TMCBLOg.com – Bro sekalian, di race weekend MotoGP Qatar 2019 Marc Marquez berhasil menorehkan top speed 352 km/jam. Ini mengoreksi Laptime tercepat 2018 Qatar yang ditorehkan Danilo Petrucci dengan 351,9 km/jam. Umumnya RC213V berhasil menambah top speed baik yang dibesut Marquez maupun Crutchlow.

Mengenai Hal ini Marc Marquez sedikit buka bukaan seperti yang dipublih Autosport : ” (pada) Musim dingin, Honda terobsesi dengan Top Speed, Mereka tidak menoleransi ketika ada motor lain yang lebih cepat dari motor kami “

Di 2019 ini honda sepertinya memang memberikan paket Mesin baru kepada 3 Pembalapnya Mengenai jeroan mesin, agak sulit diterka karena memang terselubung crank case, namun dari bentuk luarnya sobat bisa lihat dari semenjak Pre-test bahwa HRC mengubah secara drastis input udara dari yang awalnya meliuk ke samping tahun 2018 menjadi Langsung lurus masuk ke Filter Box. Namun begitu Marc Marquez tetap lebih aware sama efek samping penambahan Power dari mesin.

Ducati sendiri terutama Andrea Dovizioso terlihat turun Top SPeed yang bisa digapainya di Qatar 2019 dibandingkan Qatar 2018. Paolo Ciabatti sempat Bilang alasannya karena Di Qatar 2018 andrea dovizioso tidak menggunakan Winglet. Sebagai Catatan bahwa di Tahun 2019 ini Regulasi tidak mengijinkan Winglet dicopot copot sekehendak team.

Namun diluar itu Fakta Bahwa Andrea Dovizioso tetap bisa superior dibandingkan Marc Marquez sepanjang race di Qatar mengartikan sekali lagi Bahwa Top Speed Bukanlah segala galanya, Ride-ability dari Ducati Desmosedici GP19 lah yang patut diwaspadai Honda. hmmm terlepas dari berbagai kelebihan Honda dari Ducati di Tahun 2018,Β  Honda seperti ngejar ke zona A, Ducati sudah nggak di A lagi, mereka sudah main di zona B. Jangan disimpulkan dahulu, masih ada 18 seri ke depan.

Taufik of BuitenZorg

226 COMMENTS

    • Emang kenyataannya cbr paling lemot, gimana ya.. Mau bilang klo cbr itu emang di desain buat fun to ride ntar dikata ngeles, karena setau gw honda yg bner2 buat racing tuh pake mesin V4

      Guest
    • Di artikel tmc yg lampau sudah dijelaskan prinsip honda jepang tentang cbr
      Bisa dibaca2 lagi
      Paling yg agak nyeleneh kasus 250rr yg memang didesain untuk memenuhi keinginan market di indonesia menggantikan 250r

      Guest
      • mau alasannya untuk fun to ride, total control dan semacamnya, cbr1000rr itu dipakai di balapan. kalau mereka memang enggak peduli dengan kemampuannya di sirkuit kenapa sampe dibuat veri SP, SP2, RRW, dsb?

        Guest
        • Memangnya kalo fun to ride, total control.dan semacamnya gak boleh balapan?
          Gak boleh punya strain rr sp sp2 rrw?
          Sekali lagi cek lagi dna cbr seperti apa

          Guest
        • ya makannya jangan beralasan motor lambat karena fun to ride dan sebagainya. soalnya jelas sekali haerce mau cbr1000rr kompetitif sampai mengeluarkan beberapa versi. pabrikan lain padahal cukup 1 versi

          Guest
        • @mentega Ada yg salah klo cbr ada vebagai versi? Emang lu tau perbedaan sp1 sp2 dsb bedanya di power, handling atau yg lain? Klo ngomongin balapan di sirkuit banyak faktor, gk melulu soal kenceng tp braking, handling akselerasi, dll, bahkan luck juga perlu dan cbr reguler, sp1, sp2 juga bedanya (kayaknya) ada di material part dan settingan di mana kombinasi itu gk melulu soal power, di mana menurut lu power adalah segalanya
          Dan lu bilang pabrikan lain 1 versi? Gimana soal R1M? ZxRR? Hp4? Superlegera? F4Rc? Itu semua buatan cina ya?

          Guest
        • wsbk yamaha pakai R1 standar, Ducati pakai V4R enggak ada embel2 sp1 2 3 rrw dst, ZX10R juga cuma pakai 1 motor homologasi. yang pasti pabrikan lain enggak sampai bikin beberapa versi dari motor homologasi, ngerti?

          Guest
        • Baca lagi komen lu, lu cuman bilang 1 (baca:satu) versi tanpa bilang homologasi, dan sekarang lo revisi dengan kata2 “beberapa”?
          Udah gw bilang, komen lu gk pernah sinkron sama pernyataan lu, paham?

          Guest
        • Lha logika ente kebolak kalo gitu…
          Kalo ente bilang yamaha cuma punya r1
          Berarti honda cuma punya sp2 yg didaftarkan k wsbk
          Kawasaki n bmw punya dua versi… lawas sama terbaru

          Guest
        • ya itu, kalau yamaha kan pakai R1 versi terbaru tanpa ada embel2 versi 1, 2 dst. zx10r dan v4r juga begitu. gw cuma bilang, kalau HRC tetap berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan cbr1000rr yang kompetitif di ajang balapan, bukannya untuk harian saja. gitu aja sih yang gw maksud πŸ˜…

          Guest
    • emang dasarnya CBR itu buat road bike kok,bukan balap,tunggu aja kalau Honda udah serius lg di WSBK,tahun ini mungkin pake CBR buat riset,baru setelahnya mereka ngeluarin RVF lagi yg memang murni untuk balap.

