TMCblog.com – Bro sekalian, Di segmen 150 cc yamaha mencoba menggoyang Honda dengan startegy dimana mereka mengedepankan dan menyentuh sense Life style . . Mereka menyodorkan Skutik yang selama ini hanya disentuh Honda di segmen Premium ( dilihat dari Harganya ) dengan bebeapa Motor skutik berdimensi besar layaknya Big Scooter, riding possition nyaman Namun dengan pricing yang lebih Affordable .  . . . name it NMAX, Aerox 155 . . Gimana Untuk Skutik di kelas bawahnya? Untuk kelas Entry level kita sudah diskusikan kemarin  . . lalu di segmen Medium/ Mid Level ? Cekidot sob

Staretgy di segmen Hi-end/ Kelas skutik 150 cc terbukti cukup positif, penerimaan Konsumen akan NMAX dan Aerox 155 sangat baik. Publik bak terlayani haus dahaganya akan kebutuhan hadirnya Motor yang menunjang life style mereka. Nah dari beberapa Informasi yang tmcblog peroleh sepertinya Yamaha tertarik untuk meng-copy paste / menerapkan Strategy Skutik 150 cc ke Skutik 125 cc Mid-Level . .

Beberapa Informasi menyebutkan Yamaha telah siap membuat diferensiasi di kelas skutik 125 cc medium class dengan mesin Liquid cooled dengan Code Name Yamaha BL series. Target bidik sepertinya ke arah Honda Vario 125 series. beberapa orang mengatakan bahwa BL series layaknya sebuah Little XMAX, XMAX dengan rasa mesin Xeon, XeonMAX atau entah apalagi  julukannya .  . .

Sepertinya yamaha menyadari, Sangat butuh effort yang tinggi untuk menggoyang Vario yang boleh dibilang sebagai Brand Skutik Honda tertua di Indonesia jika lawan dari vario dibenturkan keras baik dari spek, fitur, maupun dimens. Oleh karena itu harus pakai cara lain yakni diferensiasi sambil menyentuh sisi life style . . kan tetap ada konsumen yang bujetnya hanya di angka di bawah 20 juta Rupiah namun tetap ingin rasakan punya motor baru semegah NMAX atau Aerox . . ini lah sepertinya Modal penetrasi Yamaha kedepan . . . silahkan didiskusikan sob

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

    • harusnya jangan saling senggol
      bentur sana sini … ingat honda juga
      saudara sekandung yamaha
      harusnya jangan saling mematikan

      Guest
    • dah biasa strateginya…lebihin cc!!
      beat 110cc —>meong125
      vario110cc—->soulgt125
      vario125cc—–>keongracun155

      revo100cc—>vega110
      revo110cc—->vega115
      dl vario110 radiator—>keongracun125….trus gt125 eagle eye gagal total…!!! dan msh byk lg…!!!!

      Guest
    • tp baguslah… ada persaingan…yameha ksh fitur melimpah biar konsumen jg yg untung!!!
      ngahaem jg akhirnya ksh fitur2 jos jg!!
      jg cm lebihin cc…..!!

      Guest
    • asal desainnya ga bantet…plus velg jadul…!! kyk keongrc125!!!
      pasti laris!!!
      soul gt125 sebenernya keren…dr depan…tp sayang dr samping sayapnya njebeber…kegedean…body samping ancur…aplg stoplamp…ancur minah…plus velg jadul..ga kekinian bgt!!

      Guest
    • bnyk bacoooootttt…yg pntng valuue dr sblh.?? yg cm mesin jadul jmn mbiit di bore smpk ke vario..mesin kgk da teknologi yg brubh..cm nmbh fitur doank??

      Guest
    • Sabar mang kobay, kayak yang kepanasan gitu.. Hahaha..
      Honda juga bagus mang kobay, slalu ada peningakatan.. HARGAnya.. Wkwkwk

      Guest
    • Ada yang suka merhatiin?? Rata2 yg beli motor YAHMAMA pasti suka lngsung dimodif dri mulai modif kecil (sticker) smpai yg ekstrim. Bahkan motor selevel TMaX pun saya liat di bdung 2x full modif sticker..
      Ada yg tau knp?? Klo mnurut saya pribadi, selain motor YAHMAMA enk dimodif. Konsumen yang beli yahmama ya itu motor gue buat gue pake gue miliki, bukan buat gue jual lagi.. Wkwkwkwk

      Guest
    • Ciri-ciri konsumen Indonesia salah satunya beli langsung modif malah lebih banyak kayak gitu mang apalagi anak alay
      Jimoo kalo motor baru emang lebih value yahama tapi kalo bekasnya lebih value Honda dan itulah sebabnya motor Honda paling laris sebab harga secondnya tinggi
      Kalo ada yang bilang beli motor jangan mikir jual tu orang munafik banget

      Guest
    • Setidaknya jual motornya bukan karna kepepet kang paijo.. Istilahnya rek dibeli mangga, teu dibeli ge kajeun.

