TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Hadir Kembali lagi artikel akumulasi beberapa berita di sekitar MotoGP yang akan menghiasai awal pekan terakhir Bulan Maret 2019 ini. Sembari menunggu hasil banding masalah Swingarm Deflektor ducati yang kemungkinan hadir senin atau Selasa ini, Direktur Teknis Aprilia Romano Albesiano menilai Bahwa Harus ada Restrukturisasi dalam tubuh Dorna khususnya Yang saat ini dijabat sendirian oleh Danny Aldridge.

kepada GPOne , Albesiano menilai Bahwa Danny Aldridge Harus dibantu dalam menyelesaikan segala Permasalahan teknis yang memang selalu dialamatkan kepadanya. Albesiano Menilai bahwa diferensiasi kasus permasalahan di MotoGP Jaman Now sangat Kompleks dan belum tentu semua disparitas disiplin ilmu teknis yang digunakan dalam balap merupakan kompetensi dari Danny Aldridge. ( artinya menurut albesiano belum tentu aldridge menguasai semua ilmu teknis ).

Pit Beirer – KTM

Kepada autosport, Boss Motorsport KTM Pit Beirer menegaskan kembali Bahwa KTM masih akan tetap mempertahankan trademark Merk austria ini di Kejuaraan MotoGP yakni menggunakan sasis Model teralis dan suspensi WP. ” Pilihan itu tidak ada ” begitu Beirer menjawab pertanyaan Simon Crafar saat ditanya adakah kemungkinan kedepan KTM pakai sasis Twinspar Alumunium.

Kedua Part ini menurut beirer sudah teruji di perbagai disiplin balap roda dua dan merupakan dua hal yang dikembangkan Inhouse dalam Grup KTM. Plus satu lagi menurut beirer KTM memiliki pengetahuan dan data Yang sangat banyak di material dan model part yang mereka pakai sekarang ini.

Terakhir mengenai valentino Rossi, Pembalap paling veteran di Grid MotoGP 2019 ini mengatakan kepada PaddockGP mengenai masa depannya setelah tidak lagi membalap di GrandPrix. Hal pertama yang Vale katakan adalah kemungkinan Pensiun itu adalah dua atau tiga tahun kedepan, dan hal pertama yang ia inginkan adalah memiliki keluarga dengan minimal satu anak. Selain itu asa terhadap Motorsport yang masih ada dalam jiwa Rossi akan dihadirkan Via Balap Mobil.

Taufik of BuitenZorg

 

114 COMMENTS

    • Setelah 5taun menjadi silent reader, akhirnya berhasil pertamax. Sbagai syukurannya, komen dibawah sy gratiskan.
      ??

      Guest
    • sampean sakti bisa menancapkan rosi mas. saya penasaran dg bahan yg digunakan untuk menancapkan rosi. hehe..

      Guest
    • Gimana wak hasil sidang aerogate nya? Kog diulur2 terus nih hasil sidangnya jadi makin kagak jelas!
      Apa bener tuh hasil qatar dibekukan poinnya! Trus gimana skor poin di balapa kedua nanti?

      Guest
      • sidangnya ditunda mas Escel, kata pak penghulu belum sah, karena ada data yg belum dilengkapi. sidang kemaren sebetulnya ijab kabulnya antara siapa to? hehe..

        Guest
    • race argentina nanti dry race atau wet race ini. mudah-mudahan wet race, supaya ada tim yg semangat untuk mencoba podium lagi setelah seri valencia lalu

      Guest
      • Jangan gitu dong pak, kalau wet race nanti malah ducati lagi yg menang kayak di valencia. Saya berharap dry race biar banyak pembalap berebut podium dan gak ada yg menang dengan mudah ?