      Guest
    • RR,SP,SP2 itu cuma perjenjangan fitur yg dikasih kayak mobil contoh expander ada tipe GLS,exceed,sport,ultimate dll
      kalo ga salah Fireblade rr itu rem masih tokico, shock Showa cmiiw
      SP,itu udah pake rem Brembo dan shock Ohlins,
      yg SP2 itu hampir sama dgn SP tapi velg,crankcase,tangki BBM lebih ringan karna beda metalurgi
      RRW ora didol

      Guest
    • Cbr itu guanasss…πŸ˜‚ H memaksimalkan power n Cc rendahnya ( dari pada lawan ) tapi bisa nguacir πŸ˜‚ ramuan tsb berangsur angsur diterapkan, kalau mau bikin kencang si cbr doang mah sangat gampang πŸ˜‚ apalagi cuma pake ilmu naikin power dan cc πŸ˜‚

      Guest
  1. Tapi di motor massal kog jadi kebalik ya .. topspeed honad paling bawah … Bejabannya versi spido yg lebay wkkkkkk…

    Guest
    • sejak ditinggal Mbah Soichiro,Hodna terkenal pelit kalo kasih teknologi termutakhir nya di motor jualannya
      dulu NSR replika yg hampir mirip dgn yg dipake balap ada,NR oval piston ada
      sekarang rc213v-s aja disunat sana sini

      Guest
    • Gak usah bicara bikin motor kencang terhadap H πŸ˜‚ itu hal mudah, cek dulu contoh kecil nsf 250 πŸ˜‚ nyaris sama dg 600 cc ganasnya

      Guest
  2. Kesimpulan saya, hodna bergerak dari zona B ke zona A, ducati dari zona A ke zona B, suzuki sedang menikmati zona B, yamahma mumet di zona B dan pingin ke zona A tapi malah bikin tambah mumet. KTM dan aprilia masih sibuk di zona C πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Yahama kalo pengen ke zona A satu2nya beralih ke mesin v4 configure… Cuma kan itu mulai dari nol lg kan buat seragamin sasis,swingarm,dan part2 lainnya..

      Guest
      • sooo darsooo kamu kenapa ganti nick name jadi Noolan, soooo? noooolan darsoooo 🀣🀣🀣 ups kamu ketahuan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
    • @anon kayanya situ kebalik deh, zona B kayanya lebih tinggi dari zona A menurut wak haji. betul begitu wak?

      Guest
    • Zona A Zona B apaan bingung saya BTW Dovi di wawancara dengan Crash bilang kalau Ducati masih yang terlambat di mid-corner

      Guest
      • mungkin karena dia bandinginnya dengan alex rins di atas GSX-RR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama aja kaya rossi bandingin top speed M1 dengan desmoGP πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ beda jenis

        Guest
  3. walaupun rcv bisa pake kompon ban yg lebih lunak tapi tetep ya,rcv itu masih motor yg rawan crash,mungkin lebih gampang dipake sampe limit itu kali ya,jadi sekalinya lebih dikit langsung tlosorrr

    Guest
  4. Dan sepertinya ini berhasil karena ram air baru dan winglet yg kelihatannya paling minim hambatan di kecepatan tinggi, keliatan dari desainnya kalau winglet itu bisa mengurangi angle of attack dengan sendirinya kalau kecepatan makin tinggi

    Guest
    • kalau kata Gigi dall Igna Moveable Aerodynamic Devices dilarang sesuai regulasi. dia sendiri yang bilang kalau wingletnya rcv ada kemungkinan merupakan moveable winglet karena bentuknya yang tipis dan memanjang, jadi ketika kecepatan tinggi bentuk winglet bisa berubah. emang deh, seharusnya semua parts diuji secara independent sebelum boleh digunakan. kalau asumsi2 doang mah sama aja kaya darsoo (noolan) oops πŸ˜‹πŸ˜‹

      Guest
    • maksudnya dr titik A ke titik B,kayak contoh udah sampe kota A eh yg dicari udah pindah ke kota B
      apa itu disebut penurunan? nggak dong

      Guest
    • maksudnya dr titik A ke titik B,kayak contoh udah sampe kota A eh yg dicari udah pindah ke kota B
      apa itu disebut penurunan? nggak dong

      Guest
    • hmmm ini alasan atau apa ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€” semua motor juga pasti bannya gundul di tikungan terakhir πŸ€”πŸ€”πŸ€” cmiiw

      Guest
  5. “Hando ngejar ke zona A, Ducati sudah nggak di A lagi, mereka sudah main di zona B”

    jadi inget thn 2012 kasus NVL sama CB150…
    Hando bikin desain motor ala vixion, yahama udah ngerubah desain vixionnya…
    walau perlahan tapi pasti NVL kegusur cb150 new model muehehehehh……

    Guest
    • tapi setelah disusul cbsf di zona yg sama malah Vixion main di zona SPBU,mengecewakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • sampai cb dan cbr series mesiinya dimiripkan Vixion …

      jd punya spesies new engine name near wadon engine turunan moto gp 6 sepet DongoHace ..πŸ˜‚

      Guest
    • ternyata ada juga yang sadar, kirain gw aja yang merhatiin. dari overbore jadi “square”, gen 1 modelnya sama persis dengan vixion 3c1, yang terbaru malah pakai cover ala2 perimeter framenya vixi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sayangnya yahaha males2an desain untuk versi terbarunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin pasarnya sudah digerus lexi, nmax, aerox dll πŸ˜‚

      Guest
    • Wujud mesin cbr itu sama saja dg yg old, hanya saja H bikin near square buat menambah ringan tarikan digigi rendah ..tanpa harus memintir gas lebih dalam πŸ˜‚ ngilix aj dikit..guanassnya sama dg overbore . Y ngerasa nyaman dg hasil nemex dan saudara2nya, padahal itu gak lebih dari hasil sekupih πŸ˜‚

      Guest
  6. Top speed udah bejaban ,sekarang tinggal pengereman dukatty yg perlu dijabanin .

