TMCBLOG.com – Bro seklaian, seperti Kita ketahui bersama, Yamaha Indonesia ( YIMM ) secara resmi sudah merilis Update Versi terbaru New Yamaha MX King 150 Versi 2019 yang tersedia beberapa pilihan warna, yakni Metallic BlueMatte Red serta Metallic Orange. MX-King Baru Yang juga telah dilengkapi dengan hazard lamp yang berfungsi sebagai tanda ketika pengendara mengalami kondisi darurat. Ban tubeless dengan ukuran yang lebih besar dari model sebelumnya yakni 90/80-17 dibagian depan serta 120/70-17 dibagian belakang dijual seharga Rp 22,900,000 dan Rp 23,200,000 untuk edisi Movistar Livery OTR Jakarta dan berikut ini adalah Foto Foto detail MX King Metallic Orange yang tmcblog peroleh dari Irfan Pertamax7 semoga bisa menjawab dahaga informasi sobat semua . .

Bagian headlamp Dari MX King 150 versi Indonesia terbaru sekarang sudah mengadopsi LED dengan 3 Cluster dimana terlihat dari kemiringan reflektornya dua cluster samping kanan dan kiri merupakan lampu  dekat dan Cluster tengah merupakan Lampu jauh, Belum diketahui kekauatan Watt dari lampu LEDnya

Yap Ciri Khas Front Cowl motor bebek apapun di Indoensia selalu disiapkan braket untuk Plat Nopol. Sama seperti MX King sebelumnya, Hadir lampu DRL depan kanan dan kiri LED

Mempertahankan Platform Front end yang sama dan sudah kadung diterima Positif oleh Market dengan dikombinasi oleh Style kekinian dengan Headlamp LED adalah Langkah Cerdas yang diambil yamaha dalam Desain MX King 2019 ini

Jika dilihat dari samping sobat akan tahu betapa sharp nya desain MX King tetap dihadirkan Oleh Yamaha . .  Tidak ada perubahan Drastis dibagian ini

Bagian panel Saklar, TMCBLOG menyebutnya sebagai Panel Bergaya Moto sport dimana sepasang panel saklar kanan dan kiri sekarang etrpisah dari batok headlamp . . kesan sporty hadir . .. sobat bisa lihat juga bahwa Hadir saklar Pass beam di kiri, Hazard di panel kanan dan Engine Kill Switch  . . wihhhh sepele sih, tapi bebek sport pake ginian tentu sip banget

Dashboard MX King 2019 hadir Fresh dan baru banget bro . . . All New LCD digital hadir takometer dalam bentuk bar-Graph lalu speedometer segmen yang terlhat besar plus beberapa panel MID

Ban depan 90/80-17 di sokong oleh Rem depan caram 1 piston Kaliper OEM tanpa ada cap Brandnya disana  . . dan ini boleh dibilang tidak banyak perubahan dibandingkan MX King versi sebelumnya

Ban belakang mengguankan spek yang cukup lebar untuk Ukuran Motor bebek yakni 120/70-17 dengan rem belakang Juga Cakram satu piston caliper dengan Marking merk tertera jelas Nissin

Jok tempat duduk/ Seat memang masih bertipe tandem menyambung, Namun ada detail jahitan putih terekspos yang mebagi bagian jok menajdi depan dan belakang, ini juga sebuah perhatian etrhadap detail yang cukup menarik dari New MX King 150

Mengenai mesin yang dibawa, MX-King amsih membawa mesin Fuel Injection berkapasitas 149cc, SOHC, 5 percepatan, berpendingin cairan. Tenaga yang dihasilkan sebesar 11,3 kW/ 8.500rpm dengan torsi maksimum mencapai 13,8 kW/ 7.000rpm . . so Memang bebek ini Belum menggunakan Mesin terbaru VVA yamaha namun masih tetap mengguankan kualitas jeroan bagus dengan forged Piston dan Diasil Silinder.

Bagian Kunci mengguankan sistem Shuttered Key sebagai pengaman dan dibuat simeteris kanan dan kiri walaupun Bulatan di sebelah kiri masih belum diberikan detail fungsi apapun.

