TMCBLOG.com – Kawasaki W175 Cafe Kah ? ini adalah pertanyaan yang langsung hadir di benak tmcblog ketika menerima undangan KMI yang akan  Launching produk baru Senin pekan depan 14 Januari 2019 . .

Yap Memang semenjak semester kedua 2018 hadir banyak rumor dari kalangan Diler bahwa KMI akan menyegarkan pilihan W175. Motor sport retro Modern ini disinyalir akan mengikuti jejak varian varian tertingginya seperti W800 dalam Hal Diversifikasi. Salah satunya hadir Versi Cafe series. Biasannya sih, perbedaan paling mencolok Versi Cafe series W Series ada di Daerh headlampnya yang diberi semacam tudung/ fairing kecil . .

Belum diketahui apakah KMI akan ikut mengubah spesifikasi dari mesin W175 semisal mengganti sistem karburator menjadi FI. Biar lah itu semua jadi surprise tersendiri . ..  Oh ya selain W175 Cafe . . ada sinyalemen Juga bahwa di 2019 in KMI akan mengahdirkan Pangsa baru dari varian Trailnya. .  bukan Update KLX 150 dan Bukan Juga KLX 250. Katanya dih siantara keduanya, KLX 230 Kah ?

tebakan lain adalaah Z250 . . . yap Motor ini adalah diversifikasi Khusus dari Ninja 250 dan di belahan dunialains udah dikenalkan. Bahkan TMCBLOG sendiri sudah sempat mereview Motor street Bike ini di thailand . . So apa Kira Kira tebakan mu sob, W175 Cafe, KLX230 atau Z250  . . atau diluar dari 3 varian ini ?

taufik of Buitenzorg

28 COMMENTS

  1. Suka heran kenapa W175 laris, padahan motor tema jadul yg beneran “jadul”, klo ngejar looks, di OL* banyak scorpio yg udh ganteng di harga yg sama

    Guest
    • Nggak semua suka orang suka dengan motor retro hasil custom, karena bakal susah nyari suku cadangnya kalo rusak, apalagi bengkel customnya ada di daerah lain. dan nggak banyak bengkel custom yang bisa bikin motor yang rapi.

      Guest
  2. kata petinggi KMI, jenisnya sport. Tapi kompetitor jepang belum bermain di kelas ini. Bukan Z250 dong??? hadeh jadi makin penasaran…

    Guest
  3. Mau tanya, velg CW rim 14 buat modif motor laki jd mini moto pake velg apa ya?
    kalo di Thailand kan ada GPX series yg pake rim 14, disini ada yg jual gak ada ya? serius tanya

    Guest
  4. Ternyata bukan ninja 250 4 silinder… brita dr djaman doeloe kawasaki. gmana mau jualan laris lawan Honda ,yamaha.

    Guest

Leave a Reply to Nugie TMCBlog Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.