TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Saat baru memasuki mezanin dari Ball room Holiday Inn di Kemayoran kemarin, tmcblog lansgung bertemu dengan Presiden Direktur Astra Honda Motor, Mr Toshiyuki Inuma, beliau yang mengenali tmcblog lansgung Berkata ” Sudah coba Genio ? Kami sangat Percaya diri dengan skutik ini “ wahhhh, jelas ini malah bikin kepo tmcblog dan lasngung saja per Kemarin tmcblog sudah lihat dengan mata Kepala sendiri Bagaimana sosok Motor Skutik baru Honda Genio. Sungguh tmcblog punya beberapa cerita dan analisa market menarik mengenai skutik baru Yang dibanderol dengan Harga 17,2 Juta (CBS) sampai 17,7 Juta Rupiah (CBS-ISS) ini. Secara Platform memang punya kesamaan Karakter dengan Honda Scoopy dimana ada sisi Stylish, energic yang dihadirkan di Honda Genio ini, namun memang jika kita lihat dari detail ada cukup hadir perbedaan diantara Keduanya.

Secara umum Desain Dari Honda genio ini mirip dengan Honda Scoopy yakni sama sama mengusung pola body Yang rounded dari daerah depan sampai ke belakang. Namun memang jujur, Honda Scoopy Punya Body Yang lebih rounded dibanding Honda Genio ini, Plus satu Juga dimana scoopy sudah menggunakan Ban 12 inchi sementara Honda genio Menggunakan Ban dengan Ring yang lebih ‘me-masyarakat’ Yakni 14 inchi ( 80/90 depan dan 90/90 belakang).

Kalau Scoopy Boleh dibilang hampir semua Partnya Bernuansa retro dan Sangat terdiferensiasi dengan Matik matik 110 cc honda lain seperti beat dan Vario 110 . . Namun beberapa Detail Honda Genio seperti Bentuk Muffler dan Heat Guardnya, Lalu bentuk spion serta spatbor depan masih lebih mirip dengan Motor motor mainstream 110 cc Honda lain. Yap dari sisi ini, Jujur Honda Scoopy punya sense lebih Retro, Namun Ya Honda Genio  punya kunci lain Yang punya potensi lebih memikat buat Potential Buyer seperti Bagasi lebih lega, Hadir Port Charger di daerah Bagasi, Mesin baru, Frame baru dan tentunya sisi Value yakni Harga Bisa 1,7 juta lebih murah dibandingkan Scoopy.

Yap Bagasi lebih luas, Total Volume bagasi di Bawah Jok adalah 14 liter. Walaupun ini masih di bawah volume Scoopy yang 15,6 liter, Namun dibandingkan dengan Honda beat Yang cuma 11 liter, jelas Bagasi Honda genio Lebih luas. Satu Lagi, Kapasitas Simpan Bahan Bakar Honda genio Lumayan lebih banyak dari beat dan Scoopy Yakni 4,2 liter. Baik bagasi Luas dan fuel Tank Luas ini hadir karena Honda Genio ini pakai Sasis baru yang dinamakan eSAF (enhanced smart Architecture Frame ).

TMCBLOG punya Kisah Khusus di Frame ini yang ceritanya bisa merembet kemana mana Nanti, Cuma memang Sasis Baru ini disianylir akan mengubah banyak sekali platform Pabrikasi dari Motor motor skutik Honda. Kehadiran sasis baru ini bukan hanya mengubah platform Pabrikasi, Juga memberikan ruang lebih di bagian subframe untuk bagasi dan fuel tank, memperkuat, dan memperingan bobot secara keseluruhan. Bobot Honda Genio ini (89-90 kg) termasuk Paling ringan dibandingkan Beat (92-93 kg) dan Honda scoopy (99kg).