Detail dibalik Jok tidak terlalu banyak hadir kompartemen buat bagasi, selain tempat Fuel tank yang mampu diisi dengan bensin maksimum sebanyak 4,2 L . .. Nahhhh jika sobat masih belum puas juga silah simak galeri foto tambahannya di bawah Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Mesin
TIPE MESIN Liquid cooled 4-stroke, SOHC
JUMLAH / POSISI SILINDER Single cylinder / Tegak
DIAMETER X LANGKAH 57,0 x 58,7 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 10,4 : 1
DAYA MAKSIMUM 11,3 kW / 8500 rpm
TORSI MAKSIMUM 13,8 Nm / 7000 rpm
SISTEM STARTER Elektrik starter & Kick starter
SISTEM PELUMASAN Basah
KAPASITAS OLI MESIN Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Basah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISI Constant mesh, 5-kecepatan
Dimensi
P X L X T 1970mm X 670mm X 1080mm
JARAK SUMBU RODA 1290mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 135mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 780mm
BERAT ISI 116 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 4,2 L
Rangka
TIPE RANGKA Backbone
SUSPENSI DEPAN Teleskopik
SUSPENSI BELAKANG Swingarm
BAN DEPAN 70/90-17M/C (38P)
BAN BELAKANG 120/70-17M/C (58P)
REM DEPAN Single disc brake
REM BELAKANG Single disc brake
Kelistrikan
SISTEM PENGAPIAN TCI
BATTERY GTZ4V / YTZ4V
TIPE BUSI NGK/CR8E

 

 

66 COMMENTS

  1. mx king ini pertama kali muncul spy shot nya di Malaysia kan ??? jd bingung,, MT-15 pertama muncul spy shotnya di Indonesia,, dan belum rilis ampe sekarang,

    Guest
    • ini bebek atau sport? kok punya engine cut off dan lampu hazard? kalau sport harusnya punya kedua fitur tersebut kan? 🙂

      Guest
    • Sejak kapan motor sportharus punya engine cut sama hazard? Aneh??? terlalu memaksakan diri.. padahal kebanyakam di indonesia juga gak tahu memfungsikan hazard yg bener seperti apa. Bahkan engine cut off malah jarang disentuh fungsinya ntah buat apa!

      Shogun lawas aja pake engine cut off .. pertanyaannya kepakai gak tuh tombol ???

      Guest
      • @eiscell Bener bgt om, lampu hazard disini lebih ke tanda buat sruntulan atau filtering biar sosoan dikasih jalan atau klo si rider/ driver kya setengah hati gtu antara mau nrobos(kemacetan/tanjakan curam/gelap) atau g. Pengen rasanya negur di jln tp ngapain jg kya nya org yg tau fungsi lampu hazard masih minoritas… bgt.

        Guest
      • crit, motor sport tanpa engine cutoff
        crit, motor sport tapi power di bawah ayago
        crit, motor sport tapi duduk tegak,
        crit, apa lagi ya? ??? tambahin dong ahh

        Guest
  2. kode keras buat Supra GTR agar facelift biar lebih ganteng … kecuali emang niat cuman jadi bahan tabokan MX King

    Guest
    • Setau ane, panel colokan carjeran di bagian stang kanan mx king.
      itu ada di foto, msh sama posisinya old n new mx king

      Guest
  3. Cakep detailnya khas yamaha banget, minusnya ga ada bagasi dari gen pertama pun begitu. Padahal penting banget buat sekedar nyimpen jas hujan.

    Guest
  4. Wak, itu di tabel spek, ban depan masih 70/90.

    Btw review dikit/sahare pengalama setahun pake motor ini.
    keluhan utama ada di pengereman!
    distribusi berat motor ini bagai 90:10 titik berat didepan semua.
    saya hampir gk pernah pake rem belakang ngesot mulu. kecuali pas ujan
    pokoknya front endnya harus di improve, terbukti di versi 2019 ban depan diperbesar, cuma ban kah di front end yg update?

    Guest
    • terkait distribusi berat, komstir ama shock depan jg tetap jd masalah di MX King (semua klan MX sih sbnrnya).
      tp tetap aja buat cornering & handling emang top nih MX King

      Guest
    • dari mx gen 2006 kalau ini sih….

      pas hujan dah beberapa kali Hard braking, always ngesot .

      lama2 terbiasa jdi ngesot lurus. Tapi ttep bahaya kalo lg macet.

      Guest
  5. Jujur Untuk headlampnya masih bagusan yg versi 1, (baju komeng sobek”)…!!!, dulu wkt pertama launching sempet ngiler juga, alasannya karena ada radiatornya…., tapi kesini sini mendingan jupie z versi burhan sj. Disamping servicenya gampang biaya perawatannya juga terhitung murah…..!!!!

