TMCBLOG.com – Bro Sekaliian, Sejatinya di gelaran MotoGP Motegi Jepang 2018 yang lalu Honda Jepang Juga mulai memperkenalkan kepada Umum sosok Update New Colour dari Honda CBR250RR MY 2019 yang salah satunya bertemakan Livery HRC persis sama dengan Livery Honda CBR FireBlade Takahashi di ajang Suzuka 8H . . .

Secara umum, livery yang dihadirkan di produk yang untuk sementara diperkirakan merupakan produk Japanese Domestic Market ( JDM ) ini adalah RWB alias Red White Blue dengan kehadiran lampu sen LED menyembul di bagian side Fairing. Garis biru gelap hadir di tengah kedua side Fairing yang dilabur warna dasar Merah memanjang dari depan ke belakang dengan inline putih

Kehadiran Pola RWB inipun terlihat di Bagian Body belakang. Menarik Juga melihat Bagian ‘ wing ‘ di bawah fairing yang Juga mengahdirkan inline merah di atas warna dasar putih. Suspensi Upside down menggunakan warna pipa selongsong luar Gold dengan Warna Velg Hitam.

Ini Juga penting, detail Frame dan sub frame dari Honda CBR250RR JDM untuk 2019 ini menggunakan laburan warna silver. Dan pilihan warna Frame yang tidak ditemukan di Versi Pasar Indonesia ini terlihat Klop dengan Pola dan Model Body RWB dari CBR250RR ini  . ..

hmmm Kalo dipikir pikir ini sepertinya Juga bisa menjadi Teman Untuk Pilihan warna special replika seperti Honda Racing red yang merupakan replika Motor motor Balap AHRT, dan Juga Repsol Honda Untuk Pasar Indonesia . . jangn Jangan akan hadir di Imos Mulai 31 Oktober 2018 besok ? hmmm can’t wait  nihhh . . Semoga berguna (Taufik of BuitenZorg)

38 COMMENTS

  1. padahal dulu jaman nsr 150 buatan astra masih mampu pake rangka twinspar.. knp ga diproduk lagi bwt cbr 250rr pasti makin cakep apalagi ini motor race oriented

    Guest
  2. Motor gak laku, gak bisa ekspor karena negara lain ragu kualitas dan kepemilikan saham 50:50 membuat jepun 1/2 hati ekekekekk

    Guest
    • menurut ane yg lebih tepat sih regulasi hondanya yg 300cc khusus ekspor dri thailand, jd bodo amat ahm mau ekspor atau enggak toh er25 juga rangkanya maih pralon belum deltabox tingkat dewa hayalan :v

      Guest
  3. Strategi yang serba salah, dikasih paket hemat under 60jt konsumen mikir apa ada sunatan kualitas sana sini, tetep paket murah ora payu

    Guest
  4. lebih suka rwb yg lawas,apalagi yg spesial aniversary yg dominan putih,kalo saya sih yes nggak tau kalo mas Anang

    Guest
  5. speknya pasti beda tuh bro ? biasanya motor JDM power dibatasi, sbg kompensasinya part2 nya pakek yg lebih tinggi/mahal. contoh RZ500 JDM (RZV)

    Guest
  6. Mesin body semua dari ahm kirim ckd dalam bentuk part .. honda jepang bagian assy dan engine tune up… fyi soal tempat perakitan ahm karawang lebih canggih tapi soal sdm jepun lebih maju…

    Guest

Leave a Reply to goeng goeng Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.