Body baru, Sasis baru dan satu Lagi . . Mesin Benar benar baru. Mesin Yang dipakai Oleh Honda Genio ini Tidak sama dengan mesin Yang dipakai Oleh Honda Beat, Honda Scoopy, dan Honda vario 110. Mesin yang disematkan Sama sama Mesin eSP yang artinya sudah menggunakan ACG Starter Namun dilihat dari dimensi ruang bakarnya dimana Bore x Stroke Honda Genio 47,0 x 63,1 mm Jauh Lebih berkarakter Overstroke dibandingkan mesin matik 110 cc Honda sebelumnya dimana Bore x stroke 50 x 55,1 mm . . . Konsekuensi dan Tujuannya apa ?

Jelas Konsekuensinya adalah Honda Harus Buat Line Produksi Mesin baru dan ini jelas Bicara Cost dan aset . . Jig baru, Moulding baru . . Bukan apa apa sob, Bukan hanya soal Boe stroke Namun secara keseluruhan arsitektur mesin asli beda banget. Piston beda, Crankshaft Beda, Poros engkol ( Kruk-as ) beda, bahkan lilitan Magnet ACG nya pun beda . . dan Cata Mounting enginenya pun beda dimana tidak ada mounting ke arah main frame depan, semua dibuat menggantung ke subframe. . .  Kita akan bicara lebih khusus soal ini. Lalu Tujuannya apa sih ?

Membuat mesin yang lebih berkarakter riding Komuter adalah satu hal tujuan Yang tmcblog tangkap dari pengembangan Mesin ini. Teori umum Dengan Mesin yang memiliki stroke lebih panjang dipastikan Torsi memang akan Naik signifikan. Torsi Jauh lebih penting dibandingkan Power saat berkomuter di Jalanan perkotaan yang stop and Go. Sobat Bisa lihat spek. Torsi maksimum di mesin baru ini diperoleh di angka 9,3 Nm ( 0,95 kgf.m ) / 5.500 rpm yang artinya 0,27 Nm lebih tinggi dari torsi Maksimum mesin  lama yang  9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm. Namun bukan hanya soal angka torsi Maksimum, Bro bisa lihat dimana Torsi itu diperoleh yakni 1.000 rpm lebih rendah dari mesin lama.

INi artinya Pengendara bisa memperoleh tenaga di Mesin baru ini tanpa harus membuka Throttle Gas lebih besar. Throttel Gas lebih besar berkorelasi dengan Konsumsi Bahan Bakar. Silogismenya, Motor ini harusnya Secara teori dengan trek yang sama bila dibandingkan dengan mesin 110 cc lama akan lebih irit dan Lebih ‘jengat’ akselerasinya. Fakta empiris hasil Pengujuan Internah AHM, Mesin 110 cc Baru berspek emisi Euro III ini bisa diajak irit sampai angka 59,1 km/liter (fitur ISS on/ ECE R40) sehingga mampu menempuh jarak hinga 248 km dalam sekali pengisian penuh bahan bakar . . . sementara Mesin lama 59 km/liter melalui pengaktifan fitur ISS (metode ECE R40)

Torsi Naik, biasannya Power turun ? tunggu dulu Ferguso . . . AHM sepertinya Juga melihat logika tersebut saat riset dan development, mereka pakai resep simpel yakni naikkan Kompresi mesin di mana sekarang mesin 110 cc punya kompresi mesin 10:1, ini naik signifikan dibandingkan mesin 110 cc eSP lama yang 9,5:1.

Torsi Naik, tenaga diperoleh tanpa bejek Throtel lebih dalam, Bobot lebih ringan . . secara Logika maka Motor ini punya potensi performa lebih bagus. Faktanya, Akselerasi Klaim AHM Hasil Uji internal mereka bermuara pada angka 12,4 detik untuk akselerasi 0-200 meter dengan Kecepatan maksimum di 94 km/jam. Jika dibandingkan dengan Mesin 110 cc lama akselerasinya 12,6 detik pada jarak 0-200m dengan top speed sama sama 94 km/jam menggunakan alat uji performa

