TMCBlog.com – Bro sekalaian, Motogp.com kembali mengahdirkan satu video interaktif yang menjelaskan fakta fakta dan hal hal menarik di MotoGP. Dan Kali ini adalah soal Thumbrake atau tuas rem belakang yang dioperasikan menggunakan jempol kiri pebalap.  Beberapa pebalap Termasuk Dovizioso, Petrucci, dan Lorenzo memiliki fasilitas rear thumb Brake di handlebar kirinya sedangkan Pebalap Seprtti Marc Marquez dan Valentino Rossi cenderung tidak menggunakan rear thumb Brake lever . . .

Fungsi dari Thumb brake lever biasannya digunakan untuk membantu pengereman ban belakang saat pebalap melakukan proses menikung ke kanan dimana saat itu posisi tungkai Kaki kanan di Gaya tikung modern biasannya akan membentuk sudut dan space yang sangat sempit untuk bisa menekan tuas rem belakang.

Karena sempitnya space, maka akan lebih mudah mengoperasikan rem belakang untuk menurunkan ban belakang yang agak stopie, atau melakukan sedikit effek rear wheel steering, ataupun sekedar mengurangi kecepatan menggunakan jempol kiri pebalap. Pebalap yang tidak menggunakan tuas rem jempol kiri ini biasannya memang entah sudah terbiasa atau merasa lebih mudah dan lebih natural memanfaatkan space kecil antara footpeg dan tuas rem kanan . .

Motogp menjelaskan bahwa berdasarkan data dari Brembo, Tekanan telapak kanan ke tuas rem belakang standar di footpeg kiri itu besarnya 50 Bar. Sedangkan tekanan yang bisa diberikan kepada tuas rem kiri oleh jempol itu hanya sebesar 10 bar . . artinya dengan mekanisme standar, tekanan yang dihasilkan jempol kiri kita itu paling banter hanya bisa memberikan 20% dari pressure maksimum yang diberikan oleh telapak Kaki kanan.

Dan dari Fakta ini artinya rear left thumb brake nggak bisa memberikan 100% menggantikan peranan Kaki kanan dalam pengereman. Oleh sebab itu beberapa pebalap tetap memasang dua mekanisme rem belakang ini dengan penggunaan masing masing. Saat mengurangi kecepatan di ujung straight mereka menggunakan rem belakang dengan maksimal Via tuas rem kaki kanan Sedangkan saat menggunakan rem belakang di tikungan untuk mengatur dan memanage Ban belakang barulah Pebalap menggunakan Rear Thumb Brake dengan jempol kiri mereka . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

  1. Apa kabar cbr 600 sama nsr 150 r nya M Fadly yg bener2 mindahin rem belakang kaki kanan ke jempol tangan kiri

    Guest
    • M.Fadly uda pensiun jd motor rider. Sekarang jd atlet sepeda pro.

      Sejak kaki kirinya di amputasi, perseneling ganti giginya di pindah ke kaki kanan, dan rem belakang jd left thumb brake. Dan sejak saat itu doi kehilangan feeling balapnya, terutama doi kesulitan ketika menghadapi tikungan ke kiri. Klo ke kanan msh ok

      Guest
  2. belum ada teknologi yg bisa atur tuas kopling n rem belakang jadi satu ya,jadi pas start atau masuk pitlane berfungsi kayak kopling biasa,tapi pas berjalannya race tinggal tekan tombol apa gitu fungsi tuas kiri jari rem blakang kayak matic.
    Daripada tuas kiri nggak berfungsi apa2 tuh kopling,orang pake SSG semua
    IMO

    Guest
    • Mbok kira balapan metic.. tuas Kopling ya tetep fungsi cak.. kalau ngurangi versneleng 4 ke 1 secara instant piye tanpa mengorbankan RPM ??

      Guest
    • lha kan pake full SSG,mau dari gigi 6 ke 1 nggak pake kopling juga nggak papa,kayak yamaha dulu pengembangannya upshift SSG duluan baru yg downshift SSG.
      Kopling sekarang mah berfungsi cuma buat start,kayak rossi di austin 2016 koplingnya ampe kebakar gegara kecepetan lepas kopling pas start,cmiiw

      Guest
  3. Mbok kira balapan metic.. tuas Kopling ya tetep fungsi cak.. kalau ngurangi versneleng 4 ke 1 secara instant piye tanpa mengorbankan RPM ??

    Guest
  4. tanya wak..
    USD ducati punyae lorenzo dan dovi warnanya hitam sprt serat karbon..dan disc depan pakai penutup disebagian disc itu gunanya apa ya wak..???

