TMCBLOG.com – 10 Pembalap yang hadir langsung dari Akumulasi FP1-FP3 Quartararo, Petrucci, Vinales, Marquez, Nakagami, Morbidelli, Miller, Dovizioso, Crutchlow dan Joan Mir bergabung dengan dua Pembalap tercepat di Sesi 1 yakni Rins dan Pol Espargaro Untuk menjalani 15 menit sesi Kualifikasi kedua (Q2). Sementara Itu Valentino Rossi akan start dari Posisi ke 14 pada race esok hari karena hanya bisa menjadi yang tercepat ke-4 pada sesi Q1. Di Q2 mayoritas pembalap masuk track dengan kombinasi ban Soft-Medium. Menit ke 4 hadir  laptime Patokan pertama 1:32,857 Oleh MM93. Laptime Rekor sebelumnya adalah 1:32,471 atas nama Fabio Quartararo

Menit ke 5 Rins torehkan Laptime 1:32,461 dan ini membuat Laptime pecah lagi, sementara itu baik Quartararo dan Vinales mencoba melakukan Flying lap di atas ban soft soft. Quartararo torehkan 1:32,514 dan masuk di posisi kedua di bawah Rins pada menit ke 6.

Di Run terakhir Vinales ahdir pertama Kali di Track dengan ban Soft-Soft. Menit ke 12 Vinales torehkan 1:32,157 dan rekor kembali Terkoreksi. Maverick Vinales lebih cepat 0,304 dari catatan Laptime terakhir Rins. Menit ke 14 Fabio Quartararo torehkan 1:32,017 . . rekor Vinales hanya ebrusia 1 menit sob dan Langsung dikoreksi Oleh fabio. Kesempatan terakhir fabio tidak mengoreksi Laptime

Dan akhirnnya Fabio Quartararo meraih Pole Possition di MotoGP Assen 2019 ini sekaligus menerehkan nama sebagai Pembalap Motor tercepat di sirkuit Assen Belanda dan Pembalap termuda yang raih Pole Possition dua kali berturut turut. Maverick Vinales start dari Grid Kedua. Rins dari Posisi Start 3. Row 1 diisi Motor Inline 4 semua sob. Marc Maruez, Mir dan Crutchlow akan startd ari Posisi Row ke dua sementara Dovizioso start dari posisi 11. Pembahasan lainnya akan tmcblog sampaikan di pembahasan Kualifikasi MotoGP Assen di Trans7 Malam Nanti

Taufik of BuitenZorg

121 COMMENTS

    • Ducati langsung nonjok pasti dgn holeshot. Honda juga, karena akselerasi cukup bagus. Yamaha & Suzuki fightback dan berbalik menang di cornering.

      Bakal seru kalo data race V4 yg berjibaku dgn Inline di cornering.

      Guest
    • Klo ke factory dan masih ada rossi ya cm jadi ampas seperti vinales 😂

      Pensiun.in dulu rossi baru nyari bibit muda …

      Apa yamaha berani?

      Guest
      • disaat 3 yamaha rider ada sedang on-fire di Assen (tdk butuh top speed max)
        ada 1 yg nyempil sendiri di belakang
        fix dia lah sang “benalu”
        harus disingkirkan agar Yamaha bisa maju
        tapi…. mungkin akan banyak minion yg marah ^^

        Guest
        • Jangan salah, Dia itu lab berjalan sekaligus tester hasilnya yang pakai vinales dan quartararo.

          Guest
        • @Margarin:
          Oh dia jadi kelinci percobaan toh??? pantesan selama ini dia (& minionnya) kerjaannya nyalahin motor terus.
          Rupanya dia dpt part2 “beta” terus dimotornya.
          Pantesan dia kalah ama bocah rookie di tim satelit.

          Ato….
          jangan2 motor keduanya, diam2 “dituker” ^^ mirip2 kyk Assen-2006 gitu deh

          Guest
      • @Palmia margarin
        Berarti Folger,nozane, Nakasuga gaji buta doang ya selama ini
        Jadi pas tes privat cuma suruh jajal hasil racikan si Mbah “gimana,enak toh karya Mbah?”

        Folger:”Enak”
        dah gitu aja,selesai pulang 😂

        Guest
    • Klo lihat hasil positif mau gak mau yamaha harus mau klo mau kompetitif ya lengserin rossi klo emg udah gak kompetitif lagi, tp tetep nunggu musim 2021 lha wong kontrak e ntek 2020, positif buat yamaha bisa liat quatro apa morbei yg layak di factory

      Guest
    • Kualifikasi pake ban soft pada kenceng2, tapi balapan 10 lap udah melempem. Rossi bisa saja kualifikasi pake ban soft agar bisa start di depan, masalahnya doi mah sampai kualifikasi tetep aja riset/ simulasi seperti saat balapan besoknya, makanya jarang Rossi start di depan waktu balapan, tapi finishnya lebih baik daripada yg start di depan (sesama Yamaha).