        Guest
  1. Sang Maestro Sejati ValeYellow46 juga manusia biasa kesempurnaan hanya milik-Nya

    walau sudah punya anak didik suatu saat kelak punya anak kandung…Amin

    Danny Keep Strong anda di jalur yang benar dan kuat

    Guest
  2. Salut sama Danny …

    dia bekerja keras …saat pengukuran lebar body motor pakai Jig AeroDevice pun dibela belain bawa alat jig tersebut sendirian …
    padahal dia bisa nyuruh orang lain… Respect …

    Guest
  3. itulah kata Ducati puluhan tahun yg lalu
    produk apa aja dulu yg pake sasis tralis,monster,999,1098 dst

    Guest
    • itu kan puluhan tahun yang lalu, jaman sudah berubah, software analisis dan teknik manufacturing sudah jauh lebih maju. give it a chance

      Guest
  4. Aduh KTM knapa gak mau ngikutin pabrikan lain. motogp beda dgn moto2 dan balapan lainnya loh. Tuh zarco dah ngeluh. Kok KTM tau banyak ttg Rossi ya,mgkn suka dengan rossi.maklum legenda motogp juga. Pendapat saya rossi gak akan pensiun jika masih bisa masuk top 5 kejuaraan motogp. ambisi org italy memang begitu, apalgi kalau dia buat team balap utk motogp. salut juga meski sy bukan fans dia.

    Guest
    • efek nyimeng pake Brotowali nih ??
      ini cuplikan tentang info2 MotoGP terkini dijadiin 1 artikel,bukan orang KTM bahas Rossi

      Guest
    • ini cuma resume masbro..?atau rangkuman berita yg dijadiin satu artikel. highlight atau kilasan aja. tpi mmng wak haji kyakx lupa menyertakan KTM di artikelnya. mungkin judulnya bisa begini “danny aldridge perlu dibantu, KTM kekeuh dgn sasis teralis, dan Rossi yang ingin punya anak kandung” ?

      Guest
      • Nah tu bro pram ngerti. KTM keukeuh pke tralis dan mr dani taw ttg Rossi punya anak,pensiun trus ke wrc. yg diatas kyknya gmana gtu nanggapin komen saya,dikira sy fans rossi kali. assyaappppp

        Guest
        • Kok KTM tau banyak ttg Rossi ya,mgkn suka dengan rossi

          Nih lho yg bikin gagal paham!
          Jangan2 yg nulis juga kagak ngeh sama yg di tulis

          Guest
        • Bawa santai bro!! Di dumay mah klo salah tinggal klarifikasi .. makin mbulet makin dibully!!

          Guest
      • yoi bro saya komennya ngrangkum tulisan diatas. Ktm keukeuh,,rossi baiknya punya anak pensiun trus ke wrc. sy blg rossi g bkl pensiun jika dia trus kompetitif di top 5. saya bukan fans pembalap manapun.

        Guest
        • Kok KTM tau banyak ttg Rossi ya,mgkn suka dengan rossi.maklum legenda motogp juga.

          —-

          :v ??

          Guest
        • maklum bro, salah tulis kata aja langsung dihujat. hati2 aja kalau berhadapan dengan netijen negara berflower ?

          Guest
        • Tumben lu ga bilang Darso Corp? Hahaha

          Belaga bijak, padahal sendirinya hobi hujat bahkan kalau caci komentator lain sampai dikarang2 kalimat atau kesalahannya?

          Guest
    • Enak komen disini jadi rame, biar rame warung wak haji hahahaha…bang iwb open lg jgn didiscus komennya biar diramein komennya.

      Guest
    • Kan jadi rame. ada yg panas,sante saja brow. hahaha… ternyata ada yg bijak juga nih. bro mentega am bro darso. salaman oiii

      Guest
    • namanya rangkuman menurut saya bebas saja untuk mengartikannya sesuai pemahaman para pembaca masing-masing. menurut saya, dany aldridge akan pensiun dari jabatannya dan gabung balap mobil, terus rosi perlu dibantu supaya bisa mendapatkan gelar jurdun ke x, kemudian tim kitimi ingin segera punya anak, minimal anak emas bukan anak durhaka. hehe..

      bebas kan? haha..