    Hodna main di A ,dukatty main di B ,ada yg betah aja masih main ditaman kanak2 gak da kemajuan .

    Guest
    • “Hando ngejar ke zona A, Duyati sudah nggak di A lagi, mereka sudah main di zona B”

      jadi inget thn 2012 kasus NeViL sama CeBe150…
      Hando bikin desain motor ala pikson, yahama udah ngerubah desain piksonnya…
      walau perlahan tapi pasti NeViL kegusur cebe150 new model muehehehehh……

      Guest
  7. honda kalah krena mesinnya kalah cepat menggapai top speed dri ducati, padahal top speed honda dah bejaban, tinggal pr honda membuat akselerasi atau percepatan lebih cepat lagi, klo dliat sih honda baru beringas akselerasinya dari kecepatan menengah keatas, jd pas mau jabanin ducati eh keburu ada tikungan , mkin kalo lurusnya panjang baru honda bisa kalahin ducati, itupun gak banyak

    Guest
      • desmo power, pneumatic masih one step behind. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ enggak ada apa pabrikan lain yang berani bikin valvetrain model terbaru yang bisa nyaingin desmodromic? πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
    • Just IMHO. Trlalu kepagian melalukan forecast trkait hasil di akhir musim mngenai honda atau dukati kah yg lebih unggul.
      Atau melakukan forecast ttg karakter honda rcv terkini.
      Di lain sisi Ga ada satupun pengamat senior yg terlihat tegesa gesa melakukan blunder dgn analisis prematur mengenai seberapa baik paket motor (mesin sasis dan ban) rcv mengakomodir betotan gas si MM93 mengingat klaim Mm93 sedemikian rupa sedangkan ban sudah habis di lap lap akhir.
      Namun 5 sirkuit pertama dalam karakter nanti akan me reveal kelebihan kekurangan masing2 motor.
      Saya menduga kemenangan tipis AD kemarin adalah sebuah situasi agar nduqcati ga trlihat sia sia melakukan major changes trhadap motor dan tag line mission winmeow nya

      Guest
    • Ducati beringas karna pake ecu dan software yg sama,coba dulu,waktu masing2 masih pake ecu,software in house,Ducati mah cuma jd tim papan tengah.

      Guest
      • wkwkwkw darsoo a.k.a noolan, ngaku aja sooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah ketahuan tabiat pengecut mu. situ laki bukan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah nyari temen, ganti akun lagi wkwkwkwkw malooo sooo malooo. gentle dong kaya gw, cukup 1 akun melawan beberapa kloningan akun loe. ditanya juga diem bae πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
        • wkwkw tadi ada komennya noolan (darso) di atas gw kok ilang yak?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

          Guest
    • Bikin top speed itu bagi H hanya untuk kesenangan πŸ˜‚ kilas baliknya dah beberapa tahun kebelakang, dimana ducetih yg high performa bisa tak berkutik ditiap musim oleh H yg gak sekencang ducetiπŸ˜‚

      Guest
  8. Wajar sih
    Ducati n honda berusaha mengejar ketinggalan mereka dengan memperbaiki kekurangan motornya
    Walau terkadang dikompensasi dengan keunggulan motor mereka sendiri
    Termasuk suzuki dan yamaha
    Yg masih belum jelas aprillia n ktm… krn blm keliatan kelebihan motornya dimana

    Guest
  9. Rcv naik top speed & lincah di tikungan seperti di austin, desmo punya pengereman & akselerasi yg unggul tapi top speed nya udah bisa di jabanin rcv

    Guest
  10. Honda secara top speed mungkin meningkat tapi belum bisa dikatakan seimbang atau bahkan menang top speed dari Ducati. Honda juga masih kalah soal akselerasi setelah exit corner wak!:D
    #IMHO

    Guest
    • Nih orang baca artikelnya lengkap gak sih… jelas2 topspeed marques tertinggi kog dibilang belum imbang ma ducati

      Guest
  11. Apakah ram air honda sudah sepenuhnya 100% jadi wak?
    Atau masih dlm pengembangan dlm mncari top speed? Soalnya gw lihat ni honda rcv udah mampu jabanin ducati dlm top speed!

    Guest
  12. Bisa dijelaskan lebih lanjut wak maksud ride-ability, apa gabungan cadasnya pengeremen, akselerasi maut plus power top speed? Sisi pengereman n akselerasi honda masih sedikit di belakang ducati?

    Guest
  13. Honda ngejar di zona A ,ducati gak di zona A lg tp udh ada di zona B tapi yg juara 2018 Honda ,Jd apa istimewah nya Ducati? ,Pinternya Honda bilang motor kurang ini itu,padahal sesunggu nya paket terbaik team terbaik, ya Honda ,tp kok berpatokan Ducati Ducati Ducati dieluh” kan tebaik tp gak juara juara dunia why why why???

    Guest
  14. Pertanyaannya Zona B itu apa?
    Apa itu kelihaian meliuk liuk?
    Kalau itu bukannya hodna sudah menguasainya.

    Sudah tertanam dibenak orang bicara speed itu ducati, bicara corner itu yamaha.
    Hodna? Hodna gabungan ke 2nya.
    Speed melawan, corner mengancam..
    Pertanyaannya jika sekarang speed sudah melewati, corner?
    Jangan terlalu dini mengabil kesimpulan ducati lebih baik di corner.
    Nyatanya musim lalu waktu speed lebih corner tanda tanya Ducati jg menang dg cara yg mirip.
    Honda kalah diadu seperti itu?
    Ini lebih ke bagaimana masuk ketikungan. Ok, anggaplah 4vs1 untuk ducati.
    Cuma perlu dilihat catatan. Jika dilihat siapa yg overtake makan skornya 0vs5. Iya betul, siapapun yg overtake ditikungan terakhir pasti melebar dan bisa diambil dari dalam & kalah. Bukan cuma marc kemarin, Dovi dg ducatinya jg pernah.
    Masih terlalu dini menyimpulkan..
    Menurut saya dg sirkuit seperti ini 11-11,25 penentu kemenangannya bukan lg speed, bukan corner. Tapi bagaimana manag & mengusahakan didepan sampi last corner. Karna lebih mudah bertahan dari pada merebut dilast corner*.
    IMHO

    Guest
  15. Yg perlukan Desmo itu rider seperti Marquez atau Lorenzo. Klo mau garansi champion ya bajak Marquez, selain melemahkan RCV jg. Atau bujuk Stoner buat di GP lagi. Utk regenerasi cari bibit rider yg style nya seperti MM atau Casey. Sy rasa Jorge Martin cocok tp sayang sudah di KTM.