      Guest
    • Force 125 (Force bermesin Xeon). Bisa jadi dua varian juga; model elegan (like SMax155) dan sporty (like Force 155). Saat AHM sibuk nangkis serangan NMax dan Aerox 155, YIMM kasih upper cut pake BL Series ….

      Guest
    • yang penting jgn pelit kaki2 sama suspensi yang empuk
      liat itu scoop 12 inchi yang indennya gila2an, terbukti ban gambot desain ciamik lebih disukai daripada desain keren tapi kaki2 krucil

      Guest
    • Utusan Jepun™ August 9, 2017 at 09:13

      harusnya jangan saling senggol.
      bentur sana sini …

      ingat honda juga
      saudara sekandung yamaha.

      harusnya jangan saling mematikan

      ======================

      Yang maen senggol ama bacok tu cuman di sinih.
      Kalo bos Jepang na mah malahan maen golf bareng.

      Wakakakakakakak

      Guest
    • Beat bantet laku…
      Vario 150 bantet laku…
      CBR Body tengahnya bantet alias gak mengalir laku…

      wekekeke

      The power of brand…

      Guest
  1. itu hanya istilah saja wak..life setail …smart key.. PePe A… heee… kalo model kayaknya selera sih…

    Guest
  2. Kenapa yamaha tinggalin nama legendaris nouvo… dulu awal muncul skutik, masyarakat awam cm tau nama mio buat cewek, nouvo buat cowok…

    Guest
  3. Yamama mau ngeluarin xmax harga murah cc kecil,dan fbh hanya di php in sma ngonda tentang piciex lokal

    Guest
  4. Nah dari beberapa Informasi yang tmcblog peroleh sepertinya Yamaha tertarik untuk meng-copy paste / menerapkan Strategy Skutik 150 cc ke Skutik 125 cc Mid-Level
    ======================================
    aturan dari dulu atuh. bisa mencontoh strategi yamaha vietnam seperti honda vario bikin varian 125/150. di vietnam ada nvx 125 vva ada nvx 155 vva.
    lah disini aerox 155 nya udah oke yg 125 nya malah wagu begitu. coba yg 125 itu ngikutin modelnya kaya aerox 155. pasang harga dibawah 20jt, goyang pasti dominasi vario 125.

    Guest
  5. Diluar negri kan ada aerox 125vva sama nmax 125vva. Itu juga produksi yimm.
    Kalo plant produksinya dah pindah, dah mencukupi.. tinggal masarin aja. Apa susahnya?

    Guest
    • Yap sependapat dengan sampean.
      Di Eropa malah banyak varian scooter 250 dan 125 CC memakai desain body yg sama.

      Guest
    • @Lindan Klo fby mah beli bro…yg susah itu merubah otak bebal fbh yg beli motor cm karena brand tp ga faham teknologi

      Guest
    • ekekeke ada kaum smart yang nyalahin fbh

      lha kan duit duit ngebeha beli karna brand, apa urusannya ama otak bebal ama gak paham teknologi

      terus kalo ente beli yamaha, otak ente kagak bebal dan paham teknologi gitu ekekeke

      Guest
  6. Kang… ada kemungkinan ga ke depannya YIMM keluarin versi 125cc VVA turunan dari nmax dan aerox? Trus ada info lagi tidak soal skutik 150cc dek rata semisal Force/SMAX 155?

