TMCBLOG.com – New Honda BeAT Street eSP hadir semenjak Tahun  2016 sebagai diversifikasi dari Honda BeAT dengan penampilan yang lebih fashionable, urban tyle dan lebih menjawab permintaan anak Muda . ..  Dari tahun ke tahun menurut catatan TMCBLOG, Motor ini menggunakan strategy Yang berbeda dengan Honda Beat eSP perkara pilihan warna dimana pilihan warnannya tidak terlalu  banyak dan terkesan satu satu seperti misalnya di akhir 2018 ini, dimana PT Astra Honda Motor (AHM) memperkaya pilihan warna New Honda BeAT Street eSP dengan meluncurkan warna Spesial Matte Black menemani varian Street Black dan Street White yang telah lebih dahulu menemani.

Desain stripe yang disematkan pada warna baru New Honda BeAT Street eSP tampil berbeda dari varian warna lainnya, dengan tetap mempertahankan konsep Urban Street Style. Tampilan terbaru yang dipadukan dengan fitur naked handlebar semakin memperkuat ciri khas gaya anak muda yang ingin bergaya macho. Varian warna baru Spesial Matte Black dari New Honda BeAT Street eSP ini akan menemani varian Street Black dan Street White yang telah lebih dahulu menemani anak muda dalam beraktivitas.

Marketing Director AHM Thomas Wijaya mengatakan Honda BeAT menjadi motor skutik terlaris di Indonesia yang telah dipilih sekitar 15 juta orang. New Honda BeAT Street eSP yang diperkenalkan sejak 2016 terus semakin diminati generasi muda di Indonesia, khususnya anak muda perkotaan dalam menemani beragam aktivitas namun tidak meninggalkan gaya modis mereka.  

 “Penambahan varian warna New Honda BeAT Street eSP ini merupakan salah satu upaya AHM untuk terus menghadirkan produk yang beriringan dengan perkembangan gaya khas anak muda perkotaan di Indonesia serta pecinta sepeda motor yang menyukai tampilan produk sesuai dengan identitas mereka,” ujar Thomas Wijaya.

Mengenai spesifikasi, tidak ada perubahan, Masih menggunakan konsep fitur naked handlebar, mesin 110cc dengan fitur eSP (Enchanced Smart power), dibekali dengan teknologi terdepan yakni sensasi menghidupkan mesin motor tanpa suara melalui teknologi ACG Starter, akselerasi mencapai 12,6 detik untuk menempuh jarak 0-200m,  top speed hingga mencapai 94 km/jam, Konsumsi bbm mencapai 55 km per liter (Metode ECR R40), kapasitas tangki bahan bakar yang besar hingga 4 liter , Combi Brake System (CBS),  standar samping otomatis (Side Stand Switch) sebagai fitur keamaan, pengaman kunci bermagnet (Secure Key Shutter) dan Juga U-box (utility box) yang besar yaitu 11 liter dalam ukuran motor yang ramping.

New Honda BeAt Street eSP dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Rp. 16.175.000 untuk tipe CBS. Model ini akan tersedia jaringan sepeda motor Honda pada awal bulan November 2018 ( based on AHM Info )

24 COMMENTS

  1. makin edan aja harga beat udah nyampe 16jt otr jakarta, klo ampe daerah jd makin tinggi lagi, yamaha kurang kuat nih penetrasi pasarnya

    Guest
  2. Hadeehh wak udah ditunggu2 dari tadi gak taunya besok . . Maksud wak haji baru pulang dari manado ?wajar lah masih jet lag .ditunggu wak besok sekalian ulas insiden MM JZ pasti rame .

    Guest
    • paling yg bikin rame haters ama sales tukang bc doang.

      dimana-mana udah ada kesepakatan dari MM JZ kalo itu racing incidents.

      sama kayak dulu lorenzo tiba-tiba pelan terus ditabrak Rossi… muncul istilah diseruduk dll. habis ada klarifikasi Hohe langsung senyap tuh…

      Guest
  3. Paling gak disini lebih adem ndan dari warung sebelah makanya ane betah ngejedeg disini .kalo msalah komen sih yg menurut ane gak mutu ya ane skip aja ndan ane baca yg berbobot ndan lumayan nambah wawasan .

    Guest
  4. wkwkwk pernah nyoba motor ini rada aneh rasanya ?
    mainsetnya itu beat jago selap selip, begitu nyoba ini rada kagok stangnya lebar ?

    Guest
  5. Wak belom apdet2 yaaa.. tes tes tes..
    Ane coba refressh berkali2 tetep ini laman terakhir, pshl udah tgl 30 jam 9.48 nih wak

    Guest

Leave a Reply to Kutukupret Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.