    Guest
      • ducati kayanya bukan tipikal motor pembalap nekat sih, dia butuh pembalap yang penuh perhitungan macam Dovi the professor. kaya kemarin di qatar ngatur ritme balap, nyerang pada waktu yang tepat, hard breaking, gas seawal mungkin dst. kalau terlalu dipush ntar kaya lorenzo di misano 2018 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jatuh ngejar dovi

        Guest
        • Saya rasa dovi tahu klo mesin v4 dpke overlimit terus,salah dikit bakal dlosor kyk musim lalu dia blajar dr pengalaman. Makanya dgn ketenangan dia tahu power ducati lebih dikit dr honda.Dia tahu MM bakal nyalip ditikungan itu lagi.

          Guest
    • Kalau mau jurdun ya harus wajib kudu pake allien πŸ˜‚ prof dogtor insinyur dan level2 tsb sangat2 biasa πŸ˜‚

      Guest
  16. Mesin v4 honda dan ducati gak dipungkiri paling powerfull dari mesin inline yang lebih lincah dan stabil ditikungan. Namun mesin inline tentunya masih bisa ditingkatkan sebagaimana suzuki kemarin,kalau yamaha karena baru merombak total management biar setara ducati honda kayaknya akan ada perubahan besar tahun depan. kecuali pembalapnya mengubah gayanya seperti butter hummernya lorenzo. Balapan kemarin jadi bukti bagaimana posisi pembalap 1-5. itulah kekuatan saat ini.

    Guest
    • yamaha itu gak merombak total manajemennya loh, hanya mengganti kepala project pengembangan M1 dan penambahan divisi elektronik michael gadda.
      yang bisa dibilang merombak total manajemennya justru hodna. didepaknya nakamoto dan suppo merupakan perombakan besar, mengingat kedua orang tersebut sangat berpengaruh di HRC dan repsol

      Guest
      • @Brow stang lurus, ada lagi. tes rider eropa sama full support satelit SIC buat Franco morbidelli. bahkan Fabio Quartararo dpt mesin spek 2019 juga. ini artinya yamaha dah ngikutin honda ducati dlm lab berjalannya. Mungkin akan jadi total tahun depan jika hasilnya mengecewakan.

        Guest
      • Brow stang lurus ada lagi tes rider eropa dan full support SIC petronas utk morbidelli.Diberitakan dimedia luar..insinyur” juga nambah dipaddock yamaha. meski gak serame ducati atau honda.

        Guest
    • Sekedar pendapat
      Problem yamaha saat ini menurut gw ada kontribusi lorenzo.
      Waktu masih d yamaha, JL menginginkan power lebih di m1
      Krn walau sudah pakai butter hammer dia tetep akan kesulitan jika tidak ada perbaikan disektor tenaga
      Hanya saja pengaplikasian penambahan tenaga tidak semudah itu

      Guest
      • kalau soal power kan M1 kalah dari RCV, terus kenapa di mugello 2016 lorenzo bisa nyalip MM di garis finish tanpa slip streaming? sumpah gw bingung banget lihat kejadian itu, M1 ngalahin RCV di lurusan gimana ceritanya? wkwkwkw

        Guest
        • Ini lagi yg dibahas…
          Tmc sudah pernah bahas…
          Rcv tahun 2016 memang dibuat lemot biar lebih balance

          Guest
        • klo menurut saya Karena Gaya butter hummer lorenzo yg bisa maksimal manjaga kecepatan ditikungan tentunya dia akan kluar tikungan lebih cepat. Beda dengan MV yang tidak sepenuhnya memanfaatkan cornering speed malah ikut”an stop n go sama mesin v4.ya bakal keteteran si MV.

          Guest
        • yeee gw kan nanya baik2, artikelnya juga udah 2 tahunan. maklum lah kalau lupa βœŒπŸ˜… peace

          Guest
    • Ada yg paling membingungkan πŸ˜‚ 2013 2014 marc itu jumpalitan dri atas motor..malah sering jumpalitan sendiri tanpa diganggu lawan..namun endingnya kok jurdun? πŸ˜‚
      Jadi…gak aneh lah kalau hanya d track lurus disalip lawan..secara power toh H itu masih dibawah lawan saat itu πŸ˜‚ sampe sekarang gua nguakakkk πŸ˜‚ jurdunnya beruntun

      Guest
  17. seri qatar masih saya anggap abu-abu. mengapa? karena tim dikiti diuntungkan dg part yg masih berkasus. hasil race bisa berbeda bila semua tim menggunakan part tsb, atau semua tim tidak menggunakan part tsb. berhubung tim dikiti satu-satunya tim yg menggunakan part tsb, maka pertarungan seri qatar yg fair-play cuma terjadi antara hadno dan sijiki. hebatnya, sijiki bisa menusuk-nusuk di cornering dg smooth, meskipun di straight sijiki jelas terlihat masih kalah performa dari hadno. tim yimihi masih tanda tanya. musim ini yg layak di waspadai adalah performa tim sijiki

    Guest
    • dan zona B yg diciti cari, sudah di tinggalkan hodna tahun ini, jadi saling tukar zona gitu…hahaha, ayo pak bangun tebak marc sudah ngunci juara 2019 di motegi, PI atw sepang? ini bukan prediksi…tebak tebakan aja ga pake tolak ukur parameter tertentu!…hahahaha

      Guest
      • hadiahnya apa ini mas DarsoNo? hehe..
        hadiahnya tidak usah banyak-banyak, saya cukup minta 1 saja kog. hehe..