    Guest
    • Mosok?? Yg kemarin kov rame ngebul rame2 ejakulasi dini tuh oli… atau yg punya suka kasih minum knalpot pake oil jadi klo pagi ngebul tipis2?

      Moga aja kali ini dah dibener.in

      Ahh ntar pasti ada yg counter dianggap BC

      Guest
    • Betul memang.. tapi Supra GTR keras semua (shock depan-belakang & jok), jauh nyaman MX King kemana2.. Satu lg yg ga bisa disangkal itu MX King lebih ganteng dari Supra GTR.. Apalagi yg ini tambah ganteng aja

      Guest
    • udah deh mata kita tuh gak bakal bisa dibohongin.. mana yg finishingnya ciamik dan mana yg finishingnya seadanya aja (sampe terkesan cheapy / finishing murahan).

      Kalo bawa juga ane mah lebih seneng bawa MX King, lebih eye catching aja sih… karena finishingnya memang bagus (apalagi yg versi livery).

      Ga percaya sono bandingin sendiri motor YIMM keluaran tahun yg sama (atau monggo motor YIMM tahun yg lebih lama) dibanding keluaran AHM. Mana yg lebih kece di mata kita. Kualitas gak bisa dibohongin bro.
      Temen ane yg punya CBR pesek (K45G) aja kerjaannya mantengin R15 old (muka lele) ampe muncul komen “ini (muka lele) masih cakep aja ya..”

      Guest
  6. ini salah satu motor Y dgn kualitas yang sangat baik, buat motor emang harus sepenuh hati biar bagus kualitasnya, pabrikan yg katanya paling kaya harus contoh Y nih ?

    Guest
  7. sempet pake punya temen jalur pegunungan arah pameungpeuk emang kerasa distribusi bobot condong kedepan dan minus ukuran ban depan yg kekecilan di versi old, tapi handlingnya ajib buat ukuran motor bebek, gak tau si gtr belum pernah nyoba

    Guest
    • Supra lebih kenceng tarikannya, tapi keras shock-nya.. kurang nyaman utk jalanan yg tdk mulus. Kalo handling & tekak-tekuk sama2 ajibnya. Menurut saya Supra handlingnya bagus karena shockbreaker-nya stiff & ban depan lebih besar. Tp kalo MX King handling bagus karena rancang sasisnya mantap..meski shocknya lembut & ban depan lebih kecil tapi buat tekak-tekuk masih joss..

      Guest
    • tambahan, minus bagasi, ya lumayan jadi komplit kan klo ada bagasinya sangat membantu, ni motor yg bikin saya kepincut lagi ama motor bebek… hehe

      Guest
      • Ya mungkin karena segmennya bebek sport, jadi bagasi kurg prioritas bro. Tapi klo tangki harusnya bisa lebih dari 5 literan, mengingat kapasitas mesinnya gede.

        Guest
  8. lah nyasar dimarih, tanya wak apa speedonya lcd positif atau negatif kaya versi ekspor, klo negatif kenapa gak dipasang di allnew r25 yg malah positif display, soalnya speedonya sama

    Guest
  9. Kirain MX King udah 6 speed. Keren sih, bebek paling keren malah. Sayangnya overstroke dan transmisi cuma 5. Bebek 150cc penampilan paling sempurna MX King, mesin paling sempurna tetep FU FI walaupun gak ada tim kenamaan yang pakai di balap karena Suzuki pelit sponsorship sekarang juga di ARRC ayago dianggap bahaya (kekonyolan regulasi ARRC yang kesekian kalinya)

    Guest
  10. setelah saya pakai motor ini selama 3 bln, ada yg kurang menurut saya
    1.shock depan seperti mentok gitu, risih dengarnya
    2.rem depan kurang gigit menurut saya, karna harus ditekan kuat
    3.yg paling patal menurut saya kaca spionnya gk maksimal bisa lihat belakng, mungkin kalau didaerah yg sepi bisa abaikanlah
    4.menurut saya jarak free master rem belakang terlalu rapat, kadang gk sengaja rem ke injak terus piringan cakram sampai kepanasan gitu, saya gk tau itu cuma dimotor saya atau dirasakan pemilik yg lain juga

    Guest

Leave a Reply to Spy Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.