap menang modifan karena sudah disesuaikan karakter rider dan sirkuit. Hanya kelebihan USD itu lebih rigid. Swing arm alloy dari steel juga lebih rigid tapi semua tergantung kwalitas. & settingan suspensi.
      Yg buat penasaran ninja 250 sdh assist&slipper clutch apakah pabrikan lain juga mengaplikasikan nya ?

      Guest
  13. Maaf ni bung taufiq…sebaiknya warung ini tdk lg menggunakan bhs inggris krn sy yakin ini sangat brpengaruh pengunjung yg kebanyakan adalah wni.meski disediakan translate Toh apa manfaat pake b.inggris klo pengunjung dari luarnegeri blm tentu bs bicara inggris..mhn gunakn bhs lugas dan bs dipahami smua kalangan..jgn sampe blog ini makin sepi.trmkasih

    Guest
  14. tolong di info tentang berita di nyatakan bersalah kartel yamaha dan honda… harusnya di sebar berita ini… agar yamaha dan honda turunin harga motornya ke kondisi yang wajar… bagus kalau harga motornya di turunkan 3jutaan….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.