Secara umum memang motor / skutik komuter ini dikembangkan AHM untuk semakin memperkuat pasar entry Level mereka. Honda Genio Cukup Punya Karakter Lucu, stylish dan Ngepop walaupun memang secara umum Masih dibawah kentalnya style Honda Scoopy . . Namun  Ya itu dia, secar possitioning juga sudah ketahuan bahwa genio diletakkan di bawah scoopy, Mosok mau lebih lucu dari Scoopy ? Buat yang merasa Scoopy Sudah diuar Budget, beberapa karakter Lucu dan Stylish Scoopy masih bisa diperoleh di Genio. Oh Ya Honda Genio ini punya target yang cukup Besar Yakni 40 ribu unit Perbulan dimana Delivery dimulai Agustus 2019 ..  Besar banget ya? tentu tmcblog kepo pingin lihat apakah angka segini diperoleh asli dari pembukaan Market Baru, nyaplok Kue Market Kompetitor, atau yang Lain ?

Taufik of BuitenZorg

96 COMMENTS

    • Wooew….njengat banget ni mesinnya , dah kayak cbr aj strokenya.
      Target 40 ribu sebulan ? Hmmm..berarti optimisnya lagi buat penetrasi ekspor.

      Guest
    • Bagian belakang mirip mirip Yamaha Fascino India. Tp untuk depan lebih asyik Fascino. Sayang Fascino pake ban ring 10 khas India…

      Guest
  1. konsepnya bagus
    new engine new frame
    tapi sayang design nya kurang greget Wak
    karena saya “kaum mending” jadi mendingan spacy helm in tapi di modif lagi biar g gasruk poldur Mulu n pastinya di tambahin aksesoris zaman sekarang

    Guest
    • lha itu dia, soalnya diatasnya ada scoopy, kalo setara scoopy dengan harga lebih value nanti bisa memakan pasar Scoopy

      Administrator
      • ini aja saya kira scoopy dengan nama lain wak. trus kan genio baru punya mesin baru yang lebih bagus dengan struk yang panjang, dari itu saja kayanya sudah bisa mengganggu pasar scoopy yang hanya menggunakan mesin lama cmiiw

        Guest
      • Sekilas kaya motor suzuki lets yang diperbesar wak kaji…😁…coba aja bandingin gambar depanya..pasti persis……campuran suzuki lets n honda spacy…..benar g wak kaji

        Guest
        • Kalo adu desain antara Genio dan BeAT Pop, terlihat Genio lebih menarik

          Apa mungkin si Pop akan ditiadakan, dan ini penggantinya

          Guest
    • Saudaraku lupa ,110 cc ( atau 108 cc koma) itu… Njengatnya bisa diadu hingga 150cc 😂 125 cuma diilerin doang..
      Boleh dilihat dijalanan datar dan lurus, berkelok..turunan bahkan nanjak 😂

      Guest
      • Dy lupa dg unsur power yg optimal trsalurkn k roda, mminimalisir buang2 power saat napak aspal… Lagian dy g baca ato mgkn g mudeng dg pa yg d tulis Wak Haji 😅

        Guest
    • Whattt kayak mio 125???
      Irit?power dapet??
      110 lawan 125 belum tentu menang yang 125 kalo delivery powernya jelek
      Selama yang aku tau,diantara 3 pabrikan yang paling baik delivery powernya ya honda

      Guest
    • Sebelah cuman belum faham cara meminimalisir lost power ke ban
      Makanya jalan alternatif ya naik cc kliatannya power lbih besar tapi ya pas jalan sama aja

      Guest
  2. masih ditunggu nih matic 150cc dengan mesin all new dan dual shock belakang yang burem burem kemarin itu loh 😅

    Guest
    • kalau menurut saya, peningkatan kompresi terjadi karena ruang bakar mengecil efek dari bore yang lebih kecil namun kapasitas mesin tetap, otomatis kompresi statis naik cmiiw. kalau masalah bbm ron 90, semua orang juga udah tau kualitasnya premium yang tanpa zat additive, otomatis orang2 pada pakai pertalite cmiiw

