TMCblog.com – Bro seklaian, Satu Hot info kembali hadir nih . . . Baru Baruini saja , situs Pajak DKI Jakarta secara resmi sudah mempertontonkan satu Kode NJKB Baru dari jajaran Motor motor Honda Yakni Honda T4G02T31L0 MT . . Sepengetahuan tmcblog, Kode ini belum pernah hadir sebelumnya alias baru banget sob . . namun beberapa info sudah ketahuan, huruf MT dibelakang menunjukan manual Transmission ..  ngarah ke Motor sport nihhhh . . Honda CRF150L kah ?

jelas banget Yah sob . . . itu Nilai NJKB atau Nilai Jual kendaraan bermotor dari motor Honda T4G02T31L0 MT adalah 20,7 juta rupiah . ..  nahhh dari modal ini kita akan coba menebak nebak via hitungan mengenai berapa kira kira calon harga dari CRF150L ini  . . Cekidot

Kita mulai lagi dari Variabel variabel pembentuk Harga On The road dari Sebuah Unit Motor yang dapat dihitung berdasarkan Harga NJKB adalah  :

  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB)

So . . .

  1. NJKB Honda T4G02T31L0 MT yang senilai 20,7 Juta Rupiah
  2. Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB ~ 2,07 Juta rupiah
  3. Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB ~ 2,07 Juta rupiah
  4. Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 310.500
  5. PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 310.500
  6. Biaya di tingkat dealer ( Margin keuntungan dealer , Asuransi, SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain) ~ ( perkiraan ) ?

variabel 1 sampai 5 saja jika dijumlahkan sudah masuk di angka : 25,46 juta rupiah . . . kalau di jumlahkan dengan variablel 6 kira kira sampai berapa ?  . . ini yang sulit karena angkanya sulit ditebak . . kalau saja Variabel 6 Biaya tingkat diler kita angap saja 2 juta maka kemungkinan harga OTR Honda CRF150L bisa menembus angka 27,5 Juta rupiah . . . Kalo Biaya Diler 3 Juta rupiah maka harga OTR Honda CRF150L bisa menembus angka 28,5 Juta rupiah . . . sekarang tinggal keputusan AHM deh ditunggu . . apakah CRF150 akan bisa kompetitif dengan KLX150S ? Silahkan dikunyah kunyah sob ..  Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

91 COMMENTS

    • Kalo saya kurang yakin brooo…

      Cth 250…
      Dulu pun bnyk bilang warning… Dan kenyataan nya n250 paling lemot mala paling laku…?? fbh nya jas jes jos aja ni..

      Sport 250 org tau nya ya Ninja..
      Trail 150 org awam tau nya ya KLX
      Karena Logo K lebih mewah dari H uda itu aja…

      Kayak mobil Logo MERCY, bawak mercy w202 1999 aja org awam masi anggap mobil mewah bayangkan, padahal mobil tua..cari parkir kusus mobil ini lebih mudah dari avanza, mobilio dll

      Guest
    • @ucup klo kasus ninja wajar bro masyarakat kita butuh moge look, nah itu ninja yg paling dapet, coba liat cbr 250rr makin lama makin kaya cbr 150, klo kasus motor trail saya rasa crf bisa laku karna dari dulu jargon nya honda jago di tanjakan

      Guest
    • Komunitas Trabas yang mayoritas paje KLX aja swap engine ke MP/Verza,,
      Dari segi mesin aja sudah unggul, fitur sudah unggul USD, harga lebih murah,,
      KLX bukan Ninja yang punya nama besar sampe ada Filmnya,,

      Guest
  1. Ada yg bilang cuma mesin Verza, laah KLX pun sama saja…SOHC biasa, Lantas mesin ini lbh efektif, ketimbang ada radiatornya, maaang pake motor ini mau balapan.

    Guest
    • motor trail SOHC 2klep, air cooled emang sudah cukup, malah kalo dijadiin 4 klep kebuang sia2 soalnya keuntungan 4 klep dibandingin 2 klep itu di rpm tinggi peak powernya lebih besar sedangkan motor trail butuhnya tenaga instan di rpm rendah, 2 klep dan 4 klep di rpm rendah tenaga 11-12, ditambah mesinnya udah lebih ganas dari klx, kalo pricingnya tepat, ga nyame periode 1 semester, motor ini bakal ngejungkali penjualan klx,

      aneh2 saza fby koplak, ngiri kali ye gara2 motor trailnya kualitas miong ekekekkekeke

