TMCBLOG.com – Kolaborasi dahsyat sekaligus menjadi bahan polemik di ajang WSBK tahun 2019 ini. Gimana gak, Alvaro Bautista yang baru turun kasta dari MotoGP ke World Superbike didaulat menjadi salah satu rider ujung tombak pengembangan senjata anyar Ducati untuk mengembalikan mahkota gelar juara dunia di WSBK. Bahan polemik lebih berfokus pada Ducati Panigale V4 RS19, yes apalagi kalau bukan perbedaan limiter putaran mesin yang paling tinggi untuk si motor superbike V4 terbaru pabrikan Borgo Panigale tersebut.

Seperti yang kita semua ketahui bahwa mulai sejak tahun ini di World SBK akan diadakan 3 race dalam satu seri. Race 1 diadakan hari Sabtu sedangkan Sprint Race dan Race 2 diadakan pada hari Ahad. Nah, tadi pagi Bautista menjadi pembalap yang pertama kali melintasi garis finish pada Sprint Race atau yang dinamakan Tissot Superpole Race di Philips Island. Meskipun tidak terlalu jauh jarak antara dirinya dengan Rea di posisi kedua, namun apa bisa dikatakan situasi ini menjadi suatu tanda bahwa Bautista dan Panigale V4 terlalu superior (?).

Sedangkan pada Race 2 WSBK Philips Island barusan, kita seperti mengalami Daja Vu Race 1 WSBK Sabtu kemarin karena lagi-lagi Bautista seperti batu yang dilontarkan ketapel sejak awal start. Melesat jauh meninggalkan lawannya, sehingga praktis menyisakan kembali pertarungan sesama rekan satu team Kawasaki Racing Team, Rea dan Haslam yang kali ini dimenangi kembali oleh Rea.

Hasil Sprint Race WSBK 2019 Philips Island

1. Alvaro Bautista – Aruba.it Racing – Ducati 10 laps

2. Jonathan Rea – Kawasaki Racing Team +1.176s

3. Leon Haslam – Kawasaki Racing Team +5.072s

4. Alex Lowes – Pata Yamaha +6.713s

5. Michael van der Mark – Pata Yamaha +6.800s

6. Marco Melandri – GRT Yamaha +7.904s

7. Sandro Cortese – GRT Yamaha +8.224s

8. Michael Ruben Rinaldi – Barni Racing Team Ducati +10.944s

9. Eugene Laverty – Team Go Eleven Ducati +12.416s

10. Chaz Davies – Aruba.it Racing – Ducati +14.068s

11. Tom Sykes – BMW WorldSBK Team +14.710s

12. Markus Reiterberger – BMW WorldSBK Team +16.994s

13. Leon Camier – Moriwaki Althea Honda Team +20.012s

14. Ryuichi Kiyonari – Moriwaki Althea Honda Team +24.013s

15. Toprak Razgatlioglu – Kawasaki Puccetti Racing +36.851s

16. Troy Herfoss – Penrite Honda Racing +48.731s

17. Jordi Torres – Team Pedercini Racing Kawasaki +58.942s

DNF

Leandro Mercado – Orelac Racing VerdNatura Kawasaki

Alessandro Delbianco – Althea Mie Racing Team Honda

Sampai pada Race 2 di Philips Island ini terbilang Honda mengalami peningkatan ketimbang race pertama kemarin. Lalu para rider Yamaha sanggup tampil konsisten secara merata pada 3 race yang diadakan sepanjang race weekend pekan ini.

Menarik juga melihat Bautista yang seperti tampil one man show selama 3 balapan. Chaz Davies sesama rider pabrikan Ducati justru sebagai pelengkap finisher rider Ducati saja sepanjang 3 race kali ini, dan juga pembalap Ducati lainnya seperti rider senior Eugene Laverty yang belum bisa bertarung untuk sekedar 5 besar saja. Ini Ducati V4-nya yang Wow atau Bautista-nya yang Wew banget yak?

Hasil Race 2 WSBK 2019 Phillip Island

1. Alvaro Bautista – Aruba.it Racing – Ducati 22 laps

2. Jonathan Rea – Kawasaki Racing Team +12.195s

3. Leon Haslam – Kawasaki Racing Team +12.454s

4. Michael van der Mark – Pata Yamaha +16.574s

5. Alex Lowes – Pata Yamaha +16.859s

6. Marco Melandri – GRT Yamaha +17.329s

7. Chaz Davies – Aruba.it Racing – Ducati +26.823s

8. Sandro Cortese – GRT Yamaha +27.580s

9. Eugene Laverty – Team Go Eleven Ducati +29.116s

10. Leon Camier – Moriwaki Althea Honda Team +29.178s

11. Leandro Mercado – Orelac Racing VerdNatura Kawasaki +29.460s

12. Markus Reiterberger – BMW WorldSBK Team +29.896s

13. Tom Sykes – BMW WorldSBK Team +31.231s

14. Jordi Torres – Team Pedercini Racing Kawasaki +40.926s

15. Ryuichi Kiyonari – Moriwaki Althea Honda Team +41.616s

16. Michael Ruben Rinaldi – Barni Racing Team Ducati +1 lap

DNF

Toprak Razgatlioglu – Kawasaki Puccetti Racing

Troy Herfoss – Penrite Honda Racing

Alessandro Delbianco – Althea Mie Racing Team Honda

54 COMMENTS

    • saya jadi penasaran, kalo fireblade dibawa pebalap motogp jg kira2 bs onfire kyk bautista gak ya? jd ketauan kan level bikers motogp vs wsbk kyk gmn.. lah temen 1 team aja cuma bs finish posisi 7.. sedangkan kawasaki msh bs konsisten finish 2 dan 3. bukti rider dan motor udahh klop

      Guest
  1. berarti benar adanya ada rider kelas 1,2,3,4,5,6
    tuh Alvaro bisa sampe menang beberapa kali bahkan jarak antara dia dgn pengguna v4 rs19 jauh banget ?