      Guest
  3. Akhirnya ada unit yg ga bakalan indent lama, dan karyawan ahaem ga bakal longshift lembur sana lembur sini demi permintaan yg meningkat , ini namanya keseimbangan.
    lebih tepatnya Honda Genio dsebut matic fashion seperti Suzuki Lets yg ane punya

    Guest
    • Sebenarnya kalau lembur itu kan juga menguntungkan karyawan dg income tambahan, kalau dinegaranya atau negara2 luar lainnya pada umumnya malah wajib lembur atau shift kerja itu hanya ada 2 . Ga kayak kita ada 3 bahkan dibagian tertentu ada 4 shift kerja 😂
      Kayaknya ada gambaran lagi H bakal menambah plant nya lagi , karena bakal banyak lineup produk dg target yang besar .

      Guest
  4. Yg mau saya tanya ke wak haji adalah :

    – charger di bagasi/bawah jok apa ngga
    panas?
    – volume oli 650 ml dengan kompresi 10:1
    apa ngga makan oli ?
    – saklar kiri ada tuas pass beam ?
    – apakah semua lampu sudah LED ?

    Terima kasih wak haji

    Guest
    • 1. nanya sama org AH* dibagasi itu ada lapisan anti panas yg buat menahan hawa panas dari mesin & juga tangki bensin.
      2. ini rada penasaran juga sih, matic sizuki olinya 650ml tapi kompresi dibawah 10

      Guest
    • Serius olinya cm 650?
      Spesifikasinya berapa? 10-30jg?
      Iya sebenarnya memang ga butuh banyak banyak karna ga melumasi transmisi kopling jg magnet. Hanya saja yg sekarang 800ml aja banyak kasus oli (hampir) habis kok. padahal mesin belum ngebul. Ya walaupun tak seVampir pabrikan sebelah tapi kenyataannya banyak kasusnya dilapangaan.
      Terus nanti ada kemasan khusus? MPX2 650ml? SPX2 650ml? Atau ada lagi MPX4?
      Strategi jangka panjang, setelah oli MPX2 merangkak naik. Mereka bikin Oli sedikit, potensial untung lebih banyak..

      Nambah maning stock MPX1, 2, 3 SPX1,2.
      800ml, 1Liter, 1.2L..

      Guest
      • Kalo bagasi bebek kan posisinya gak tepat di atas mesin, agak ke belakang, jd gak terlalu panas. Kalo bagasi metik kan persis di atas mesin, jd ya pasti lbh panas drpd bagasi bebek. Cmiiw

        Guest
  5. Wak haji masih dapet data penjualan pertype per pabrikan kah?

    . Besar banget ya? tentu *** kepo pingin lihat apakah angka segini diperoleh asli dari pembukaan Market Baru, nyaplok Kue Market Kompetitor, atau yang Lain

    Guest
      • Nah maka dri itu gimana cara komparasi pertypenya makan kue yg mana? Ya barangkali wak haji dapet dari pintu belakang😂😂 boleh donx bisik2 di kolom komentar biar kita gak kepo2 amat. .misal PCX vs nmax itu real fight nya hasilnya gimana? Atau cbr250 vs kawi ninja itu gimana .. sekedar bisik2 dikolkom apakah melanggar kode jurnalistik juga?

        Guest
        • Wak haji pasti tau bro , tapi gak etis membuka data yang dilarang 😂 sampeyan bisa survey sendiri sebenarnya kalau emang niat pingin tau .

          Guest
      • kok sepertinya dengan rangka eSAF ini, ahm seolah² bersiap² mengeluarkan little x-adv, rangka eSAF & mesin CB150, mantap.