      Guest
      • Betul. Nyinyirin Rossi teroooos. Gimanapun jg 9x juara itu spesial. Race di umur 40 dan masih bisa podium itu juga spesial.

        Yg nyanjung bibit muda Yamaha zaman now pun belum tentu itu anak muda bisa nyamai hasil Rossi.

        Atau seenggaknya kejer rekor Marc dulu ajadeh yg 7x juara di usia segitu

        Guest
        • Iya udah lu bales tp lambat tong, pake kata2 dungu segala tipikal keyword warrior 🤣🤣🤣

          Guest
        • Lambat?? Sorry tong aku g ngurus kamu doank .. aku koment sambil kerja .. mau bales kerja kok koment dimari .. makan gaji buta ?? Ini punya usaha kecil2 an .. Ini cuma ngrekap pengahasilan harian .. aku kasih tau biar g ngrocos kamu ..

          Guest
  1. Gila ni anak hampir tembus 1:31, emang contendernya marc buat bmw m award, semoga konsisten, dan musim depan dapet motor yg lebih ok lagi

    Guest
  2. Tinggal masalah stamina balapnya diperbaiki. Karena kemenangan dan keberuntungan bukan sesuatu yg jatuh dari langit. marques, inzagi seperti orang yg selalu beruntung, namun keberuntungan juga buah hasil usaha dan kerja keras yg karang tidak disadari.

    Guest
  3. Cerdiknya Marc..dia gak mau ngotot time attack di menit akhir..karna Marc gak mau di towing Dovi..dia tau posisi Dovi diatas 10besar..kalau dia ngotot time attack di menit akhir otomatis Dovi bisa ikut start dari row depan juga..

    Guest
    • Mungkin dovi mau balam denndam .. karena dia pernah ditowing marc .. wkwkwk .. g tau nya malah zonk .. marc tau akal bulus nya

      Guest
      • Keluar pit Lane bukan langsung time attack Marc malah nunggu Dovi jalan duluan..Dovi ngacir Marc ikutan ngacir..Dovi pelan Marc ikutan pelan..memang bocah cerdik,buat apa pole kalau pesaing terdekatnya juga start dari row depan..mungkin begitu di benaknya

        Guest
    • Emang cerdik ini orang…dia tau dikuntit dovi..makanya dia merelakan ga flying lap biar dovi jauh..
      Optimis menang ini mm93

      Guest
    • Balapan sekarang emang dimulai sejak hari Jumat hahaha. Mementingkan hari Ahad saja tidak la cukup wqwqwq

      Guest
    • “Yg terpenting adl awasi pesaing terberat dan terdekat, ga perlu ngotot harus raih pole asal bs start d pack dpn. Skr ini pole hanyalah bonus, yg tpenting championship, toh mobil BMW ud menuhin garasi”.
      Gitu kali y pemikiran ||||||93, ha ha ha… #sokteu

      Guest
  4. sepertinya di Assen ini motor yg top speednya sangat tinggi akan struggle
    dan begitupula kebalikannya
    Top Speed Quartararo bahkan sekitar 10km/jam lebih pelan dibanding Miller

    Yg terpenting di trek ini mungkin: Rolling Speed, Engine Brake dan kestabilan pengereman. Ridernya juga harus melakukannya dgn riding style yg smooth.
    bak motong “mentega”

    Guest
  5. Kesempatan terbaik yamaha juara seri,klo di assen gagal p1,entah sampai kapan puasanya,tapi disitu masih ada sizuka

    Guest
  6. Klo ke factory dan masih ada rossi ya cm jadi ampas seperti vinales 😂

    Pensiun.in dulu rossi baru nyari bibit muda …

    Apa yamaha berani?

    Guest
  7. Kalau mesin inline bisa start ngacir duluan dan mempertahankan pace. Kayaknya gak bakal seramai tahun kemarin.

    Guest
    • Terawangan saya ga mungkin kayaknya bro
      Awal masuk GP pake mesin inline yang nyaman alhasil jadi terbiasa lirik zarco
      Giliran dikasih mesin V jadi gabisa ngendaliin

      Guest
  8. sudah selakyanya mesin online berjaya di sirkuit ini,,
    Good Job 42ins,,
    Podium 1 sudah pasti besok,,
    wkwkwkwk
    😁

    Guest
  9. FQ emang gayanya mirip JL99,pas buat karakter inline4. wah 2 record dah dapat tuh anak. klo dpt motor yg rpmnya g dilimit. Mgkn satu satunya yg bs jabanin MM. klo skrg kyknya msh susah kecuali mau overlimit terus. hemmm msh muda ,lagi semangatnya si FQ. Smoga race seru bsk.