    Guest
  2. masih agak prematur untuk menyimpulkan bahwa Panigale V4R adalah yg superior, mengingat pengguna yg lain malah tercecer di posisi menengah kebawah, kemungkinan besar faktor pembalapnya memang bagus, Bautista aja bawa Desmo bisa dog fight dan finish 5 besar, ini bawa motor yg kasta nya lebih rendah malah kayak bawa mainan mungkin.

    CBR Fireblade?

    rada lumayanlah daripada lumanyun karena motor yg digadang sbg pemilik chassis terbaik dan terbalance akhirnya bisa finish 10 besar lewat Camier, coba start nya 30 detik jalan duluan ketimbang pembalap lain, mungkin tadi bisa merengkuh juara untuk pertama kalinya sejak versi facelift dirilis 🙂

    Guest
    • Mngkn krna panigale v4 bsa dibilang downgrade dr desmosedichi gp, tdak butuh wktu lama untuk bautista buat adaptasi….
      Smentara chaz daviz yg sebelumnya mnggunakan panigale versi l twin yg notabene berbeda knvigurasi mesin jdi perlu butuh wktu untuk chaz adaptasi.
      Motor mngkn bsa dibilang superior, tnggal faktor waktu aj buat ridernya adaptasi dimesin trsebut..! Huhuhu :v IMHO
      Next bbrp race kdepan bsa jadi beda cerita…! Barisan pertama bsajd diisi ducati mngkn wkwkwkwkw

      Guest
    • Kayaknya memang plan ducati corsenya kayak gtu, sengaja bawa “desmosedici” ke wsbk+pembalap yg bisa bawa, karna bautista di GP gak jelek” amat bawa desmo klo di banding si karel, tapi malah bautista yg out dr GP, dr situ aj udh curiga,
      Dan mungkin juga spek motor bautista sm davis beda, biar ga tetlalu mendominasi keliatannya, karna klo udh beda lebih dr 5 detik aja kayak seri 1 kemarin udh superior banget tuh motor+pembalapnya

      Guest
  3. kalo begini terus Bautista bisa jadi calon yg dimusuhi Dorna nih,karena nggak kasih suguhan overtake
    disunat sampe ngepok lu sama dorna abis ini, hahaha

    Guest
  4. Semoga tahun depan bisa balik lagi di Ducati motogp pabrikan. Talentnya terkebiri dengan motor satelit. Dan Ducati mungkin yang cocok buat seorang Alvaro.

    Guest
    • Betul bro, sebenarnya Bautista rider yang bagus, cuma apesnya belum pernah dapat motor yg bagus. Sekalinya kasih Desmo GP18 di PI langsung ngacir bahkan menurut saya dia lebih baik dari Dovi #IMHO

      Guest
  5. v4 blm tentu bisa kencang di sirkuit lain,,AB kan suka sirkuit Philip island. Tp plus dibantu RPM juga seh tuh. Lumayan biar Tea dan Kawasaki panas..buat moge lokal diindo hahaha

    Guest
    • Setuju bro. Tahun lalu performa Alvaro juga baik di PI, ditambah Ducati Panigale juga menang ganda di sini tahun lalu. Bisa dibilang kombinasi apik Alvaro dan Ducati.

      Guest
  6. Kalau lihat pembalap ducati lain finish do belakang sepertinya fix faktor pembalap yg berpengaruh.

    Dulu jonathan rea pakai motor rcv casey stoner saja masih finish di luar 5 besar

    Berarti benar pembalap motogp setingkat diatas wsbk.

    Guest
  7. Harusnya bautista bawa gp19,, salah kamar nih..
    Allien kok ditaruh di wsbk.
    Kalo rpm disunat, rider ducati yg lain bisa di overlap tuh sama race leader.
    Ketahuan kualitas rea sekarang

    Guest
  8. Seri 2 dan 3 pas nih di buriram sama aragon. Polemik rev limit akan semakin memanas karena baru keliatan kekuatan sesungguhnya dari ducati panigale V4R.

    Salam 5 kecamatan ?

    Guest
  9. ahhsiyapp
    kaoskaki kayanya masih bisa menerima kekalahan sampe selesai race tadi apalagi si rea bilang motornya terkena masalah degredasi ban. zx nya tadi sempet ngasih perlawanan ke bautista, walaupun dengan mudah disalip ditrek lurus itu si rea. mungkin jika dalam 4-5 seri si rea kalah dan gak ada alasan lagi, baru kaoskaki protes kayanya.

    Guest
    • Rea cuman bisa ngasih perlawanan pas balapan yg 10 lap, pas dibawa balap yg 22 lap langsung ga ada perlawanan ketahuan degradasi ban kaoskaksi lebih banyak keimbang ducati

      Guest
  10. Klo mempertimbangkan pencapaian Davies, bahkan saat pramusim, sepertinya ini lbh krn faktor Bautista dng Panigale V4 yg (mungkin) 11-12 dng Desmo.

    Selain itu, Panigale V4 terbukti pny potensi krn dikembangkan dari prototype GP, yg pd dasarnya sdh diatas Superbike “normal”. Ini yg menurut saya celah regulasi.
    Aneh & lucunya, tim lain (Honda & Yamaha) seolah tdk ambil pusing, dan tetap pakai Superbike “normal” mereka.

    Btw, ada kabar kah ttg Ten Kate & Suzuki?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.