        Guest
        • Wkwkwk…
          Koreksi 1 : pabrikan lain jg ada yg lebih dr 1 strain
          Koreksi 2 : motor 180hp itu tidak lambat

          Kemudian cbr lebih diprioritaskan untuk city ride dibanding race
          Bukan berarti tidak boleh untuk race
          Memang honda pengen kompetitif, tp tidak mengorbankan dna cbr
          Kalo saat ini cbr lemot dibanding kompetitornya ya konsekuensi
          Apa hrc tetap pakai cbr atw built motor lain… gw gak tau
          Apa cbr mentok… mungkin ya mungkin gak… krn pembalapnya menganggap kekurangannya lebih di akselerasi dibanding topspeed
          Jika nanti cbr di naikkan torsinya akan menghianati dna nya? Gak tau… krn tidak ada angka pasti brp torsi maks yg dianggap fun to ride

          Guest
    • pengen liat sijiki beraksi di tanah eropah, fast cornernya aduhai banget! akankah hodna dan yimihi di buli sijiki di corner tradisional eropah….aku urun gowo gedang goreng pak bangun, sampeyan gowo opo?

      Guest
    • pak bangun gimana kondisi Opel Blazer nya? masih sehat atau sudah jajan puluhan juta? πŸ˜‚ dulu pernah pakai tuh mobil tapi bikin kantong kering doang πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • sampean minat mas? biayanya lumayan untuk renovasi. blazer, terrano, taft rocky. kalau sampean mau ambil mobil sejenis ini, saya sarankan langsung swap engine 1 paket. renovasi kaki, suspensi, interior. karena engine bawaan bisa bikin pusing perawatannya mas. ibarat mesin loyo dipaksa bawa body badak. hehe..

        Guest
      • komen saya masih nyangkut, nanti muncul sendiri biasanya. sekedar saran, jangan pelihara mobil ini kalau memang tidak hobi mas. betul, perawatannya lebih mahal daripada mobil modern sekarang. hehe..

        Guest
      • gw sebenernya bukan pengguna sih, tapi ortu gw pernah punya opel blazer montera LV, dari radiator yang enggak bener2, booster rem, evaporator beku, kompresor jebol dsb. gw rasa biaya perbaikannnya udah hampir setengah harga bekasnya dehh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
      • aing cuma share pengalaman ya pak, no offense. ada yang melintir2 fakta tuh di bawah. sekarang sih gw pakai mobil hatchback aja, enggak kuat melihara si blazer. tapi emang mantep sih bodynya keker. tapi serius itu mesinnya emang lemah? katanya sih yang SOHC lebih rewel dari yg DOHC,

        Guest
        • performa engine bawaan blazer, baik sohc maupun dohc, sama lemah di powernya mas. sperti yg saya bilang, mesin loyo dipaksa bawa body badak. blazer saya sendiri sudah bukan engine aslinya. saya pensiunkan. itu sudah saya swap engine dg engine 4d56. hayo tebak engine legenda miliknya siapa ini? hehe..
          1 paket, engine n gearbox transmisi. perubahan surat-surat ke samsat, o ya jangan lupa faktur-faktur pembelian engine wajib disertakan. biasanya penjual mesin limbah yg bagus sudah paham akan legalitas tsb.
          pengerjaan lumayan lama, dulu kalau tidak salah ingat total dari masuk bengkel sampai selesai, hampir 1,5 tahun. yg lama di bagian engine mountingnya mas. mesti bener-bener pas. urusan engine n sekitarnya selesai, kemudian urusan kaki-kaki, suspensi, body, interior, roda. ban menggunakan type m/t

          Guest
        • santai saja mas. tidak mengapa. komen saya masih nyangkut. hehe..
          aura blazy memang tiada duanya. saya bisa katakan, body yes, engine no. hehe..

          Guest
        • loh, itu bagaimana ceritanya kog mas Nugie bisa tepat muncul di tengah komen saya dg jeda waktu berbeda banyak ya? ada yg bisa teleportasi spertinya

          Guest
        • admin mah bebas mau ngapain juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Pak Nugie, tolong itu banyak banget yang kerjaanya fitnah orang, gimana tuh masa dibiarin aja. situ pasti tau kan ini satu2nya akun aing πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

          Guest
        • wkwkw mobil 2 ton bagaikan tank jalanan. bener2 mobil amerika yang demennya nyedot bensin. tapi seinget saya sih lumayan tarikannya walaupun beratnya minta ampun. tahun 2000an 136 hp (dohc)/127 hp (sohc) sih udah lumayan banget untuk mobil sekelasnya

          Guest
        • ngeri lah pak bangun mainnya swap engine. saya tipikal orang yang demen OEM dengan modif kecil2an, kalau swap2an takutnya ada yang enggak pas di sana dan di sini. *OCD intensifies πŸ˜…

          Guest
    • Kemungkinan besar team siziki bisa podium di race yg banyak corner nya, ky misal Sachsenring, Assen, atau Aragon??? Kalo yg straight panjang ky Mugello Austin masih susah mungkin..

      Guest
      • tusukannya itu loh yg saya suka dari rins sijiki. smooth dan rapi banget. sekilas saya ingat sangat mirip dg style jl99. seru bila rins dan jl99 bertarung di cornering. v4 vs i4 di cornering. this is the real show of who is the real cornering master 2019. betul tidak itu ya bahasa inggrisnya? hehe..

        Guest
      • kemungkinan besar suzi bakalan menang di assen kalau melihat peningkatannya di qatar. tahun lalu aja assen jadi salah satu race terbaik sepanjang musim, tapi sayang di tikungan ke 3 rins diblock pass oleh mm dan tidak bisa recover lagi.

