TMCBLOG.com – Sudah banyak sinyalemen yang menghadirkan bahwa ada kemungkinan kedepan AHM akan menghadirkan Real – retro Bike di segmen Motor bawah 250 cc. Selama ini kehadiran Motor Segmen Retro – Modern Honda ada di turunan dari Platform Neo-Sport cafe yang menggunakan Mesin DOHC Liquid cooled. Atau dengan Kata lain , bentuk retro, namun mesin Modern. Sedangkan Kawasaki sedniri bermain di segmen Retro Dengan Mesin yang boleh dibilang lumayan Klasik Juga dengan W175. Nah apakah Honda / AHM bisa mengahdirkan lawan W175 yang lebih aple To Apple dengan W175? Minimal Hodna cina sudah menunjukan dengan CB190SS.

Sepengetahuan tmcblog , Honda CB190SS adalah difersifikasi ke-4 dari Joint Venture antara Honda dan Wuyang di China untuk motor mesin 190 cc ini. Dari Honda CB190R, CBR190F, CB190X dan terakhir ini Honda CB190SS. Honda CB190R menghadirkan style street fighter, CBR190F menhadirkan sport Touring berfairing, CB190X menhadirkan Sosok Motor Adventure dan CB190SS menhadirkan retro-Modern bike . . . Lengkappp

walupun disinyalir menggunakan sasis utama dan mesin yang common part dengan Honda CB190R, CBR190F, dan CB190X. Namun penampakan Luar CB190SS sangat berbeda. Roda saja misalkan, Honda menghadirkan velg Spoke yang memiliki cita rasa retro lebih kental. belum lagi bentuk tangki yang membulat, Jok Tandem Mirip buntut Retro, rear fender kayak pelepah Pisang sampai headlamp Bulat Namun sudah LED

Tidak seperti kawasaki dengan W175nya, Honda tetap membuat CB190SS ini Punya cita rasa Modern selain headlamp LED, mesin FI, Dahboard pun dibuat Modern dengan look Display digital LCD Yang dipadu dengan takometer analog. belum lagi penyematan Sistem pengereman depan belakang Cakram berikut Suspensi depan Upside down dengan warna Hitam. menurut walau tentu AHM sudah punya desain sendiri, tmcblog rasa Honda CB190SS Bisa jadi referensi Jika AHM Mau bikin Verza Versi retro yang All Out dan punya diferensiasi dengan W175 . . Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • alus bener ngomongin mesin kawak klasik, jujur aja kali langsung bilang mesin w 175 jadul, tua, ketinggala jaman, gak lolos euro 2

      Guest
  1. Mantap ini wak klo masuk sini, ibaratnya kayak kanvas kosong macam honda rebel yg siap jd bahan modif, tp di blog tetangga ntah knpa desain keren kayak gini dbilang nggak mengena desainnya, pdhal justru desain kayak gni yg dimau pasa kita, desain retro modern, mesin gabungan sentuhan retro modern, jd ada pembeda lah antara w175 dan cb190ss ini, usul saya ahm produksi model ini plek buat di indonesia dijamin saya jyga inden

    Guest
    • NheBeat tu motor praktis nguacirrrr ? makanya jadi pilihan tanpa mikir… 1 jt +- penjualannya setahun ? untung jualan kampas remnya saja sama dg keuntungan penjualan total produk kasta kedua ?

      Guest
  2. boleh boleh,bagus
    tapi ini kayaknya aliran Neo retro juga,bukan pure retro
    kayak perpaduan antara cb Neo cafe sama vtr250
    tapi paling ga harganya ga bakal setinggi exmotion kalo masuk sini

    Guest
  3. ahhh tinggal bayangin aja new cb 150 yang sekarang tapi pake lampu bulet dan buntut kaya gini, joknya model nyatu kaya gini loh yak bukan model terpisah kaya cb exmo

    Guest
  4. Mungkin bisa menyandang nama tiger(yg sdh melegenda di indonesia).
    Speknya sama di Cina dan juga harganya sama.
    Jangan di jadikan indonesia untuk mengeruk keuntungan yg sebesar2 oleh pabrikan jepun.
    Contohnya diindia merk2 jepun msh bisa hidup meskipun harganya miring bnget.

    Guest
    • Di India, price to performance jadi yang utama.
      Mindset mereka udah kesetel disitu. Lah dimari, apa yang bisa kau dapat dengan modal KTP doang, itulah yang kau ambil. Gimana pabrikan gak ngiler lihatnya? Akhirnya produk murah dengan kualitas sepadan sungguh cuma mimpi.

      Guest
  5. Mungkin media/blog luar nulisnya juga gini. Cbr250rr hasil kerjasama honda dan astra.
    Atau cbr150 hasil kerjasama antara honda dan astra

    Guest
  6. soal velgnya yg SW/jari2 perlu dipikir2 lagi itu,, mending velg CW ajalah. soalnya prnh baca katanya tukang tambal ban malas menambal klo bannya ban lebar 120-130 tapi velg jari2. ntah bener apa gak

    Guest
  7. cakep tapi warnanya terlalu terang jadi keliatan agak murah atau kurang garang… mungkin optionnya

    kulit joknya lebih legam, kaya kulit dibakar…atau silvernya lebih tua, tapi ini ikut cb exmo yah,,, yah merahnya lah merah tua banget gtu…pasti keren…komposisinya gelap terang lah nying yang

    Guest
  8. horee akhirnya naik jadi artikel…sipp wa.
    rata rata bilang suka dengan model ini.apa susahnya
    kode keras nih buat AHM ayo dong bikin
    Motor klasik dengan kearifan Lokal