      Guest
  5. Nah keluar juga bahasan masalah kateem,tengkyu wak haji…
    Ya mau bagaimana lagi udah keputusan bos kateem sendiri kekeuh dengan part yg mereka kembangkan alasan banyak data mereka peroleh dari part tsb,dengan gabungnya dp26 setidaknya ada kemajuan di kateem berkat masukan data motor serta part2 yg di uji dp26….

    Semoga beruntung bung???

    Guest
  6. akhirnya ada yg bahas si danny juga, setelah beberapa kali antar pabrikan yang berdebat. dari statement albesiano menyiratkan bahwa danny kecolongan dalam hal teknis parts ducati wkwk.

    pertanyaan simon crafar pernah ditanyakan ke ktm pas pertama kali gabung ke motogp dan jawabannya pun masih sama. karena wp dan ktm sudah punya banyak data dengan parts yg mereka gunakan sekarang hahaha. udah tungguin aja sampe dimana ktm ini bertahan dengan sasis teralis

    Guest
    • Orang udah pada banyak mencibir dan nyinyir ama kateem bro,okelah mereka baru tapi mau sampai kapan begini? Posisi 10 aja udah pada ngos2an,yg ada cuma bikin malu Sponsor segede Redbull doank…???

      Guest
    • Numpang nanya om, kelemahan sasis teralis dibanding aluminium di bagian mana aja, lebih ke faktor material atau konstruksinya?

      Guest
      • @anonimuse saya bantu jawab mas twinspar lebih berat dan makan space besar, tapi handling stabil
        Sedangkan teralis lebih lentur,ringkas,tapi handling kurang stabil…
        Bukti jz kesusahan geber rc16 ketika memasuki tikungan…

        Guest
      • trellis kalah rigid dari twinspar almu, namun juga inferior dalam meredam getaran. twinspar lebih rigid saat akselerasi dan pengereman yang berefek pada grip ban, namun tetap flexible untuk meredam getaran pada mid corner CMIIW

        Guest
    • kyanya lebih ke sifatnya tubular (pipa) kalo harus meredam getaran ga sebaik twinspar..kalo kekuatan masih bisa lah diusahakan lewat konstruksi/material..tp kalo sifat basic tube ini yg mgkn ga akan pernah ketemu solusinya..at least saat ini

      Guest
    • Gitu rupanya, saya agak ngerti sekarang. Kelemahan sasis baja teralis dari sasis aluminium twinspar ada di kemampuan meredam getaran dan lebih sulit mendapatkan tingkat kekakuan yg pas (cukup kaku untuk mendukung akselerasi dan pengereman tapi juga harus cukup lentur untuk meredam getaran saat menikung)

      kalo misalkan itu adalah sumber masalahnya, apa mungkin suatu saat sasis teralis bisa dibuat dengan bahan aluminium yg sama dengan sasis twin spar? (Bukan berbahan baja seperti saat ini)

      kemudian apa mungkin mengganti bentuk pipa dari berpenampang bulat menjadi berpenampang segi empat untuk membangun sasis model teralis? Jadi nanti ada sasis teralis berbahan aluminium dan bentuk pipanya tidak bulat lagi seperti sekarang

      Guest
      • @Anonimuse kalo menurut saya ngak ada yg ngak mungkin di dunia ini mas,bisa jadi juga ada sasis teralis dari bahan alumunium dan berbentuk pipa segi empat,… Kan kateem itu tipe pabrikan pengen tampil beda dengan riset mereka kembangkan hehe,..

        Guest
      • aluminium tidak mungkin dibentuk jadi sasis trellis karena almu jauh lebih mudah terdeformasi sedangkan baja jauh lebih kuat. rigiditas Almu twinspar didapat dari bentuknya yang jauh lebih besar bukan dari materialnya, sedangkan baja jauh lebih rigid tapi 3 kali lebih berat dari almu, sehingga harus dibuat model trellis dan kehilangan kerigiditannya, namun bisa dibuat rigid dengan desain las-lasannya.

