TMCBLOG.com – Bro sekalian, sepertinya AHRT sebagai team factory bentukan Astra Honda Motor ( AHM) nggak mau setengah setengah dalam mempersiapkan sistem penjenjangan pembalap mereka. Nah dalam sistem balap itu kan macam macam bro, ada pembalap, ada team, ada pula tentunya material terutama motor motor buat latihan . ..  Nah jika 2016 yang lalu ketika TMCBlog sempat wawancara Coach AHRT Bang M Fadly beliau mengatakan untuk pembalap pembalap muda AHRT saat itu mereka masih menggunakan GP Mono ..  Maka ternyata di 2018 ini sudah banyak perubahan sob . . . AHRT sudah memiliki Honda NSF250R untuk dipakai latihan pembalap pembalap mudanya seperti Mario SA, Adenanta, Agung Didu, Herjun dan lain lain . .

Awalnya TMCBlog memperoleh informasi ini sebagai rumor, namun Mas Anggono Iriawan Manager Motorsport dan Safety Riding AHM ketika TMCBlog konfirmasi MEMBENARKAN rumor tersebut dan bahkan menambahkan bahwa AHM/ AHRT saat ini memiliki 4 unit Honda NSF250R spek standar Moto3 generasi pertama Honda . .

Mas Anggono menambahkan kepadaTMCBlog, jika dulu talenta talenta AHRT seperti Andi Gilang dan Gerry Salim memang bermodal talenta ketika harus berhadapan dengan Motor motor spek Moto3 seperti NSF250R/ NSF250RW di ajang-ajang ATC dan CEV Moto3 . . Maka saat ini talenta muda penjenjangan selanjutnya dari AHM/ AHRT seperti Herjun, Mario SA dan Adenanta AHRT melakukan strategy lebih matang dengan mempersiapkan pembalap pembalap muda ini untuk berlatih menggunakan NSF250R sebelum diberangkatkan ke ajang balap yang memang menggunakan NSF250R seperti Asia Talent Cup dan Thailand Talent Cup.

Sedikit flashback yang membuat NSF250R beda adalah konfigurasi mesin yang digunakan, tidak seperti mesin lain yang umumnya lebih condong kedepan, Honda NSF250R lebih condong kebelakang dengan kemiringan 15 derajat. Hal ini punya efek ke kestabilan motor dalam hal ini centre of gravity (CoG).

Dengan mesin yang condong kebelakang, ada space dibagian depan dan dimanfaatkan untuk membuat mesin menjadi reverse engine . . . Yakni membuat air intake diposisikan di depan mesin, dan port exhaust berada dibelakang mesin. Selain itu dipergunakan juga part spesial balap seperti katup titanium, head cylindre dan dinding silinder menggunakan lapisan khusus, forged piston, crankshaft dan camshaft dari baja tempa dan lain lain. Segala hal ini di lumrah jika memang NSF punya spesifikasi sebagai berikut :

Four stroke DOHC 4 valve liquid cooled.
249.3 cm3
Bore x stroke 78.0 x 52.2 mm
Daya maksimum 35.5 kW / 13.000     rpm
Torsi maksimum 38.0 Nm / 10.500

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

  1. Pernah denger langsung suara ni motor di ATC sepang wkt nnton andi gilang dkk,, mayan bikin budeg meski sedikit dibawah seri RW & ktm rc250gp.. apresiasi buat AHRT, ada kemajuan..

    Guest
    • Ngimpi bro ahm nggitu..jgn jauh2..cbr old fro.thai aja arm sama “deltabox” haram diaplikasi in ke cbr lokal

      Guest
    • Rangka jelas beda jauh…gak bisa diturunin ke spek jalanan…apalagi enjin…yaaa tempatnya bukan dijalan..
      La berat kosong aja 68 sampe 70 kg…bisa ugal2an yg pakek wkwkwk…
      Apalagi tenaganya 45 – 50 dkan

      Guest
    • Spek power diatas
      35,5 KW
      Artinya :
      35,5 x 1000
      —————— = 47,58 dk
      746

      Mengerikan buat dry weight yg cuma sekitar 70 an kg…(jaman dulu dry weight TZ atau RS malah 68 kg)

      Itung sendiri dah Power to Weight rationya

      Guest
  2. Buat latihan. Biar gak kagok.
    Pelan-pelan sampai akhirnya punya motogp. Selain pembalap, mekanik juga terlatih menyetting

