TMCBLOG.com – Satu Undangan Baru saja Masuk ke tmcblog.com dari Pabrikan Yamaha yang isinya mengajak untuk hadir dalam Proses Launching Produk baru mereka 27 Mei 2019 di jakarta

Langsung saja dalam hati berkata, apa Iya Yamaha NMAX Baru secepat ini ? ahh Bisa jadi sih New NMAX. Selain itu Mungkin saja Produk produk lain dari jajaran Motor Yamaha, Update Grafis baru atau bahkan Livery Special. Seperti Kita ketahui beberapa Ajang PRJ yang dulu dulu Yamaha Sering mempergunakan untuk merilis produk Edisi Spesial Untuk Livery MotoGP terbaru mereka. Dan Kali ini bisa jadi beberap produk seperti R15, R25, atau MX King Punya opsi livery Monster Energy Yamaha MotoGP Official. Logis Karena beberapa produk lain diluar negeri sudah pula memperolehnya seperti R125 dan Exciter 150

Selain itu memang banyak sekali rumor rumor dan calon Motor yang secara Logika memang amsuk akal jika sedang dipersiapkan oleh Yamaha Indonesia seperti Versi Trail, Super motor atau Adventure 150 cc, New MT 25 dengan Suspensi Upside down, atau apa ya kira Kira menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

 

30 COMMENTS

  1. Pasti livery doang, catat omongan saya. Kalau saya salah libur lebaran mulai tanggal 30 untuk semua pegawai baik asn maupun swatsa dan buruh

    Guest
  2. Serrow goodlah.
    pake mesin si klingon versi Injeksi mantap.

    jujur saya juga kepincut sama motor Hi Perform. begitupun temen2 yang lain (kebetulan kondisi ekonomi mrk lebih jauuh uh lebih baik)
    tapi begitu kondisi jalanan yang makin parah akhirnya keinginan pada makin memudar. bahkan banyak yang nyaranin balik ke bebek lagi aja. simple kuat dan murah

    Guest
  3. Tolong infonya rekan2 semua yg punya pcx 2018
    Ukuran panjang baut cover cvt pcx
    Baut yg paling panjang / tengah barapa mm ya…?
    Py sy hilang waktu servis sendiri
    Terimakasih

    Guest
    • itu samaan kyk cvt vario 150/125 om.. tp amannya sih liat part katalog aja, disitu lbh detil soal iukuran2nnya

      Guest
    • bisa ke toko onderdil/toko khusus baut. sekalian motor dibawa untuk dicocokkan. atau bisa dimasukkan lidi, dorong sampai mentok. kemudian ukurannya dikurangi kira2 5 mm. nah. lidi ini yang dibawa ke toko untuk beli baut jika motor tidak dibawa serta. yang bagus baut original (lebih kuat). tapi pakai baut bukan original, asalkan pilih yang bagus juga sudah cukup.

      Guest
    • qbix yg masih ngeganjel itu desain tangkinya dibawah dek, yamaha tau kebiasaan orang sini kalo naro barang didek dan itu cukup merepotkan bila isi bensin. nah free go aja yg desain tangkinya kaya qbix harus dikasih adaptor atau corong lagi buat tutup tangkinya

      Guest
  4. kalo di undangan tertulisnya perilisan produk baru, apa mungkin hanya update livery itu dinamakan produk baru wak?

    Guest

Leave a Reply to MacGitang the Essencials Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.