        Guest
    • Sept yg sudah2..marc feat H juga gak oke 2 banget diqatar πŸ˜‚ P2 dah bagus itu..yh asik itu adalah seri2 selanjutnya hinhga menikmati akhir musim πŸ˜‚

      Guest
  18. musim 2015 RC213V setingan topspeed dengan header knalpot “bentuk Pig Tail” (pakai istilah dari tmcblog), saat itu marc marquez gagal karena sering dlosor.
    kemudian header dirubah menjadi lebih pendek tahun 2016 dengan menghilangkan “bentuk pig tailnya” perubahan settingan ini yang membawanya juara dunia berturut2 2016,2017,2018.
    musim 2019 ini ada perubahan di header RC213V “diameter headernya lebih kecil” dengan panjang relatif sama dari tahun sebelumnya, ini yang membuat topspeed RC213V lebih tinggi namun mengurangi akselerasi rpm bawah-menegah. makanya saat race di Qatar RC213V marquez terlihat kedodoran karena kalah akselerasi dengan Ducati Dovizioso.
    HRC sepertinya masih penasaran dengan settingan topspeed seperti tahun 2014 namun dengan mengurangi akselerasinya supaya tidak liar, namun seperinya belum optimal.

    Guest
    • jadi menurut situ musim 2015 mungkin terulang? ngarep mode onnn βœŒπŸ˜‹βœŒπŸ˜‹. kalau analisa M1 gimana pak? apakah ada peningkatan dari akselerasi dan grip ban belakang dibanding tahun lalu?

      Guest
    • Ya sepertinya itu yg ingin dicapai hrc sekarang setingan topspeed seperti musim 2015. Bisa juga karena melihat gaya balap lorenzo dianggap sesuai dengan setingan topspeed tsb.
      yzr-m1 crankshaft sudah diperingan pasti ada peningkatan akselerasi, masalahnya sekarang adalah kurangnya traksi ban.

      Guest
  19. kalau gw sih malu ya kalah debat terus ganti nick. macem darso ganti nick jadi noolan πŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ˜‚ terus pake bikin copy pasta segala, nyari2 temen pula πŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ˜‚ loooosersoooo

    Guest
    • maklum lah enggak punya integritas. kerjaannya cuma mencela pembalap macem dovi, vinales, morbidelli, aki2, dll. terus kalah debat ganti akun jadi noolan. cek aja gaya bahasanya, terus kalau noolan muncul biasanya darso menghilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dikira gw enggak perhatiin kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekarang lagi akting, 2-2nya muncul supaya dikira 2 akun tersebut adalah 2 orang yang berbeda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ peace sooo (nooo) βœŒπŸ˜‚

      Guest
      • wkwkwk fitnah lagi fitnah lagi si nooolan wkwkwk sedih menyedihkan kamu sooo mana “temen2” lu? (kloning) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

        Guest
    • wahh gw jamin data itu ultra classified. soalnya cuma dari data akselerasi bisa memberitahu karakter dari masing-masing mesin. enggak mungkin disebar secara bebas

      Guest
  20. Karna di zona B honda sudah memperolehnya boskuuu yg jadi bukti marquez juara berkali kali karena ride abilitynya.. Tinggal sektor A alias speed yg blm di peroleh honda

    Guest
  21. Alhamdulillah….
    Yang nulis komen disini uda semakin mengerti mana komen yg bermutu dan layak untuk direply dan mana komen merusak yg wajib didiemin….
    #darso
    #noolan
    #k1n
    #pak bangun pagi
    #carlos
    #muke gile

    Guest
    • Ati2 brooo, sekarang kalau nyentil dia bakalan dituduh klonengan Darso. Dia ga bisa menerima kenyataan bahwa semua orang udah muak sama dia, kemudian halu β€œkenapa semua orang jadi benci gue, padahal gue jenius. ini pasti si Darso, dia gonta ganti nick biar seolah bener”.

      Padahal yang gonta ganti nick mah dia sendiri, dari mentega jadi tak ada yang mampu, kemudian jadi peyek, kemudian jadi Pak Ngunba, kemudian entah apalagi. Pokoknya kalau ada nick yang cuma sekali komen urakan kemudian ngilang itu udah pasti dia. Cuma karena halu, ga sadar diriπŸ˜‚

      Guest
    • Maklum bro lagi berusaha caper… Hidup di real terintimidasi,dikucilkan,kurang perhatian maka dari itu dia lepasin unek2nya ya di medsos macam blog iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Jaman modern sekarang .Orang cupu ketindas,kurang perhatian, biasanya lepasin unegnya dimedsos ini bro alhasil cari perhatian dengan mengatai2 orang se enak jidatnya…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Yg bikin eneg sama dia itu, awal2 komen disini komennya urakan, kloning nick sampe avatarnya “tak ada yg bisa” di copy juga, serang sana sini yg sekiranya gk sejalan sama dia, begitu di serang balik dan kepepet langsung bertingkah seolah2 dia korbannya, hadeehhh

      Guest
      • wahh pak carlos, kok situ deskripsiin si darsooo secara akurat 100% ya?? πŸ€”πŸ€”πŸ€” jangan membangkang dengan boss dong 🀣

        Guest
        • Gk usah sok ngeles, udah pada tau tabiat lo, lo ketauan kloneng gara2 ganti nick tp lupa ganti email, makanya pinter dikit

          Guest
    • Longok noh ke atas.. ngeledek pak bangun soal Opel blazer doi.

      bilang pernah pake, cuma jajan Mulu bikin kantong kering.

      ehh bales reply punya ortu… wiaaaaahhjjj bocah gemblung.!!! Sok Sokan…

      Guest
      • Dari cara dia berucap aja saya sangat ragu dia orang dewasa apalagi mapan mainan motuba macam Pak Bangun, kalau dilihat dari tingkahnya, dia lebih ke anak SMP yang di dunia nyata ga punya temen karena suka petakilan, tutur kata di sosmed itu cermin ucapan di dunia nyata. Kalaupun memang dia tua, ya berarti mentalnya masih SMP.