    Guest
  3. Oh ternyata model Air intake di depan & port exhaust di belakang udah ada di honda NSF.
    Kalau hapal kemarin di Gias TVS RR310 yg baru launching juga menganut model mesin yg sama. Jadi exhaust ga ngebelit di depan tapi langsung dibelakang, sedangkan air intake memang di depan.
    Beda dgn motor2 yg pada seliweran di jalan

    Guest
  4. Konsep mesinnya sama dengan TVS RR310 yg kemarin launching di GIAS.
    Bener ga? air intake di depan, exhaust port di belakang. Makannya rapih ga ngebelit di depan si knalpot
    Tapi yaa acuannya TVS tetep dari BMW GR310

    Guest
    • masalahnya ini motor dijual buat perorangan apa kagak, kalo honda rs 125 mah gampang masukin tinggal impor dari jepang. contohnya kaya rs 125 bengkel radius terus rs 125 d2m yang buat liaran. itu masukin langsung dari jepang, bahkan mau racing kit HRC pun bisa dimasukin kesini. namanya yg impor kang ovie orang bandung, mang kobay kenal orangnya.

      Guest
    • masalahnya ini motor dijual buat perorangan apa kagak, kalo honda rs 125 mah gampang masukin tinggal impor dari jepang. contohnya kaya rs 125 bengkel radius terus rs 125 d2m yang buat liaran. itu masukin langsung dari jepang, bahkan mau racing kit HRC pun bisa dimasukin kesini. namanya yg impor kang ovie, tuh mang kobay kenal orangnya.

      Guest
    • Harga baru 28.000USD, kalau yang dimiliki AHM ini kayaknya lungsuran ATC deh jadi ya harga dibawah itu, sama kayak BTC yang juga lungsuran ATC. Fyi ane punya channel di Eropa yang jual bekasannya termasuk versi FTR Honda yang pernah dipakai Vinales sama Fenati dulu, dan harganya cuma kisaran 10.000-15.000 euro…

      Btw AHM sekarang kayak reinkarnasi YMKI dulu dulu YMKI juga udah sediain beberapa TZ125 (sama, barang lama juga) buat program from zero to hero mereka, tapi berhubung ambassador-nya zero melulu akhirnya proyek itu diberhentiin dan TZ250 yang disiapin dibawa lagi ke Jepang, kalau yang TZ125 kayaknya masih disimpen sama YIMM sekarang. Beda AHM mereka punya kadet banyak, sementara YMKI dulu cuma bergantung satu pembalap yang ternyata bakatnya biasa saja

      Guest
    • @Darso
      setahu saya lungsuran NSF250R ATC semua lari ke European talent Cup
      jadi perkiraan saya, AHM beli Baru

      Administrator
    • @tajir biji melintir
      dijual ke tim balap doang bro. ntah knp kelas capung skrg dibedakan. RS125/TZ125 di forum jual beli aja bnyk, kolektor jg bnyk yg punya pdhl sama2 motor prototipe, racing kitnya jg bnyk

      Guest
    • @darso
      wahh TZ250 pertamina yamaha #45 itu sy suka banget liverynya bro walaupun larinya gak ada hehehh skrg motornya ada di spanyol, sy lihat di FB prnh muncul di event classic bike 2 tahun lalu, tapi gak tau motor utama apa motor cadangannya

      Guest
    • @Wak Taufik. Sebenernya baru atau lama gak akan pengaruh, toh daleman mesin juga pasti diganti apalagi ring piston yang cuma setiap berapa jam sekali. Jadi kalau perawatan rutin pasti itu motor bakalan serasa baru terus dan gak akan pernah tau itu motor baru atau lama kecuali ngintip nomer seri mesin sama rangkanya. Karena kalau Yamaha TZ125 sama Honda RS125 nomer mesinnya ngikut urutan produksinya.

      Guest
  5. wkwkwk jadi inget waktu itu. masa AP honda punya tp AHRT gak punya, padahal jualannya laris. ada yang bilang hanya masalah waktu saja AHRT punya nsf250r, mau 10 biji juga gampang aja bagi mereka mah ekekekek

    Guest
    • Jaman awal balapan 250 tak diluncurin…di sentul malah ada balapan Moriwaki 250, sampe perwakilan moriwaki ikutan launch balapan tsb…perwakilannya dr jepang sono cewek (mngkn petingginya juga)
      MD250 kalo gak salah nama seri motornya..