    Guest
    • Quartararo masih sangat muda dan yg terpenting dia sedang “Nothing to Lose”, istilahnya “Gung-Ho” mode: on

      Guest
    • Bisa saja jabanin mamakes asal bisa ngatur ban , lha masalah boros diban aja belom terselesaikan sampe skrg oleh yamama bijimana caranya ?? pengalaman pun belum banyak dikelas para raja jadi biar kuartararo “learning by doing”
      Betoel…. ???
      😂

      Guest
        • Sy pikir yamaha tuh g cck pke Mic kebalikan dgn mesin v4 cck pk ban mic. Trus klh cpt ambil ahli ecu. entahlah apa sjk catalunya dah jln korekan Mgadda tuh dan ap Mic dah buatin ban yg kyk Bridgestone. klo dah fix bakal seru .

          Guest
        • @pecinta balap, klo v4 dikasih bridgestone yg ada jurdun 2013 – 14 keulang lagi, belum jurdun 2011

          Guest
    • dik2. gak ada yang tahulah.. secara corner speed M1 bs kluar semua klo pke bridgestone aplgi klo yg pke JL99 atau FQ,Zarco, bahkan MV12 blg ban baru Mic lbh pas kluarin speed corner M1. dan V4 unggul nya akselerasi dan ditrek lurus,saat ini saja hy MM yg bs overlimit pke V4, CC yg dah senior msh kwalahan krn perlu stamina terbaik naik mtr honda(MM jg blg gtu). klo nakagami, dia ibarat bangun tidur pke rcv dan nothing to lose dalam balapan,tentunya bs lbh maksimal. pendapat saya.

      Guest
  10. hmm…
    Marc rata2 kalah nyaris di semua sektor melawan rider inline terdepan sekitar 0.1-0.2s, kecuali di sektor 2 (disini relatif “imbang”)

    Yg unik, nyaris semua Rider V-engine (kecuali Miller) memilih strategi yg sama yakni menggunakan kompon ban: Medium(Used) – Soft (New) untuk time attack di percobaan terakhir (run-2)

    Sementara semua rider inline (di top 10) menggunakan kompon ban: Soft-Soft

    Guest
    • nah ini, dari keterangan tsb bisa ditarik prediksi yang artinya adalah rombongan v-engine pada hari esok akan …… hehe..

      Guest
  11. hasil race sepertinya pasukan v-engine yang akan finish terdepan. hadno dan dikiti pasti senang saat race besok. markuez siap ngacir kembali. hehe..

    Guest
    • yg penting jangan kasi rider inline terdepan untuk “lepas” setidaknya di lap2 awal.
      Pake strategi “gerbong kereta”. Atur2 ritme gitu deh (klo bisa),
      Begitu ban mereka “abis”, baru serang (sekali lagi… klo bisa)

      Tapi mengingat trek ini relatif sempit….jadi was2.
      Semoga tidak terjadi senggolan yg fatal, mengingat semua (kecuali Marc) mungkin akan nothing to lose untuk mengejar ketertinggalan poin

      Guest
      • di assen ini jangan sampai dovi yang di depan, karena dovi pasti akan senang sekali mainan ‘yoyo’ race pace. hehe..

        untuk pasukan inline, sepertinya hanya rins sahaja yang mesti di waspadai mas. kejutan mungkin bisa terjadi lewat nakagami. hehe..

        Guest
  12. Quartararo emang layak naek kelas ke factory yamaha..mungkin bisa gantikan rossi yg pensiun..?? Asalkan konsisten aja saat race
    Tapi masih ada morbidelli, yg sepertinya akan jadi penerus rossi di yamaha…
    Ato ambil aja dua2 nya, buang aja si spesialis FP dan wintertest itu…berani yamaha?? Laah tapi silly season masih lama yaakk…

    Guest
    • Gak ada yg spesial dari Taro, ngacir hanya modal ban soft. Raceday paling2 10 lap udah engap lawan mesin V. Sama2 soft sih Rossi msh lebih bagus dari Taro. Coba aja Taro pake ban medium atau hard waktu kualifikasi kaya waktu balapan. Jamin langsung anjlok posisi start raceday nya.

      Guest
      • Betul yg penting dari seorang legend adalah konsistensi.

        Rossi dan Marc sudah melakukan itu.