        Guest
    • Gpp, lagian klo banyak duit. Kesehatan bisa terjaga
      Lagian org sono2 banyak koq yg baru punya momongan saat usia 30-50th

      Guest
    • Saya pengen ngakak tapi kok ga enak. emang bener sih. Pensiun 3 tahun lagi berarti umur 43, kalau langsung kawin cespleng berarti paling cepat 44 baru ada anak, anaknya baru lulus smp bapaknya udah 60?

      Guest
    • Itulah bedanya indonesia sama luar negeri,kalo orang luar negeri lebih luas dlm berpikir,mrka sangat brhati hati soal berumah tangga kalo blm siap mrka bakal tunda dulu..itu kata ipar ane orng belanda…kalo orng indo meski blm siap kbanyakan asal tabrak aja,ntar buntutnya cekcok masalah ekonomi..akhir akhirnya bunuh diri ato bantai istri sndiri..ngeh ngeh ngeh..

      Guest
    • @lg & @darso, di kampung gw, juragan2 yg udah bangkotan tuh umumnya punya istri muda. Jadi biasa aja kalo ada pemandangan aki2 punya anak kecil ?
      Apalagi kalo masih 40an, waduh itu masih ganteng2nya ?

      Guest
  7. buruan bikin Ross,nikah belakangan kayak Dovi yg gak nikah2 juga gapapa,bukan muslim ini

    entar keburu makin berumur,pas nganterin anaknya ditanyain temen2nya “kok selalu kakek kamu yg selalu nganterin kamu,ayah kamu mana?” jlebbzz

    Guest
    • Saya jadi mikir, apa kegagalan Dovi 2 tahun belakangan ini karena udah bikin anak sampai berhasil tapi tetep ga kawin2? Karena Italia kan menjunjung tinggi pernikahan, ibarat kata kualat. Dan kalau ditelusuri, Dovi baru mulai bersinar setelah anaknya lahir, tepatnya anaknya lahir sebelum Sepang 2016 dan setelah itulah Dovi baru bisa juara seri. Seingat saya sih. Tentu ini ga terlalu bener juga, karena menurut saya kemenangan Dovi di Sepang 2016 lebih karena mental ga mau kalah sama teammate, karena saat itu Iannone lebih moncer duluan

      Guest
    • Centenario peqqo’
      Pola pikir budaya sendiri diterapkan secara paksa di benua lain.
      Di itali bintang porno bisa jadi anggota parlemen lahhh…..
      Eropah maju beberapa steps

      Guest
      • Gasskeun bor!!!!
        kalo mau nickname ane gak usah malu2 pake diplesetin segala lah,ane ngerti kok situ kurang kreatip sampe ga kepikiran nickname lain ?

        Guest
    • oh iya, Dovi udah punya anak ya? kalau melihat jam biologis sih laki2 jauh lebih lama dari perempuan hehehe, santai aja mau 50 tahun juga hayo, apalagi dia tiap hari olahraga

      Guest
  8. Comment:

    rossi pensiun = auto pilot racing
    so beruntunglah saat ini msh bs jd saksi the livin legend…
    sbb next time kehebatan rossi adlh cerita fiktif.

    KTM emg otak batu , gk bljr dari gp7 rangka tralis punya karakter kaku, high vibration, gk stabil.
    nah berkat input rossi desmo sampe skrg mantab pake deltabox or twinspar

    Guest
    • iya juga sih, kalau ducati stay pakai sasis carbon monocoque sekarang mungkin masih jadi tim papan tengah. tapi sekarang lihat aja, the best bike on the grid.

      kalau KTM mau tetap menggunakan sasis trellis ya wajar saja, ada beberapa orang yang tidak mau mengikuti trend, apalagi KTM memang sudah punya pengalaman yang sangat banyak dalam mendesain sasis trellis, kan enak tinggal pakai data yang sudah ada. ini juga baru tahun ketiganya sudah terlihat peningkatan yang cukup baik, sabar aja ?