        Guest
        • Atas ane benar, ini macam role model tetangga sebelah. Stroke sudah mirip klan cbr/cb series.
          X-Adv dohc overstroke..wah buat bersaing sama tetangga, all out juga mirip cbr250rr

          Guest
  6. Agak aneh lihat palang velg Y tapi cuman 4 (biasanya 5 kaya old vario150) entahlah, kesannya kaya mocin 😁
    Tp patut di apresiasi lah mau bikin bentuk velg baru

    Guest
    • *lirik ahamay, dari taun jebot desain pelek ring 14 jek ngono2 æ…pacet gak malih2 kecuali baut cakram 4 dadi 3

      Guest
      • wkwkwk,dari jaman Tessa Kaunang masih perawan sampe sekarang udah janda bentuknya udah dipatenkan kayak gitu
        termasuk peninggalan gajah Mada tuh 😂😂

        Guest
  7. Saya sbgai FBH pngguna v150 old..
    Masih nunggu gebrkan ahaem bikin new v150 center monoshock+rear disc break wak..
    Bisa dipastikan bakal WOW…

    Guest
    • Wkwkwkwkwk saya diladenin wak Taufik mas mas semua. Hehehe…. Matur nuwun nggih mas Taufik untuk jawabannya di atas. Saya tak browsing dealer honda terdekat. Salam dari jogja istimewa.
      Sehat selalu sekeluarga tambah sukses dan berkah. Aamiin

      Guest
  8. waduh gara2 obrolan situkang jajan sama sikucing berkulit buaya jd mumet dah ini.. tp patut ditunggu..

    Guest
  9. Dengan disain yang sekarang , sudah dapat ditebak bahwa..banyak sisi sisi yang dapat diberikan untuk versi faceliftnya 😂 lihat yang dimodif tsb..hanya dg sedikit sentuhan malah tampil menawan .

    Guest
    • sudut pandang desain mereka itu menarik lhoo
      Ya ga cuma Honda, pabrikan lain juga gitu

      Mereka ga cuma jual desain yg apa adanya, mereka juga jual bahan(desain) untuk org org kreatif yg bisa modif

      Kadang org bilang desain wagu blaa blaa blaa, lama lama dilihat mereka suka, barangnya terjual.
      Sebenarnya bukan pabrikan itu mendesain jelek atau wagu, tapi emg mereka juga memberikan kanvas untuk org org yg suka modif.

      Dan jadi banyak produk produk aftermarket tentunya

      Guest
  10. tinggal bore-up ke piston 54 ato 56 saja sudah mantap. tak perlu stroke-up segala yg akhirnya bikin mesin dan kantong jebol.

    Guest
  11. “Sasis Baru ini disianylir akan mengubah banyak sekali platform Pabrikasi dari Motor motor skutik Honda:
    jadi dengan penerapan chassis & mesin baru ini apakah berarti skutik produksi AHM ke depannya akan memiliki desain/platform yg berbeda dengan skutik untuk pasar internasional?

    Guest
  12. Baru kemarin beli scoopy dah keluar baru lagi wkwk, sekilas mirip suzuki lets yaa tapi strategi ahm oke juga di saat inden scoopy banyak negluarin mtr yg mirip2 dg harga murah.

    Guest
  13. desain sih menurut saya udah bagus, hanya saja stripingnya ga banget mending dipolosin aja terus pakai emblem doang, terus lampu sein depan juga kurang sreg

    Guest
  14. Apakah kedepan mesin baru Genio akan dipakai untuk beat, Scoopy dan vario 110 wak ? Terus apa rangkanya juga akan dipakai buat matic Honda 110cc lainnya ?

    Guest
  15. old engine 108 esp itu sebetulnya bagus, hanya saja banyak diketemukan kasus oli mesin yang lebih cepat menguap sebelum waktu periodik penggantian oli (tanyakan saja pada mekanik bengkel resmi mereka) ini pakai oli jenis manapun, case nya sama.. maka dibuat konstruksi mesin baru sekalian dan karena kelemahan konstruksi pada link ke rangka yang terlalu rendah, dibuat konstruksi baru, link dari atas seperti halnya maxi scooter toko sebelah, ground clearance lebih tinggi,

    Guest
  16. Produk dengan banyak improvement!!!

    Improvement: membuat produk yg similiar, low cost , simple proses dll, intinya costdown bahan & biaya produksi, hasil product similiar!!!
    Good job!!!
    Makin untung nih

    Guest

Leave a Reply to Motor kecoa Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.