TMCBLOG.com – Ketambahan balapan Sprint Race yang pihak penyelenggara namakan sebagai Tissot Superpole Race pada kelas utama World SBK tahun ini menyebabkan perubahan perhitungan poin. Sampai seri 1 di Philips Island pekan ini, Alvaro Bautista keluar sebagai pembalap dengan perolehan poin penuh dari 3 race dalam satu serinya.

Untuk perhitungan poin pada Race 1 dan juga Race 2 tidak ada perubahan sama sekali. Juara akan mendapatkan poin 25, runner-up memperoleh 20 poin, rider di podium 3 mendapatkan 16 poin dan seterusnya seperti yang sobat semua sudah pahami dan ketahui.

Sedangkan Superpole Race diberikan jumlah poin yang berbeda dari dua Race normal. Berikut perhitungannya.

Hasil Sprint Race WSBK 2019 Philips Island

1. Alvaro Bautista – Aruba.it Racing – 12 Poin (10 laps)
2. Jonathan Rea – Kawasaki Racing Team – 9 Poin
3. Leon Haslam – Kawasaki Racing Team – 7 Poin
4. Alex Lowes – Pata Yamaha – 6 Poin
5. Michael van der Mark – Pata Yamaha – 5 Poin
6. Marco Melandri – GRT Yamaha – 4 Poin
7. Sandro Cortese – GRT Yamaha – 3 Poin
8. Michael Ruben Rinaldi – Barni Racing Team Ducati – 2 Poin
9. Eugene Laverty – Team Go Eleven Ducati – 1 Poin
10. Chaz Davies – Aruba.it Racing – 0 poin

Hasil tersebut berbeda dengan klasemen Tissot Superpole Award yang melombakan pole position terbanyaj selama semusim. Hasil dsri Tissot Superpole Race (sprint race) akan diakumulasikan dengan hasil poin pada Race 1 dan Race 2.

Klasemen Sementara Pembalap WSBK Pasca Seri 1 Philips Island 2019

1. Alvaro Bautista – Aruba.it Racing – 62 Poin (25 + 12 + 25)
2. Jonathan Rea – Kawasaki Racing Team – 49 Poin
3. Marco Melandri – GRT Yamaha – 30 Poin
4. Alex Lowes – Pata Yamaha – 30 Poin
5. Michael Van Der Mark – Pata Yamaha – 29 Poin
6. Leon Haslam – Kawasaki Racing Team – 24 Poin
7. Sandro Cortese – GRT Yamaha – 19 Poin
8. Chaz Davies – Aruba.it Racing – 15 Poin
9. Tom Sykes – BMW WorldSBK Team – 12 Poin
10. Eugene Laverty – Team Go Eleven Ducati – 12 Poin
11. Toprak Razgatlioglu – Kawasaki Puccetti Racing  – 10 Poin
12. Michael Ruben Rinaldi – Barni Racing Team Ducati – 9 Poin
13. Leandro Mercado – Orelac Racing VerdNatura Kawasaki – 7 Poin
14. Jordi Torres – Team Pedercini Racing Kawasaki  – 7 Poin
15. Markus Reiterberger – BMW WorldSBK Team – 7 Poin
16. Leon Camier – Moriwaki Althea Honda Team – 6 Poin
17. Ryuichi Kiyonari – Moriwaki Althea Honda Team  – 1 Poin

52 COMMENTS

  1. om nugie bahas yg SS600 dong, tadi di race ada pergantian ban di pertengahn lomba untuk semua team, apakah karna degradasi ban yah

    Guest
  2. bisa2 cuma berapa seri bisa langsung kunci juara nih,wong satu seri 3 race
    apalagi kalo Baut terus mendominasi gini, entar peserta nya tinggal 10 tahun depannya 😂😂😂

    Guest
  3. sebagai suporter tim dahon wsbk, yg bermasalah bukan paket motornya tapi ridernya. karna loen camir ini bukan tipe rider agresip. kalau paket motor saya meyakini sudah bisa kompetitip sebenarnya

    Guest
      • nah itu permasalahannya mas. mengapa tim dahon wsbk mempertahankan camir? padahal masih ada rider lain yg lebih gila di luar sana butuh tempat saat itu. tom luthi misalnya, atau scot reding, atau rider ex-iomtt.
        sampai race 5 tidak 5 besar, tim dahon wsbk mesti di upged, di pormat, dan di instal ulang.
        saya bersiap-siap merapat jadi suporter katiduk. hehe…

        Guest
      • ane rasa yg paling bagus capaiannya waktu pake fayerbled itu Joni urea,mirCam mah nggak lebih baik dr capaian denHay malahan,andai nggak nemuin ajal duluan kayaknya udah maju tuh fayerbled ditangan denHay