        Wlpn (tanpa mengurangi rasa hormat), dgn usia yg sekarang pastinya beda bagi mbah Rossi. Tapi capaiannya enggak buruk kok 🙂

        Guest
  13. Widih Wak Haji jd Komentator Kualifikasi MotoGp Trans7 lg…
    Mantap wak, mdh2n jd Komentator tetap

    Guest
  14. Ini komentator baru apa ya? FQ biar d satelit tp ttp dpt M1 2019.. bedanya cm rpm sedikit d limit.. tgl tggu thn depan klo petronas berani keluar dana buat FQ biar dpt jatah jumlah mesin yg sm kaya factory jd limit rpm bs dlepas..

    Guest
  15. Gw ragu Dovi bisa finish di balapan ini.
    Easy start for Sijuki. Bisa nih podium 1-2 kalau mau sabar soalnya kalau buru2 malah jadi mangsa MM93.

    Guest
    • 42ins harus tetap konsisten jadi Sunday Racer jangan sok sokan nyoba mimpin touring,, bahaya bisa disamber MM93,
      side by side di 10 lap akhir lanjut podium1 di akhir lap,,
      Mantul 42ins ,
      😁

      Guest
  16. Ttp pada faktanya Rosi Lah yg membuat Yamaha jadi Tim Juara dunia berturut2 hingga Bisa terkenal Dan DPT motor user frandly, ttp suka tdk suka Rosi Lah yg membuat yamaho hancur sehancur2nya, krn Dia tidak lekas pensiun sehingga Bnyak bibit pembalap muda yamaho yg cepat JD tergredasi spt zarco, morbideli, Dan quartararo, Bedanya dgn si Honda Dia tdk Mau ada superbody, beda dgn yamaho Dia butuh superbody utk angkat Namanya tp salahnya sdh kelewat udzur….

    Guest
  17. Musim depan 2020 Televonica Movistar balik lagi ke MotoGP bro,,
    Tapi nempelnya di body GSXRR 42ins ,,
    Mantul kan,,
    Saatnya kembalikan sejarah 20tahun silam,,
    wkwkwkwk
    😁

    Guest
  18. Sebenarnya agak bingung dgn satelitnya yamaha yg sering dapat durian runtuh tanpa diduga2….
    Dulu tech3 berusaha ngrayu Rins ditolak, malah dapat Zarco yg malah lebih wow…
    Trus yamaha petronas yg ngebet banget dapetin pedrosa gagal, dapetnya si Taro yg tidak disangka malah mengkilap banget…
    Dunia memang penuh fatamorgana….

    Guest
    • Factory nya yg malah jarang dapat SSR
      Terakhir cuma Lorenzo,itupun harus di asah keluar masuk meja operasi mulu awal2

      Guest
    • wkwkwkwk,,
      Contender World Champion sejak 2016 single ECU Magnetti Marelli, Unified software yg mendekati MM93 nd Honda, bukan YFR lagi bro , tapi ada Ducati nd 42ins,,
      Nanti nunggu MM93 cari tantangan pindah dari Honda baru YFR punya peluang lagi ,
      mungkin nanti 2022 kalo MM93 sudah 10X,
      WC ,,
      😁

      Guest
  19. Hohe pindah motor konfigurasi v yg konon katanya sulit dikendarai disaat badan hancur akibat motor sebelumnya…tambah parah…

    Guest
  20. Hmm liat fabio di Q2 kayanya enteng bener melewati tikungan2.
    Tinggal saat race besok start nya bagus engga.

    Guest
    • Gimana ga enteng, lhawong dia pake ban soft depan belakang…pasukan v engine malah pake ban medium bekas buat ban depannya..

      Guest
  21. stuju deh wak Haji… mv12 ga podium di assen, smoga ad04 bisa masuk top5 lah biar beda pointnya ga jauh-2 banget

    Guest
  22. Lorenzo sebenarnya tidak bermasalah dgn mesin V apalagi inline. Yg jadi masalah saat ini buat dia adalah ban. Michelin gak cocok dgn racing style Lorenzo yg sangat mengandalkan traksi ban, seperti halnya Bridgestone yg bagus/ stabil traksinya sampai akhir balapan. Itu saja sebenarnya, makanya polesan spesial untuk Lorenzo di tangki & bbrp bagian lainnya di Ducati atau RCV hanya membantu Lorenzo sedikit untuk mengendalikan reaksi motor terhadap ban. Walhasil selama masih ban ini yg dipake & Lorenzo gak mengubah racing stylenya, ya dia masih jatuh bangun. Keadaan mungkin sedikit membaik untuk dia di mesin inline yg power deliverynya lebih soft.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.