    Guest
    • F-125 katanya tengah tahun 18, paling telat abis lebaran. Gk tau versi yg elegan atau yg sporty. Yg duluan malah Mio…

      Guest
  7. modyaar varieemm….
    akhirnya jd jg bkin nmax mini ….cptn lokalin pcx aja wess…biar bs nglawan dg strategi yg sm

    Guest
    • Nyantai aja mas… walaupun yamaha mau seabreg value ato apapun namanya, HONDA tetap pabrikan yg terbesar di Indonesia dan dunia, jd biar sampeyan mau bece sampai mulut berbusa tetap begitulah keadanannya, gak ada efek apapun

      Guest
  8. lebih besar skutik lebih baik sih, agak diberatin dikit kalo boleh. yg penting nyaman dan stabil. bagus lah kalo yamaha mau memelopori ramainya skutik berdimensi besar. biar yg pakai skutik ke depannya gak gampang dipakai motong-motong jalan jg

    Guest
  9. nmax 125cc pakai engine xeon tune up, kaki – kaki disesuaikan dengan kemampuan engine, misal R14” 90/80 dan 110/80, rem belakang tromol, spedo analog, pasang diharga 19jutaan, jadi efek kejut buat vario series

    Guest
    • Buat apa susah2 tune up engine xeon.
      Yimm lho bikin engine 125vva buat nmax 125 pasar eropa. Kenapa ga pake itu?
      Ga perlu riset lagi. Sekalian aja nmax 125 dipasarin disini. Tiap bulan export kok.. tambahin aja produksinya

      Guest
  10. desain mio dengan sentuhan max series
    roda belakang 13″ 110/80 roda depan 14″/15″ 90/80 (kayak piaggio midley beda ukuran ring)
    speedo analog (fuel meter digital)
    dek rata , seat high rendah tapi high ground clearenceagak tinggi
    fitur menyesuaikan kelas diferensiasi (layaknya aerox)

    Guest
  11. Analisa yg joss wak..
    Biar ini jadi tamparan buat AHM …
    BTW artikel ini nnti mau sya sodorin keorg dalam..biar segera direspon..
    Dan bisa direalisasikan ..

    Guest
    • Susah, nama mio udah kadung duluan sebagai matic boros. Ya meskipun faktanya sekarang paling beda sesendok teh. Cuma kalo mindset udah tertanam susah.

      Guest
  12. Selain dr sisi hrga lbh murah..fitur n desain hrus lebih wow tentunya…kl g ya susah..
    Dan satu lg..no upping price jk produk sdng laris..

    Guest
  13. Udah konsen ke strategy skutik 150cc ke 125 cc,yg booming malah motor listrik,,,

    #cuma analisa saja

    Guest
    • Di semester 2, Vario150 (domestik-eksport) bakalan terkapar dikeroyok NMax-Aerox (domestik+eksport). Serius! Tugas berikut YIMM memang mau menggoyang Vario125. Pokoknya perang mskin seru. Dan konsumen pastinya diuntungkan

      Guest
  14. Entar vario di benahi lgi jdi ban juga besar yaa …alamat lgi yamaha sudah susah susah mbenturin ke vario metic nya ..yamaha kalah lgi ..nama Vario itu paling enak di sebut ..ketimbang N MAX atau Aerox …

    Guest
  15. Bikin ukuran motornya yang pas, jangan kegedean dan jangan bantet kaya xeon. Patokannya jelas ukuran vario, dipakai siapa aja cocok. Orang kecil pake cocok, orang besar juga masih cocok. Kalo xeon kan kalo orang besar yang make jadi terlihat seperti beruang sirkus. Dan satu lagi, tolong masalah mesin ngebul dibenerin. Katanya udah pake forged piston sama diasil silinder tapi kok gampang ngebul. Karena dari pantauan saya di jalan kebanyakan ya begitu, motor belum 5 tahun tapi udah pada ngebul, kebanyakan dari keluarga mio tuh yg ngebul gitu.

    Guest
  16. Kalo menurutku pribadi untuk skutik kecil entah mengapa produk Yamaha itu kurang OKE, keliatan gak proporsional, pelat plastik body kegemukan, kaki kecil tdk sesuai dgn besarnya body, dan sok relatif stiff (imho, tdk sesuai dgn segmen entri level yg harus memenuhi ekspektasi lebih banyak orang dan dari banyak kalangan). Diperparah dengan banyaknya fenomena indent dan sulitnya pembelian cash. Semua itu seakan2 menutupi kelebihan2 dari produk Yamaha yg pada umumnya; engine yg responsif, sangat fleksibel untuk dimodif, parts aftermarket bejibun, rem yg sangat terpercaya, performa sasis yang sangat menyenangkan, dan jok yg umumnya empuk.

    Kl boleh sumbang saran: berikan kembali feeling fun yg biasanya ada di produk Yamaha, jadilah unik. Banyak kok orang2 yang gagal move on dari Yamaha setelah tahu dan merasakan sendiri enaknya Yamaha.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.