      Guest
  9. Itu contoh sy sm bapak .bapakqu tiap hari maen voli minimal 1jam ..dr lulus smp sampe skrg ..dan skrg klo diliat dr badan dan tampang malah tuaan sy .. baapak kelahiran 61…saya kelairan 86..???

    Guest
  10. Alhamdulillah…
    Saya sudah di kasih rezeki Anak, baru satu ya kak Ros… ??

    Nikmat apalagi yang kau dustakan…?? ?

    Guest
  11. semua mata tertuju kepada Danny Aldridge, dari awal kasus ini juga harusnya sudah pada paham akar masalah ini ?? tapi tetap aja pada debat kusir ??

    Guest
  12. Kalu nggak ngerti tanya, jgn maen putuskan , kalu sama aplrila diputuskan A ,kenapa sama Ducati dikasih keputusan B, padalah sama sama nggak ngerti dia.

    Guest
  13. 3tahun lagi berarti si mbah rossi masih bisa cicipi motogp Mandalika…at least 1 musim perdana motogp Indonesia… Habis itu pensiun…

    Guest
  14. GPOne merumuskan ada tiga potensi putusan sidang yang memungkinan. Berikut analisisnya:

    1. Komponen aero Ducati Legal

    Ini akan menjadi kemenangan besar bagi Ducati, itu artinya komponen tersebut sepenuhnya sah dan hanya digunakan untuk mendinginkan ban belakang. Di dalam perkara ini, tentu saja kemenangan Dovizioso di Qatar tidak akan diganggu gugat dan Desmosedici bisa terus menggunakan komponen tersebut.

    Ini juga berarti bahwa pabrikan-pabrikan lainnya bisa juga mengembangkan komponen yang sama, dan hanya masalah waktu saja sebelum komponen itu dipasang di setiap motor di atas lintasan.

    2. Ducati Didiskualifikasi

    Pengadilan Banding FIM juga bisa setuju dengan tim-tim yang protes karena klaim bahwa komponen tersebut digunakan untuk menghasilkan downforce. Dengan demikian, Desmosedici yang sudah menjalani balapan (dan menang) di Qatar tidak sah sehingga bisa didiskualifikasi dari balapan.

    Kemenangan Dovizioso di Losail pun akan dibatalkan, begitu pula dengan Petrucci yang finis keenam. Sudah pasti ini akan menjadi hukuman terberat bagi para pebalap Ducati.

    Ada juga opsi yang diramalkan oleh regulasi, yaitu mengurangi poin yang dikantongi Ducati di hanya klasemen pabrikan. Kemenangan Dovizioso tetap disahkan, dan Ducati akan memulai seri kedua dengan nol poin di klasemen pabrikan.

    3. Kemenangan Dovizioso Tetap Sah, Komponen Tidak

    Putusan yang terakhir ini dipandang sebagai yang paling memungkinkan. Pengadilan Banding bisa saja mengonfirmasi hasil di Qatar tapi melarang komponen tersebut digunakan lagi mulai dari MotoGP Argentina. Itu sesuai dengan tuntutan empat tim yang protes.

    Perkiraan putusan tersebut mirip dengan apa yang terjadi di Formula 1 pada tahun lalu dengan mobil-mobil Mercedes. Meski tidak ilegal sepenuhnya, tapi tim lantas memutuskan untuk meninggalkan solusi tersebut untuk menghindari protes di kemudian hari.

    Guest
  15. Nah benar kan…
    Tugas Danny cukup vital, sdngkan regulasi msh abu-abu dan kapabilitas Danny sendiri jg terbatas.

    Guest

Leave a Reply to lg Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.