TMCBLOG.com – Bro Sekalian, sebenarnya sudah lama tmcblog ingin reveal kepada sobat kelaian, sekelumit Info yang tmcblog peroleh mengenai Update perkiraan hadirnya Update Honda CBR150R, sampai akhirnnya Artikel Mas Ari jadi Stimulasi untuk kembali menuliskannya, Mas Ari Menginfokan bahwa Kode K45N sudah makin keras terdengar kehadirannya.

Dan hal ini menurut tmcblog cukup masuk diakal karena memang rasanya sudah cukup lama Honda ( AHM ) tidak memberikan Update Signifikan terhadap Honda CBR150R. Yap Soba bisa catat Kala itu adalah januari 2018 ketika Marc Marquez dan Dani Pedrosa berkesempatan hadir ke Indonesia dalam rangka sekalian Perilisan Repsol Honda team 2016. Dan semenjak itu pula Honda CBR150R tidak memperoleh lagi update fisik, paling paling hanya perubahan warna dan striping.

Nah Menurut informasi Bahwa Minimal memang bagian depan dari Calon Update Honda CBR150R yang menggunakan Kode K45N tersebut akan memperoleh facelift dibagian Front end ..  dan ini lagi lagi sepertinya dilakukan AHM memang didasarkan input dari Konsumen bahwa Bagian depan dari CBR150R masih terlalu kecil ( terutama bagian windscreen ) . . Update update lain diperkirakan Juga selain mengikuti input dari Konsumen juga melihat Peta Persaingan dengan Kompetitor seperti R15 dan GSX-R150 tentunya

Jadi Gini, menurut info yang tmcblog himpun, Diperkirakan pada sisa 2018 ini, belum akan hadir proses peroduksi dari Motor baru jenis apapun, so Jika Pun CBR150R ini hadir, diperkirakan sebagai wujud ‘perkenalan’ dimana Proses Produksinya baru dimulai di awal 2019 nanti . . .  . . Kalau dihitung sih . . Januari 2016 ke Januari 2019 kan pas 3 tahun tuh . . memang klop untuk sebuah rentang life cycle produk Sepeda motor

Taufik of BuitenZorg

40 COMMENTS

    • kayaknya upgrade engine. soalnya kodenya beda jauh,, dari K45A, lalu K45G, lalu K45N, selang 6 abjad dri A ke G lalu selang 7 abjsad dari G ke N.. gua rasa All out Revisi,, body katanya tidak seramping skrng alias moge look ( yg sering nongol di komen ngomong gitu ) revisi muka , windshieild, sama stop lamp, USD/swingarm?? kurang tau klo kata orang” mah, tp kayaknya revisi mesin gua sih ragu, soalnya K15M/N alias new cb150r 2018 aja kgk ada update mesin, cuma body sama diskbrake.

      kayaknya cuma gnti baju deh.. semoga aja isu yg katanya mau pake knalpot power bomb benar adanya

      Guest
  1. Tapi tmpt saya udh produksi part nya kira2 udah jalan 3 mingguan wak.
    Klau ahm assembling awal tahun brti stok bnyak bngt ya wak….

    Guest
  2. Bisa jadi launching perkenalan all new cbr150 facelift ini saat MM93 ke indo bertepatan antara seri motogp philip island dan sepang

    Guest
  3. motor yang dulu pernah dibocorin ciri cirinya nih ekekekek.
    sempet mau dimajuin tapi penerimaan pasar terhadap produk yang lama masih bagus jadi yak dimundurin setahun mengikuti lifecycle produk ?
    tapi gak menarik ahhh, lebih menarik nanti matic terbaru honda yang all new ekekek

    Guest
    • Ahampfttt mah kalo udh common part yaudah gak usah berharap banyak. Mesin nearsquare nya terus dipakai apalagi di thai sdh dipakai oleh exmotion dan beberapa region asean (sonic dan supri gter)

      Guest
  4. yah itu depannya di ganti agak gedean dikit…kaya matic saja kecil bngt,,vario saja dah gede gtu..semplot malah kecil…pasti bodynya kaya vartch 150 bengkak2 gtu

    Guest
    • gila lu ndro!
      250 up aja dikecilin. ini yg 150 digedein??
      udah power paling mini, body digedein. sport buat pamer dong bray?
      mentok 80Km/jam aja

      Guest
  5. Apakah sasis akan memakai dual tubular spt EM?? Kl liat video tmcblog sptnya sasisnya beda jauh dgn sasis SF. Dan mnurut sy lbh kompak.

    Guest
  6. Wis gamblang to wak haji..
    Nyatanya sekarang upperyoke memang lebih laris dari underyoke, karna motor 150cc enaknya buat buat harian bukan buat
    Balapan. Kayak 250cc aja kawasaki upperyoke tanpa usd pun tetap jadi yg terlaris karna upperyoke gak bikin pegel dan enak buat touring, sedangkan usd lebih kepake kalau buat sirkuit karna khas usd yg kaku enak buat nikung2 tapi lebih berat dan keras kurang mantul jika dibanding teleskopic, sehingga untuk dipake harian lebih condong ke teleskopic, meskipun nggak bisa dipungkiri kalau lebih keren usd sih, tapi untuk kegunaan beda lagi. Penambahan fitur abs emang wajib karna banyaknya kasus kecelakaan karna rem mendadak. Keren nih honda.

    Guest
  7. Nggak FBH nggak FBy jas jes jos doang beli kgk nyicil beat atau meong plng banter 36 bln boro boro kredit Sport tulen???????

    Guest

Leave a Reply to Muke Gile Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.