      Guest
    • Jaman dua tak..malah enjin enjin semacem RS dan TZ malah keliaran di Drag Bike…
      Pokoke sadeeess …. Di Drag Bike kenjeran malah pernah liat TZ putih…kelas FFA

      Guest
  6. cocoklah bwt latihan.. walaupun dari spek udh ketinggalan dibandingkan 250RW contoh di knalpot RW udh 2 knalpot, R masih 1 knlapot

    Guest
  7. r 15 V3 namanaya tetep delta box, karena itu nama patennya

    tapi material yg digunakan tdk sama dgn yg dipake r6 atao m1.

    kalu sama materialnya, yach harga ngak segitu lah.

    tapi yg dibaca ato yg diketahui org awam kan bentuknya delta box

    ngak tau materialnya apa.

    apa ada di brosur spesifikasi deltaboxnya di motor vixion? ngak disebutkan

    Guest
  8. nama delta box kan patennya yamaha, dan ymh yg pertama kali terapkan chasis ini

    kalu honda nama patenya bukan deltabox lah,

    tapi kalu tdk salah Perimeter frame

    Guest
  9. yg penting kan konseumen mareh seneng di kasih tampilan delta box,

    walu beda spesifikasi material dgn line mogenya

    Guest
  10. wih udah 4 aja yak? perasaan dulu pas awal persiapan ATC di sentul motornya cuman 2 dan pakenya gantian buat 5 rider. BTW sukses terus buat AHRT.

    Guest
  11. Team 2 balap asal punya duit jg bs beli,cm balapanya harus di sentul jadi 1 sm irs ato event lainya,tp gak tau ini ngefek ke bisnis jualan ap kagak wong ini motor prototype

    Guest
    • Pbrikan sebelah malah udah lm bre ikut world racing,ini jg br ngekor yg gak tau ending kedpan nanti kyk apa, yg ikut cev moto 2 smpe 4 musim aja gak tau karir kedpanya

      Guest
    • resiko tekor emang harus ditanggung dunia balap sm pabrikan,makanya dari pengalaman pabrikan sebelah babad alas di world racing , akhrnya beralih ke pejenjangan balap yg lebih realistis buat racer indonesia, dunia balap umur dan prestasi sangat menentukan karir

      Guest
  12. Yang masih gue bingung sama2 honda kenapa ya ahrt buat miliki nsf harus beli ke hrc, padahal kan dua2nya masih satu induk dari honda motor co.,
    Apa karena ada astranya itu yang jelas memang bukan milik honda cuma partner honda.?

    Guest
    • om, dlm bisnis, walu satu group, tetep hrs beli, karena nanti harus ada pembukuan dan

      cuma hrg pabrik. ngak ada gratis

      kecuali emang ada program CSR dri jepang sono, dan AHM proposed hal itu

      Guest
    • Mantap sih sebenernya klo ada balapan motor di asean games, bisa di garap abis2an buat asean games tuh sentul.. ya setidaknya pasti project mrka jg mengacu ke pagelaran motogp juga.. #ngarep.com

      Guest
    • Telat emang, tapi justru ini celah yg dimanfaatin AHRT. Daripada bikin OMR lagi mending kirim aja rider” terbaik hasil binaan OMR yg udah ada. Terus beli beberapa unit NSF buat latih skill rider” yg terpilih.

      Guest
  13. spek grandprix kok bore x stroke boleh diumbar ya??
    biasanya aturannya hanya boleh maksimal bore sekian mm

    btw,apakah bore x stroke M1/RCV/Ducati pernah diungkap ke publik??

    Ora Tau 😀

    Guest
  14. kayanya arah AHM melalui divisi balapnya AHRT mulai jelas arah dan konsepnya dalam menyiapkan jenjang kawah candradimuka rider muda indonesia untuk meraih mimpi bertarung di world motogp…salah satunya dengan semakin fokusnya kelas yg diperlombakan di HDC untuk motor yg bergenre sport…

    Guest
  15. Kebiangeten nek duit hasil jualan mbit gak iso tuku NSF…
    Jane macak kere opo kere tenan (duite mblayu neng Singapor kabeh) to ngAHaeM iki…hadeeh..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.