    Guest
    • Bantu jawab, ducati lagi pake tabung s/a ohlins bahan serat karbon, kalo cover disc mungkin khusus saat udara dingin, biar rem gak terlalu cepat dingin, untuk menjaga suhu ideal rem

      Guest
    • Penggunaan tube serat karbon lagi diriset ohlins & ducati, selain karena ringan, jg dicari pola serat yang sesuai dengan kelenturan/fleksibilitas overall sasis ducati, yang selama ini kesulitan di tikungan…., artikel lengkapnya ada di asphaltandrubber.com

      Guest
  5. Jadi inget jaman dulu awal-awal tren modif cakram belakang, banyak yang pake master rem depan dipake untuk rem belakang, hasilnya? terlalu pakem karena tekanan kaki lebih kuat dipake di master rem tangan yang ibaratnya sekali colek pake jari tangan aja bs mandek, alias g butuh tekanan besar
    Nah, kalo insinyur motojipi pasti lebih canggih dong…, klo mereka mau, bisa aja mereka bikin master rem cukup colek pake jempol tapi pakem
    Disebutkan pembalap ducati yg banyak pake rem jempol, mungkin karena karakter ducati yang lebih membutuhkan rem belakang biar lebih mudah di tikungan, cmiiw

    Guest
    • setuju banget..
      hambatan jari vs kaki bisa diakai oleh ahli.
      bahkan mungkin jika rem nya bisa brake by wire juga boleh kan?

      Guest
  6. Marc,cs27 sama vr biasa make rear wheel steering. Pasti lebih suka rem di kaki.
    Semuanya tergantung dari gaya balap masing2 rider.
    Kalo lorenzo, saya yakin lebih suka make jempol. Lha rem belaakangnya aja dulu ga pernah dicolek

    Guest
  7. Bahas gaya ridingnya mattia pasini wak. Gaya balapnya kan bisa dibilang “aneh” tapi itu karena “keterbatasannya” dan dia berbeda dengan semua rider dari moto3 sampe motogp

    Guest
    • Karena cedera tahun 2010 kalo ga salah, respon motorik tangan kananya ga memungkinkan pake rem depan di kanan, jadi setelah itu dia pake rem depan di sebelah kiri persis dibawah kopling. Rem belakang tetep di kaki. Dengan gitupun masih bisa lumayan kompetitif.
      Kalo ga salah mirip kasusnya lorenzo cuma bedanya lorenzo kurang sensitif di kaki kanan jadi dari jaman pake M1 sempet pake thumb brake.

      Guest
  8. Waduh ribet amad yg tangan kiri,
    Uda kopling, rem, pencet tombol2,,
    Btw yg di bold agak bingung bacanya..

    Guest
  9. Wak haji.. baca blog sampeyan skrng kurang nyaman euy. Ane yg biasanya buka banyak link di ‘new tab’ baru baca, skrng gk bisa. Ane pake chrome di android. Tp website sama blog lain fine2 aja. Ada apa ya? Apa yg salah di chrome ane? Nuhun

    Guest
  10. lek Taufik tak kira pembalap moto gp pada ga pakai rem belakang….soale kuperhatiin kalo ngerem habis trek lurus kok ban belakang ngangkat,hebat Bener ya pembalap moto gp ga takut jungkir

    Guest
  11. lek Taufik tak kira pembalap moto gp pada ga pakai rem belakang….soale kuperhatiin kalo ngerem habis trek lurus kok ban belakang ngangkat,hebat Bener ya pembalap moto gp ga takut jungkir

    Guest
  12. lek Taufik tak kira pembalap moto gp pada ga pakai rem belakang….soale kuperhatiin kalo ngerem habis trek lurus kok ban belakang ngangkat,hebat Bener ya pembalap moto gp ga takut jungkir

    Guest
  13. lek Taufik. …mm 93 ga pakai rem belakang ya?kelihatan kalo habis straight ko ban belakang ngangkat kaya mau stopie,kagum aku lek,mohon penjelasan lek 😉

    Guest
  14. lek Taufik. …mm 93 ga pakai rem belakang ya?kelihatan kalo habis straight ko ban belakang ngangkat kaya mau stopie,kagum aku lek,mohon penjelasan lek 😉

    Guest
  15. lek Taufik. …mm 93 ga pakai rem belakang ya?kelihatan kalo habis straight ko ban belakang ngangkat kaya mau stopie,kagum aku lek,mohon penjelasan lek 😉

    Guest
  16. lek Taufik. …mm 93 ga pakai rem belakang ya?kelihatan kalo habis straight ko ban belakang ngangkat kaya mau stopie,kagum aku lek,mohon penjelasan lek 😉

    Guest
  17. lek Taufik. …mm 93 ga pakai rem belakang ya?kelihatan kalo habis straight ko ban belakang ngangkat kaya mau stopie,kagum aku lek,mohon penjelasan lek 😉

    Guest
    Guest
  18. lek Taufik tak kira pembalap moto gp pada ga pakai rem belakang….soale kuperhatiin kalo ngerem habis trek lurus kok ban belakang ngangkat,hebat Bener ya pembalap moto gp ga takut jungkir

    Guest
    Guest
  19. oom..setau saya MM & DP jg pake deh, MM jg prnh blng. Cb cek foto” duo Repsol, tuasnya rsnya lbh kecil warna hitam. Tp buat RCV sepertinya lbh sebagai preferensi rider aja, seperti halnya gear shifter yg seperti motor bebek. Klo bgmn pemakaiannya, sepertinya MM lbh mencolok dibanding DP, kemungkinan rear wheel steering saat masuk tikungan yg sekarang sering dilakukan jg krn penggunaan thumb brake itu, krn jelas tdk mungkin itu foot brake klo melihat timing ato proses rebahan nikung ke kanan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.