TMCBLOG.com – Mantan Juara Dunia GP Dani Pedrosa diinfokanΒ  Sudah Mulai Bisa aktif Nge-test dan Melakukan pengembangan ( Development) KTM RC16 Bulan Juni 2019. Konfirmasi ini diinfokan KTM setelah Pedrosa melakukan Test lap di Sirkuit Mugello Pekan ini untuk memastikan Cidera Collarbonenya sudah Pulih.

Dani Pedrosa yang berusia 33 Tahun hadir di Ajang MotoGP Jerez 2019 dua pekan yang lalu dan menghasilkan beberapa lap di atas RC16 Mugello sebagai bagian dari test Privat KTM. Pembalap Spanyol yang menghabiskan 13 tahun dan Pensiun dari Balap Full-Time pada akhir 2018 yang lalu telah sukses recovery dari Cidera retak Collarbone.

Mike Leitner, Red Bull KTM Team Manager berkata : ” sangat Positif dan sangat senang melihat Dani test-Lap di Mugello dan berhasil melakukanbeLap. Ini berarti kproses kesembuhan bahunya berjalan baik dan Ia hampir siap melakukan perkerjaan barunya untuk Kami. Kita bisa melihat bagaimana tingginya level MotoGP di 2019 sejauh ini. Sehingga Pengalaman dan Pengetahuan Dani kepada Team dan teknisi akan makin membantu kami. “

based on KTM Motorsport Info

35 COMMENTS

  1. Salah satu rider spesial yg bisa taklukan rcv walaupun tdk jurdun . Walaupun utk menaklukannya butuh bantuan Asimo.

    Guest
  2. Mau Komen nanti Ada yg bilang. Wah Soo lebih pintar Dr ahli nya.

    Mungkin Komen nya harus gini x:
    Saya suka artikel in
    Wkwkw

    Guest
    • wkwkwk…
      jujur, saya suka komen2 Pengamat meski suka dicibir banyak orang…
      Sampeyan suka beda pendapat dari yg lain, krn mungkin sudut pandangnya memang beda…
      Sampeyan unik, gak ada loe gak rame…

      Guest
    • Hahhahah..
      Komen aja om,nyante aja ini,negara bebas berpendapat..
      Biarin aja mereka yg suka mencibir,paling idupnya lagi susah hiyahahahahha..
      Komen om menambah wawasan kami yg sebagian belum ngerti..

      Guest
      • Bagi yg open minded malah seneng banyak yg komen teknis ,ntar kalo salah kan ada yg membenarkan .orang udah mau ke mars mosok ngomenin teknis motogp aja dianggap hina .

        Guest
        • setujuh!…

          btw gua malah lagi mikir, nanti kira2 KTM akan dibuat sesuai ergonomi DP26 atau DP26 yg harus menyesuai kan ukuran pembalap aktif KTM ya?…

          secara gitu loohh… lu tau kan dulu waktu Hondi mendesain RC mengikuti “kontur” DP….

          Guest
  3. si Pierrer kecewa dgn Ducati yg berganti sasis dr tralis ke twin spar, dan Pierrer berkomitmen bakal ttp mempertahankan sasis tralis ini krn udh jd trademark nya KTM yg juara di Supercross dan Dakar. niat mereka gbung MotoGP ya krn ingin berinovasi dan meningkatkan penjualan motor2 mereka, “Win on Sunday, Sell on Monday”. masalahnya kpn “Win” nya???? 😊

    Guest
  4. klo misalkan nnti motor sudah bagus,tp tidak punya rider alien mngkn ttp akan sulit tuk bersaing di papan atas.sekedar merecoki ya mngkin bisa lah…

    Guest
  5. Dani maunyaa santai..gak mau balapan di grid scr penuh. padahal dia pembalap bagus andai pakai mesin i4 kyk suzuki yamaha. pembalap yang bisa ngendaliin v4 meski postur kecil.

    Guest
    • dani lebih cocok pake motor se-ringan Honndda RS250RW,pasti dia jadi predator lagi kayak jaman dulu

      Guest
  6. Itu Pedrosa kalo lewat metal detector bunyi ga ya? Secara dia badan nya udah banyak pen… Ditunggu secepatnya input dari bang Dani, Zarco udah stress tuh sama motornya… hehehe…

    Guest
    • Johan sebenarnya pembalap fighter bro, mirip Lord Lorenjo lah gaya balapnya,
      Kita tengok kemaren Lorenjo di musim kedua Ducati, berapa kali doi winning di musim 2018 kemaren, Podium-1 pake Ducati dan itu sering apa gag keren itu, hanya dengan merubah design tangki desmo langsung ngibrit Horge’,,
      But beda kasus sama Johan di KTM bro’ KTM memang scarp design di sasis sejak awal ikut MotoGP dan inget ini musim ke-3 KTM di kelas Premier MotoGP, cuman sekali podium-3 itu juga lebih keberuntungan, karna hujan nd pembalap top udah pada jatuh,
      Yg zabar ya Johan,,
      😊

      Guest
    • karena badannya banyak titanium mungkin kalo dipukulin orang yg sakit dan tulangnya yg pada patah malah tangannya yg mukul,kaya film Kick @ss πŸ˜…

      Guest
  7. Mudah-mudahan next time yg back up dana KTM, Redbull cabut dananya nd ngikutin yg di F1, kerjasama dengan pabrikan Jepang yg punya visi sama yaitu juara,,
    Jadi bocorannya nanti LCR yg mundur ato bikin satu satelit lagi, kalo regulasi bolehin,
    Biar nangis itu Pit Bierrer, Mike Leitner sang profesor X,

    eeekkkeeekkk
    🀣

    Guest
    • Nah ini menarik,, kalo mau ktm bikin 2 motor identik beda di sasis aja, yg 1 ya original skrg dan 1 lg pakai perimeter, ntar ketahuan dites di beberapa sirkuit (terutama karakter stop n go sama yg satunya banyak long straight nya). Mana kira2 yg bisa dapetin laptime terbaik bagi keduanya.. kalo ternyata masih bagusan teralis ya udah brarti emang bener profesornya KTM gk salah. Kalo hasil kebalikan? Ya tinggal gimana solusi terbaiknya aja.. hehehe

      Guest
  8. solusi untuk KTM adalah bagaimana membuat mesin prototype v4 yang saling topang/sinergi dgn sasis non twinsparnya plus suspensi WP nya.
    ini akan menyangkut COG, sebaran titik tekan, sekali nya nemu rider developer kayanya KTM lebih berpeluang masuk 5 besar dibanding aprilia.

    Pros : sekali nemu racikan pas lumayan bisa bubrah top 10 finisher sekaligus sulit ditiru.
    cons : susah banget ngewujudinnya

    Guest
  9. Harusnya yang direkrut untuk rider developer KTM adalah Stoner atau Capirossi, dua-duanya juara pake V/L engine berkerangkeng..

    Guest
  10. tralis gak bisa di carbon coating,puyeng dah tuh kalo pengen nambahin/ngurangin kekakuan nya harus ganti konstruksi jeruji nya,pas diganti eh ternyata malah berubah banyak karakternya πŸ˜‚

    Guest
  11. Harusnya rider developernya Stoner atau Capirex, punya pengalaman juara pakai V/L engine yang ditopang sasis kerangkeng

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.