      Guest
    • @fansboy CBR, itu logikamu dimana? Trus slogan Nyang penting DOHC Lo kemanain?
      Crf250? Apakah tenaganya gak instan?terus kenapa Honda mau meninggalkan unicam di generasi terbaru CRF? Kalo ada mesin bagus harga bersaing kenapa harus ayan? Bukankah akan menguntungkan pembeli

      Guest
    • beda kelas lah cunggg, CRF 150R UNICAM itu ga street legal, itu motor spek full race buat balapan cung, jelas tenaganya harus ada sampe atas karena motornya di gasspoll terus buat balapan di offroad, makanya pake mesin overbore karena dia perlu performa, lah ini ? ini lebih ke dual-sport, jalan bisa, off-road bisa dan bisa ngelibas trek offroad dengan mudah karena tenaga sudah ada sejak bawah. Kalo CRF 250 beda kelas lahhh cunggg, motor 250cc mau disamain kaya 150cc, asupan bbm/udara butuh jauh lebih banyak dari 150cc, jelas ga bisa disamakan perlakuannya

      motor sport WAJIB DOHC OVERBORE, masa motor sport sohc overstruk limiter cuma 11100 saza, -malumaluin genre sport, diadu sama motor sport DOHC overbore langsung keok ekekekkekeke

      Guest
    • silahkan ente lihat video balapan endurance CRF 150r, ente perhatiin kan ridernya harus gaspoll terus buat dapet tenaganya ? disinilah unicam memberi keuntungan di rpm tinggi daripada sohc biasa karena penempatan busi di tengah dan kerja noken as lebih ringan dariapda SOHC 4 KLEP konvensional kaya punya yamaha, . TAPI kalo itu dipake ke mesin CRF 150L lokal jelas ga convenient , buat ngelibas jalan offroad harus gasspoll terus kaya orang mau balapan, buat harian juga tenaga loyo+boros kalo konfigurasi nya sama kaya mesin CRF 150R, UNICAM/DOHC kalo dipake di mesin yang ga bisa digeber sampe rpm tinggi ya mubazir, oke ane akuin, penggunaan dohc di cbr k45g itu memang mubazir karena mesinnya overstruk dan peak power rendah, r15 v3 juga sama saza

      motorsport beneran di 150cc cuam GSX-r150, sama Cbr k45a dan cbr generasi sebelumnya, dah itu saza

      Guest
  2. Ekekekekek…..
    Crf150 & klx150 mongtor laki mongtor anak gaul keren
    Sedangkan SEXDED mongtor tante2 alias EMAK2

    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

    Guest
    • daripad FBY jas jes jos beli aja kaga, akhirnya MS dropppp, cuma laku 2lusin, moga2 aja fby ga jas jes jos doang dan beli trailnya yamaha (sexride) bisa bersaing sama beat dan nex kalo diadu di offroad ekekekkeke

      Guest
  3. bisa aja NKJB Revo R baru,gegara ganti tebeng nkjb pun berubah,kan MT juga
    Brarti dijual rugi ya kalo bener,harga nkjb 20jt dijual 13jt
    Akakakak LOL

    Guest
    • fby vekok, yang trailnya model banci pake mesin miong diem saza daripada malu

      USD ,sasis + fitur2 lainnya ga diitung mbing ? pricing dibawah 30 jt udah dapet segitu udah bagus mbing udah jauh dibawah klx, dariapda 17jt dapet mesin miong ekekekkekekeke

      Guest
  4. yah mesin 150cc 2klep pendingin angin emang gak bisa berharap banyak bro(versi maspro),…..
    lihat aja performa byson, megapro fi, verza, apache160, pulsar 160,.. gak bisa berbicra banyak(untuk melawan performa mesin 150cc 4klep, liquid cooled ataupun mesin 250 cc)

    Guest
  5. logo k lebih mewah dibanding h?
    ya itu kalo ninja dibandingkan sama supra.

    kalo bandingkan yg setara dong
    kaze gitu, bandingkan sama supra.

    kalo utk mesin, verza/megapro gak perlu diragukan.
    di kelas 150 cc pendingin udara, jelas lebih baik dibanding klx atau byson.

    Guest
    • gagalpaham??? yg MEWAHHHH boss, supra n kaze lu anggep sebagai artian dasar dri MEWAHHH??? mewah itu klo lo bandingin ninja250 fi vs cbr250rr fix dh jelas ninja250 menang gara2 brandded dominant yg kata wak haji “mewah” itu maksudnya, lo malah nyamaimnya sama motor kasta bawah yg brarti bkn bagian dri contoh “MEWAH” tsb…. hadehhh

      Guest
  6. Kemahalaan klo new engine..new sasis..pntas.