        Guest
    • Yg perlu digaris bawahi adalah..
      Semenjak marc hadir di ajang motogp primer…yg lain hanya jadi penggembira saja πŸ˜‚ makanya timbul sirik sana sini,
      Pabrikan kayaraya feat Marc, hmmmm….semua selesai. πŸ˜‚

      Guest
  22. Untuk mengalahkan honda, dicoba dengan cara licik. Mindset-nya, kompetisi adalah perang. Perang yang dicari adalah menang. Dengan cara apapun, selagi bisa menang. Harus terus berusaha menempuh segala macam cara. Jangan terkotak. Apalagi dalam tempurung. Toh di sirkuit tidak ada wanita, orang tua & anak-anak. Gak ada kebun dan ladang tanaman.

    Guest
  23. Ati2 brooo, sekarang kalau nyentil dia bakalan dituduh klonengan Darso. Dia ga bisa menerima kenyataan bahwa semua orang udah muak sama dia, kemudian halu β€œkenapa semua orang jadi benci gue, padahal gue jenius. ini pasti si Darso, dia gonta ganti nick biar seolah bener”.

    Padahal yang gonta ganti nick mah dia sendiri, dari mentega jadi tak ada yang mampu, kemudian jadi peyek, kemudian jadi Pak Ngunba, kemudian entah apalagi. Pokoknya kalau ada nick yang cuma sekali komen urakan kemudian ngilang itu udah pasti dia. Cuma karena halu, ga sadar diriπŸ˜‚

    Guest
    • wkwkwkw ada juga yang paham kerjaannya darso 🀣🀣🀣🀣 kirain gw doang yang bingung kok darso ada banyak banget dengan akun yang berbeda-beda 🀣🀣🀣

      Guest
  24. Dari kemarin Ducati, Honda, Ducati, Honda teroooosss hehehe. Bahas progress Suzuki dong wak please improve banget mereka rookie nya aja bisa nyodok sampai barisan depan.

    Guest
  25. Yap itu karena Honda memulai lagi sejak 0 karena Singel Ecu dan soft ware . Sedangkan kita semua tau kedekatan Ducati dengan Magneti plus sokongan Dorna melalui kelunakan Regulasi . Ibarat kata Honda dan yg lain dilumpuhkan sumbernya sedangkan Ducati diberi tunjangan Sumber

    Guest
  26. faktanya 3 tahun terakhir (2016, 2017 dan 2018), baik constructor ataupun team klasemen, tidak pernah satu kalipun ducati menduduki peringkat satu, selalu di bawah honda, apalagi championship pebalap?

    adalah rancu ketika seri dimana ducati unggul tipis dr honda lantas dikatakan ducati lebih superior drpd honda, sedangkan pada seri dimana ducati ketinggalan 5 kabupaten dr honda, lantas dengan sangat mudah disimpulkan hal itu dikarenakan faktor marquez.

    motor terbaik adalah
    1. jurdun team dan konstruktor, dan
    2. motor yg bawa pebalapnya jurdun.

    enough said.

    Guest
  27. Yach intinya sih, motor racikan enginer kelas dewa lagi pesakitan. Gimana mau ikut protes, nanti malah tambah sakit .

    Guest
  28. gue benci banget komen sotoy di artikel beginian.. .. wkwkwjwk… …

    ibarat mau gue sampluk pake kutu air….😝😝😝

    gak perlu lah komen ngalor ngidul kalo gak ada isinya… ..bikin puyeng. Berasa punya otak gitu sampeyan??

    Guest
  29. Btw, yamaha kemana?? Sejak di tinggal horhehoheho jadi melempem di losail, ada yg bilang vina juara 2017 karena msih pake M1 serttingan loren?

    Guest
    • Kalo dibilang melempem di Losail semenjak ditinggal paduka hohehe egk juga, kn 2017 Vina P1 di Losail.. tpi di pertengahan 2017 barulah keteteran tu Yamama..

      Guest
    • Kalo dibilang melempem di Losail semenjak ditinggal paduka hohehe egk juga, kn 2017 Vina P1 di Losail.. tpi di pertengahan 2017 barulah keteteran tu Yamama..

      Guest
  30. Banyakin artikel macan gini wak kaji & kang nugie
    Mengajak reader mikir dan menambah wawasan akan fakta motogp tahun ini dibanding tahun sebelumnya

    Guest
    • Beda Dengan nick mentega mengajak reader menjadi rusak dan mempersempit wawasan akan fakta motogp,tu.liat aja komennya di atas pada ngawur + klonengan udah gila mungkin ngomong sama akun sendiri wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • tolong buktikan mas nugie. manusia2 hoaks tukang fitnah dsb ini wkwkwkw cuma gara2 komen sampe segitunya nih bocah wkwkw

        Guest
  31. Telah muncul Block timur dan block barat sebut aja begitu, block timur diisi oleh #mentega sebagai Chairman,Reiju sebagai Ceo Manager dan Ngunuo pendatang baru yg kepingin Exis πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ pelan tpi pasti sekutu mulai terbentuk mulai dari peyek,tak ada yg abadi alias mentega kw dll
    Mentega Corp terbentuk karena dasar rasa kemanusiaan yg telah lelah atas bullying atas yahama dan pa tino selama ini, siapapun yg beropini buruk khususnya terhadap yahama dan pa tino calon legenda mayat hidup motogp tanpa ampun akan di counter attack