        Guest
      • nah bisa jadi mas Kevin. dulu duet heyden dan mvdm itu sudah bagus. tim dahon wsbk kelihatan ngedrop sepeninggal mereka. sperti menyusut kisut sampe sekarang.
        saya yakin motor ini sangat kuat, tinggal ridernya saja ini yg berani agresip. cs27 saja bisa membuat motor ini ngibrit di depan, kalau tidak ada kabel nyangkut dan dlosor saat itu, lah sudah pasti champion. haha…

        Guest
      • motor harian berooo, sampe adek2nya juga DNA motor harian semi turing 🤣🤣🤣🤣 jok pendek, stang tinggi, windshield setengah 😂😂😂

        Guest
      • menurut saya herece-nya sudah kerja bagus mas. paket motornya jg sebetulnya sudah bagus. tapi ya itu tadi, ridernya sperti tidak menggunakan momen tepat ini dg baik. motor ini cuma memerlukan rider yg agresip dan pinter. haha…

        Guest
      • sabar Om Bangun,..
        kemungkinan MArio SA atau DImas Ekky ke WSBK masih terbuka kok…
        Saya malah lebih yakin kalo Mario ke SBK malah lebih bagus ketimbang diproyeksikan ke motogp.
        tapi ya itu tadi, dengan mindset motogp daiatas segalanya, kemungkinan nya sangat kecil pembalap Indonesia ke SBK.
        ini mah versi sok tau saya aja, siihhh…

        Guest
      • setir; karna balap prototip lebih bergengsi mas. haha…
        ya apa boleh buat, dunia lebih menyoroti motogp daripada wsbk. tapi ide sampean bagus itu mas, tidak ada salahnya ada pengarahan opsi ke wsbk untuk rider binaan nasional

        Guest
  4. siap2 kena potong rev limitter klo terus merajai..
    andai tim lain dikasi limiter 15000-15200 dari awal gak bakal menang mudah ducati itu ducati. bayangkan aja 16300 rpm dgn 14000an, jauh cuy

    Guest
    • Dikasih limiter, terus yg pake ducati lain jadi juru kunci dioverlap terus?
      Selain bautista zonk semua..dulu davies yg langganan podium juga jauh..
      Serba salah naruh bautista di team

      Guest
  5. Udah lama gak liat ekspresi muka AB19 menang.. 😂😂😂
    Terakhir liat ekspresi seperti itu pas dia menang di GP250… 😁

    Guest
    • Pengen sih saya jelasin, tapi udah males ngetik panjang2. Udah lama, buang waktu, yang paham cuma segelintir. Salah2 dikatain sama margarin gak paham mesin😂 eh bukam margarin, mentega

      Guest
      • karna yg dipertanyakan terkait speed piston, spertinya yg tepat menjelaskan adalah niknem pengamat spesialis bore x stroke, mas Darso. haha…

        Guest
      • Benar juga Pak Bangun, karena piston speed baru bisa dihitung setelah kita tahu stroke dan rpm yang diinginkan. Sementara ahli bore x stroke cuma bung pengamat😂

        Guest
      • biasanya beliau sudah bersemangat memberikan data angka bore x stroke-nya dan juga hitungan rumitnya, yg akhirnya beliau sukses membuat pembacanya langsung auto bingung. haha…

        Guest
  6. Rider baru nyemplung di Wsbk udh juara full 1 seri, Amazing !. Menurut saya perbedaan limit rpm tiap pabrikan bisa mengkebiri performa motor yg mendapat limit paling rendah karena sangat berpengaruh ke top speed. Mending motor [email protected] limit rpm dari pada [email protected] rpm walaupun power di rpm mid lebih besar yg limit lebih rendah ( biasanya ) tapi dalam balapan lebih mengandalkan rpm tinggi dan di gantung rpm nya. Dan lagi bobot motor + rider sama sama sangat ringan ( motor balap dunia cuy ).

    Guest
    • ya tinggal kecilin gear reduction, gitu aja kok repot. 200 hp di rpm brp pun ya tetap 200 hp. balapan juga tidak selalu 16000 rpm, enggak pernah dengar komentarnya Keith Huewen dan Gavin Emmet, motogp sekarang torsinya nampol dari rpm rendah, terdengar dari suaranya. buat apa mereka fokus membuat mesin yang low end torquenya bagus kalau balapan selalu di atas 16000 rpm? gagal paham saya 😅

      Guest
      • Gimana elu ga gagal paham, bahas WSBK yang diomongin MotoGP. Naikin daya pahamnya dulu baru ikut nimbrung ngomongin teknis hahaha

        Guest
  7. lupita…

    dahon gaet sikes aj tuh drpada dibajaj biru, kali aja lumayan, yang paling konsisten sebenernya sih kaoskaki ama yamahmud ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.