    Guest
  9. Saya suka desain beginian wak.. Pake basis verza harga boleh diatas dikit atau kubikasi naikin dikit juga gapapa.. Desain bagus tapi ga egois

    Guest
  10. Sebenarnya Honnda cukup reborn-kan saja CB125 dan CB100, kalau perlu CB125T. Tinggal produksi ulang, ganti pengkabutan pakai injeksi dan jadikan 6 speed. Pasti deh segmen klasik bakalan dikuasai Honnda, daripada susah2 buka segmen baru mending main di segmen yang selalu digandrungi. Sekarang banyak lho Thunder, Scorpio bahkan RX King tapi bentuk CB. Hoonda CB sudah terlanjur melekat, orang-orang suka. Jangankan GL100 dirubah jadi CB, RX King aja udah banyak jadi CB. Reborn aja dan taruh di harga 20 jutaan lebih dikit juga tetep laku.

    Guest
    • AHM sekarang males untuk bikin mesin selain 150cc 57,3 x 57,8 mm. Padahal di luar negeri mesin Honda banyak variannya, mulai dari 100cc sampe 250cc.
      Mungkin aja AHM minat, tapi mesinnya ya tetep pke mesin Verza.

      Guest
  11. Oohhh… Jadi retronya ahemahem itu menurut wak haji ga total? Jadi istilahnya, apa dong? Apa adanya?? Kalo saya bilang sih lebih cocok pake istilah busuk. Mau pake kalimat senormatif apapun juga intinya ya busuk

    Guest
    • Masih bagusan oas sebelum difacelift daripada facelift tapi dipaksa retro retroan. Apalagi virza masuk ke segmen motor pekerja bukan kelas penghobi, jadj makin keliatan ga jelas segmentasinya

      Guest
  12. tenang pemirsa…wabah retro akan menjangkit ahhaem, teriakan kalian sungguh di dengar oleh mereka…tunggu saja! hehe

    Guest
  13. aHha em ga mungkin bikin beginian kecuali team garputala bikin duluan terus laris, sampai pd indent yg mau beli.. baru deh aHha em bikin……

    Guest
  14. liat di bawah matahari makin cakep euy.. design perpaduan VTR250 dan Benelli Leoncino nih…
    paling suka tangki dan jok nya, favorit!!
    tapi imho ground clearance agak terlalu tinggi utk style retro.. lbh ceperan dikit lg lbh cakep, biar kayak CB1100RS gtu lahh..

    bingung dengan pabrikan di Indonesia, nggu apa sih utk bikin genre retro dan adventure, udh jelas org2 indonesia itu paling suka modif motor2 kesayangannya jadi genre ini, mau mesin nya superior atau pun ngga…
    dengan bikin motor2 retro dgn konsep blank canvas juga akan memajukan/memarakkan dunia custom di Indonesia jg…
    pasti laku deh bikin kelas 150 & 250cc,, tapi IMHO utk kelas retro 250 ada baik nya bikin pake mesin single cyl yg maksimal oil cooled aja, biar head masih pake sirip2 pendingin yg bakal retro look bgt di banding mesin2 water cooled dan yg pasti lbh murah d banding pake mesin DOHC water cooled..
    beda utk genre adventure, bikin produk matang dan sediakan add-ons, utk 250 cc nya masih masuk klo pake mesin water cooled..
    Honda:
    kelas 150cc, punya mesin Verza utk retro classic, dan mesin K56 utk retro modern atau genre adventurenya..
    kelas 250cc, punya mesin CBR250 jomblo utk retro modern sedangkan utk retro classic bisa pertimbangkan mesin nya CB250 Twister nya Brazil

    Yamaha:
    kelas 150cc sayang nya cuma ada mesin vixi/R15/MX, yah masih bisa lah utk retro modern dan Adventure
    kelas 250cc, bisa bangkitin lagi mesin scorpio di upgrade, bisa mencotoh FZ250 India kan, design bikin retro classic, untuk adventure mgkn bs pake mesin MT25, walau pasti nya akan mahal harga nya

    Suzuki:
    kelas 150cc, cuma ada DOHC GSX, yah masih bisa utk retro modern dan pastinya adventure nya!
    kelas 250, ini yg masih PR karena blm ada line up nya saat ini, mgkn bisa pertimbangkan masukin TU250 utk retro classic, adventurenya… entah lah

    Guest
  15. Honda Indo gak bakal turun kalo Yamaha Indo belum terjun ke segmen ini soalnya dari pengamatan saya apapun motor Yamaha Indo yang penjualannya bagus pasti di ikuti oleh Honda Indo. Intinya mereka kapok buka segmen baru, mending biarin pabrikan lain jadi pembuka market dan Honda Indo akan melawan dengan produk yang diatas rival. Contoh Nmax yang merajalela akhirnya karena market gurih akhirnya terjun juga pake PCX #IMHO

    Guest
  16. Pada ribut disini smentara petinggi AHM msh terlena dg produk matic dan msh mengaggap kelas 150cc manual bukan sebagai focus Utama. Maunya AHM itu bikin motor murah dan laku…bukan mikirin model bla..bla..bla. Kalau ngga laku, mana mau AHM bikin? wkwkwkwk. Udh jelas org Indonesia mayoritas pakainya beat, vario, scoopy, aerox, nmax dan sejenisnya. Dan itu yg diliat ama AHM.. Kalau ada duit mending beli moge daripada sakit hati nungguin yg ngga jelas wwkwkwk.

    Guest
  17. kok bentuk segitiga di bawah jok( biasanya kover aki ) rada maksa ya….mending di buat model trapesium ala w175 ato tiger 2000….kalo dari samping tuh rada gimana gitu….????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.