TMCBLOG.com – Bro Seklaian, siang ini Dilakukan race 2 dari Asia talent Cup Seri sepang 2019. Setelah Kualifikasi di Posisi dua, dan Finish di Posisi dua pada race pertama, Rupanya Afridza Munandar tidak mau bermain main di race ke 2 dimana ia mayoritas memimpin Race.

Race dua berlangsung dimana Pack terdepan terdiri dari Empat pembalap Yani Afridza, Sho Nishimura, Warit dan salah seorang pembalap malaysia Syarifuddin Azman . Adenanta sebenarnya berada di Posisi pack kedua.

Di Lap terakhir Afridza memimpin dan Di selekoh terakhir Kata komentator baik Nishimura, warit dan Syarifuddin crash Domino . . ini efeknya menyebabkan Adenanta bisa finish di Posisi dua dan membuat Indonesia menguasai dua Podium di race dua ini. Warit Thonongphakun dari Thailand finish di posisi ke tiga.

Pembalap Indoensia lain Hildan Kusuma Finish P4, Abdul Gofar finish P8 dan herjun Finish P17. Sho Nishimura Championship Leader di race ini tidak memperoleh Point karena finish di P16.

Taufik of BuitenZorg

 

25 COMMENTS

  1. mantappp.. thun udah saatny dua pelumba ini pensiun dri atc, munandar kirim ke arrc ap250 dan adenanta kirim ke cev moto3 duet dgn mario

    Guest
  2. pemandu bakat AHRT jempolan. bertanya2 afrida yang umurnya “tua” kok dipertahankan pun dngn prestasinya gak konsisten dan jarang di pack terdepan tahun2 sebelumnya. ternyata ada potensi terpendam yg blm muncul, padHal publik espektasinya ke adenanta yg bersinar

    Guest
  3. afrida bisa jadi diplot pembalap pembabat gelar lokal dan asia nih,secara gara2 fokus ke jalur motogp,ahrt rawan kehilangan gelar2 di asia dan kejurnas,karna blm ada pembalap yang bisa melapis gilang dan gerry

    Guest
    • klau afrizda munandar d race 2 tdi tidak bisa d katakan dapat durian runtuh krna posisiny sblm insiden memang sdang memimpin dan ada sedikit jarak dengan p2 dan kemungkinanny 95% pasti dia mnanh sklpun tdiny tdk ada insiden, tpi untuk klasemem jlasdpat durian runtuh krna dia dpat poin penuh sdang top 2 klasemen 0 poin di race 2 tadi

      Guest
    • sebanyak banyaknya pembalap indonesia tetap dibatasi kuotanya bro, kalo mayoritas pembalap indonesia dan gak dibatasin sih namanya indonesia talent cup dengan pembalap luar sebagai tamu wkwk

      Guest

Leave a Reply to stang oblak Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.