    Klo cm rangka mesin plek verza cm gnti kmben dpn usd doank??

    24 jutaan saja!!

    Guest
  7. @fansboy CBR, itu logikamu dimana? Trus slogan Nyang penting DOHC Lo kemanain?
    Crf250? Apakah tenaganya gak instan?terus kenapa Honda mau meninggalkan unicam di generasi terbaru CRF? Kalo ada mesin bagus harga bersaing kenapa harus ayan? Bukankah akan menguntungkan pembeli

    Guest
    • beda kelas lah cunggg, CRF 150R UNICAM itu ga street legal, itu motor spek full race buat balapan cung, jelas tenaganya harus ada sampe atas karena motornya di gasspoll terus buat balapan di offroad, makanya pake mesin overbore karena dia perlu performa, lah ini ? ini lebih ke dual-sport, jalan bisa, off-road bisa dan bisa ngelibas trek offroad dengan mudah karena tenaga sudah ada sejak bawah. Kalo CRF 250 beda kelas lahhh cunggg, motor 250cc mau disamain kaya 150cc, asupan bbm/udara butuh jauh lebih banyak dari 150cc, jelas ga bisa disamakan perlakuannya

      motor sport WAJIB DOHC OVERBORE, masa motor sport sohc overstruk limiter cuma 11100 saza, -malumaluin genre sport, diadu sama motor sport DOHC overbore langsung keok ekekekkekeke

      Guest
    • silahkan ente lihat video balapan endurance CRF 150r, ente perhatiin kan ridernya harus gaspoll terus buat dapet tenaganya ? disinilah unicam memberi keuntungan di rpm tinggi daripada sohc biasa karena penempatan busi di tengah dan kerja noken as lebih ringan dariapda SOHC 4 KLEP konvensional kaya punya yamaha, . TAPI kalo itu dipake ke mesin CRF 150L lokal jelas ga convenient , buat ngelibas jalan offroad harus gasspoll terus kaya orang mau balapan, buat harian juga tenaga loyo+boros kalo konfigurasi nya sama kaya mesin CRF 150R, UNICAM/DOHC kalo dipake di mesin yang ga bisa digeber sampe rpm tinggi ya mubazir, oke ane akuin, penggunaan dohc di cbr k45g itu memang mubazir karena mesinnya overstruk dan peak power rendah, r15 v3 juga sama saza

      motorsport beneran di 150cc cuam GSX-r150, sama Cbr k45a dan cbr generasi sebelumnya, dah itu saza

      Guest
    • FB CBR ngomongin CBR overbore Mulu, overbore GA dijual lagi Om. Fbh seneng ko dikasih CBR transgender hahhahaaaa

      Kuciwa Om kuciwa hahahaa

      Guest
  8. gagalpaham??? yg MEWAHHHH boss, supra n kaze lu anggep sebagai artian dasar dri MEWAHHH??? mewah itu klo lo bandingin ninja250 fi vs cbr250rr fix dh jelas ninja250 menang gara2 brandded dominant yg kata wak haji “mewah” itu maksudnya, lo malah nyamaimnya sama motor kasta bawah yg brarti bkn bagian dri contoh “MEWAH” tsb…. hadehhh

    Guest
    • Menang apa? Menang jualan apa balapan?
      Kalo menang jualan, anda mimpi dari mana? Percuma dong kang taufik pasang data aisi di sini.
      Total jan sampai sep 2017, penjualan cbr masih lebih banyak. Di bulan sep aja masih lebih banyak cbr.
      Kalo menang balapan? Dari belakang kali.

      Guest
  9. harga 25-29 msh waras<<<gk usah ditanya…., lah diatas 30??? susah laku, produk baru kok udh kepedean masang harga… lain hal nya dgn klx pede dgn harga krn, namanya udh besar/dominan

    Guest
  10. Org awam ga beli itu. Belinya nama CRF.. Yakin dah… Wkwkw…
    Brp % orang sih yang tau di luaran sana klo ini mesin sama dengan Versa??
    Apalagi @hm jago di marketing.. Produk biasa bisa jadi terlihat luar biasa…

    Guest
  11. Klau 26-27juta harganya wak aji ini baru rasional dn di jamin payu yg penting jgn smpe ngecewain penikmat motor garuk tanah kualitas serta kuantitasnya hrs bnr” jgn smpe nyoba” hrs total krn biar sedikit penikmat roda dua special garuk tanah tuh loyalitasnya tuh beuh beda sma abg” ababil yg hobynya msh bisa ketiup angen

    Guest

Leave a Reply to mang Epi Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.