    Sedangkan block Barat diisi oleh #Darso sebagai Chairman ,Noolan sebagai Ceo Manager , pa bngun ,wase ,Carlos jimoo putra dajjal,K1n muke gile dll terbentuk secara alamiah
    Ini teori konstruksi yg di bangun atas dasar keinginan untuk meluruskan apa yg selama ini di tuduhkan oleh block timur bahwa siapapun yg mengkritik yahama dan pa tino itu boleh selama masih dalam koridor dan pake fakta bukan hnya sekedar cloteh khas warung kopi, πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Gpp bro biar rame ini warung wak haji kan laris jadinya hahaha…
      Saya nguber nick mentega ada alasan jg itupun karena perbuatannya sendiri,seperti yg dibilang bung darso to mentega” gimana mau respec orang ke lu tapi mulut lu kayak air kobokan gt,ngatain orang se enak jidatnya bodoh,dungu? Siapa yg ngak kesinggung?” Memang berlaku pepatah ” siapa yg berbuat dia yg akan menuai hasilnya” itulah yg terjadi sekarang sama nick mentega… Coba dia dari awal ngomong ngak ngegas sama ngak hujat orang pasti ngak kayak gini jadinya… Dan sekarang mentega lu terima aja kenyataan akibat omongan lu sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • astaghfirullah, masss saya sumpah tidak pernah sama sekali berbicara kata2 kasar seperti yang situ bilang. bisa dicek sendiri komen2 saya sebelumnya. kalau darso emang bener selalu ngatain gw pakai kalimat semacam itu. gw mah maklum aja, mungkin dia stress kalah debat terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

        Guest
      • wahh bikin hoaks, noolan = darsoo confirmed πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ stop fitnah mu hanya untuk mengalahkan gw πŸ˜“πŸ˜“ inget dosa, inget ortu πŸ˜“πŸ˜“

        Guest
        • dik2 January 26, 2019 at 07:06
          Tak ada yg bisa yg sok netral ya? 🀣🀣🀣
          Orang udah pada tau kelakuan lu ..

          Guest
    • Yang perlu diketahui adalah, blok timur cuma di isi 1 orang doang, tapi nick banyak. Liat noh diatas, mulai muncul nick baru seolah2 punya pendukung. Tapi konyolnya bahasa plek ketiplek dan pasti IP-nya sama saya yakin.

      Kasihan, saking ga punya pendukung sampai halu bikin pendukung khayalan. Gimana orang ga makin ketawa liat tingkahnyaπŸ˜‚

      Guest
  32. Kok bisa pada tau nick A,B,C,D punya orang yang sama caranya darimana? Apakah pake tools tertentu buat trackin IP? Ato analisa gaya bahasa saja?

    Guest
  33. Wak Haji TMC dan Bro Nugie tidak pernah membatasi untuk menulis komen apapun diblog ini, baik yang menyangkut isi tulisan ataupun yg melenceng…
    Namun jika komen tidak ada yg reply dan dicuekin pembaca lainnya, brarti ada yg salah dalam otaknya, sehingga tidak sinkron antara tulisan dan otak…

    Guest
    • mungkin perlu dicuci dulu ya mas Jpd? tapi sebelumnya harus direndam dulu. nyucinya pakai cara tradisional, dg dibanting-banting, diinjak-injak, baru diperes. haha..

      Guest
    • waahh kalo yang ini saya kurang setuju bro.
      karena beberapa kali ketika ada artikel yang bisa sharing antara komentator 1 dengan yang lain, kita udah nulis komen panjang panjang malah gagal lolos dan gak tembus tapi ada komen ngawur kata kata gak pantas bisa lolos

      Guest
  34. asli saya ngakak mas Qhandar. haha…
    itu yg non blok nanti siapa mas? atau ada yg di barisan paling keras, yakni grup kon blok? haha…
    hadeu.. kekel tenan saya ketawa.. haha..

    Guest
      • Saya sebagai ‘om editor’ ajah. . .

        Yang penting bikin kolom komentar rame, (agak) kondusif dan me-manage ‘konflik’ yang ada pak Bangun. .

        Oiya, ortu saya juga dulu punya Opel Blazer Montera warna hijau (rio varde) taun 2000 by the way..

        Editor
      • wah, sampean jg blazy mania to mas Nugie. haha..
        mantep wes. cuma terus terang saya masih berharap chevy indonesia akan memasukkan chevy blazer keluaran terbaru di tanah air mas. itu engine-nya saya lihat menggunakan basis platform yg sama dg jeep rubicon. 3.6l pentastar v6

        Guest
  35. Kalo salah akuin salah jgn ngeles
    Poin 1
    Ente bilang cbr lebih dr 1 varian sedangkan pabrikan lain tidak ada
    Padahal pabrikan lain juga ada yg lebih 1 varian ente ngeles yg homologasi wsbk
    Padahal yg homologasi wsbk honda cuma 1 motor sedangkan kawaksaki n bmw 2 motor
    Ok lah anggap aja loe salah ngomong atw loe gak paham perbedaan varian cbr + tujuan honda mengeluarkan bbrp varian
    Poin 2
    Sudah dijelaskan sendiri oleh honda yg pernah di sitir oleh blog ini ttg dna cbr seperti apa
    Itu pilihan honda dgn segala konsekuensinya
    Jgn kita yg ngatur2 honda
    Jika dna cbr yg lebih mendahulukan ride qualitynya dibanding performanya ditrek itu pilihan honda
    Dan jika saat ini honda tidak memiliki opsi lain selain cbr untuk kompetisi d wsbk yah itu konsekuensinya
    Betul honda pengen kompetitif… tp tidak dengan menghilangkan ciri khas dna cbr
    Apalagi dgn regulasi sekarang wsbk yg lebih kearah stock
    Gitu aja ya…
    Gw merasa useless krn di komen lain gw ngomong apa… ente malah nangkep kemana

    Guest
  36. Mesin V : Ducati
    Mesin Inline : Suzuki
    Sasis : Yamaha
    Pembalap : Honda

    masing masing pabrikan punya kelebihan

    Guest
  37. Ini banyakan perang komen antar komentator.
    Sayang sekali saya merindukan mbah-dharmo.
    Fanboy sejati di kancah permotoran jagad maya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.